форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ " Питание. Фитнес. Уход за телом. Косметика и парфюмерия   создать новый 
RE: Китайские таблетки 999
Понедельник, 05 июля 2004,16:49     ответить 
Продажа медицинских препаратов (не чудо-таблеток!!!) для похудения.
8-050-4421152 похудение без проблем!!!
Избавдение от лишнего веса.
Консультации по диетологии.
Коррекция фигуры.
8-050-4421152 похудение без проблем!!!

Китайские таблетки 999
Понедельник, 05 июля 2004,13:11     ответить 
Девушки, кто пил китайские таблетки 999. Собираюсь пить, но хочется услышать о них мнение.

Krashenaja
Суббота, 03 июля 2004,22:06 Ли     ответить 
Krashenaja, пожалуйста, поделись своей диетой!!!

RE: Бросить курить и не поправиться...
Пятница, 02 июля 2004,18:32 Лена     ответить 
Привет!
А ты бросай постепенно и не думай о еде, отвлекай себя какими-нибуть делами. Из личного опита. Успехов.

Отдел где ``строяться`` тела
Воскресенье, 27 июня 2004,18:52 Рина     ответить 
У меня до выпускного в запасе остался годи я хочу платье с открытой спинкой. Для этого надо иметь красивые, стройные руки и спину(чем особо не отличаюсь). Подскажите упражнения. Спасибо

Девушки!!!!!
Суббота, 26 июня 2004,20:28 Krashenaja     ответить 
Поймите правильно ведь у каждого человека своë строение тела. У меня подруга 172 и весит 68 кг, но выглядит она самим настоящим дистрофиком, и кости у нее торчат и груди почти вообще нет, не говоря уже об аппетитной попке. А вот я при росте 165 вешу 47 кг. и имею параметри 95-56-89. Так что, все зависит не от веса и роста , а как вам ваше телосложение подходит! А насчет диет и образа жизни могу посоветовать вам!
1. постарайтесь заниматься спортом( наиболее выгодным для фигуры считаю бассейн, пробежки трусцой и спортивный зал), если занимаетесь в спортивном зале можете попросить у своего инструктора диету( при этои опишите ему где вы жотите прибавить, а где убавить) и честное слово за 2 месяца вы себя не узнаете в зеркале, а также будете довольны встав на весы! Я говорю абсолютно сереьезно т.к сама всë это испытала: прибавилась грудь, уменшилась талия и исчез целлюлит! А кстати диета не была такой уж и лишающий меня радостей-сладостей!!!

Бросить курить и не поправиться...
Среда, 23 июня 2004,10:49     ответить 
Люди, а у меня другая проблема, чуть, я хочу бросить курить, но в тоже время и не поправиться, просто если я не курю я много ем... А любимый, как вы говорите, у меня далеко, и приезжает не часто, что же делать... Зарядку делаю, качаю пресс, бегаю, но курить хочеться или кушать, конфетки не помагают заглушить желание...

грудь
Пятница, 18 июня 2004,14:07 маша     ответить 
Девочки,кто-нибудь принимал таблетки пуш-ап для груди? Какой эффект?
маша

RE: ДИ И ИРИНЕ
Четверг, 06 мая 2004,01:34 Ди     ответить 
Лия. Моменты слабости бывают. Отрицать это глупо - мы все люди. И в такие моменты, когда тааак себя жалко - как раз и важно найти какую-то поддержку для себя. Или написанную фразу о том, что "я самая обаятельная и привлекательная". Или звонок, скажем, по контактному телефону Анонимных Переедателей или просто Телефону Доверия (за границей почти везде есть такие, надо только поискать). Или представить себе "запой" (в данном случае обжираловку) но ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА: насколько долго хватит удовольствия от съеденного тортика, что будет сразу после этого - раскаяние, чувство вины, обвинения себя в безволии, возможно дурнота или расстройство желудка...И представьте себе последствия скажем, если вместо того пойти в спортзал, покрутить дома обруч или включить музыку и протанцевать минцут 5 под любимую песенку. Ничего, что Вы, может, вовсе не Майя Плисецкая или Айседора Дункан: Вас же никто не увидит. В общем, творчески, творчески к делу подходите!

