форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Акция Я в НАТАЛИ - победительницы августа
5 остановок по требованию. Франция. Ля-Боль

"Натали" on-line
    МОДА " Одежда. Украшения. Аксессуары. Покупки. Распродажи   создать новый 
RE:: Century 21
Среда, 04 августа 2004,20:06 Lana     ответить 
да работает на полную мошь. мне там тоже выбор сумок нравится.
да и размеров петит тоже можно найти (я как раз петитная).
бельишко интальянское, короче много чего

RE: RE: RE: Century 21
Среда, 04 августа 2004,08:49 Chenille     ответить 
Спасибки, Лана,
я после 9/11 там околачивалась, но его не было, наверное, ремонтировали. А теперь значит, опять открыли? Хорошо! Из покупок, сделанных там, помню очки и бордовую меховую сумочку. Обе ношу до сих пор.

RE: RE: Century 21
Вторник, 03 августа 2004,22:09 Lana     ответить 
а чего вы говорите, что его нет. есть родимый, он не пострадал. да народу там как на троешинском рынке, но и русских много кстати.
по поводу негров-они моему шоппингу не мешают.
а я ходить люблю в Маршаллс, Ти Джей Макс, но самый любимый- Даффис.
они у меня все под боком - 10 мин езды, так классно.

RE: Century 21
Понедельник, 02 августа 2004,23:18 Chenille     ответить 
Верунчик, а мне нравится этот магазин. Правда я была только в том, который возле WTC. Сейчас его нет уже, понятно, почему. Я слышала, что другой C 21 есть в Бронксе, ну так они, наверное, и ассортимент там под аудиторию подбирают соответствующий.

Народ, а вы в Marshall‘s не ходите, что ли?

Century 21
Понедельник, 02 августа 2004,21:15 Верунчик     ответить 
Фу, кака этот ваш Century 21! Там одни негры покупают вещи! Ничего хорошего там нет и быть не может! Зашла как-то по рекомендации одной девушки туда. Пулей вылетела - все равно, что троещенский рынок!

RE: Цены и брэнды
Понедельник, 02 августа 2004,20:41 Lana     ответить 
как то на распродаже на крешатике купила шорты и маечку манго. стекло естес-но 100%. но надо и носить аккуратно, чуть зацепишь, уже затяжка, хоть заплатила немного 20$.
В Арго купила злосчастные мисс сиксти, фасончик понравился. темно-синие, сколько стираешь линяют и линяют.распродажа (!)- всего то 50$
хочу сказать что в нью йорке видела недалеко от бродвея в Century 21 ету же марку на РАСПРОДАЖЕ ПО ТАКИМ ЖЕ ЦЕНАМ, никто их не кидался покупать.
за что люблю америку, за возможность купить вешь какой хошь марки, какого хошь размера (на маленький рост) и по небольшой цене.
н-р купила шлепочки полностью кожаные Migliorini за 35$, чем плохо?

Цены и брэнды
Понедельник, 02 августа 2004,11:37 dolcevita     ответить 
Цены в Киеве действительно очень высокие и не всегда отвечают качеству товара. Дороже, чем в Париже или Милане, но однозначно дешевле, чем в Москве. Подделок тоже много, особенно под такие брэнды как Dior, Chanel, Lois Vuitton, Gucci, D&G, Versace, Cavalli. Одежду таких марок лучше покупать в Италии или во Франции, в фирменных бутиках. Но если покупать все-таки в Киеве, то не в Метрограде или маленьких бутиках, в Санаханте или Подиуме. Еще ни разу не встречала там подделок. Насчет Спацио не знаю. Еще ничего не покупала.
На мой взгляд, лучше все-таки покупать одежду дорогую, не слишком много, но зато отменного качества и эксклюзивную. Я например, обожаю Версаче, особенно линию Джинс кутюр. У меня есть пар 10 джинсов, юбки, куртки и платья. Все именно то, что доктор прописал. А вот Кавалли и Гуччи, вообще, не ношу. Диор и шанель тоже дороговато. Зато очень нравятся не такие популярные у нас Rocobarocco, Plein Sud, Moschino, Gai Mattiolo, Claude Montana. Из обуви предпочитаю Salvatore Ferragamo и Bally. Купила мокасины Феррагамо в Монте Наполеоне на Пушкинской Просто восторг. У меня еще никогда не было обуви, столь удобной для многочасовой ходьбы по городу. великолепное качество кожи и классический дизайн. Ничего лишнего, но это вещь, которая сама говорит о своей цене. Кстати, по моим меркам, совсем недорого (1350 грв.)

