форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Акция ОТРИМАЙ ПОДАРУНОК ВIД НАТАЛI
Юридический ликбез

Объявление:
Уважаемые форумчане!
Приглашаем вас на новый форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/
Текущий вариант форума в скором времени будет доступен только в режиме чтения.

"Натали" on-line
    МОДА " Одежда. Украшения. Аксессуары. Покупки. Распродажи   создать новый 
RE: Бельецо
Пятница, 12 декабря 2003,12:31 Мася     ответить 
Спасибо за наводку:) Уж не знаю от чего я устала, но вот смотрю новый каталог Дикой Орхидеи и совсем меня он не впечатляет:) Кстати, еси тебе вдруг понравились гипюрчики - закажи себе этот каталог www.wildorchid.ru , может быть что-то выберешь. Я последнее время у них покупала, но то, что в скидках, поскольку цены - высокие:(
Перехожу на Атлантик:)

Бельецо
Пятница, 12 декабря 2003,10:21 Аля     ответить 
Могу посоветовать KEY или ATLANTIK: удобные, легкие спортивние трусики, не лишенные очарования и довольно сексуальные!
Кстати, у меня ситуация с точностью до наоборот: от спортивного трикотажненького белья перешла на гипюр, причем цветной - например красные маки на черном фоне, или тигренковая расцветка...Банально, а мне нДравиться!!!
А тебе, наверное, просто захотелось почувствовать себя совсем юной девченкой, даже подростком... Может ты устала быть SEXY WOMAN???? ))

И снова про белье:)
Пятница, 12 декабря 2003,01:37 Мася     ответить 
Я вообще была всегда поклонницей такого себе белья - кружево-гипюрчики:) Например, Коттон клаб или Милессия, очень уж у них расфуфыренное все:) Что мне и нравилось. А совсем недавно заметила, что хочется мне чего-то трикотажного, спортивного, каких-то беленьких стрингов ненавязчивых. Это что со мной такое творится? Несознательная смена имиджа? И может посоветуете производителя, а то я в спортивном белье - полнейший ноль:)

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.