форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Акция ОТРИМАЙ ПОДАРУНОК ВIД НАТАЛI
Юридический ликбез

Объявление:
Уважаемые форумчане!
Приглашаем вас на новый форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/
Текущий вариант форума в скором времени будет доступен только в режиме чтения.

"Натали" on-line
    МОДА " Одежда. Украшения. Аксессуары. Покупки. Распродажи   создать новый 
RE: Дубленка или шуба- Рокси
Вторник, 11 мая 2004,00:29 Кассандра     ответить 
Вы знаете, в машину жалко дубленку, куртка проходит на ура, а шубку у нас опасно ноить, тут куча "Зеленых", есть угроза, что обольют, поэтому моя украинская дубленка тут шикарно смотрится, а пальто с песцом редко ношу

RE: shubi
Четверг, 06 мая 2004,17:52 sasha     ответить 
gde mogno naiti adresa shubnih magazinov

Дубленка или шуба?
Среда, 14 апреля 2004,16:07 Алина     ответить 
Лично я для себя сделала однозначный вывод - дубленка, длинной до колена или чуть-чуть ниже. Важно чтобы она была хорошей вычинки и мягко ложилась. И размер был подобран так, чтобы по фигуре была, тогда можно на одну кофточку ходить и не холодно, потому что не задувает. До этого я 5 лет ходила в шубе нутрии - это какое-то мучение, в транспорте хоть на голове ее закрути, иначе вытопчут и обдерут. Да и жарковато было для наших-то зим. В дождь не оденешь. К тому же она расклешенная, в холода ветер под нее задувал только так!
В общем, я для себя определилась однозначно - дубленка!
А вы решайте.

RE: RE: RE: Пуховик
Вторник, 13 апреля 2004,03:02 Алёна     ответить 
пуховик стирают в машине и отжимают с тремя тенисными мячиками

RE: RE: Пуховик
Понедельник, 05 апреля 2004,10:41 Слава     ответить 
Игорь, лучше в химчистку!

RE: Пуховик
Суббота, 03 апреля 2004,21:06     ответить 
Ответьте, как мне постирать пуховик! Боюсь испортить.

Дубленка или шуба
Среда, 25 февраля 2004,09:25 Рокси     ответить 
Я бы предпочла красивую, качественную дубленку, считаю, что на нашу погоду - это оптимальный выбор. Это ежели нет машины...
А вот кабы помечтать....т.е. если бы у меня была машина, то конечно легкую, пушистую, невесомую как облако, мягкю, струящуюся шубку!

шуба!!!
Суббота, 21 февраля 2004,11:38     ответить 
Шуба красивее, практичнее, теплее. Только поеупать надо хорошего качества и не из дешевых. А к ней пуховик тоже хорошего качества, так с ребенком на улицу пойти и т.д. Получается есть верхняя одежда к любому случаю, и на бал и в снегу поваляться.

Шубки
Суббота, 01 ноября 2003,20:23 Алиска     ответить 
Ой девочки, где такие деньги найти, чтобы купить и дубленку, и шубу... Вы где работаете хоть?Или мужья ваши вас так балуют? Я уже полгода собираю на дубленку, но пока больше 500гр. не собрала. Тут прямо сборище БОГОВ!

RE: Дубленка или шуба?
Четверг, 30 октября 2003,14:42     ответить 
На сухую морозную погоду - шуба, на "грязь и мразь"- дубленка! А если пока стоит вопрос выбора между оными...выбирай дубленку, практичнее... ;-)

И еще про пуховиК!
Среда, 29 октября 2003,17:35 мама     ответить 
Есть на них какие-нть обозначения, типа как на одеялах: "+", "++", "+++". Ну тоесть для разных температурных режимов...

Понедельник, 27 октября 2003,18:31 Ал     ответить 
У меня есть и дубленка и шуба. Если на улице мокрый снег-одеваю дубленку-ее не жалко. Она стоит 260 у.е.
Но чаще ношу щубу. Она красивая, легкая и удобная. Ей уже 5 лет, а выглядит как новая. Она свои 2800 у.е. давно отработала.
А вне работы я обожаю пуховик! :)

RE: Пуховик 2
Понедельник, 27 октября 2003,18:19 Клубника     ответить 
Надо прополоскать тщательней, а когда будете сушитьт, то переворачивайте вверх ногами.

Пуховик 2
Воскресенье, 26 октября 2003,17:44 Настя     ответить 
Опечаточка вышла! Не при 0, а при 30 градусах стирала! А порошок - от 40 до 95, кажется. Может, поэтому не получилось? Режим ставила "бережная стирка, тонкие вещи", температура, как уже сказала - 30. А на ярлычке написано, что рекомендуется машинная стирка при 30 градусах. Но не отбеливать и не сушить в центрифуге.

Пуховик 2
Воскресенье, 26 октября 2003,17:28 Настя     ответить 
Привет! Я постирала белоснежный пуховик в машине при 0 градусах. В принципе, отстирался, но только появились желтые разводы ( Подскажите, это из-за пуха? Пуховик-то дорогой! Как-то можно исправить (не перекрашивая, желательно! ) Или, может, порошок какой попробовать?

RE: Пуховик
Пятница, 24 октября 2003,12:47 Наташка     ответить 
Я стирала... Все в порядке. Но на пуховике должно быть написано подходит он для стирки или нет.

Пуховик
Пятница, 24 октября 2003,10:52 незабудка     ответить 
Кто-то пробовал стирать дома? Или лучше не париться и нести в химчистку.

RE: RE: Дубленка или шуба?
Пятница, 24 октября 2003,10:02     ответить 
Какие-то цены пролетарские, нужно приехать. :))

Четверг, 23 октября 2003,21:18 Ника     ответить 
Смотря какая шуба.У меня есть,но такая тяжелая,что даже носить не хочется,зато с капюшоном.
Была на толчке,мерила длинную шубу из какого-то испанского меха--загляденье:теплая,мягкая,невесомая,хотя до пят--но стоит 1700у.е.
А дубленка тоже длинная их испанской шкуры--650 у.е.
Выбирай...

Дубленка или шуба?
Четверг, 23 октября 2003,16:53 Наташака     ответить 
Есть дубленка, шуба, а ношу пуховик. Удобно!!!
А если серьезно, то я посоветовала шубу - теплее...

RE: Дубленка или шуба?Оля
Четверг, 23 октября 2003,13:37 Оксана     ответить 
Шуба.Ну это мо мнение.Просто я дублунок не люблю.

шуба
Четверг, 23 октября 2003,13:34 Алена     ответить 
если уже есть дубленка или несколько.
у меня дубленки на каждый день (одна длинная на холод, вторая короткая и с капюшоном на "не такоей уж и холод" и третья - потому что красивая), а шуба - так, для красоты. каждый день в шубе не хожу, по целому ряду причин.

Дубленка или шуба?
Четверг, 23 октября 2003,13:29     ответить 
Девченки, а что вы посоветуете?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.