форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Акция Я в НАТАЛИ - победительницы сентября
Развод по знаку зодиака

Объявление:
Уважаемые форумчане!
Приглашаем вас на новый форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/
Текущий вариант форума в скором времени будет доступен только в режиме чтения.

"Натали" on-line
    МОДА " Одежда. Украшения. Аксессуары. Покупки. Распродажи   создать новый 
RE: В тему
Пятница, 18 июня 2004,14:10 Александра     ответить 
Не понимаю, как вам не жаль платить например 60 долларов за трусики. поймите к нам в Украину КАЧЕСТВЕННОЕ БЕЛЬЕ не завозится, даже известных марок с мировым именем. Я покупаю все белье на рынке, и ни разу мне не попалось плохого качества. Поэтому не понимаю, тех людей, которые идут на Крещатик в крутой бутик и покупают комплект стоимостью как на рынке кожаная куртка.
Вы ведь платите не за качество, а за аренку магазина, на торговую наценку, неужели вам не обидно что на вас наживаются владельцы магазинов. Я не против заплатить дороже за качественную вещь, но в пределах разумного.
И еще белье марки ТРИУМФ в Германии стоит 10 ЕВРО за комплект, моя сотрудница недавно была там и накупила себе баулы этого тряпья, причем намного лучшего качества, чем в Киеве.
Так что не надо думать, что если в магазине, значит качественное, а на рынке - одна дешевка.
Вы лучше прочитайте в газетах результать проверок этих магазинов специальными комиссиями.

В тему
Воскресенье, 14 марта 2004,19:55 Аленка     ответить 
Триумф стоит того, что он стоит. Недешево, но если правильно ухаживать - как новое и удобное:)

RE: ..хм...
Пятница, 05 марта 2004,11:47 Kate     ответить 
Lana, Wonderbra - zamechatel‘naya marka i tam est‘ vse razmery, dazhe takoy, kak vam nuzhen, s malen‘kim obyomom i bol‘shoy chashkoy!!
A Milavitsa i Lauma - moi samye zamechatel‘nye druzya do sih por, ya ih do sih priezzhayu pokupat‘ v Ukraine, posle togo, kak pereprobovala sotni dr. marok, kak Jasper Conran, Janet Reger, Gossard - ne ta forma i vsyo tut!!
A Lauma - takoe kachestvo, takaya tsena, takie rastsvetki!! V Aprele poedu vybirat‘ sexy stil‘noe )

RE: Подарок
Воскресенье, 29 февраля 2004,20:20 Okksana     ответить 
Конечно же красивое белье, этого никогда не бывает много!

Подарок
Воскресенье, 29 февраля 2004,18:43     ответить 
Прекрасная Половина нашей жизни ! подскожите что подарить жене ,золото ,апаратура , цвети , собака , ребенок , отдых уже есть !

RE: RE: А кто знает, где
Вторник, 24 февраля 2004,13:18 Мася     ответить 

Gde beljo kupit?
Понедельник, 23 февраля 2004,18:52     ответить 
V Germanii. Priezzhaj, pojdem, kupim

RE: А кто знает, где
Воскресенье, 08 февраля 2004,22:52 Айрис     ответить 
Посмотрите здесь - www.djin.com.ua

А кто знает, где
Пятница, 06 февраля 2004,18:51 Мася     ответить 
купить белье Wonderbra в Киеве? Или и-магазин с доставкой по Украине?

Белье
Вторник, 03 февраля 2004,18:50 inna     ответить 
Не надо наезжать на Англию, там можно подобрать классное бельишко, надо только знать по каким магазинам ходить.И это не зависит - а Лондоне ты или в каком-то Норвиче.

RE: RE: RE: БЕЛЬЕ
Пятница, 16 января 2004,15:57 Иришка     ответить 
Советую сходить на сайт http://www.dessousfashion.de Там фото белья разных фирм и достаточно большие чтобы рассмотреть и решить, что старомодно, а что на высоте:)

RE: RE: Транслейт
Пятница, 16 января 2004,15:51 Иришка     ответить 
В переводчике undies - женское белье, а lingerie - дамское белье.... грань тонка, но есть:)

RE: Белье
Пятница, 16 января 2004,15:47     ответить 
Кстати у Триумфа должна быть распродажа скоро, как мне поведала моя новая знакомая.

RE: Транслейт
Пятница, 16 января 2004,15:45 Алена Форевер     ответить 
первое - анонимов принципиально игнорирую и здесь и вообще (если кто еще не заметил)
второе, после транслейт у воспитанніх людей обічно идет "плиз"...
ну да ладно.
в том то и дело, что перевод на русский тут возможен с натяжкой, но разница есть.
и анди и линжери - это по нашему - нижнее белье.но анди - от такое добротненько -простенькое, если и просматривается с натяжкой что то секси, то это на любителя разве что.
а линжери - это секси на все 100%, но тоже нижнее белье естессно

ПС - исключение для анонима сделала в первый и последний раз- только из за вашей тяги к знаниям.