вопосик
Понедельник, 26 июля 2004,16:48 елеганс     ответить 
Девочки, кто знает бренд Elegance. Не так давно видела в одежде этой марки пани Медвечук.

RE: Цены в столичных магазинах - из нас делают дураков!
Понедельник, 26 июля 2004,12:23 Абу     ответить 
Только что шла через Метроград и увидела такой же сарафан как у меня, посмотрела для интереса сколько стоит и ужаснулась 680 грн., а я его купила в прошлом году на Петровке за 230 грн. Я понимаю что плата за аренду больше и т.д. но не накручивать же цену в три раза!!

RE: RE: RE: RE: RE: RE:
Понедельник, 26 июля 2004,11:55 Нату     ответить 
О, Людмила, ты меня успокоила, а то я думала, что одна такая нестандартная. :) Мася, а ты у нас такая миниатюрная девушка, вот ведь повезло с размером. :)

RE: RE: RE: RE: RE:
Понедельник, 26 июля 2004,07:43 Lyudmila     ответить 
Мася, маладец! тут в конце года на распродажах в основном либо 34 либо 44+ :) Вмеру упитанная тут нация

RE: RE: RE: RE:
Воскресенье, 25 июля 2004,00:29 Мася     ответить 
А мне везушки - мой 34-й редко покупают:)

RE: RE: RE:
Воскресенье, 25 июля 2004,23:18 Lyudmila     ответить 
Нату, у меня с брюками в манго та же фигня :) 36-мальнькие а 38-большие

RE: RE:
Воскресенье, 25 июля 2004,23:03 Нату     ответить 
В Манго иногда можно кое-что подобрать, но по большому счету чаще выхожу оттуда без покупки. С брюками у меня там проблемы, не подходят (надо бы 37 размер :)). Бенетон ничего, но слишком просто и ярко. В вобщем-то в Киеве с магазинами для среднего класса проблема, маленький выбор. :(

RE: Beneton
Воскресенье, 25 июля 2004,17:29 пт     ответить 
считается для обычных людей, средний класс. Популярен. Народу в магазине всегда тьма!

Beneton
Воскресенье, 25 июля 2004,16:34 Siren'     ответить 
Populyaren li on v Evrope, Ukraine?

RE: Шениль
Воскресенье, 25 июля 2004,14:11 Ева     ответить 
У меня как раз лыжные вещи от Jet Set когда-то были. Прикольные такие, но для лыж мне больше нравятся вещи от High Society. Но я не знала, что Джес Сет уже делает обычную одежду:(

Шениль
Воскресенье, 25 июля 2004,06:58 Сирень     ответить 
Какая гадость- вещи от H&M... У нас сначала очереди были в этот магазин, народ шизел от цен... Я купила 2 свитера. После же первой стирки выглядели ужастно, я потом присмотрелась к швам на них- криво застрочены... С богом сплавила неимущим их...

RE: RE: RE: .....
Суббота, 24 июля 2004,00:13 Мася     ответить 
А у меня манговские вещи в порядке:) Может мне везет? Стираются в машинке (я вообще руками не стираю), гладятся без особого внимания на ярлычок. Мне эта марка нравится тем, что мне их лекала подходят. Например, блузочки, кофточки не требуют отрезания рукавов, а брючки - штанин, на мой рост 155
А вот про Терра нову поддерживаю. Категорично могу сказать - ужас.

Суббота, 24 июля 2004,00:09 Мася     ответить 
А пока пойду поищу в виртуальном каталоге, чтобы иметь более четкое представление :)

Суббота, 24 июля 2004,00:06 Мася     ответить 
Денмарка, жму вашу лапку, Conleys мне понравился также, только пока ничего не заказала, совсем недавно познакомилась с ним, не в оттовском представительстве, а через других менеджеров. Теперь узнаю у них про Jet Set :) Спасибо за наводку:).

RE: RE: .....
Суббота, 24 июля 2004,23:20 Денмарка     ответить 
Мася, у нас в Киеве ,к сожалению ,практически не возможно найти JET SET:(,как и другие замечательные качественные бренды. Оттого и бешусь...Я тоже покупаю заграницей...
насколько я поняла, почитав форум, вы любите инет-магазины и каталоги? В каталоге Conleys .. JET SET есть. Требуйте этот каталог в вашем оттовском представительстве....кстати, я не очень люблю каталоги, единственное исключение, это Conleys(www.conleys.de) и Impressionen (www.impressionen.de) в Impressionen можно найти эксклюзивные брюки от Iben Bering.