ДИ И ИРИНЕ
Четверг, 06 мая 2004,21:55 ЛИЯ     ответить 
ДОРОГАЯ ДИ! ВЫ ПРАВЫ - КОНЕЧНО МУЖЧИНЫ - ВЕЩЬ ПРИХОДЯЩАЯ И УХОДЯЩАЯ - А ФИГУРА, УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ, САМОУВАЖЕНИЕ - ЭТО ВСЕГДА ДОЛЖНО БЫТЬ
НО У ВСЕХ БЫВАЮТ МОМЕНТЫ СЛАБОСТИ
Я ТАК ПОНИМАЮ МЫ ГОВОРИМ О ТОМ КАК ВЫБРАТЬСЯ ИМЕННО ИЗ ТАКИХ "МОМЕНТОВ" - ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ МЫ ВСЕ СИЛЬНЫЕ И С СИЛОЙ ВОЛИ ВРОДЕ ПРОБЛЕМ НЕТ
НО БЫВАЕТ ЧТО БУДТО ЧТО-ТО НАХОДИТ - КАК БЫ ЗАБЫВАЕШЬСЯ (ИЛИ ХОЧЕШЬ ЗАБЫТЬСЯ?)

RE: ИРИНЕ
Четверг, 06 мая 2004,20:08 Ди     ответить 
Ирина и Лия! Вы это...того...не совсем правы. Извините, но отмазки все это и самообман. "Любимый мужчина...", "ах, если бы у меня было больше времени (денег, силы воли и т д) Ессессно, если рядом любимый мужчина - то некогда поправляться. А то, знаете ли,если так рассуждать то получится - нет любимого - то можно себя распускать? Или привлекла, поженились - а после свадьбы или после родов можно и расплыться - любимый-то никуда не денется...Но НА САМОМ ДЕЛЕ: для кого Вы фигуру красивую хотите - для некого "любимого" - или для себя? Ответьте себе честно на этот вопрос. И станьте для себя этим самым любимым человеком, ради которого стоит себя держать в форме.

ИРИНЕ
Четверг, 06 мая 2004,18:52 ЛИЯ     ответить 
ЗАБЫЛА ПОДПИСАТЬСЯ, ПРОСТИТЕ

ИРИНЕ
Четверг, 06 мая 2004,18:49     ответить 
КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!!
СИТУАЦИИ В ЖИЗНИ БЫВАЮТ ТАКИЕ РАЗНЫЕ И ИНОГДА ПРОСТО СИДИШЬ СЛОЖА РУКИ
ОСОБЕННО КОГДА НЕТ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА
У МЕНЯ СИТУАЦИЯ ТАКАЯ ЧТО СВОЕГО ЛЮБИМОГО Я УВИЖУ НЕ СКОРО, ОЧЕНЬ НЕ СКОРО (Я РАБОТАЮ ПО КОНТРАКТУ ЗА ГРАНИЦЕЙ). УЕЗЖАЛА Я КОНФЕТКОЙ - СТРОЙНАЯ, СЕКСУАЛЬНАЯ (НА ЭТОЙ ПОЧВЕ ОЧЕНЬ УВЕРЕННАЯ В СЕБЕ). И ВОТ ОКАЗАЛАСЬ Я ТУТ - ОДНА, БЕЗ ПОДДЕРЖКИ И СТАЛА ЕСТЬ - ВМЕСТЕ С ЖИРАМИ ПРИШЛА НЕУВЕРЕННОСТЬ, НЕРВНОСТЬ ВРЕМЕНАМИ, ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ.
ОПЯТЬ ЖЕ ЛЮБИМОГО СВОЕГО Я НЕ ХОЧУ РАЗОЧАРОВЫВАТЬ - НО!!! ШЛЮ ФОТОГРАФИИ НА КОТОРЫХ ЯВНО ЗАМЕТНО ЧТО Я НЕ СЛЕЖУ ЗА ФИГУРОЙ ("А ТЫ ЧТО ПОПРАВИЛАСЬ?")
МЕНЯ ЭТО УДРУЧАЕТ - НО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!! ВООБЩЕ НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!!!
Я ЕМ И ЕМ, НИКАКОЙ ДИЕТЫ, ДЕЛАЮ ЗАРЯДКУ ПЕРИОДИЧЕСКИ - НО ЭТО СКОРЕЕ ЧТОБЫ УСПОКОИТЬ СОВЕСТЬ ЧЕМ РЕАЛЬНО ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ.
СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - ОТСТОЙ
ЗАПУСТИЛА СЕБЯ
И НЕ МОГУ ЗАСТАВИТЬ!!!!!! ЕСЛИ РЯДОМ ЛЮБЯЩИЙ МУЖЧИНА - КАК-ТО СРАЗУ ПОЯВЛЯЕТСЯ ВДОХНОВЕНИЕ, СИЛЫ ЧТОБЫ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ.
ИЛИ ЕСЛИ НАХОДИШЬСЯ В ПОИСКЕ МУЖЧИНЫ И СТАРАЕШЬСЯ ХОРОШО ВЫГЛЯДЕТЬ.
НО МНЕ НУЖЕН ТОЛЬКО МОЙ МУЖЧИНА - А УВИЖУ Я ЕГО В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ЧЕРЕЗ ГОД.
ВОТ ТАКИЕ МЫСЛИ.
Я НЕ МОГУ ПРИДУМАТЬ КАК СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ

Хочу похудеть
Четверг, 06 мая 2004,17:45     ответить 
Действитльно быть красивой и стройной-мечта каждой девушки, но что делать, если надолго не хватает оптимизма в этом сером мире выглядеть симпатичной и тоненькой,тем более если нет любимого,да хочеться радовать свой глаз, но иногда ,а это иногда обязательно очень затяжное хочеться накушаться ,натянуть плед и спать никого и ничего не замечая вокруг, только из такого оцепенения очень трудно выйти, вот и сижу уже 4-й день подряд насупленная и на весь мир обиженная, помогите милые девушки, что мне делать. Заранее благодарна.

Воскресенье, 25 апреля 2004,12:03     ответить 

В силиконовых лифчиках есть своя прелесть, но во-первых я лифчики не люблю(у меня от них моментально раздражение), а во-вторых и вправду-парень мац мац а вместо груди---паралон.Обломчик!
Я вот слышала про 2 способа увеличить грудь: 1-пить гормоны, а 2-пойти на шейпинг, но ни один пока не испробовала

RE: RE: RE: отдел где строяться тела
Четверг, 22 апреля 2004,20:05 Нату     ответить 
Ха-ха! Вспомнила, как-то раз (прошу учесть, мне 18 лет было) купила себе поролоновый лифчик, уж очень грудь побольше хотелось иметь. И вот на свидании целуюсь со своим парнем, а он меня спрашивает:"Тебе приятно?". Оказалось, что он уже минут 10 гладит мою грудь, поверх одежды естественно, а я-то ничего и не чувствую.

RE: RE: RE: отдел где строяться тела
Четверг, 22 апреля 2004,19:59 Cinderella     ответить 
Согласна, но мужчина ведь не за размер груди любит, да?
А вот если есть комплекс перед окружающими, то такой бюстик как раз поможет.А если уж вообще не в силу--копите денег и под нож,но..сколько историй неудачных операций расказивают, что лучше при своем бюсте остаться.Вот у меня размер 2 , и некомплексую, и любимому наравиться.Вот только вес бы сбросить, изо всех сил стараюсь!!!Вчера про аргентинскую диету узнала--Помогает!!!!!
На завтрак:2тоста
На ланч: салатик
На обед:Спагетти или рис с салатом
На ужин: то, что очен нравиться(мне мороженое), только очень мало
Я беру несколько ложечек столовых.Вот и все!!!!!
С меня в день по 0.5 кг сходит!!!!!!!!Ура!!!Очччч советую!
Пишите, какие у Вас способы держать себя в норме!Люблю!

RE: RE: отдел где строяться тела
Четверг, 22 апреля 2004,19:03 Ди     ответить 
Людмиле: Ну если пуш-ап такой, что увеличивает на 2 размера - и правда, некорректно. Разве что если точно знаешь, что раздеваться не придется. А есть такие модели, которые не то чтоб увеличивали грудь, а как бы приподнимают ее, делая не больше, а выше (особенно хорошо смотрится при декольте). Так что в меру все хорошо.