Транслейт
Пятница, 16 января 2004,14:57     ответить 
Алена, поясните не для англоговорящих

RE: белье
Пятница, 16 января 2004,14:36 Алена Форевер     ответить 
я знакома с ассортиментом и в Европейских магазинах, и в украинских лавочках, потому и позволяю себе делать выводы
а в Англии белье не покупаю - только во Франции.
как говориться, в Англии балье - это undies, а во Франции - lingerie.
англоговорящии поймут о чем я. К сожалению, англичане не эту французскую шутку-правду иногда обижаются....
а зря...

RE: белье
Пятница, 16 января 2004,14:31 Иришка     ответить 
В самой Германии женщины вообще не броско одеваются, как я заметила.

белье
Пятница, 16 января 2004,12:38     ответить 
ИЗВИНИТЕ, НО КАК РАЗ С АССОРТИМЕНТОМ УКРАИНСКИХ ЛАВОЧЕК, ПЛОХО ЗНАКОМА, И СУЖУ ПО ТОМУ ЧТО ВИДЕЛА В ДРУГИХ ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАНАХ, ХОТЯ КАК Я УЖЕ ПИСАЛА, ЭТО НА МОЙ ВЗГЛЯД.

RE: RE: БЕЛЬЕ
Четверг, 15 января 2004,19:33 Алена Форевер     ответить 
Триумф бывает разный, это факт.
Проблема с бельем и одеждой у нас в том, что ассортимент везется на усмотрение хозяина лавочки, и многие предсталяют, например, что триумф - старомоден, а экко делает только спортивные ботинки исходя из ассортимента украинских, простите, но "лавочек". До название "магазин" им далеко!
:(

RE: БЕЛЬЕ
Четверг, 15 января 2004,19:28 Иришка     ответить 
Триумф старомоден? Анна, вы по-моему шутите! Или не владете вопросом! У меня есть Триумф - просто секси-модели А есть комфортные для занятий спортом или активного отдыха.

БЕЛЬЕ
Четверг, 15 января 2004,18:06     ответить 
ТРИУМФ ХОРОШЕЕ ДОБРОТНОЕ БЕЛЬЕ, НО НЕМНОГО СТАРОМОДНОЕ НА МОЙ ВЗГЛЯД КАК ВСЕ НЕМЕЦКОЕ.
ИЗ КЛАСИКИ МНЕ БОЛЬШЕ ПО ДУШЕ БЕЛЬЕ ИЗ MARKS & SPENCER АНГЛИЙСКОЕ КАЧЕСТВО ДА И ВЫБОР БОЛЬШОЙ, И СПРОТИВНОЕ И СЕКСИ И НА КАЖЛЫЙ ДЕНЬ.
БЕЛЬЕ ОТ INTIMISSI ИТАЛИЯ ОЧЕНЬ НИЧЕГО НО ПО КАЧЕСТВУ УСТУПАЕТ. ИЗ ДОРОГИХ НРАВИТЬСЯ RAVAGE, CHANTELL, LEPEL, CARINA.
ВООБЩЕМ ДЕЛО ВКУСА, ВОЗМОЖНОСТЕЙ И НУЖД

RE: RE: RE: Где и какое белье покупать?
Среда, 14 января 2004,13:53     ответить 
Только что познакомилась с девочкой - дистрибьютором Триумфа! Цены дейcтвительно отличаются, во всяком случае от ЦУМа и Городка. Где-то можно сэкономить 10-20$ если брать комплект. Т.к. там сейчас переучет, она обещала принести мне через несколько дней на примерку домой несколько моделей, чтобы я в спокойной обстановке могла разобраться, что нравится, а что нет, спросить мнение мужа ну и т.п.
Думаю, на данный момент лучший вариант, не надо ждать очереди в примерочную, снимать кучу одежды верхней...
Если кому еще интересно пишу ее e-mail: [email protected]
Я узанала - она работает и по интернету - высылает фотографии, общается, потом привозит белье для примерки или договаривается о встрече на складе.

RE: RE: Где и какое белье покупать?
Среда, 14 января 2004,10:05 Кали     ответить 
Девчонки! Читаю ваши письма и как-то неловко стало.
Я покупаю то что понравилось в данный момент, не смотрю на цену и фирму. В итоге так получается - будто вообще голышом хожу:).