RE:
Суббота, 24 июля 2004,22:45 Lyudmila     ответить 
Нату , мы с тобой почти одновременно написали :)
Везде можно найти что-то подходящее :)

Суббота, 24 июля 2004,22:43 Lyudmila     ответить 
Chenille, я в маного тоже чаще полюбоваться хожу, но иногда есть...
Однажды мне там свекровь купила кожанный бордовый пиджачок, который я с удовольствием носила. пока кошка не прошлась по нему своими коготочками, когда взбиралась на верхнюю полку в шкафу :) А этой весной у них же на распродаже купила себе свитер под шею, сидит просто шикарно.

:)
Суббота, 24 июля 2004,22:41 Нату     ответить 
Хуже Манго только Терра Нова. :)

RE: RE: .....
Суббота, 24 июля 2004,19:10 Chenille     ответить 
Сегодня прочитала в газете новость, от которой чуть не свалилась со стула. Лагерфельд будет делать коллекцию для... Н&М! Когда у него спросили, как его удалось на такое уломать, он ответил, они мне прислали мужской костюм за 49 евро, который был восхитительно пошит и сидел превосходно. И я был сражен. Вот так-то.

Хотя я лично у Н&М ничего не покупаю. Вещи конечно красивые, но до первой стирки, как и Манго.

RE: .....
Суббота, 24 июля 2004,17:33 Мася     ответить 
Денмарка, JET SET у нас среди дорогих марок и найти ее, насколько я знаю не просто. Может вы знаете где в Киеве есть выбор хороший?:) Спортивные модели еще кое-как, а вот повседневную одежду...:(У меня подруга большая поклонница этой марки, но покупает она вещи заграницей- там и выбор, и посвежее коллекции и дешевле, ессно.

И знаете, я думаю, вы ошибаетесь, что у нас слишком заиклены на конкретных именах, например, Кавалли, Версаче....Просто выбор наших магазинов ограничен этими громкими именами. Ну еще Ричмонд, Гуччи, Ямомото, Диор, Каран, Вествуд, Бьяджотти и так далее. Например, при всей известности того же Корса, его у нас мало, видимо, не пользуется спросом, или даже не знаю по какой причине. Хотя, конечно, бывают, исключения, когда человек любит Кавалли или Ричмонд из-за имени и покупает одежду с непременным явным атрибутом этого имени, аки бесплатная реклама брэнда

RE: RE: RE: RE: Цены в столичных магазинах - из нас делают дураков!
Суббота, 24 июля 2004,17:22 Мася     ответить 
Ева, да я и сама удивляюсь:) В последнее время у меня с тобой очень часто совпадает мнени :) Раньше я такого не замечала, знаю только Нату, Рокси, Нану, после которых мне уже и добавлять нечего, теперь вот и ты в моем авторитетном списке. :)

.....
Суббота, 24 июля 2004,17:07 Денмарка     ответить 
а мне JET SET нравится ... Только в наших магазинах его не часто встретишь..полно Кавалли, Шанель, Версаче и прочее...такое ощущение , что у нас никаких других брендов, кроме этих не знают. А ведь есть бренды настолько же хорошие, а может даже лучше, но у нас о них ни слухом ни духом. У нас мыслят как-то примитивно, Кавалли одела, значит крутая..идет или не идет..не важно, важно что это кавалли ..это просто смешно. Есть достаточно других потрясающих имен, кроме Кавалли и Версаче..
Кстати, кто-то из вас знает о бренде JET SET? Одежда просто потрясающая..качество отменное, все очень неордиарное...А начинал дизайнер с горнолыжной моды..потом уже расширился..Эксклюзивная одежда..мне по душе.

RE: Цена-качество-товар
Пятница, 23 июля 2004,12:46 Нату     ответить 
Женщина всегда должна эстетировать (о-па вот это я сказала:)) не зависимо от своего финансового положения. Пусть это будут несколько ярких приличных вещей (пусть и безымянных), чем ворох трепья с Петровки или Троещины по тем еще ценам (не особо отличающихся от магазинных). Не говоря уже об обуви из клеенки и косметики стоящей весь день на жаре летом, а зимой на холоде. Это я о рынках. Если есть у девушки средства покупать Диор (или Кавалли, или Версаче и т.д. и т.п.), то это ведь здорово! К этому надо стремится! Во всяком случае, каждый сам волен выбирать.

