Адреса
|
Понедельник, 29 марта 2004,18:10 О
|
Девченки, читать конечно прикольно, но адреса?
|
|
RE: Фитнес-клуб.
|
Воскресенье, 28 марта 2004,16:44
|
Эрма, а можно адрес клуба на Троещине?
|
|
RE: ТАБС?
|
Понедельник, 23 февраля 2004,13:44 Кисуля
|
Ok. Короче так. ТАБС - это комплекс силовых упражений, направленный на укрепление мышц пресса, бедер и особенно ЯГОДИЦ!
Делается это так - вначале тренировки разминка (танцевальная, степ или что-то еще в зависимости от инструктора). Потом - гантели в ручки - вперед - приседания на степе, одна нога на степе, пресс, ну и так далее долго описывать. В общем после табса выползаю из зала. Но! Эффект заметен даже после месяца тренировок. И у меня уже минус 2 кг.!!!!!!УРА!!
|
|
ТАБС?
|
Понедельник, 23 февраля 2004,12:58 н
|
Кисуль, а что такое ТАБС. Ты у нас теперь девушка опытная, так что рассказывай.
|
|
RE: Посоветуйте хороший клуб
|
Четверг, 19 февраля 2004,13:20 Кисуля
|
Натали, как я уже писала в теме "Мои первые впечатления!" я живу в Донецке. Если ты из Донецка, то клуб называется "Треннинг-студия Вива-спорт".
Т.к. он новый то тренировок новейших там много, но я еще не на всех была. Но степ для меня - это уже не актуально.
Очень интересные тренировки под названием "Елки-палки". Это с такими специальными палками -трудно, но интересно. И так как я худею, то любимые сейчас мои - это ТАБС и скульптура тела.
Заинтересовалась -дерзай. А я уже и мужа на индивидуальные занятия в тренажерку послала. Так что к лету будем сладкая парочка (хи-хи)
|
|
Посоветуйте хороший клуб
|
Среда, 18 февраля 2004,14:18
|
Кисуль, а в каком клубе ты занимаешься?
Спрашиваю, потому что хочу походить на какие-нибудь интересные программы (Пилатес и т.п.), а у меня в клубе только степ и тренажерка.
|
|
Фитнес-клуб.
|
Вторник, 10 февраля 2004,20:06 Эрма.
|
Вот читаю и загорелась идеей пойти на шейпинг.
На Троещине, слышала, на Закревского есть очень хороший (правда, маленький) фитнес-клуб. Вот туда-то я и отправлюсь в ближайшие дни! Надо же начинать, скоро лето! 
|
|
RE: Мои первые впечатления
|
Понедельник, 02 февраля 2004,12:38 Кисуля
|
И еще - муж от меня - в восторге. Даже теперь косо на меня не смотрит, когда я ем!!
|
|
Мои первые впечатления
|
Понедельник, 02 февраля 2004,12:36 Кисуля
|
Девочки, с ума сойти!
Итак, начнем с начала. Костюм для фитнесса купила итальянской, синий из новой коллекции. Фирму забыла. Завтра посмотрю, если кому интересно напишу название и адрес в инете.
Влагу испаряет не хуже, чем найк. Кроссовки обязательно.
Мое мнение - чем дороже твоя фрма - тем больше стимул к походу на тренировку.
Спасибо вам, мои дорогие, что поддержали меня в моей панике. Действительно, никто на меня строго не смотрел, но инструктора конечно спуску и поблажек мне не давали.
Мышцы болели черыре дня. После пяти тренировок (я купила клубную карту и хожу почти каждый день) боль меня оставила. Осталась приятная усталость после занятия.
Теперь по сути занятий. Степ - круто, очень динамично, но верхняя часть почти не работает. Табс - пока было очень тяжело. Идет накачка бедер, ягодиц, спины, рук. Скульптура тела- с гантелями. Еще не была на Востоке, Пилатесе, Резист э боле. Потом, если вам интересно - напишу.
|
|
RE: Помогите! Завтра иду первый раз в спортивный клуб
|
Пятница, 30 января 2004,17:32 Клариска
|
Кисуля,
как прошел ваш поход в спортзал?
поделитесь впечатлениями! 
|
|
RE: RE: Девчонки подскаже
|
Вторник, 20 января 2004,14:33 Алена Форевер
|
Кисуля, если ты еще не ушла....
мой совет по поводу штанов.
Я советую купить Nike что то там air.
Смысл их поняла, когда стала заниматься. Они испаряют влагу тела так, что "эффекта мокрой попы" и других мест от интенсивных занятий нету!!!
То есть влага не на штанах остается, а испаряется.
Я в восторге.
Купила их в Глобусе, стоят 300 с чем то, но поверь, я оценила.
