Еще одна диета
|
Пятница, 04 июня 2004,00:17
|
ФРУКТОВО-ОВОЩНАЯ ДИЕТА
Хорошая диета для лета, когда есть все продукты. Она также довольно произвольная.
1 день. Утром и вечером - стакан кефира.
Целый день есть фрукты или овощи, которые больше всего нравятся. Количество здесь и далее - сколько влезет Лучше всего - огурцы.
2 день. Утром и вечером - стакан кефира.
Фруктовый или ягодный день. Лучше всего - клубничный.
3 день. Кисломолочный или белковый. Пить целый день кефир с биодобавками. Можно на обед - 100 г нежирного творога. На ночь - стакан кефира.
4 день. Утром и вечером - стакан кефира.
Овощной день. Лучше всего - помидоры.
5 день. Утром и вечером - стакан кефира.
Фруктовый день. Лучше всего - яблоки. рекомендуемое количество - 1,5 кг (!)
6 день. Утром и вечером - стакан кефира.
Косточковые плоды. (Абрикосы, вишня, персики, черешня).
7 день. Весь день пить только минеральную воду без газа и сок - только яблочный!!! (ВАЖНО!)
С 8 по 14 день, если есть желание, диету можно повторить.
|
|
Еще диета
|
Пятница, 04 июня 2004,00:06
|
Предлагаю еще одну диету. Я сама ее еще не пробовала.
МЕКСИКАНСКАЯ ДИЕТА
Диета очень строгая. Ее рекомендуется соблюдать лишь в течение 8 дней.
День 1. Завтрак: апельсин, 2 крутых яйца, крепкий кофе без сахара.
Обед: 8 крупных черносливин (вареных или вымоченных в воде).
Ужин: апельсин и крутое яйцо.
День 2. Завтрак: несладкий чай, кусок сыра (нежирного).
Обед: апельсин и крутое яйцо.
Ужин: груша и стакан кефира.
День 3. Завтрак: чашка (можно две) крепкого сладкого чая.
Обед: кусок нежирного сыра, помидор, огурец.
Ужин: стакан молока.
День 4. Завтрак: горсть мюсли или овсяных хлопьев (залить соком или компотом).
Обед: помидор и огурец.
Ужин: 2 апельсина.
С 5 по 8 день - повторить 1 по 4 день.
|
|
Немного информации
|
Пятница, 04 июня 2004,23:59
|
Немного процитирую "Натали" более чем четырехлетней давности.
"Животные жиры богаты холестерином. В организме это вещество ведет себя самым возмутительным образом: откладывается на сосудах, сужает их, а это прямой путь к гипертонии и атеросклерозу".
"Нужно ограничить поступление жира в организм. Именно жира, а не калорий. Потому что он быстрее усваивается, медленнее сгорает и охотнее откладывается в запас".
(От меня: ну, и калории считать тоже не помешает...)
Я уверена, что это и так все, вообще-то, знают. Но наша беда в том, что мы, как выражалась еще моя прабабушка, "знаем, да не исполняем"...
|
|
Мои наблюдения
|
Пятница, 04 июня 2004,18:18
|
Так вот. Как я уже сказала, результатом я все равно довольна.
Я заметила, что во время этой диеты я ПРИВЫКЛА есть очень-очень мало.
Я прочитала когда-то в одном из журналов: "Привычка есть - всего лишь ПРИВЫЧКА, а все привычки искоренимы". Я бы добавила: и новые (полезные) привычки можно себе привить.
"Выйдя" из диеты, я продолжаю есть мало, ограничивать себя - но даже не специально, не потому, что хочу продолжать худеть, а просто потому, что есть НЕ ХОЧЕТСЯ. Ну, и психологический фактор: в уме сразу подсчет жира, калорий...
Такая история. Я всю диету мечтала: выйду из диеты и сьем мороженое. Ну, ничего мне не хотелось, а мороженого хотелось.
