форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ " Питание. Фитнес. Уход за телом. Косметика и парфюмерия   создать новый 
RE: Кто пытается быть здоровым?
Пятница, 06 февраля 2004,16:04     ответить 
Я намагаюся роздільно харчуватися. Пити трав"яний чай, а не чорний. Не істи дуже жирного. сти більше овочей і фруктів.
Занудно то все звучить, але зате я вирішила, що коли я чогось ДУЖЕ хочу (не важливо, шкідливого-нешкідливого, дорогого-недорогого), я це купую, їм і насолоджуюсь. Тому в інші дні мені легше витримувати режим, та і звикла вже за декілька років.
Роздільне харчування мені справді допомагає.

Кто пытается быть здоровым?
Четверг, 05 февраля 2004,14:50 Youk     ответить 
Чем меньше съешь с утра, тем меньше хочется есть в течении дня! А вообще лучше выдерживать паузу между ужином и завтраком в 16 часов, очень легко потом себя чувствуешь!

RE:
Среда, 04 февраля 2004,16:45 nana     ответить 
В обед можете очень хорошо покушать, если время позволяет. Тогда вечером совсем чуточку. Если же Вы предпочитаете горячий ужин вдвоем с мужем, тогда правильно подберите продукты. Тут лучше всего раздельное питание подходит или формула о взаимоисключении белков и углеводов. А количество в правильном соотношении подобранных продуктов особой угрозы не представляет.

Среда, 04 февраля 2004,11:35 Клариска     ответить 
Дамы, но если утро голодное - тогда и вечером голоден как волк... И как тут удержаться, если рядом сидит муж и уплетает что-нибудь вкусно-каллорийное за обе щеки? Может лучше все-такми кушать утром, в обед нормельно, а воздержаться от ужина?

Среда, 04 февраля 2004,01:30 natalka     ответить 
Да, я иногда в 13.00 позавтракать могу, могу до 14.00 чай + фрукты, у меня с этого времени утро начинается.

RE: RE:
Вторник, 03 февраля 2004,00:59 Ди     ответить 
Насчет облегченного питания по утрам - приятно слышать. А то я по утрам (до 11-12)просто не могу ничего есть, еле впихиваю в себя яблоко или йогурт, если надо на работу или учебу. А это оказывается правильно!

RE:
Пятница, 30 января 2004,20:11 nana     ответить 
Протеины особо рекомендуются инструкторами по фитнесу, с таким питанием легче достичь результатов в наработке мышечной ткани, но женский организм обладает собственной спецификой, поэтому молочное и мясное не всем на пользу. Я стараюсь придерживаться определенного рациона калорий -1200 в день, чтобы не набирать в весе. Но такой баланс нужно рассчитывать индивидуально, в зависимости от возраста и образа жизни.
Слышала новую теорию, что организм очищается с 4 утра до полудня, и что в это время следует избегать пищевых нагрузок, в это время только фрукты полностью благоприятны и много жидкости. Сама не пробовала, но знакома с женщиной, прекрасно выглядящей и отлично себя чувствующей, которая такой стиль питания практикует.

Среда, 28 января 2004,14:33 Би     ответить 
Витамины принимаю в зависимости от состояния здоровья. Т.е., если например шелушится кожа - витамин А, зимой обязятельно витамин С... Кушаю в принципе все... Хотя , конечно, в зимний период стараюсь отдавать предпочтение таким овощам как капуста, свекла, брюква, репа... По крайней мере, это вам не "гормональные" овощи-фрукты...
А советы... Сама одно время покупала книги и брошюры на мед. тему. Создалось такое впечатление, что большинство придумывают новые теории исключительно ради гонораров... Думаю, стоит получше прислушиваться к своему организму, он и подскажет...
Да, еще по поводу витаминов. Моя т тя-медик советует принимать наши , отечественные...

Среда, 28 января 2004,14:25 Клариска     ответить 
Я не соблюдаю деиту - но пытаюсь питаться "правильно"
После того как начиталась всякого-разного, перепробовала... выдедила ряд продуктов, которые "подходят" мне.
С молочными, например, мне подходит кефир и творог. Остальное - нет. Никаких йогуртов, сырков...
Ты должна чувствовать "свои" продукты.
Вот такие мои серктерики

Среда, 28 января 2004,01:16 natalka     ответить 
А кто пытается соблюдать диету - не для похудения, а для здоровья в общем. - ну, к примеру, сколько нужно протеинов день, витаминов, и так далее? - или едите что хочется? И кто регулярно принимает какие-либо витамины? - я интересуюсь немного медициной, общей, но советов по правильному питанию хоть отбавляй, одни пишут, что молочные продукты нужны, как источник протеинов, другие - что вредны, и так во всем... Так что пытаюсь для себя найти какие-то общие правила. Вот и интересно, у кого какие секреты сохранить себя здоровой?

Ответить на сообщение

Тема :

Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.