форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Акция ОТРИМАЙ ПОДАРУНОК ВIД НАТАЛI
История одного развода

Объявление:
Уважаемые форумчане!
Приглашаем вас на новый форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/
Текущий вариант форума в скором времени будет доступен только в режиме чтения.

"Натали" on-line
    МОДА " Одежда. Украшения. Аксессуары. Покупки. Распродажи   создать новый 
RE: Стиль в одежде
Воскресенье, 14 марта 2004,15:36 викки     ответить 
согласна что у нас на Украине многие одеваются не по теме например идет на базар за продуктами.а выряжается как в ночной клуб.плюс макияж соответствующий.Конечно это дело личное каждого но всегда нужно выглядить умесно и к месту

Стиль
Суббота, 13 марта 2004,01:02     ответить 
Не могу выбрать свой стиль!Это действительно проблемма при походах в магазин!

Стиль
Среда, 25 февраля 2004,09:19 Рокси     ответить 
У меня та же проблема. Нравится одно, удобно носить абсолютно другое. Причем в удобном наряде - не чувствую себя "на месте".
Псотоянно шью на заказ, пытаюсь сочетать приятное с полезным, получается - не очень.

Стиль и выбор
Среда, 25 февраля 2004,07:47     ответить 
Я в последнее время нахожусь на перепутье. С одной стороны, не хочется выглядеть совсем уж малолеткой и одеть что-то эдакое... вообщем, как говорится: "Ах какая женщина!" А с другой стороны, так от этих каблуков и юбок устаëшь. И хочется просто, по спортивному, но со вкусом - стильненький рюкзачок на плечо и вперед. Благо возраст позволяет.

Пятница, 06 февраля 2004,15:38     ответить 
Я вважаю, що гардероб має підбиратися залежно ві способу життя і дуже рідко буває в одному стилі. Я маю всякі джинси-кофточки і т.д. на кожний день (напевно, це можна назвати молодіжним стилем) + гарні суконки і т.п. на всякі події, і бажано таке, щоб не купляти нове кожний рік.А щодо того, що гарно і стильно вдягатися дорого,я вже остаточно переконалася, що найкращий вихід - це шити і в"язати самій. В"яжу я собі все сама, і дуже задоволена, а от з шиттям у мене гірше, зараз в пошуках людини, яка зможе шити для мене таке, як я захочу

Среда, 04 февраля 2004,20:44 nana     ответить 
Стиль меняю периодически, но не часто (т.е. это не зависит от сезона).
Меняю практически в короткий промежуток времени - довольно радикально.
Смену стиля диктует мое самочувствие, душевный настрой, восприятие красок на определенном жизненном этапе. Сейчас у меня бежево-оливковая гамма, в основном молодежно-спортивный стиль (брюки с поясом ниже пупка с накладными карманами по бокам, свитерки с капюшоном, короткие обтягивающие свитерки, обувь под кроссовки без каблука и платформы, юбок никаких), а на лето собираюсь превращаться в романтического мотылька во всех цветах радуги - новые коллекции как-то импонируют.
С вещами, не вписывающимися в новый стиль, расстаюсь сразу и без сожаления - завожу их (или передаю) своей подруге или невестке.

Стиль в одежде
Среда, 04 февраля 2004,18:32 natalka     ответить 
А у кого возникало желание когда-либо поменять свой стиль и гардероб полностью? И как вы это делали: постепенно, сразу? И куда девали вещи, которые еще ничего, но вашему новому имиджу не соответствуют?

Воскресенье, 01 февраля 2004,21:28 Оля     ответить 
я в основном предпочитаю классический стиль. но есть вещи и спортивного и молодежного типа. например если это джинсы с разными вставками, вышивками и прочей ерундистикой, то скажем классич. свитер или кофточка здесь не подойдет, а нужны уже майки и разные там футболки.
в последнее время увлекалась молодежным, полудетским стилем - надоело. хочу выглядеть серьезной тетей :)

RE: Разница
Пятница, 30 января 2004,20:11 Алена Форевер     ответить 
как раз наоборот - прет а порте - для носки, собственно "готовое к носке" в переводе )
а вот "от кутюр "- высокая мода, для услады глаз, искусство, но не для носки

Стиль в одежде
Пятница, 30 января 2004,00:35 natalka     ответить 
Сегодня в космополитене смотрела фото, где было показано разницу между сексуально смотрящейся одеждой и вульгарной - ну, к примеру, если джинсы с заниженной талией, то топ нужен длинный, или если низ облегающий, то верх должен быть струящийся, и наоборот. На Украине еще будучи, столько раз замечала любовь именно к вульгарноватому стилю. Как-то любят у нас одеваться днем по-вечернему... Что думаете насчет этого? - должны быть какие-то правила "хорошего тона", или каждый пусть носит то, что ему нравится?