Ну так вот. Купила я себе наконец мороженое. Поедая его, удивилась: и чего его так хотеть? Что в нем ОСОБЕННОГО-то?
Но самое интересное случилось ПОСЛЕ того, как я его сьела: мой желудок возмутился! Стал болеть и вспучил Наверное, жаловался: ну че ты со мной сделала? Напихала в меня всякого жира и калорий! Разве так с желудком поступают?
Так что - вывод: психологический фактор - великое дело. Индийские йоги доказали, что самовнушением можно даже законы физики попрать, не говоря уже о каких-то жалких желаниях или привычках!
|
|
Результат
|
Пятница, 04 июня 2004,14:07
|
Диету закончила. Вчера взвесилась. Результат хотите? 60 кг 400 гр. Значит, за эти 2 недели я похудела всего на 2 кг 400 гр. (Ну, конечно, это все относительно. Вот вчера подхолодало, и на мне было больше одежды )
Так что диета не оправдала моих ожиданий. Когда я на ней не сидела, а просто ограничивала себя в еде, то худела более интенсивно (!)
Но все равно я довольна. Позже напишу некоторые свои наблюдения; сейчас надо бежать.
|
|
RE: ВСЕМ!
|
Четверг, 03 июня 2004,23:07 Inna V
|
Хурма содержит до 20% сахара, до 55мг% витамина С и каротин (провитамин А).
|
|
RE: RE:Наташе
|
Четверг, 03 июня 2004,16:35 Александра
|
На днях прочитала на форуме журнала "Космополитен", что хурма (королек) такая же калорийная как банаы и виноград.
Кто может подтвердить или опровергнуть эту информацию.
|
|
RE:Наташе
|
Четверг, 03 июня 2004,10:04 Тоня
|

|
|
Анита
|
Четверг, 03 июня 2004,09:07 Эрика
|
Я страдала Булимией. да и сейчас иногда практикую......
Что именно интерисует?
|
|
ВСЕМ!
|
Четверг, 03 июня 2004,09:05 Эрика
|
Привет девушки! 
Давай те договоримся так, на другие темы тут говорить не бум, чтоб не засорять эфир, о извинениях можно и там поговорить! ОК?
Жалко, что я черный шоколад не люблю. Но лучше что-то чем ничего. Я без сладкого совсем только 2 дня, да мало, но это начало 
Хочу купить сухофрукты чтоб были всегда со мной в нужный момент, но я слышала что они тоже очень каллорийные, вот сижу думаю, чем всë-таки спасаться!?
О хлебе, я вычитала, что самый не каллорийный хлеб это ржаной, но мне сказали, что это украинский?! это так?
|
|
Тоне
|
Среда, 02 июня 2004,00:11
|
Тоня, да вас никто упрекать не собирается. Извините, но я сужу по тому, что вы написали раньше. Я же не знала о вас раньше вот этого: "Да, я люблю покушать, особенно рыбку, морепродукты, капусточку - всех сортов и видов, клубнику и ананасы, киви и манго, суши... При всëм этом абсолютно спокойна к мясу, кашам, соусам, картофелю, солениям и копчëностям". Если это так - прекрасно!
А почему я приняла то, что вы писали раньше, за чистую монету... Да потому, что такие люди действительно ЕСТЬ, и их, увы, много. В их случае - это НЕ преувеличение. Вот я и подумала, что вы такая Извините еще раз. Я вправду очень рада, что это на самом деле не так.
|
|
RE: RE: RE: Lyudmila
|
Среда, 02 июня 2004,22:49 Inna V
|
Так вот и я о том же,я-то думала она перед нами извеняется,а она принимает наши извенения,хотя вас совсем там нет,а я писала,когда ее еще небыло.Так ладно,но сама-то и не просит.Бог с ней!
|
|
RE: Стоит ли отказываться от шоколада?
|
Среда, 02 июня 2004,19:43 Тоня
|
Девочки, просто почитайте. Содрала с другого сайта.