Цена-качество-товар
Пятница, 23 июля 2004,10:48 Женя     ответить 
Девочки, давайте не будем ругаться.
По поводу цены вещей в наших бутиках (Арго и иже с ними), то здесь все предельно ясно и понятно. Кто - нибудь из Вас когда-нибудь узнавал сколько стоит аренда в таких магазинах (Глобус, Караван). А я узнавала, не очень девешо, даже совсем не дешево. А на кого эти затраты ложаться?????
Естественно на нас с Вами. А качество вещей оставляет желать лучшего. Не хочу ни кого обидеть, но то что продают в "Манго", вообще нельзя одевать, качество просто уля-ля. И еще я не уверенна, что их одежда имеет сертификат качества полученный на Украине. Во-первых, это очень долго и моторошно, а во-вторых очень дорого, ну есть и в-третьих и в-четвертых.
А все эти вещи реально шьют в Турции на одной из фабрик.
Я думаю, что нужно покупать вещи, которые тебе нравятся и которые тебе идут, а не строить из себя эстеток.

Пятница, 23 июля 2004,10:27 Ева     ответить 
Мия, сори если неверно истолковала Ваш ник, поясните плиз свое субъективное мнение, почему не стоит покупать Диор? Мне просто любопытно? Я получается уже лет 5, как делаю что-то не то?
С тех пор, как в Дом пришел Гальяно, Диор очень преобразился. Это больше не бабушкина компания, это - клевые молодежные вещи. Качественные - тут даже и говорить не о чем, все и так понятно. Чем Вам лично Диор не угодил?

Цены в столичных магазинах - из нас делают дураков!
Пятница, 23 июля 2004,09:59     ответить 
Я зашла на форум и просто в шоке. Я понимаю, что многие из участниц форума просто помешанны на брендах. А, как же насчет качества и вообще эстетики?
.Мое субъективное мнение не стоит скупать Dior
Я часто бываю в Европе. Я могу себе позволить покупать вещи известных марок. Иногда я и покупаю. Но только в том случае если вещь этого стоит! И спокойно могу купить пару безызвестных брючек и кофточек в Италии, которые будут лучшего качества из натуральных тканей, а кроме того выглядеть поярче. А еще меня возмущают фразы типа на рынке все плохое, все никаое. Смотря на каком!. И потом на многих рынках продаются итальянские вещи, французкие. Ну конечно не «Шанель», но достаточно не плохие. Во всяком случае, лучше чем такое «шмотье», как «Манго» - одна синтетика.

RE: RE: RE: Цены в столичных магазинах - из нас делают дураков!
Четверг, 22 июля 2004,23:45 Ева     ответить 
Мася, что ж ты мне комплименты на каждом углу? я щас покраснею

RE: RE: Цены в столичных магазинах - из нас делают дураков!
Четверг, 22 июля 2004,23:03 Мася     ответить 
Ева, (которая черным цветом), 5 баллов! :)

RE: RE: RE: RE: RE: RE: Цены в столичных магазинах - из нас делают дураков!
Четверг, 22 июля 2004,14:45 Ната     ответить 
А что не говорите, на рынке таких вещей как в магазинах нет :( может они и поддельные, не знаю, но найти оригинальную, нестандартную вещь в магазине гараздо легче... мне очень нравится naf-naf, на пример, пусть это не Dior, но я там накупила много прикольных кофточек... а вот прошлась по рынку в прошлые выходные - все одинаковое и паршивенькое! Хотя я не миллионер, но предпочитаю купить одну вещь в магазине, чем кучу - на рынке.

RE: RE: RE: RE: RE: Цены в столичных магазинах - из нас делают дураков!
Четверг, 22 июля 2004,12:16 Ева     ответить 
Саша, у вас просто нет достаточно денег, чтобы платить непонятно за что:) Когда появятся, вы перестанете так думать:) Потому что Диор - это Диор:)

Четверг, 22 июля 2004,12:15 Ева     ответить 
Ева, которая красным цветом тут числится, в Спацио Дольче Габбана не стоит 2,5 тысячи. Там только вторая линия, а вторая линия значительно дешевле

Среда, 21 июля 2004,05:30 Ди     ответить 
Мисс Сиксти - и правда джинсы для тинейджеров, но мне только такие и подходят. А еще нравятся некоторые совершенно беспородные. Давеча купила целых 2 пары таких штанов из джинса, больше похожего на полотно. Красные и зеленые - но раскрашенные неравномерно - сверзу до низу от малинового до розового (темнозеленого и салатового соответственно). Не скажу где и не скажу за сколько, а то смеяться будете . Чуть сузила клеши - тааакая прелесть получилась!