RE: отдел где строяться тела
Среда, 21 апреля 2004,23:03 Lyudmila     ответить 
Странные советы даете...Бюстгальтер с пуш... ОК, все посторонние будут думать, что грудь , предположим, 2-го размера...Но сама то знаешь какая она, а самое главное любимый м-ч тоже знает. Его то не обманешь силиконовым лифчиком А что думают все остальные - наплевать. Так что это не выход, а прямой путь к комплексам.
Представьте, это ж ведь когда-то в интимной обстановке м-ч обнаружит горы поролона, а еще хуже силикона.
ИМХО, уж лучше гордиться чем есть, чем попасть в такую ситуацию. По глупости когда-то тоже пару себе таких поролоновых купила. И они ж сволочи - вечные И выбросить жалко, и носить не охота
А, правда один поролоновый лифчик я таки люблю, Триумфовский, в нем совсем тонкий слой поролона и смотрится очень естественно, и на ощупь тоже...Но и размер он только где-то на 0.5 увеличивает.

RE: Отдел где ``строяться`` тела
Среда, 21 апреля 2004,21:43 Cinderella     ответить 
Окей, если хочеш поправиться , то ешь побольше жареных яиц, и пей много свежего молока, а потом желательно жареного мясца на ночь.Только все свежее и не "джанк" чтобы свое здоровье не подорвала.
Ева!щас столько бюстгалтеров на любой вкус--выбирай что хочешь.Вот у меня размер 2, купила бюстик "пуш ап"и стала 3.Дерзай!
Анюта, я щас стараюсь не есть много , ходить много ,так что ем 2 раза в день.Но как-то нету енергии, ч-то ли ничего не в радость, когда голодна.какая-то слабачка стала, ленивая и все время хочеться спать.

отдел где строяться тела
Среда, 21 апреля 2004,17:41 Маришка     ответить 
Для Ев.Покупай бюсгалтеры с силиконовыми подушечками или push-up

Среда, 21 апреля 2004,17:27 Ев     ответить 
А мне бы способ чтобы потолстеть! А точнее увеличить грудь, которая просто крошечная-ужас!

отдел где строяться тела
Среда, 21 апреля 2004,17:12 Маришка     ответить 
Подскажите способ похудения за 2 недели на 3-5кг.При росте 172см сейчас вешу 69кг,буду признательна всем

RE: для Cinderellа
Среда, 21 апреля 2004,11:43     ответить 
Лучшая комбинация - ЭКА+СНК.
Эфедрин,кофеин,аспирин + сексв неограниченных количествах!

80504421152

для Cinderellа
Вторник, 20 апреля 2004,17:57 Анютка     ответить 
Мой способ-не есть после 17.00.И побольше физических нагрузок.Например,я стараюсь по-возможности пешком ходить.
Побольше кефира и вообще жидкости.Капуста белокочанная-лучший друг.Картофель,даже отварной,не лучший вариант для диеты.Минимум сахара.Зелëный чай-побольше,можно вместо воды.И главное,Cinderella,не отчаивайся,верь в себя и ЛЮБИ себя!!! Удачи тебе!Мысленно я с тобой!
p.s.Первую часть ника отбрось,останься просто Cinderella

RE: RE: RE: Отдел где ``строяться`` тела
Вторник, 20 апреля 2004,13:31     ответить 
Мое почтение!
Эт по нашему!

80504421152

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Отдел где ``строяться`` тела
Вторник, 20 апреля 2004,13:30     ответить 
Видать много ешь лишнего, больше чем тратишь в течении дня.

RE: RE: Отдел где ``строяться`` тела
Понедельник, 19 апреля 2004,22:15 Нату     ответить 
А вот мне, например, особенно кушать хочется в течении часа после тренировки. Прям назло что ли? Пока я в форме, но что меня ждет... А вообще-то, я думаю, что надо как следует разозлится на себя и взять себя же в руки. Я сегодня проголадалась и вела внутренний диалог с собой:"Ни фига ты сейчас не получишь из вкусняшек. Придешь домой и сделаешь полезный салатик. А то ишь как разожралась!" Ну думаю, услышь меня кто-то со стороны была б я уже в спецсанатории на Фрунзе.