"Полшоколадки в день надежный способ снизить риск инфаркта и инсульта. Важное уточнение речь идет только о черном шоколаде. Таковы результаты клинических испытаний, проведенных американскими медиками. В течение двух недель группа из 11 участников эксперимента ела по 50 граммов черного шоколада в день. Другая контрольная группа ела обычный шоколад. Затем и тем, и другим с помощью ультразвука измерили внутренний диаметр артерий. Оказалось, что у тех, кто ел черный шоколад, пропускная способность артерий заметно улучшилась. Черный шоколад содержит природные вещества флавоноиды, которых нет во всех остальных видах шоколада. Именно этим объясняется то, что у второй группы участников эксперимента никаких изменений в артериях отмечено не было, сообщила газета ‘‘Таймс‘
|
|
RE: Булимия
|
Среда, 02 июня 2004,19:16 Lyudmila
|
Анита , в разделе Посиделке, есть эта тема, совсем недавно ее опять поднимали
вот ссылка на нее
https://nataly.com.ua/forum/index2.html?fid=180&ftid=1647
|
|
Булимия
|
Среда, 02 июня 2004,18:47 Анита
|
Девочки, у кого-нибуть была булимия и/или анорексия?
|
|
RE: RE: Наташе.
|
Среда, 02 июня 2004,18:40 Тоня
|
Дополнение -
сравнение с алкоголиками и наркоманами меня заставило улюбнуться! И не более!
|
|
RE: Наташе.
|
Среда, 02 июня 2004,18:31 Тоня
|
Наташа, я не хотела сделать из Вас героиню, хотя что в этом плохого? Впредь Вас не буду приводить в пример.ОК!
Я прошу вас, не надо некоторые фразы истолковывать в буквальном смысле слова. Никто, естественно, не хочет умирать. Хотя со мной это было в 12 лет и я не понаслышке знаю, что такое супчик в больнице. Сказано так сказано. Или Вы поверили, что я хочу умереть?
А тем паче - выражение " больная" хожу. Можно ведь быть больным в разном смысле этого слова, не всякий раз это означает " болезнь". Есть масса выражений с двояким смыслом. Думаю, я Америку не открыла?
Или Вы будете опять упрекать меня в попытке открыть во второй раз Америку!???
Например , над поговорками при их переводе можно вообще смеяться до утра. Кстати это не означает " до утра" действительно. Мы так обхохотались с иностранцами, когда переводили наши пословицы и поговорки. Одни непонятки! Вы и сами нам тоже это рассказывали.
Ну и последнее, приятное. Да, я люблю покушать, особенно рыбку, морепродукты, капусточку - всех сортов и видов, клубнику и ананасы, киви и манго, суши... При всëм этом абсолютно спокойна к мясу, кашам, соусам, картофелю, солениям и копчëностям. Не курю, не пью. 
И это называется "зависимость"???!!! Тогда я всем желаю того же!
|
|
RE: RE: RE: RE: Lyudmila!!! Поздравляем!
|
Среда, 02 июня 2004,18:10 Lyudmila
|
Тоня, ну спасибо 
Таких юбилеев у меня еще небыло 
|
|
RE: О хлебушке!
|
Среда, 02 июня 2004,18:06 Тоня
|
Девочки, а полезен ли хлеб с семенами льна? и вообще семена льна? По-моему для желудка? У нас эти семена продают в супермаркете в БИОотделе. Наверное же не просто так?
|
|
RE: RE: RE: Lyudmila!!! Поздравляем!
|
Среда, 02 июня 2004,18:04 Тоня
|
Людмила, а я Вас поздравляю! Вы в этом топике сегодня стали 300 посетителем!
Это ведь так приятно, что нас обьединяет такая классная тема. 
|
|
RE: RE: Lyudmila
|
Среда, 02 июня 2004,17:38 Lyudmila
|
Inna V Видела уже Только я не просила прощения ни у кого ни за что. Так что прощать меня можно еще подождать...
