туфли без калготок
|
Понедельник, 26 апреля 2004,10:10 ашот
|
самый раз без туфлей и без калготок в стоптаных щлепанцах ,,,,,,, и никаких проблем, красивые ноги хороши по всякому
|
|
RE: RE: Туфли без колготок
|
Понедельник, 19 апреля 2004,22:35
|
Я как представитель сильного пола скажу, что сексуальнее всего выгледять туфли на шпильках, чулки, и даже не юбка, а красивое цельное платье. Когда вижу девушку в чулках и на высоченных каблуках, на каких-нибудь ыечеринках, праздниках-танцах, неспособен себя контролировать. Одевайтесь дамы так, чтоб мужики от вас балдели!
|
|
RE: Туфли без колготок
|
Суббота, 10 января 2004,12:30
|
мнение....не шикарно, вульгарно, скорее. В офисе летом, смотря какой офис, в нашем, необорудованом кондишенами - увольте, летние шлепанцы - приближенно напоминающие туфли и минимум тонкой одежды, приближенно напоминающей деловую;)...се ля ви
|
|
|
Пятница, 09 января 2004,21:30 Ди
|
to: Айсберг. В интимной обстановке - да хоть что, абы по согласию. В ежедневной жизни не все так просто. В офисе вообше не положено ходить с голыми ногами, если жарко - лучше в длинной юбке или в легком деловом брючном костюме. На пляжах или в неформальной обстановку лучше все-таки босоножки с ухоженными стопами и педикюром - гигиеничнее и уместнее. Вечером и на танцах - то же самое, туфля без колготок, пардон, просто ногу натрет и, еще более пардон, пахнуть будет. Исключения только подтверждают правила - лично я не люблю чулок, так у меня есть специальные туфли, правда, не на шпильке, а на высокой танкетке, которые удобны, как тапочки, из очень высококачественного материала, и сидят на ноге, как перчатка. И то я из стараюсь носить на босу ногу под брюки , ну а если уж совсем на летнюю вечеринку - то или загоревши (я очень хорошо загораю - не видно, что это не колготки) - или пользуюсь кремом-самозагаром (требует определенной сноровки). Шпильки же, надетые на босу ногу обычно быстро оказываются где-то иначе, а не на ноге . Вот!
|
|
RE: RE: Туфли без колготок
|
Пятница, 09 января 2004,21:00 Алена форевер
|
уставом многих компаний это запрещено, такчто носить туфли на босу ногу получится у многих из наст олько по выходным...
а я бы и в выходные не стала...
|
|
|
Пятница, 09 января 2004,20:17 Нату
|
Ага, очень сексуально когда голые ноги + длинное вечернее платье с огромным разрезом сбоку, а там нет трусиков. Именно такой ужас видела по ТВ в последнем выступлении Моисеева, у его подпевок-девок. Летом в босоножках в свободное от работы время - ДА! А в таком варианте как предлагает автор темы - НЕТ!
|
|
|
Пятница, 09 января 2004,17:11 Айсберг
|
Чулки? не очень... На мой взгляд, сексуальнее всего смотрятся туфли на шпильках, надетые на босу ногу. Естественно, когда погода позволяет.
|
|
Туфли без колготок
|
Пятница, 09 января 2004,17:05 Наташка
|
Просто мне, кажется, что без колготок можно расхаживать по дому, на пляже... Но не на работе.
|
|
Туфли без колготок
|
Пятница, 09 января 2004,17:04 natalka
|
Летом - да. Только ноги желательно должны хоть немного загореть. А осенью - холодно, и во-вторых под осеннюю одежду как-то не смотрится.
|
|
Туфли без колготок
|
Пятница, 09 января 2004,17:02 Наташка
|
А чулки в сочетании с туфлями не смотряться сексуально?
|
|
Туфли без колготок
|
Пятница, 09 января 2004,17:00 nana
|
Зимой и в демисезонное время - никогда, летом - с удовольствием, только чтоб ноги были выбриты.
|
|
Туфли без колготок
|
Пятница, 09 января 2004,16:51 Айсберг
|
Дорогие дамы! Как вы относитесь к тому, чтобы носить туфли без колготок? Ведь со стороны это так шикарно выглядит...
|
|