Чувствуешь себя очень легко и классно!!!
|
|
RE: Девчонки подскаже
|
Вторник, 20 января 2004,14:24 Кали
|
Всем пока! До завтра!
|
|
спасибо!
|
Вторник, 20 января 2004,13:57 Кисуля
|
Иду за штанами в магазин.
|
|
Девчонки подскаже
|
Вторник, 20 января 2004,12:47 Яна
|
не могу никак определиться с выбором бассейна и зала...подскажите плиз..что есть в киеве хорошего и по умеренной цене. Может сайт какой кто-нить знает
|
|
RE: АААААА!!!!Помогите!
|
Вторник, 20 января 2004,12:13 Клариска
|
Кисуля, какие насмешки??? вы же не болтать а заниматься будуте!!!!!
и потом, все начинали и проходили через это - так что Удачи вам!
|
|
RE: RE: АААААА!!!!Помогите!
|
Вторник, 20 января 2004,12:12 Алена Форевер
|
сланцы - это обязательно!!!!
Даже не сказала, потому что само собой!!!
во первых - в душ без них - ни ни, даже не думай! Потом замучаешься лечиться! увы, речь и о дорогих клубах тоже.
во вторых, наверняка при клубе есть сауна. Я обязательно хожу после занятий с периодичностью пару раз в неделю. Очень полезно для мышц - они не болят, если в сауну пойти.
|
|
RE: RE: АААААА!!!!Помогите!
|
Вторник, 20 января 2004,12:11 Кали
|
А потом уже инструктор посоветовал гантельки купить. У тех, кого нет такой возможности или занимается гимнастикой в дом.условиях - можно на них не тратится и взять обычные полулитровые бутылочки из-под Спрайта/Пепси и засыпать в них чистый сухой песок. По мере увеличение нагрузки его заменяют солью. Но это я так, к сведению.

|
|
|
Вторник, 20 января 2004,12:09 Алена Форевер
|
Кисуля!!! Без паники!
Когда я иду в новый спорт клуб, я обычно беру: спорт брюки, но не от костюма с мастеркой, а для занятий аэробикой, степом и т д .
беру малюсенький топ, беру кроссовки. Мне так удобно, значит такие вещи и беру. Кому то в шортах удобнее - если тебе тоже, значит, бери.
Никто смеяться ни над чем не будет.
По крайней мере я такого никогда не наблюдала (правда, о себе не беспокоюсь, я спортом всю жизнь занимаюсь, только виды меняются )
Пробу сначала все классы, что есть в наличие, а потом выбери то, что больше понравилось.
На мой взгляд, если ты ходила раньше на степ, иди на степ на месяц, чтобы мышцы начали входить в тонус, а там - в другие классы - вот и выберешь, что тебе по душе.
а вообще - я не вижу проблемы.....
там тебе ответят на все твои вопросы, это ж их работа (инструкторов)
У меня всегда другая проблема - они как пристанут со своими советами, так не отобьешься!!!!
(правда, от инструкторов - мужчин
|
|
|
Вторник, 20 января 2004,12:09 Кали
|
Кисуля, привет!
Когда я ходила на шейпинг, то брала с собой футболку с коротким рукавом, купила велосипедки (типа шортиков), легкие кроссовки (чтобы подошва тоненькой была) на носочки - и все. Волосы в хвост собирала, чтобы они не мешали. Плюс банные принадлежности со сланцами, чтобы после душ принять. Можно и фен взять, если в раздевалке розетка есть.

|
|
АААААА!!!!Помогите!
|
Вторник, 20 января 2004,12:02 Кисуля
|
Расскажу конечно обязательно!
Но все таки, в чем же идти? Нужны ли кросовки?.....
Неужели никто не ходит в клубы???:
И еще я очень стесняюсь того, что я совсем физически не подготовлена боюсь насмешек ужасно!!!
Но ведь надо когда нибудь начинать???
|
|
RE: Помогите! Завтра иду первый раз в спортивный клуб
|
Вторник, 20 января 2004,11:18 Клариска
|
Я бы на первый раз обошлась тем, что есть, а там посоветовалась с тренером - он (она) подскажет Ну и тогда уже шоппинг 
Пилатес - это комплекс стрейч-упражнений, они делаются с небольшим колличеством повторов и очень медленно. Пилатес позволяет в короткие сроки обрести красивый рельеф тела.
Кисуля, расскажешь о клубе, ну и первых впечатлениях, очнь интересно ?
|
|
Помогите! Завтра иду первый раз в спортивный клуб
|
Вторник, 20 января 2004,11:08 Кисуля
|
Помогите! Завтра иду первый раз в спортивный клуб. Что надо купить из одежды? Какая спортивная экипировка нужна?
И еще. Что такое "Табс", , "Пилатес?", "Дэнс-джайв", ну степ я знаю сама. Счего легче начинать??????
|
|