А вообще, глупо. Это значит, можно сейчас говорить что вздумается, потом быстренько извиниться и с чистой совестью - за новыми свершениями.
|
|
RE: ВСЕМ
|
Среда, 02 июня 2004,16:44 Александра
|
Если бы хлеб полностью состоял из отрубей, вот тогда его можно было бы есть без ограничений. Нужно почитать состав хлеба - в основном он делается из пшеничной муки высшего или первого сорта, а отрубей там как говорят "кот наплакал".
гораздо полезнее кушать хлеб украинский или бородинский или ржаной .
В этих видах хлеба мука грубого полола, а ржаная мука содержит намного мешьше крахмала, чем пшеничная
|
|
RE: Lyudmila
|
Среда, 02 июня 2004,16:14 Inna V
|
"Учимся извиняться, прощать, признаваться..."
Загляните,пожалуйтса,там нас Вера "прощает"?!
|
|
ВСЕМ
|
Среда, 02 июня 2004,16:08 Эрика
|
Пасибочки за ответы!
|
|
RE: RE: ВСЕМ
|
Среда, 02 июня 2004,16:03 Inna V
|
Я знаю,что он не каллорийный,а самое главное-очень полезный,так как очищает желудок.
|
|
RE: ВСЕМ
|
Среда, 02 июня 2004,15:37 Lyudmila
|
Эрика, на калорийность хлеба в Украине я не обращала внимания. Но вот тут есть обычный и низкокалорийный хлеб. В обычном кусочке 53-56 калорий в низкокалорийном 43, разницы почти никакакой, как видите. Кусочки тоненькие не больше 1 см.
|
|
Инна
|
Среда, 02 июня 2004,15:32 Эрика
|
Даже незнаю как обьяснить, у нас в Киеве продается, из высивковых отрубей. формой как батон, только коричневый.
|
|
RE: Привет всем!
|
Среда, 02 июня 2004,15:30 Абу
|
Висивковый в переводе с украинского - отрубной, тоесть содержащий отруби.
Он очень полезен, хотя по калорийности неочень отличается от обычного пшеничного хлеба.
Но я почемуто не могу заставить себя его любить, поэтому стараюсь вообще есть без хлеба.
|
|
Привет всем!
|
Среда, 02 июня 2004,15:12 Inna V
|
А что это за хлеб?
|
|
ВСЕМ
|
Среда, 02 июня 2004,14:34 Эрика
|
Где вы все сегодня попрятались? 
Кто знает, насколько каллорийный высивковый хлеб, я бы его ела, ела, ела..... 
|
|
Я не героиня
|
Вторник, 01 июня 2004,23:14
|
И еще. Не надо делать из меня героиню. Я была бы на нее похожа, если бы страдала от диеты, и все равно героически на ней "сидела". А я от нее не страдаю СОВСЕМ, проходит она ЛЕГКО. Честно!
Да вот и на упражнения я что-то никак не "сподвигнусь". Делала их одно время, потом перестала; весь "диетный" период не делаю. Хоть понимаю, что надо. Какая же я героиня?
Inna V и Тоня, я вас понимаю. Я где-то недавно прочитала, что вкусная еда - мощнейший источник наслаждения, и зависимость от нее сравнима с наркотической зависимостью. Ого! На вашем месте, меня бы это насторожило: я убежденный противник ЛЮБОЙ зависимости.
Тоня, и еще: не "кидайтесь" такими фразами, как "легче умереть, чем сидеть на супчике". Это, извините, фигня. Нависла бы над вами, не дай Боже, опасность умереть - знали бы, какую глупость сказали.
Вам действительно надо срочно избавляться от зависимости, потому как фразы: "Если не сьем, прямо больная хожу - аппатия, тоска зелëная. Уже думаю: " Ну прямо болезнь какая-то" . Становлюсь сама себе неинтересна. А " полопаю", душа поëт!" - это просто КОШМАР! Точно так же алкоголик "ходит больной", если не выпьет, а выпьет - душа поет. Точно так же наркоман... Ну, вы знаете... 
|
|
Опять издержки
|
Вторник, 01 июня 2004,21:48
|
Сегодня 13-й день диеты. 6-й день второй недели.
