RE: Какие шорты вы предпочитаете — длинные или короткие?Кали
|
Вторник, 04 ноября 2003,13:34
|
Уникальное средство от скуки
ваш изящный мотор Лендоле.
Я люблю ваши смуглые руки
на эмалевом белом руле.
:) Просто вспомниля стишок З.Шишовой.Была такая поэтесса, которая хотела как и вы выделится из серой толпы.Не знаю, получилось ли на деле, но в стихах она выделилась.:)
Поддерживаю вашу смелость и ваш вкус, но на своей улице вас не вижу.Мы живем в разных сказках.Пока!
|
|
Какие шорты вы предпочитаете — длинные или короткие?
|
Вторник, 04 ноября 2003,10:21
|
В течение 90-х годов почти целое десятилетие господствовала прямо-таки диктаторская мода на длинные шорты до колен (видимо, не без американского влияния). И если какой-то парень появлялся на людях в коротких шортах — на него начинали косо смотреть, как будто у него «не все дома». И в магазинах практически невозможно было найти короткие шорты — только «бермуды». Причем не только у нас, но и на Западе.
Поэтому для меня особенно отрадно было заметить, как с началом нового тысячелетия короткие шорты образца 70-80-х годов снова начали входить в моду.
Я, конечно, в длинных шортах и выгляжу солиднее, да и чувствую себя увереннее. Но зато короткие шорты дают то ни с чем не сравнимое ощущение свободы и раскрепощенности. Сначала ты в них комплексуешь, но потом к ним привыкаешь — и тебе становится абсолютно «до лампочки», что о тебе думают окружающие и как они на тебя смотрят.
А еще я люблю в коротких шортах заниматься любовью с очаровательной девушкой. Представьте себе: вы своей девушке назначаете свидание, а сами приходите на него в коротких облегающих шортах с широким кожаным ремнем, да еще и с разрезами по бокам. Девчонки буквально визжат от восторга, видя парней в коротких белых шортах как у теннисистов.
А особенно сексуально короткие шорты смотрятся не с летней, а с демисезонной одеждой где-то осенью или весной. И чем дальше от лета — тем сильнее захватывает дух. Представьте, например, какой нибудь парень где-то в конце сентября — начале октября, или же в начале апреля выйдет на улицу в короткой кожаной куртке типа «бомбер» (или, на худой конец, не кожаной, а из нейлона, полиэстера или х/б), в высоких армейских ботинках (или в байкерских сапогах, а, может, — и в ковбойских), в рокерских перчатках и... с голыми загорелыми ногами в коротких кожаных или джинсовых шортах. Круто, не правда ли? А еще лучше, когда и его девушка тоже будет одета подобным образом — кожаная куртка, кожаная или джинсовая мини-юбка (или мини-шорты), высокие сапоги до колен и опять же — голые ноги. Никаких колготок — только приятный бронзовый загар на теле. Ну как? Здорово?
|
|