Понедельник, 19 апреля 2004,21:10 Tasha     ответить 
Cinderella, может Вам увлечение какое-нибудь найти? Собака, комп. игра, или игра на свежем воздухе (типа horse shoe или bocce balls, если Вы в Штатах живете). Что-то, что отвлечет Вас от раздумий о еде. Если Вы учитесь, запишитесь в спорт секцию при college or university: хоть и лень, но будет повод посещать занятия. Уменьшите объем съедаемых порцый! И главное не сидите дома!
Удачи Вам!

RE: RE: RE: RE: RE: RE: Отдел где ``строяться`` тела
Понедельник, 19 апреля 2004,20:18 Tolstyxa Cinderela     ответить 
Сашенька!
Да и ем я в общем все отварное вроде...А не худаю, хоть убей.

RE: RE: RE: RE: RE: Отдел где ``строяться`` тела
Понедельник, 19 апреля 2004,13:45     ответить 
Мой тебе совет.
Нив чем себе не отказывай ( я имею в виду конечно, не супер жирные торты с кремами), но ешь все отварное.
Результат увидишь через две недели

Суббота, 10 апреля 2004,22:14 Ди     ответить 
Синдерелле: пробовала. Потому и пишу, что помогает ненадолго. Лучше всего худеть понемногу, постепенно, а потом поддерживать умеренное питание всю жизнь. Если НЕНАВИдите физическую активность - тады подумайте еще раз. Не обязательно бегать марафоны или заниматься профессиональным бодибилдингом. Но пешком ходить стараться, танцевать (даже дома для себя) - помогает приобрести уверенность в себе.
Я сама такая вся ленивая....

Формула красоты
Суббота, 10 апреля 2004,21:55 Анастасия     ответить 
Вопрос: Можно ли похудеть, только правильно питаясь и не занимаясь спортом?
Ответ: Да, конечно. Однако для того, что бы Ваша фигура приобрела более красивые формы и очертания, а так же выглядела подтянутой и стройной все же необходима физическая нагрузка.

Вопрос: Можно ли похудеть или набрать мышечную массу только занимаясь спортом, не обращая особого внимания на питание?
Ответ: Нет, нельзя. Более того, неправильное питание совместно с физической нагрузкой способны “испортить” Вашу фигуру. Те зоны, проработке которых вы уделяете наибольшее внимание, наоборот будут увеличиваться в размерах (причем за счет жира), если Вы не откорректировали свое питание в зависимости от физической нагрузки.

http://www.nedieta.ru/

RE: RE: RE: RE: Отдел где ``строяться`` тела
Суббота, 10 апреля 2004,07:32 Cinderella     ответить 
А Вы пробовали похудать быстро, Ди?
Спасибо за Ваши советы, но не думаю что Вы меня понимаете.Я НЕНАВИЖУ спорт и физ.активность.Не могу себя заставить!А дна диете всегда срываюсь, вот решила найти "идеальную "формулу...которой наверное действительно не существует...................

RE: RE: RE: Отдел где ``строяться`` тела
Пятница, 09 апреля 2004,22:13 Ди     ответить 
"силы воли и мотивации не хватает" - сила воли здесь ни при чем. А мотивацию можно себе построить. Ошибка с мотивацией в том, что люди хотят "или все - или ничего". Вот вешу 70 кг, хочу весить 50 кг, а на 60 или 65 не согласная, ни-ни!
А что если НИКОГДА не будешь весить те самые 50? Повеситься? Или продолжать прятаться в кресле и кушать, жалея себя, несчастную? Или все-таки поставить себе более реальную цель. Не "стать идеальной", а "стать лучше". Похудеть для начала на 5 кг, а потом посмотреть, как оно смотреться ичувствоваться будет, постараться удержать такой вес, не набрать сразу же, а потом, может быть, худеть дальше?
Потому что я когда похудела на 14 кг за 3 месяца (в 13 лет) - выглядела просто болезненно. А моя одноклассница - девушка плотно сбитая, с широкой костью - когда похудела, то стала иллюстрацией к пословицу :"Не кадая худая корова - лань". А вот когда чуть набрала - стала опять сама собой: плотненькой, пропорционально сложенной веселушкой (и, кстати такой же осталась 15 лет спустя - не позудела, но и не потолстела). Тут девушка писала, что при росте 172 см весила 55 кг, и это для нее много, нормальный ее вес - 48 кг. Так вот, я при таком же росте и весе 58 - считаюсь очень стройной, а при 55 кг - зудая, а если буду весить 48 - то за мной придется скорую вызывать. То есть "формулы красоты" - не существует. У всех свои нормы, масса костей и мышц, наследственность и все такое.
Так что чем стремиться к идеалу 90-60-90 , лучше попробовать хоть немножко изменить свои параметры (ечсли они так не нравятся). . Я не говорю о случаях тяжелого ожирения, когда лишние 30-50- кг - угроза для здоровья. Но при весе 70 кг реальнее оставить себе цель сбросить не 20 кг, а хотя бы 5. И работать над общей физической формой. Потому что даже если есть несколько лишних колограмм, но ничего не висит, походка пружинистая, движения грациозные, глаза блестят - это лучше, чем вечно голодное выражение и неуверенность в себе.А, кстати, уверенность в себе помогает сбросить эти самые лишние килы. Потому что появившаяся энергия зовет вечером не кушать, а пойти прогуляться, сходить в спортзал, с друзьями на дискотеку или в поход - ну и так далее. Двигайтесь шаг за шагом.

