RE: RE: RE: Кривой нос
|
Пятница, 16 января 2004,20:05 Нефотогеничная
|
Спасибо, девочки, кто отозвался, особенно Ал! Я не собираюсь в модели и так мне мой нос не мешает, так что постараюсь "подрисоваться" на паспортные фотки, а там - посмотрим.
|
|
RE: RE: Кривой нос
|
Пятница, 16 января 2004,12:39 Ал
|
Операция это дико больно! Оно того не стоит! Причем больно и удары зубилом и молотком в носу чуствуються даже через наркоз. Моему отцу делали такую операцию, а потом он меня отговорил, сказал, что не выдержу. Он здоровый и очень волевой мужик -от боли 2 дня потом корчился!
Если Вы носом (лицем) не зарабатывает то на такое идти надо 100 раз подумать!
|
|
RE: Кривой нос
|
Четверг, 15 января 2004,20:03 Людмила
|
Так тут же в Натали есть таблица с римерными ценами на пластические операции
поройтесь в разделе Красота и здоровье
|
|
Кривой нос
|
Четверг, 15 января 2004,20:02 Лена
|
А никто точно не знает, сколько стоит пластическая операция на нос?
|
|
Нос
|
Четверг, 15 января 2004,19:56 Алла
|
А как все-таки насчет операции? ЭТо опасно?
|
|
RE: RE: Кривой нос
|
Четверг, 15 января 2004,14:43 Ал
|
У меня трижды поломаный кривой нос. С кривизной(это проблемой некогда не считала-я не хфонтомодель) справиться не сложно: надо 2 тона пудры-светлый на вогнутую сторогу, темный на выгнутую. Не наносите румяна, а акцент сделайте на том, что у Вас красивее и выразительнее губах или глазах.
|
|
|
Четверг, 15 января 2004,13:36 Мася
|
Попробуйте поэкпериментировать с макияжем, особенно на крыльях носа, чередуя светлую и темную пудру или основу, можно выделять отельные части лица - глаза или губы или все вместе, да и с волосами можно что-то придумать - в общем создать такие условия, чтобы на нос не смотрели да и сами никому не указывайте, даже если считаете это недостатком. Вспомните модель Девон Аоки - у нее не супер форма лица, зато какие "выгодные" фотографии получаются при умелом макияже! И Клариска дала правильный совет - можно попробовать обратиться к специалистам, чтобы подсказали оптимальный вариант :)
|
|
|
Четверг, 15 января 2004,10:28 Клариска
|
не стоит переживать. симметричные лица встречаются ОЧЕНЬ редко.
Симметричное лицо в жизни смотрится обчно не очень живым. ИМХО.
у меня, например не очень симметрично разсположены уголки рта - на фотках стараюсь цлыбаться - и этого не видно. Точно так же посоветую и вам - найдите нужный ракурс.
Ну а для фото на паспорт и т.п. - сделайте профессиональный макияж - не пожалейте денего один раз - профи подскажет вам как лучше исправить недостаток.
Удачи! и будьте красивой!
|
|
Кривой нос
|
Четверг, 15 января 2004,03:12 Нефотогеничная
|
У меня нос слегка искривлен, кончик вроде как в сторону смотрит. Может, от рождения, может травма в детстве была - не помню.Я сама этого не замечала, да и никто не замечал.
Но вот на фотографиях сильно видно, особенно на тех, на которых надо смотреть прямо в объектив. Я как раз оформляю множество разных документов, на все надо фотографии и - о ужас! Нос - мало того, что не маленький (это еще ничего), но просто кривой, как сабля, причем не в профиль, а анфас.
Операцию я делать боюсь да и нет возможности пока. И в повседневной жизни никто не замечает, пока фотку не покажу, да и то переспрашивают - "может, на фото дефект"? Как же, на фото .
Вот посоветуйте, пожалуйста, можно ли с помощью макияжа как-то визуально исправить несимметричность? Я косметикой пользуюсь редко, но хоть перед камерой бы как-то "подрисоваться". А то боюсь, что все будут смотреть на мои паспортные фотки и смеяться, а я - плакать...
|
|