RE: Каблук и здоровье..
|
Вторник, 28 октября 2003,22:46 Ника
|
Моей маме 50 лет.Она носит каблук 5 -7 см ВСЕГДА!
В отпуске летом заставляла ее носит кроссовки и т.п.,так она жаловалась,что у нее так болят и устают ноги,как никогда.Она даже на базар ходит на каблуках!
|
|
Каблук и здоровье..
|
Понедельник, 27 октября 2003,21:09
|
Кстати,однажды у одной женщины лет под шестьдесят увидела на ногах каблук,сантиметров семь..Смотрелось это конечно красиво..Но вроде возраст..И я поинтересовалась,мол возраст каблук..А она ответила-У меня было заболевание ног.пошла к врачу и он посоветовал носить каблук.Так и ношу постоянно,а о болезни ног и не вспоминаю...Вот так..
|
|
RE: Каблук зимой
|
Понедельник, 27 октября 2003,16:18 Ал
|
Не представляю как каблук может быть удобным. Я на каблуке чуствую себя как в кандалах. Идти не удобно, ноги болят. В любой момент можно свернуть ногу или шею. Не хожу на каблуке не зимой не летом. Одеваю их в крайнем случае и при любой удобной возможности сразу снимаю :)
|
|
Каблук зимой
|
Понедельник, 27 октября 2003,14:33
|
Да я вообще без каблуков никогда не хожу.и зимой двое сапожек 9 и 12 см.ну бывает иногда немного неудобно идти..
а тк все о-ки.И главное что зимой что летом красиво!
|
|
Каблуки?!
|
Понедельник, 27 октября 2003,13:26 Инна
|
Интересная тема... и самое главное "актуально"! Такое впечатление, что кто-то кого-то слушает. Ведь это настолько индивидуально, что спрашивать совет о высоте каблука... по меньшей мере смешно. Незабудка, и как тебе советы... помогли?
|
|
В Киеве пошел первый снег!!!!
|
Пятница, 24 октября 2003,11:39 :)))
|
Всех поздравляю с первым снегом! и скорым Новым годом!!! )
p.s. Знаю, что рановато :)
|
|
сапоги на каблуках!
|
Пятница, 24 октября 2003,07:44
|
Я вообще не могу без каблуков если я без них то мне кажется что я падаю назад, о это не говорит о том что дома я пляшу на них. Сейчас у меня большая проблема - я не могу найти себе нормальные сапоги!
|
|
Ох уж эти каблуки
|
Четверг, 23 октября 2003,21:29 Ника
|
А я сегодня так красиво полетела прямо в лужу...и каблук всего 7 см.
Странно,брюки не порвала,колготки не порвала,а колено разбила!
Пришлось туфли выбросить,всю кожу стесала,но почему-то не расстроилась--им 3 года и будет повод купить новые!
|
|
осанка
|
Четверг, 23 октября 2003,13:22 Алена
|
да, я тоже заметила, что когда я на каблуках, то и увереннее чувствую (хотя и не от прибавляющегося роста - у меня свой, родной - 175:)
да и осанка более уверенная какая то.
На маленьком каблучке или танкете бегаем, как детки, быстро и ловко - это ясно.
Но каблук все таки добавляет и грации, и женственности...
я тоже зимние купила, чтобы было в чем выходить, тк вся зимняя обувь была на танкетке или 5-см каблучке (что для меня не каблук)
|
|
САПОГИ
|
Четверг, 23 октября 2003,13:12 ONIX
|
Я очень сутулюсь, но когда ношу обувь на каблуках как-то спина выравнивается и вообще чувтсувую себя более уверенно
|
|
Я без каблука ношу только кроссовки и пляжные мюли.
|
Четверг, 23 октября 2003,11:38 Мася
|
Вся остальная обувь только на каблуке не менее 9 см. Рост у меня 155, но ношу каблуки не поэтому, а потому, что, как ни странно, мне удобно только на каблуках, именно физически удобно! Во время беременности, в последнем триместре я носила обувь на плоской подошве, это был какой-то кошмар, из роддома уже выписывалась на каблуках. Так вот к чему я это пишу. Поскольку на в большей части каблуках хожу около 8 лет, то мне уже никакой гололед не страшен, во-первых внимательность выработалась, осторожность какая-то, во-вторых я рассчитываю время так, чтобы не пришлось спешить. А вот прошлой зимой купила себе на невысокой танкете сапоги так пару раз и шлепнулась - видимо с непривычки.:)
|
|
RE: САПОГИ
|
Среда, 22 октября 2003,18:23 Вирсавия
|
Я в прошлом году зимние купила такие. Тепло, удобно.А красота какая. Сзади создается впечатление, что ты на выоких каблуках.
|
|
RE: RE: RE: RE: Спортивная обувь и шуба
|
Среда, 22 октября 2003,18:19 Вирсавия
|
:)) :)) :)) Спасибо.
Она еще с капюшоном и без пояса.
С джинсами я пуховик одену.Не так жалко.:))
|
|
САПОГИ
|
Среда, 22 октября 2003,18:17 ONIX
|
Наверное куплю их - очень понравились
|
|
САПОГИ
|
Среда, 22 октября 2003,18:16 ONIX
|
вс время ходила в обуви без каблука или на очень низком каблуке. Но прошлой зимой купила сапоги ны шпильке - супер, очень удобные красивые и не очень дорогие. Конечно когда был голол д или очень холодно обувала теплые и без каблука, а так супер....