RE: Где и какое белье покупать?
Среда, 14 января 2004,10:03     ответить 
Я буквально на выходных была в Глобусе в магазине Esprit. Там есть прикольное белье, хотя наверное дороговато. Но я не удержалась, купила себе. Не каждый же день покупаешь. Там и померить можно без проблем. Тепло, светло. Покупки на базаре оставляют желать лучшего, никому не посоветую.

Lauma
Вторник, 13 января 2004,21:19 Циана     ответить 
А мне нравится "Лаума" прибалтийское. Очень неплохое. И еще французское есть, не помню название, а этикетки сразу срезаю. На базаре только трусы для спорта беру (типа "Атлантик" или "Кей", но качество плохое почему - то...)

Вторник, 13 января 2004,20:42 Аленка     ответить 
Атлантик раньше покупала, но теперь почему-то мне не подходит ни одинт бюст - просто не сидит:(

Вторник, 13 января 2004,19:39 Лика     ответить 
Я Атлантик покупаю на базаре. Много лет. И очень им довольна. Качественно. Причем вопрос цены играет в этом последнюю роль. Самые простые трусики стоят 15 грн. Причем очень прикольные, этакий вариант школьницы. Носятся отлично. А есть дорогие и очень секси модельки. :)

Вторник, 13 января 2004,19:30 Ирина     ответить 
Хоть и пишу с ошибками

Вторник, 13 января 2004,19:29 Ирина     ответить 
Белье обязательно должно быть качественным, оно же касается самых нежных частей нашего тела. Фирмы "Lilly" и "Papillon" - стоит денег, но после 3х месяцев теряют всяческий вид!!! У меня есть пару комплектов Триумф и еего филиала Dorina - такое дейстительно существует. Причем 2 из них хлопковые, а один из вискозы - сделаны идеально - не подводили:)
А покупать мешок тряпья на базаре считаю расточительством и дурным тоном. я же женьщина!!!

Вторник, 13 января 2004,16:53 Ал     ответить 
А я на базаре покупаю и довольна. Беру сразу много и разного. Беру самое разное и кружавчики и спортивное сразу 3-4 расцветок каждую модель :) Жалеть-не жалею, я даже колготки в стиралке стираю. Потеряло вид-выкидываю. А вот платить 60 грн за трусы меня жаба давит :).
Бюзгалтеров не ношу-в них не удобно и дышать тяжело :(.

Где и какое белье покупать?
Вторник, 13 января 2004,16:32 natalka     ответить 
Недавно видела белье "Grace by Triumph". Это от них же? Кто-то слышал о таком?

RE: RE: Где
Вторник, 13 января 2004,12:08 Мася     ответить 
у меня вкусы совпадают со вкусом Нату. Но недавно захотелось и чего-то простого трикотажного. Купила несколько комплектов DIM и очень довольна. Вот ссылка на и-магазинчик белья www.djin.com.ua, кто-то здесь из девочек давал в форуме. Хороший выбор :)

Вторник, 13 января 2004,10:33 Лика     ответить 
А я кроме хлопка ничего не ношу :) Бюстгальтеры вобще не ношу, а так маечки, топики . Очень люблю Атлантик.

RE: RE: Где
Вторник, 13 января 2004,07:54     ответить 
Натали, сходи на их сайт http://www.triumph-international.com только там нужно подождать пока загрузится флеш, потом выбрать страну - Россия.

RE: Где
Понедельник, 12 января 2004,21:38 Нату     ответить 
Искренне не понимаю, что вам нравится в белье от фирмы "Триумф"? Просто добротное немецкое белье и до эротизма там далеко. Относительно недорогое и красивое белье у итальянских фирм "Lilly", "Comet", "Papillon", французкой "Pierre Cardin"- как альтернатива ультрадорогим торговым маркам.

Где
Понедельник, 12 января 2004,19:22 Аленка     ответить 
Ссори какой же вчера? Сегодня!!! Сегодня видела!!!

Понедельник, 12 января 2004,19:13 Аленка     ответить 
Видела вчера этот Триум - внешний вид - суппер! Цены от 60 грн за трусы. Оказывается есть у них дочернее предприятие - там цены гораздо дешевле. Вообще обещали познакомить с девушкой, которая заниается его дистрибьюцией - берет прямо со склада - почается дешевле. Если попаду на склад,то расскажу че там и по чем:)

РЕ
Понедельник, 12 января 2004,15:49 Эрика     ответить 
"Дім Білизни" сори! :)

Понедельник, 12 января 2004,15:40     ответить 
Дом чего??? "Белизны" в смысле той, хлористой??? круто

Понедельник, 12 января 2004,14:47 Эрика     ответить 
Я тоже покупаю белье "Триумфа" и купальники! Очень довольна. Так классно чувствую себя когда на мне дорогое белье! Качество тоже супер!!! Цены разные. Можно купить трусики за 100 грн. а можно за 100 у.е. Поедте посматрите. В Киеве на Петровке "Дом белизны" называется. Сейчас там классные теплые пижамы по 150 грн. Могу достать дешевле, у меня там блат :)

Лана Светлова
Понедельник, 12 января 2004,14:23 natalka     ответить 
После душа, конечно, переодеваю, но это уже 21.00 - я вечером в фитнесс хожу.