Я на этой неделе опять корень пастернака или петрушки не включила в диету. Будь он неладен, этот корень! Нигде в магазинах нет! Мне сказали, что сейчас для него не сезон.
Вообще-то я спокойно бы продолжала диету на 3-й неделе, но только не ЭТУ диету. Потому что мне осточертели все продукты, которые в нее входят 
Я послезавтра взвешусь, а потом, собственно, решу, что делать дальше.
|
|
Худеем вместе
|
Вторник, 01 июня 2004,17:08 Белоснежка
|
Только что я прочитала диету по группам крови. И пришла в полнецшее замешательтсво. Все то, что я люблю (мяско, молоко, морепродукты) - оказывается с моей группой крови НЕЛЬЗЯ. У меня просто шок. Я очень люблю овощи (которые эта диета предлагает мне есть), но как же я без мяса? При этом я абсолютно равнодушна к сладкому.
|
|
Худеем вместе
|
Вторник, 01 июня 2004,16:58 Белоснежка
|
Милые девушки, можно и мне в ваш клуб? А то я на днях заметила, что мой вес увеличился (страшно сказать) на 5 кг. Сейчас я вешу 55, при росте 164. В приципе, так вес нормальный, но это только если меня не видеть. Такое чувство, что все мои лишние килограммы сосредоточны на животе. Их надо срочно оттуда убрать.
Так как сама я не могу, прошу вашей моральной поддержки.
|
|
Зефир
|
Вторник, 01 июня 2004,16:34 Анита
|
Спасибо! Значит я сьела впустую уже 400 Ккал!!!
|
|
RE: ЗЕФИР!!!
|
Вторник, 01 июня 2004,16:26 Александра
|
В 100 гр. зефира 95% углеводов, которые состоят из сахара, т. е. легкоусвояемые и неполезные а каждый углевод - это 4 калории, т. е. 100 грамм зефира - это 400 калорий, которые к сожалеию оседают на нашей талии и бедрах
|
|
Анита
|
Вторник, 01 июня 2004,16:23 Эрика
|
Думаю очень каллорийный!
|
|
ЗЕФИР!!!
|
Вторник, 01 июня 2004,15:28 Анита
|
Девочки, кто знает, сколько каллориев в ЗЕФИРЕ в шоколаде??? Он очень вредный? Напишите, жду!
|
|
RE: Привет всем!
|
Вторник, 01 июня 2004,14:45 Inna V
|
Девочки,спасибо за поддержку.Ди,я как-то вспомнила период когда я радовалась своему телу,не зацикливалась на нем и неожиданно для себя худела.Это правда,но здесь все же напоминают и вырабатывают во мне комплекс.Придется воспользоваться вашим советом говорить что у меня новый иммидж.
Я вот вспомнила,что на диеты садиться надо в первой половине менструального цикла,так как во второй половине начинают работать женские гормоны и если ограничивать строго себя в еде,то может быть дисфункция.
|
|
RE: TO :Маринка
|
Вторник, 01 июня 2004,12:10
|
Люд привет!!!
Я Натали видела у нас в Холоне в русских магазинах.
И в Тель а виве тоже видела в русских книжных на Алленби был.
Как сейчас сказать не могу, как родила, особо не выезжаю, но я думаю , что если поискать можно найти.
Альбом обязательно просмотрю.
|
|
Привет всем!
|
Вторник, 01 июня 2004,10:33 Эрика
|
Ох, девчëнки! Я набрала тот же вес, что похудела когда постилась! Ужас!!! Как же тяжело худеть, а легко опять поправиться! Хотя я знаю, что я виновата, это все сладкое. Но я не собираюсь опускать руки, наоборот, берусь активно за похудение, а расслабилась!
