форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Татьяна Франчук - девушка с обложки
История одного развода

Объявление:
Уважаемые форумчане!
Приглашаем вас на новый форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/
Текущий вариант форума в скором времени будет доступен только в режиме чтения.

"Натали" on-line
    МОДА " Одежда. Украшения. Аксессуары. Покупки. Распродажи   создать новый 
RE: zamshevye sapogi
Понедельник, 12 апреля 2004,20:13 Ди     ответить 
Natalka: Я тоже очень люблю замшу и головная боль - как ее уберечь. Во всех хороших обувных магазинах должны продаваться и средства по уходу за кожей и замшей. Есть такая штука как спрей-протектор для замши разных цветов, и еще спрей-очиститель для замши. Я как купила - заметно меньше стали пачкаться сапоги из черной замши, и пиджак - из кремовой.
так что спросите у продавца, какую марку протектора он Вам посоветует.

что сейчас модно
Понедельник, 12 апреля 2004,06:38     ответить 
скожите что модно носить и что посоветуете

zamshevye sapogi
Понедельник, 01 декабря 2003,21:32     ответить 
U kogo byli zamshevie sapogi? - Mne segodnya ochen ponravilis odni - kupila, konechno hochetsya chtoby okazalis practichnymi, tak kak dorogie. Vmeste s nimi bylo sredstvo dlya opryskivanija i okrashivanija? Kto-to moget chto-to posovetovat?

RE: сапоги на каблуках
Среда, 22 октября 2003,19:00 Вирсавия     ответить 
Обувь на высоком каблуке, как и обувь без каблука вобще -вредна. Она деформирует осанку.

сапоги на каблуках
Среда, 22 октября 2003,18:53     ответить 
Я считаю, что это просто дань моде, но отнюдь не удобству. Я не люблю ходить в обуви на каблуках, ноги быстро устают. Моя подруга имеет зимние сапоги на каблуках, так она просит меня постоянно идти медленне, то есть если опаздываешь, то есть твозможность и упасть на наших ледяных дорогах. :( Еще и для здоровья опасно. Пусть каждый выбирает сам. Хотя если идешь куда-нибудь на вечеринку (вернее едешь на авто), то можно и побыть красивой. :)

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.