Я вообще никогда обувь не теряла
|
Пятница, 26 декабря 2003,21:04
|
Я никогда обувь не теряла, темболее на дискотеках.....да и не очень то хочется
|
|
Обувь
|
Пятница, 26 декабря 2003,11:10 olga
|
Дело было с моим мужем. Изрядно выпивши он прилег на травку, когда проснулся- обуви нет. Самое интересное то, что размер обуви 47-й. Вот кому- то не повезло!
|
|
Тему стырили
|
Пятница, 26 декабря 2003,08:36 сергей
|
Ну и что, даже если и стырили.
Самое главное обсуждение ведется среди нас.
И вообще класно когда находятся "завдчики" для поддержания диалога.
Не правда ли?
|
|
Кража
|
Пятница, 26 декабря 2003,00:15
|
Тему кто-то стырил на сайте российского Космо
|
|
RE: Теряли ли вы обувь?
|
Пятница, 19 декабря 2003,23:59 Полина
|
У меня был такой случай. Мой приятель Олег как то пришел в гости и мы, как бы это выразиться, изрядно набрались спиртного. Затем он попрощался и ушел домой. Я закрыла за ним дверь и легла спать. Проснувшись утром я обнаружила его туфли в коридоре. Позвонила ему, он оказался дома. Я сказала, что его туфли он забыл у меня. Он долго смеялся и не верил. Не имею понятия как он шел осенью босиком через весь город? Вот такая история.
|
|
RE: RE: Теряли ли вы обувь?
|
Пятница, 19 декабря 2003,22:02 Наина
|
Сама я не вроде не теряла. Было дело, когда сын-кроха пришел из бассейна (точнее, его привел дедушка, не обративший внимание на обувь) в разных сапогах - один свой, а другой - прятельский :), причем, они были разного цвета и размера (но не сильно). А еще помню, оказалась как-то на площади очень рано утром после большого праздника, прошедшего накануне. Площадь начали уже убирать и сгребли внушительную кучу обуви - большинство непарной. Так что в толпе и давке потерять обувку - вещь обычная, не расстравивайтесь...
|
|
|
Пятница, 19 декабря 2003,21:16
|
Ну пожалуйста! Поделитесь! Неужели я одна такая на целом свете? Неужели и вправду никто из вас не терял обувь с одной ноги?
|
|
|
Четверг, 18 декабря 2003,20:01 Ди
|
Для Кали: такое у меня не раз бывало наяву, но по доброй воле: когла надоедали туфли. ощущения именно те (я ою этом писала в топике о сапогах. по-моему).
А вот с потерей было так: я опаздывала на вечеринку на работе и бежала последние минут 5. И вот перед самым зданием оказалось, что я потеряла каблук от ботинка (такие высокие ботиночки на каблуке). Не заметила, потому что бежит-то человек в основном на носках, особенно если каблуки...искать было бесполезно: сумерки, на асфальте каша - мокрый снег с дождем идет, и еще две оживленные улицы за мной - если каблук отвалился на проезжей части - понятно что уже с ним сделали машины и что юудет со мной, начни я искать его там. словом, так и пришла на вечеринку, хромая. Мне тут же напомнили, что Ким Бэссинджер специально заказала себе туфли с разной высоты каблуками, чтоб походка была сексуальнее (?), и посмеялись вместе. тагцевала я не босиком (пол холодный), а взяла свои тапочки а-ля балетки (работа была в больнице, поэтому на дежурства у нас была смена удобной одежды и обуви). К счастью, я была в брюках, так что костюмчик эти самые балетки не испортили. А домой поехала на такси, причем веселые коллеги-мужчины меня занесли в машину на руках. чтоб в вельветовых балетках по раскисшему снегу не идти. А уж в подъезд сама забежала. Ботиночек жалко было...
|
|
|
Четверг, 18 декабря 2003,16:00 Людмила
|
У меня когдато порвались босоножки в институте. Босиком особо не пройдешься - лето, жара, асфальт просто горит. Я прошла ровно метров десять и потом через неделю у меня пятки облезли Пришлось как-то приспособить перванную обувь(полностью отлетела верхняя часть ) и волочиться к остановке. Не дай Б-г повторить этот подвиг, чувствовала себя преглупо, а уж обидно как...
|
|
|
Четверг, 18 декабря 2003,09:35 Лика
|
Плавали знаем, у меня раз на пляже тапочки уплыли.Город у нас не курортный, так что вид босой девочки вызывал недоумевающие взгляды. Было мне лет 15. Мобильных тогда не было, на такси денег тоже-босиком через пол-города.Вобщем было весело.
|
|
|
Четверг, 18 декабря 2003,09:22 Кали
|
Привет!:)
Вижу, как с меня слетела туфля, искать ее было бесполезно (проще потом официанта попросить). Небрежно откинула и вторую туфельку и начала танцевать босиком! На мне было красное платье, с открытыми рукавами, мягкое и нежно-обволакивающее, как тончайший трикотаж...длинное и расклешенное...
Я была в танце, а танец во мне.
Порхала одна, потому как было состояние, когда партнер не нужен...
Все это было со мной, только вот во сне с открытыми глазами...
Незнакомка! Тебе был дан такой шанс! Какого я нарочно придумать не посмею, хотя так хочется!:)
|
|
Теряли ли вы обувь?
|
Четверг, 18 декабря 2003,00:20
|
Недавно была на дискотеке...Приключилась не очень приятная история, было много народу кто-то случайно зацепил ногой каблук моей туфли.Туфля соскочила с ноги, и ее мгновенно отфутболили...Сколько не искала в темном помещении,так и не нашла.Пришлось остаток вечера в одной туфле провести,да еще и до машины с одной босой ногой идти,под недоуменные взгляды и улыбки окружающих. Случалось ли вам оказаться в подобной ситуации?
|
|