Кстати вчера меряла на тонкой,высокой танкетке утепленные - удобные очень и очень - моя обувь на низком даже прятается.
(простите мой русский)
|
|
RE: RE: RE: Спортивная обувь и шуба
|
Среда, 22 октября 2003,17:31 Ал
|
Думаю, что наши фасоны шубок схожи :). Поробуйте. Стильно и удобно :). Для меня то же каблук 5 см-это уже Экстрим :)
|
|
RE: RE: Спортивная обувь и шуба
|
Среда, 22 октября 2003,17:16 Вирсавия
|
Я ж пишу- у меня шубка :)) Вся такая воздушная,серебристая, до колена длиной и как бы это сказать правильно-клеш что-ли :)) Ну куда ж джинсы. :))
Я вот тут читала еще, для меня 5-6 см -это высокий каблук. А речь видимо о 10?
|
|
RE: Спортивная обувь и шуба
|
Среда, 22 октября 2003,16:54 Ал
|
Не согласна! Я всю зиму в норке хожу, а еще в джинсах и обуви " Аэт степ"-очень удобно и стильно.
А если супер холодно под шубу лыжный комбенизон одеваю и ботинки "аля скалолаз на меху". Машину от снега обметать удобно.Плевать я хотела на все, если мне холодно. Главное, что ужобно и тепло, и безопасно :). В офисе переодеваюсь.
|
|
RE: Сапоги на каблуках!
|
Среда, 22 октября 2003,16:43
|
Не советую. В прошлом году купила себе и сапоги и ботинки на шпильке... Дань моде, тоже только о красоте думала. На ботинках 2 раза меняла каблуки, на сапогах 1. Очень неудобно, ноги вечером болели, хотя красиво очень, я неспорю. Но отдавать большие деньги за то, что не практично и неудобно я не советую из своего опыта. В этом году купила удобные сапоги на устойчивом каблучке около 5 см. А на работе у меня модельные туфли на шпильке 10 см.
|
|
RE: Купите и то и другое.
|
Среда, 22 октября 2003,16:29 Женя
|
В Ecco купите удобную, на каждый день-носится года 4. Практически неубиваемая.
Ну и на выход - красивые , высокие 
|
|
RE: RE: RE: Сапоги на каблуках!
|
Среда, 22 октября 2003,16:25 Вирсавия
|
Я не хвастаюсь. У меня есть отличная норковая шуба.Я бы даже сказала шубка. И вот я ее со спортивной обувью плохо представляю. Правда себя в ней в маршрутке тоже.
Обуви должно быть несколько пар,на разные случаи.
|
|
Сапоги на каблуках!
|
Среда, 22 октября 2003,16:20 Наташка
|
Вот на выход, в основном, такие вещи и одеваются!!! Или каждый день на работу, если очень близко добираться...
|
|
RE: RE: Сапоги на каблуках!
|
Среда, 22 октября 2003,16:14 Ал
|
Это кому снега мало? На этой неделе пришло штормовое предупреждение на Киев и область. Снег и дубарь до -8!
В удобной обуви скорость передвижения выше, а значит и мерзнуть меньше. Я пешком не хожу, но обувь на каблуке держу только на "выход" В багажнике ;)
|
|
Каблуки
|
Среда, 22 октября 2003,16:11 Наташка
|
У женщины, если она может себе это позволить, должна быт обувь и спортивная и классика. Просто сапоги не обувать, когда на улице гололед, ведь бывает и просто снежок. Я бы купила точно, но с моим ремонтом... эх, только протектор(прошлогодний)....
|
|
RE: RE: Сапоги на каблуках!
|
Среда, 22 октября 2003,16:07 Вирсавия
|
Нужно несколько пар. 
Прошлой зимой шла моя сотрудница в сапогах с удобным протектором, зацепилась за какую-то железяку в снегу, и так красиво полетела... Всякое бывает )
|
|
Ответ
|
Среда, 22 октября 2003,15:59
|
Если есть машина, или нет необходимости много ходить - пожалуйста. Но я бы себе не купила. Так и шею не долго свернуть с нашими гололедами.
|
|
|
Среда, 22 октября 2003,15:58 Вирсавия
|
У нас того снега не дождешься. Решайтесь конечно же! Это ж красиво как! Можно еще найти модель на тонкой высокой платформе - более устойчиво. 
|
|
|
Среда, 22 октября 2003,15:58 Ал
|
Я думаю, что это преступная халатность. Не какая красота не стоит сломаного голеностопа. Если вы передвигаетесь, не от машины в подезд, а на общаке или пешком-зачем Вам дополнительная опасность! Я за спортивный протектор!
Осение сапоги на аблуках могут жить в офисе. Лучше переодеваться!
|
|
Сапоги на каблуках!
|
Среда, 22 октября 2003,15:28 незабудка
|
Вот подумалось, а не купить ли себе сапоги на высоких каблуках... и тут же (сама себе) в ответ - да не практично это, будешь, как дура, идти - спотыкаться в снегу зимой.... а первый голос - но зато красиво... с длинным пальто и шляпкой..
Что скажете? Решатся на зимние сапоги с каблуками?
|
|