RE:
Вторник, 20 июля 2004,15:54     ответить 
Да Chenille!! Представь- наши киевские девушки одеваются в "мис сиксти" и тратят за эту марку не малые деньги. А я тоже знаю, что ето одежда для тинейджеров.

RE: Chenille
Понедельник, 19 июля 2004,13:46 Chenille     ответить 
Ева, я в Цюрихе.

Chenille
Понедельник, 19 июля 2004,13:01     ответить 
Chenille! А где конкретно у вас. Мне просто интересно?

Понедельник, 19 июля 2004,09:53 Chenille     ответить 
Саша, но НАСТОЯШИЙ Диор на самом деле стоит 4-значные суммы в баксах. И вовсе не обязательно его носить, он позиционируется для ооочень богатых тетенек.

Есть более демократичные, но элегантные марки. DKNY, Polo Ralph Lauren, RoccoBarocco, Fendi... да много других.

Понедельник, 19 июля 2004,09:49 Chenille     ответить 
Ева, это действительно безобразие! Мисс Сиксти - это у нас вообще-то дешевая марка для тинов. 100 уе за джинсы МS?! С ума сойти.

RE: RE: RE: RE: Цены в столичных магазинах - из нас делают дураков!
Понедельник, 19 июля 2004,09:49 Саша     ответить 
ева зачет мне ваш Доир за 500-1000 долларов Я еще не совсем спятила, чтобы платить непонятно за что.

Понедельник, 19 июля 2004,09:34     ответить 
Одна моя знакомая купила в "Спацио" кож. курточку от D&G за 2.5 тис. $. Рукава были чуть велики и она решила отнести ее к портной переделать. Когда портной распорл рукава там по русски мелом было написано - левый на левом,правый на правом. Она была в шоке!!

Пятница, 16 июля 2004,23:25 Ева     ответить 
Саша, не правда! Диор в Киеве настоящий. Я имею в виду вещи, который продаются в Санахант. На рынке, ясная малина, куча сумочек диор, луи витон и прочей дребедени - такие в Милане негры на улицах продают Просто купите одну настоящую вещь Диор и вы сразу поймете, что такое подделка, а что такое - реальная вещь:)

Четверг, 15 июля 2004,20:46 Нату     ответить 
Ага, еще в Турции много дешевых вещей от Версаче, Армани и Дольче... :) (все в районе 20-30 долларов). А с чего Вы взяли, что это были настоящие Мисс 60? ?( Потому, что настоящая их цена и есть около 100 убитых енотов, а вот из Италии они или из Турции - это уже, конечно, вопрос...

Четверг, 15 июля 2004,17:19 Саша     ответить 
вы что до сих пор не поняти, чтоу нас в бутиках продают те же вещи, что и на рынках, только по сумасшедшим ценам.
Ведь в нашей дикой стране никто не котролирует качество и ситрану-производителя, а владельцы магазинов держат нас за быдло. МОЛ докажите, что это не фирма. Позавчера в новостях слышала, что в Киеве вещи, которые офилиально именуются эксклюзивом от Кристиан Диор на самом деле сделаны в Сирии и не имеют никакогоотношения к этому модельеру.
Вот и делайте из этого выводы.
Кстати я сама одеваюсь на рынках и вещи там ничуть не хуже магазинных.

Четверг, 15 июля 2004,15:44 Мася     ответить 
Это давно известный и очевидный факт. К сожалению. И хорошо, если есть возможность покупать вещи там, где таких бешеных накруток нет. А если такой возможности нет? А хочется нормальную марку, нормальное качество, приличные условия дли примерки и т.д. и т.п. Идешь в те же магазины или ждешь распродаж.

Четверг, 15 июля 2004,10:30     ответить 
Девочки!!! Я люблю покупать вещи в столичных магазинах. В сети Argo Гранд галерее. Но каково было мое удевление, когда я увидела джинсы мис Сиксті,котор. стоят в"Енерджі" 150 дол. , в Турции по 20 -30 баксов. Вы предстовляете какую накрутку делают столичные магазины. Кошмар. За обычные повседневные(турецкие) шмотки дерут в три раза дороже. A в галерее цены на распродаже падают от 600гр(например за кофточку) ДО 130 ГР. нО ОНИ НЕ МОГУТ РАБОТАТЬ СЕБЕ В УБЫТОК. ВОТ И ВОПРОС.

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.