Я ведь знаю, что тяжело только первые дни, потом вообще не хочется кушать! главно выдержать это время!
|
|
TO :Маринка
|
Вторник, 01 июня 2004,08:46 Lyudmila
|
Маринка, есть и еще девушки с Израиля, просто не все активно общаются, но иногда появляются. Зина тут была с Тверии , если не ошибаюсь, я с Нешера, Юля с Хайфы. Мои и Юлины фотки в альбоме? так что и ты присоединяйся. Это те, которых я запомнила. Может и еще кто-то есть. Так что нам уже можно свой девишник устраивать "Филиал Натали в Израиле" Кстати, ты есче на каких-то форумах израилских бываешь ?
А где ты тут Натали покупаешь? Я не видела... Последний Натали, что в руках держала в 2002 году с Украины привезла. Специально там его не читала и тут по чуть-чуть "смаковала" растягивала удовольствие Выписывать я не собираюсь 80$ за пересылку многовато будет.
Кстати про диеты... Хоть и не худею но все ж себя контролирую как-то, но в связи с ПМС как с цепи сорвалась, вчера уплела вечером старанчик ванильного муса с бисквитными палочками, потом еще на мороженное муж соблазнил! и это уже после плотного ужина. Бр... я потом еле уснула. Тяжко это - обожраться, надо себя контролировать, а то самой же хуже.
|
|
RE: RE: RE: RE: Где взять силу воли??? Tone
|
Вторник, 01 июня 2004,06:38 Ди
|
Инна: Понимаю. Достает. Есть военная хитрость.
Все мои удачные диеты (в смысле когда вес уходил и потом долго не приходил) начинались...с любви к себе такой, какой есть. Вместо того, чтоб замечать складки и сантиметры - наоборот, находить в себе красивое "помимо того". То есть несмотря на килы. Скажем, красивые глаза, волосы, цвет кожи,грацию походки, изящные руки, пышный бюст...да мали ли что. И потом этак незаметно внушать себе мысль: вот какая я красавица! Это помогает от "приступов аппетита" в припадках острой самокритики. Потом, такую красоту хочется кормить самым лучшим: сочными фруктами, нежным мясом, йогуртом и прочими радостями.сладостями, но понемножку (никуда они не денутся, остаток шоколадки можно скушать завтра) И так далее.
"Доброжелателям" на слова "как ты поправилась" - отвечать с гордостью "да, а что, вот, пробую себя в новом имидже" - и этак надуть пухлые щечки и выкатить попышневший бюст и покачать круглыми бедрами - сразу заткнутся. А тем временем...
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: Еще Людмиле
|
Понедельник, 31 мая 2004,23:36
|
Ты знаешь я что то не пойму, чего то девченок из Украины, но которые сейчас живут в Израиле здесь совсем нет, я думала зайду будет как всегда народу, а тут совсем немного нас.
На Украине когда жила этот журнал очень популярный был, и тут его многие берут, наверное многие не знают что можно зайти и пообщатся тут о своем о женском.
Иногда очень помогает и расслабляешься хоть не намного отвлекаешься от быта.
А худеть все равно нужно продолжать, а то я что то сьехала с трассы!!!
|
|
RE: RE: RE: RE: Где взять силу воли??? Inne V
|
Понедельник, 31 мая 2004,19:05 Тоня
|
Инна, вот такие наблюдения родились у меня: ( опять же, мы только приехали с праздника, а там был такой вкусный гриль !!! Моя любимая форель!)
Но тем не менее-
1. По конституции я в папу, но он уж худеньким не был. Явно не уйду и я от этого . Все родственники по его линии не толстые, а подтянутые, но не тощие явно.
2. До 33 я была... стыдно сказать, скелетиком. Может потом заиграли горомоны?
3. К еде отношусь спокойно, но мимо "вкусненького" не пройду. Вот тут моя мотивация на самом высоком уровне, писала уже сегодня. Сьем, а потом думаю...
