форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Акция ОТРИМАЙ ПОДАРУНОК ВIД НАТАЛI
Юридический ликбез

Объявление:
Уважаемые форумчане!
Приглашаем вас на новый форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/
Текущий вариант форума в скором времени будет доступен только в режиме чтения.

"Натали" on-line
    МОДА " Одежда. Украшения. Аксессуары. Покупки. Распродажи   создать новый 
RE: Идеальный головной убор на зиму...
Понедельник, 01 декабря 2003,18:13 Оксана     ответить 
А я вот думала какой бы мне такой интересный головной убор на зиму купить и ничего не придумала.Вернее придумала,только не нашла то что хотела.И купила спортивную шапочку,шарфик и перчатки.Все голубенького цвета(MARKS&SPENCER).Жаль только что когда буду какую то прическу делать,то без шапочки прийдется ходить.

RE: Идеальный головной убор на зиму.Кали
Понедельник, 01 декабря 2003,12:28     ответить 
Танюша, привет!:)
Думаю, что пуховым оренбургским я никого в своем городе не удивлю. Потому как провинция - это почти то же село, только с претнзией на цивилизацию:). У нас здесь пуховый платок - это значит бабуля идет или женщиа, у которой денег на что-то другое не хватает.:). У меня есть два таких платка - один белоснежный, другой темно-серый, почти черный. Я люблю их одевать, когда зимним днем в баню или сауну собираюсь - в нем так тепло и мягко! Но стиль не мой при этом.:)

Лина, привет!
Вы сшили себе берет, который здесь так красочно описали?

Пятница, 28 ноября 2003,15:38 Андриана     ответить 
А мне нравятся кепочки с козырьками, только нужно искать не очень большую...

RE: Идеальный головной убор на зиму
Пятница, 28 ноября 2003,15:11 Олена     ответить 
ну, пухову хустку не надінеш зі спортивною курткою, а в мене тільки вони.. от і приходиться такі комбінації видумувати

Идеальный головной убор на зиму
Четверг, 27 ноября 2003,19:37     ответить 
...идеальный головной убор на зиму-это пуховый платок, точнее тот, что вяжут в Оренбурге. если надеть такую паутинку, палантин, платок на голову - очень красиво, тепло, необычно. Мужики аж останавливаются. А чтобы голова не казалась маленькой- его нужно одевать не под болонью куртку, а под классику(шубки, дубленки - так поддерживается русская традиция: платок и шубка из соболя..... могу подсказать интернет-магазин Оренбургских пуховых платков www.pushinka.ru

RE: Re:Кали
Понедельник, 20 октября 2003,07:00     ответить 
Привет! Я вот надумала, под каждый наряд зимний купить по парику - ну чтобы по цвету и стилю подходил.Так что на днях сделаю вылазку.

Re:
Суббота, 18 октября 2003,03:10 Ksu     ответить 
Да, зимний головной убор - это проблема. Нужно чтобы прич ска не слишком приминалась (эту проблему я никак не решу - зимой просто зач сываю волосы гладко назад, и делаю хвост), чтобы было тепло, чтоб не задувало (самое для меня главное - чтобы уши всегда были закрыты), и чтобы выглядело...
Честно говоря, у меня такого универсального головного убора нет. В не слишком холодную погоду ношу шляпку с небольшими полями (уши не закрыты), либо павло-посадский платок, либо меховую полоску, закрывающую уши; чуть холоднее или мокрее - фетровую шляпку с полями и с пришитым к ней шарфом - он закрывает уши и не да т шляпе улететь от ветра (кстати, если кто подскажет как е чистить, будет очень здорово); в самую холодную погоду - оренбургский платок (а если ещ и ветер - то под него надеваю "наушники"). Платки хоть и красивые, но делают голову непропорционально маленькой по сравнению с телом в верхней одежде - это достаточно некрасиво (на мой взгляд) - но пока альтернативы не придумала.

RE: RE: : RE: Идеальный головной убор на зиму..от .Кали
Пятница, 17 октября 2003,16:12     ответить 
А у нас и зимы не холодные. :))

RE: : RE: Идеальный головной убор на зиму..от .Кали
Пятница, 17 октября 2003,14:22     ответить 
Извиняюсь за опечатку.Кали.

: RE: Идеальный головной убор на зиму..от .Кали
Пятница, 17 октября 2003,14:20     ответить 
Тебе повезло с оченью, мадам!:)

RE: RE: RE: Идеальный головной убор на зиму..от .Кали
Пятница, 17 октября 2003,13:11     ответить 
Зимняя - вся. Шубка, дубленка. В шубке капюшон большой, мягкий, с пуговичкой, и не задувает ничего. :)) А осенью я головных уборов не ношу. Зачем?

RE: RE: Идеальный головной убор на зиму..от .Кали
Пятница, 17 октября 2003,10:33     ответить 
И что вся верхняя одежда с капюшонами?!
Практично, но бывают ситуации, когда ветер задувает как в сказках,а торчать на нем придется долго.Вот тогда и приходят на подмогу всякие береточки-шапочки!:))

Пятница, 17 октября 2003,10:28     ответить 
Идеальный головной убор-капюшон на моей шубке. :)) Шапки, шляпки, береты терпеть не могу. И лет 5 не ношу.

RE: Идеальный головной убор на зиму... Кали
Пятница, 17 октября 2003,06:25     ответить 
Лина, привет! И спасибо тебе за такую классную идею! Я живу в другом регионе, так что мы не повторимся!
А еще мне нравятся шляпки в форме чалмы.В стиле 20-х годов ХХ века. Но вот все ума не могу приложить, а помимо шляпы что одевать-то и какого фасона? Если я невысокого роста.И долго на каблуках высоких ходить не могу(ноги болят вечером).
Извини, что ни чем практическимпомочь не смогла.:)

Идеальный головной убор на зиму...
Четверг, 16 октября 2003,17:21 Лина     ответить 
... каждая, конечно, выбирает под тип и цвет лица, опять-таки расцветку верхней одежды, сумки, обуви. Но у меня проблема: хочется большого теплого берета из велюра, такого мягкого и волшебного. Чтобы прическу не мял, ушки грел и форму лица подчеркивал. Знаете, такой, как у художников на картинах мастеров старой школы. Чтоб его можно было по-разному на голову натягивать. Такое вот скромное желание. Кто-то знает, где сие чудо можно купить в Киеве или Львове? А то пока пошью, чую, ухи поотваливаются. И вообще, может, у кого-то найдутся другие конструктивные идеи гловных уборов...

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.