..хм...
Понедельник, 12 января 2004,10:37     ответить 
...да ведь скорее всего везде есть бутики, магазинчики и отделы с женским бельем..самый дешевый и практичный вариант - белье от беларуской "Милавица"(в среднем комплект трусики+бюстик обойдутся вам в 60 грн.)..но..я уже давно его не покупаю..лучше базарного варианта..но......так же хороши вариации от прибалтийских "Лаума" и "Розе"...огромный выбор, разнообразие и отличнейшее качество (средняя цена за комплект 120-180 грн.)...дорогие модели от Дикой Орхидеи, Вандебры и т.п. я не покупаю, так как нет там моих размеров...( проблема - маленький объем и глубокая чашка...если и есть, то, по крайней мере, к нам не возят)..посему порекомендовать не могу...

насчет спорта...на тренировки надо бы белье переодевать, вы что же, после душа надеваете влажное от пота белье?...хорошо как вариант - специальное спортивное белье, которое великолепно все"держит" ...или вместо бюстика - плотные майки, тоже специальные с "поддержкой":) хороши от "найк" и "адидас"

Аленке
Воскресенье, 11 января 2004,21:32 Людмила     ответить 
Аленка, а где вы живете?
Покупала в обычном магазине женского белья (правда в Израиле), но думаю, что в Украине тоже самое есть.
Стираю бережно, вид не потеряло.
А для спорта, правда лучше хлопок.
Например искувственные совсем не впитывают пот и все брюки чере полчаса аэробики уже мокрые, по своему опыту, неприятнейшее явление

Воскресенье, 11 января 2004,20:57     ответить 
А я на каждый день люблю обычное хлопчатобумажное - особенно удобно, так как посещаю фитнесс каждый день - ну представьте как потеть в кружевном красивом белье. А под вечерюю и парадно-выходную одежду я покупаю дорогое - тот же триумф нравится, или иду просто в какой-нибудь дорогой хороший специализированный магазин, там и подобрать помогут.

RE: RE: RE: RE: RE: Где и какое белье покупать?
Воскресенье, 11 января 2004,20:50 Аленка     ответить 
Люда, ну как оно после стирки вид не потеряло? Где ты его купила?
Может кто еще что скажет по поводу...

RE: RE: RE: RE: Где и какое белье покупать?
Воскресенье, 11 января 2004,20:33 Людмила - второе сообщение было мое     ответить 
Забыла подписАться в прошлый раз
Аленка, удобно - да, приятно носить - да, мне подошло идеально - да (первый размер после кормления грудью - это надо постараться, чтоб подошло). Но вплане надежности и долговечности, как любое другое, ИМХО.

Воскресенье, 11 января 2004,20:26     ответить 
Так все же на чем надо остановить свой выбор? Где его найти это белье, чтобы хоть пощупать, посмотреть. Я слышала про фирму Триумф. Действительно это белье стоит своих денег?

Воскресенье, 11 января 2004,19:43 Нату     ответить 
Мы не настолько богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи. Сказано не мной. :)

Воскресенье, 11 января 2004,18:41     ответить 
Для меня это "больной вопрос" - очень трудно подобрать что-то подходящее, на базаре или распродаже давно зареклась пекупать. Покупаю не дешувое белье, даже хлопчаттобумажные трусики на каждый день, зато ни в попу, извиняюсь, не лезут да и стирку в машине выдерживают как партизаны. стойко.
С дорогим бельем одно НО - беречь его надо, так как портится ничуть не меньше дешевого, а жаль его , больше. вот и стираю вручную все, в деликатном шампуне. И еще прокладки на каждый день - способ продлить жизнь белью, ведь не надо так тщательно тереть и застирывать.
Последний из бюстгальтеров, купленных мной был фирмы Триумф, стоит 60 зеленых, я очень им довольна. Зато с таким подходом у меня не ломится шкаф от ненужных дешевых шмоток, и все мне нравятся.

Воскресенье, 11 января 2004,16:04     ответить 
Надоел базрный вариант!!! Хочу хорошее, качественное (чтобы после стирки не линяло , не теряло форму, не скатывалось) белье. Как говорит моя знакомая "Если меня разденут на улице хулиганы - мне не должно быть стыдно:)"
Какое белье вызывает доверие? Где его можно купить? сколько на это нужно денег?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.