4. Когда я очень занята по работе, уходит много энергии, но поесть не тянет. Странно, но факт. Вывод: Надо быть постоянно в круговороте!
5. Давно слышала, что в Европе проблема с толстыми женщинами. А тут лично убедилась, так вот видя таких, сама успокаиваюсь: И зачем мне это? 
Вот, пожалуй, и всë! Но для меня главное, как человек сам себя при своëм весе чувствует! Если он здоров, то в чëм дело? 
Инна, судя по фото, Вы такая стройненькая ! Может и не надо совсем нам это похудение?
|
|
RE: RE: RE: Где взять силу воли??? Tone
|
Понедельник, 31 мая 2004,13:58 Inna V
|
Вот,точно.точно такие же признаки и у меня.Раньше такого никогда не было.Я и посты легко держала,и даже мусульманский пост-а там до захода солнца не то что есть,и пить нельзя.Наверное причина в том,что пост я делала во имя Бога,а не для себя,поэтому и легче было.Пить и курить бросила по причине,что в будущем хотим бебика,а для этого надо хотя бы год поддержовать здоровый образ жизни.А вот для себя,любимой ну не могу прекратить есть.
А может еще причина и в том,что мой у моего мужа-культ еды.Он любит накрыть стол,позвать гостей,чтобы еда была разнообразной,любит в рестораны пойти,посидеть,на что я раньше злилась,так как терпеть не могла сидеть в ресторанах и наедаться,мне жалко было этого времени,но так как мне приятно сидеть с мужем,то и мне постепенно стало это нравится,так как это единственный способ развлечения у моего мужа.Вот и с девочками познакомилась,а они тоже встречаются,накрывают русский стол плотный,с выпивкой,вот и думается,что приятное общение ассоциируется с едой.Муж с работы приходит в 12-01 ночи, и омлетик,сырок...вроде бы легкий стол,но ведь все равно в жирок!
Кажется я пока писала и причину свою нашла.Но что делать-уме не приложу.
А знаете что раздражет больше всего,что у нас люди более воспитанные и на 20 человек 1-2 скажут,что ты поправилась,а здесь прямо такие беспардонные-они верят,что если они тебе будут напоминать,что ты поправилась и сочувствивать,то обязательно ты возмешся за себя и похудеешь.Как-будто ты сама не замечаешь поправилась ты или нет,но все считают своим долгом об этом тебе сообщить-причем мужчины в первую очередь! Меня это так раздражает,и от этого у меня аппетит еще больше становится. Дома если я и поправлялась,то никто мне в лицо не говорил,и худела я сама собой,так как не была на этом зациклена,а здесь прямо все зацилкены на похудении и мужчины в первую очередь,и когда я им говорю что у нас мужчины плотные ценятся-они мне не верят,они все здесь худеют,и думают,что такие красавцы-цены себе не сложат.
Вот такие дела...
|
|
RE: RE: Где взять силу воли??? Инне!
|
Суббота, 29 мая 2004,20:08 Тоня
|
Инна, как я Вас понимаю! Сама себя не узнаю, ведь проблему с похудением не рассматриваю так уж близко, но пару кг сбросить бы не помешало. Худею в основном в Украине, так уж выходит.Ну а здесь происходит следующее -
в один из дней утром ловлю себя на мысли : Класс, не тянет( в смысле на еду).. Ура! Делаю дела.
Дохожу до первого супермаркета или кондитерской , слышу аромат ванильки, кофе, всяческой гастрономии... И вот тут начинается! Сьедаю круасан, беру ещë пирожное...
Дома та же история, открывая холодильник.
Если не сьем, прямо больная хожу - аппатия, тоска зелëная. Уже думаю: " Ну прямо болезнь какая-то" . Становлюсь сама себе неинтересна. А " полопаю", душа поëт!
Не знаю, как Наташа может себя заставить отказаться от еды? у меня силы воли в Этом деле не будет никогда! Или как можно " сидеть " на супчике?????????? Легче умереть!