Разница
Пятница, 16 января 2004,14:22 Катёнка     ответить 
"Только вот одного понять не могу: почему молодые и малоизвестные модельеры любят созавать наряды, совершенно не пригодные к его ношению? Почему они не оглянутся на своих именитых братьев по цеху и не увидят, что залог их успеха - это классика с небольшим "приветом" от мастера - и в этом небольшом отклонении от канонов - "зарыта" вся прелесть? "

Дело в том, что показы делятся на 2 вита "прет-а -порте" и "от кутюр"....Один и тот же дизайнер может за один сезон провести оба показа. Так вот разница в том, что " от кутюр" это модели, которые вполне "носитебельные" в жизни, а вот "прет-а-порте " это именно и есть - воплощение полета фантазии мастера, то, на что можно только смотреть и чем нужно только восхищаться

Индивидуальность
Пятница, 16 января 2004,10:25     ответить 
Спасибо Алена, я так и делаю.
Коллеги оценили смену моего имеджа с Классического на индивидуальный, и даже сказали что мне очень идет. Кочено же мужчики пока кривовато смотрят, но ничего не говорят. Отношения между нами не изменились.
Я действительно стал индивидуальностью, во всяком случае я так себя чуствую.
Да и еще хочу признаться, что Антон и Сергей одно и тоже лицо.
Честно говоря я поначалу стеснялся объявиться, а теперь, когда почуствовал в себе уверенность, открылся.

См. тему ношение платков

RE: RE: RE: Изменил стиль
Четверг, 15 января 2004,19:09 Алена Форевер     ответить 
Антон, вам стоит посмотреть у разных дизайнеров, некоторые используют ткани, близкие к "женским" и тот тип воротника, о котором вы говорите.
А то что заказали пару рубашек - это верно! Поносите, если понравится, еще закажете, или усовершенствуете требования к покрою.
Я - за индивидуальность, и если бы мне что то понравилось в мужской моде - рискнула бы применить на себе!
В конце концов, когда то брюки были не женской одеждой - и многие смотрели на Марлен Дитрих как на революционерку.
А носить нужно то, что нравится, и в чем чувствуешь себя индивидуальностью.
Удачи!

Кали
Четверг, 15 января 2004,17:57     ответить 
Только вот одного понять не могу: почему молодые и малоизвестные модельеры любят созавать наряды, совершенно не пригодные к его ношению

Я тоже об этом думала, и спрашивала. Если вы имеете ввиду непригодные из-за экстравагантности. Показы высокой моды, это, думаю, ко всему прочему, искусство, то есть, для того, чтобы смотреть. Как картина, да и любой другой вид искусства - они не для практического применения, а для того, чтобы радовать взгляд, так и экстравагантные модели - попытка увидеть личность с совершенно другой стороны, "нарисовать" новый, оригинальный образ. Ведь в каменный век люди о моде вообще не думали - не до того было. Сейчас одежда служит не только защитой от жары и холода, а и способом самовыражения. Вот и высокая мода подает пока еще совершенно новый, неординарный взгляд на человеческое тело, личность. Модельер, так сказать, смотрит немного в будущее - какой может быть личность. думаю в этом и состоит идея особо экстравагантных моделей.

RE: RE: Изменил стиль
Четверг, 15 января 2004,13:02 антон     ответить 
Да, в женских блузках мне нравится ткань и покрой воротника, с таким покроем смотрится шарфик. В мужской рубашке такого нет.
А за идею спасибо. Я уже закал себе пару таких

RE: RE: Изменил стиль
Четверг, 15 января 2004,13:00 Антон     ответить 
Нет. Не собираюсь!
Меня все во мне устраивает!

RE: Изменил стиль
Четверг, 15 января 2004,11:31 Алена Форевер     ответить 
Антон,
а почему женские блузки вы начали носить? Они ведь скроены на женскую фигуру и на вас сидеть хорошо не будут!!! Если уж ткань, допустим, понравилась, то просто закажите из нее рубашку!