Пятница, 09 апреля 2004,18:10 Cinderella     ответить 
Ната, Анет!
Я вешу 70кг при росте 168см, а силы воли и мотивации не хватает, вот и сижу себе в удобном кресле , прячась от окружающих в жире.

Пятница, 09 апреля 2004,17:27 anet     ответить 
у меня была проблема с лишним весом,но я боролась и достигла определëнного результата.Потом расслабилась и опять начала поправляться.Тогда я купила себе несколько вещей,которые мне очень идут и в которых я изумительно выгляжу и каждый раз, когда хочется" расслабиться",в смысле съесть лишний кусочек или лень зарядку делать,я примеряю какую-нибудь из этих вещей,смотрю в зеркало на себя такую стройную и красивую и у меня появляется стимул стать ещë лучше.Сразу бегу пресс качать

Пятница, 09 апреля 2004,17:07 НАТА     ответить 
Привет! Часто читаю твои высказывания, т.к. ты на этом форуме частый гость. Вообще хотела задать тебе несколько вопросов, если ты не против, конечно. Если ответишь, спасибо. Так вот: сколько ты сейчас весишь, и какой у тебя рост? Может ты очень субъективно к себе относишься? 50кг это худышка. Если ты недалека от этой цели, то думаю, можно быть уже и так довольной своим телом. Мерилин Монро весила далеко не 50, и думаю от этого не страдала. Мне кажется, очень важно отношение человека к самому себе. Можно и с весом в 80кг быть самым счастливым человеком на свете.Поверь, окружающие разницу в 5кг не замечают. Все дело в самооценке. Так вот, может сначала стоит изменить "Tolstuxa Cinderella" на просто "Cinderella", и не исключено, что с тобой тоже случится чудо, как с твоей тезкой, тем более, как мне кажется, ты прилагаешь для этого не меньше усилий, чем она.

Что касается меня, то меня очень подстегивает купленный абонемент в спортклуб. Если я что-то планирую зараннее, то не могу от этого отказаться только из-за того, что лень.

Пятница, 09 апреля 2004,01:03 Tolstuxa Cinderella     ответить 
Вот сколько читаю о секретах приобретения желаемой фигуры, диетах,всех наших женских мучениях и решула предложить новую тему.
У каждого из нас есть свой "идеал" красоты к которому стремимься, давайте обсуждать какие шаги предпринимаем , что-бы его достичь.Для хорошего результата нужна мотивация.Это моя проблема До заветных 50 кг не хватает силы воли.А может Вы раскажете о своих мотивациях,успешные девушки?Как поддерживаете желание быть стройной.Кто-то смотрит журналы с худышками -моделями (я слышала), но мне не помогло, даже больше набрала, потому что ела от ненависти к себе , толстой.И у меня есть свой идеал красоты...Давайте поразсуждаем на ету тему, и поможем друг другу разобраться в себе и "выпрыгнуть" с жировых прослоек А может кто-то таблетки для похудения пробовал?Иливсем нелюбительницам спорта-как боритесь за заветные кг?Давайте найдем совместно формулу"построения " заветных тел!

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.