RE: Изменил стиль
Четверг, 15 января 2004,10:46 Нату     ответить 
А как насчет перемены сексуальной ориентации? Женские блузки с платочком - это конечно удивляет! :)

Изменил стиль
Четверг, 15 января 2004,09:20 Антон     ответить 
А я перешел на стиль непонятно какой. Решил с Нового года носить то, что нравится. Пусть даже не всегда принятым в обществе. Я решил быть может белой вороной, чем серой мышкой.
Например вместо шарфа ношу с удовольствием платок, а рубашку мужскую поменял на ж.блузку с шарфиком. Кстати ко мне пришла эта идея прочитав топик Сергея про платочки.
Конечно же есть и классический стиль для деловых встреч и пр.

RE: RE: Стиль в одежде
Четверг, 15 января 2004,08:19 Кали     ответить 
Привет всем!:)

В жизни у меня сплошной винегрет.
Но, так как у меня фигура не идеальная, то приходится исходить из того: подойдет ли тебе этот фасон, покрой, ткань и расцветка.
С одеждой сильно не экспериментирую, как и с прической.:)

Мне нравится смотреть по телевизору всякие показы мод различных домов.
Только вот одного понять не могу: почему молодые и малоизвестные модельеры любят созавать наряды, совершенно не пригодные к его ношению? Почему они не оглянутся на своих именитых братьев по цеху и не увидят, что залог их успеха - это классика с небольшим "приветом" от мастера - и в этом небольшом отклонении от канонов - "зарыта" вся прелесть?
Я заметила, хотя и мой глаз очень неопытен и дилетанский, значит и выводы у меня "первичные", что - сейчас наибольший акцент модельеры делают на саму ткань, а не на фасон. Фасоны повторяются, просто благодаря различным тканям они смотряться по-другому.
Жаль, что в магазинах моего городка таких тканей нет, даже качественной иммитации под них.
:)

Среда, 14 января 2004,16:55 Ал     ответить 
Я люблю, если можно так выразиться, рекламный стиль. Я и мои колеги одеваються в зависимости от настроения. как на душу карта ляжет ;). В основном в одежде ценю удобство и то как она сидит на моей фигуре. Такая себе сексуально-спортивная расхлябоность. Чаще всего ношу джинсы (их у меня много разных) и обтягивающие трикотажные кофточки.
Деловой одежды у меня нет. Я в ней себя чуствую не комфортно. А вот вечерней много и она очень дорогая. Есть у меня слабость к вечерним платьям ;), каждый год покупаю хотябы одно новое.

Стиль в одежде
Среда, 14 января 2004,16:18 София     ответить 
А я с недавнего времени перешла на классику (в связи с переходом на новую работу), и скажу честно и откровенно - очень этому рада. Нет, Вы не подумайте , я не покупаю костюмы в фирменных бутиках за сумашедшие цены, я в "Метрограде" нашла отдел, где можно за умеренную цену приобрести хорошенький костюмчик. Это конечно дороже чем джинсы и свитерки, но - здесь важнее - результат. Всегда имеешь ухоженный вид и чувствуешь себя уверенней.

Среда, 14 января 2004,14:52 Мася     ответить 
В основном классический. Обязывает наличие фэйс-контроля :( Так что это даже нельзя назвать предпочтением. Очень хочется чего-то спортивного или легкого/воздушного, или супер-модных коротеньких облегающих брючек, или юбочку в шотландскую клетку, но когда носить? Только лишь по выходным и вечером. А так - одни пиджаки, блузки, классические брюки, юбки не белее 5 см выше колена и каблуки.

Среда, 14 января 2004,14:09     ответить 
:^)))

Стиль в одежде
Пятница, 09 января 2004,20:38     ответить 
Я вот как только в магазин захожу и если мне что то понравилось то это обязательно ООООЧень дорого. Мне нравиться классика, нравиться одеваться в хороших и фирменных магазинах, почти весь мой гардероб состоит из классической одежды.Знаю где находяться мои недостатки и достоинства и уже давно научилась как скрывать-недостатки и подч ркивать достоинства.По этому у меня есть одежда для спорт зала, одежда классическая и сексуальная для походов по дискотекам и одежда классическая и элеганиная для похода в университет или может с друзьями по ти в какой нибудь кафешко. Ну конечно есть домашняя одежда в которой мне не жалко пойти на кухню и испачкаться.

Стиль в одежде
Пятница, 09 января 2004,20:15     ответить 
А какой стиль одежды кто любит? - всегда белой завистью завидовала людям с отличным чувством стиля. Я долгое время покупала "молодежные вещи", а теперь вот захотелось чего-то элегантного. Хотя, наверное невозможно покупать вещи только классические или только спортивные - все в зависимости от ситуации. А как у вас с этим?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.