Так что самое интересное, в такие минуты думаю: " А вот Рита ещë толще и еë тоже любят", или такое: " Ой, жизнь такая короткая, ну чего себе отказывать?"
Не смогу наверное никогда " сесть " на диету. Соблазнов много! А может мотивация не та?
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Еще Людмиле
|
Суббота, 29 мая 2004,14:10 Lyudmila
|
Маринка , мои поздравления 
ну я ж говорю, что полгода это мало очень, темболее если крмишь грудью.
Как перестанешь кормить, займешься собой.
Молодец, что сразу о втором думаешь, мы вот сразу не решились. А теперь столько планов... Хоть они потихоньку и осуществляются, но время то идет.
|
|
RE: RE: RE: RE: Еще Людмиле
|
Суббота, 29 мая 2004,13:49
|
Привет живу в Азуре рядом с Холоном
Родила пол года назад
Но с весом проблемы, покушать люблю к шуарме и бурекасам я равнодушна но зато все остальное очень даже идет хорошо.
хочу быстрее восстановится и родить второго если получится.
|
|
RE: Где взять силу воли???
|
Суббота, 29 мая 2004,11:34 Inna V
|
Приветик,всем.Я вот сама на себя злая,к вам не заходила, а сидела 3 дня на супе.Что же было со мной-мне хотелось есть в 10 раз больше чем обычно,нервная такая стала,просто жуть.На 4 день не выдержала и наелась,ну нервы не выдерживают.Я не пойму в чем секрет? Пить бросить-легко,курить-еще легче,а есть-силы воли не хватает.В чем причина не пойму. А Наташа молодец!Я же ни на грамм не похудела,зато нервы конкретно расшатала.
|
|
Спасибо!
|
Пятница, 28 мая 2004,21:50
|
Девочки, спасибо за "героиню". У меня вот здесь наметилось несколько правил, которые я собралась соблюдать, перестав сидеть на диете. Потом с вами поделюсь. Мне надо их додумать 
Если будете на меня держать равнение в этом - будете не только стройными, но (что главнее) ЗДОРОВЫМИ.
|
|
Где взять силу воли???
|
Пятница, 28 мая 2004,20:27 Анита
|
А мне не чем себя похвалить, за день из каллорийного сьела (девочки, только не падайте):
1 конф. "Вечерний Киев";
1 пирожок с капустой;
три печенья "Метеорит";
50 гр. жар. фундука;
1 зефир в шоколаде;
1,5 стакана бананового коктейля.
Это помимо "основной" пищи.
Ну разве это нормально??? Я в шоке. Где взять силу воли?
А тем более, что муж позвонил, сказал, что приготовил "мясо по-французки", ну как же не сьесть - это же так редко бывает, что муж сам готовит, а тем более я люблю такое мясо. Но уже ведь так поздно. а оно такое каллорийное!!!
|
|
|
Пятница, 28 мая 2004,15:08 Катёнка
|
ОЙ, что вам сейчас раскажу!!!!!!
НА обед съела 2 булочки (с рисом и яйцом). НУ шо вам сказать? совесть не мучает ни капельки, но разговор о другом. я эти булочки уже полгода не ем (оказалось, что организм на дрожжевое тесто неадекватно реагирует и мне их просто нельзя) Но сегодня так захотелось, а мой принцип: "если нельзя, но очень хочется, значит можно" сработал отлично... и...
И НИЧЕГО ХОРОШЕГО Я В ЭТИХ БУЛОЧКАХ НЕ УЗРЕЛА!!!!!! не нужны они мне более, после них чуство сытости есть, но тяжесть пренеприятниейшая. Так что в очередной раз поняла, что здоровая пища - супер!!для суперских леди, конечно 
Юлка, держись, ведь 10!!! дней - хорошее достижение и стимул к продолжению
|
|
RE:
|
Пятница, 28 мая 2004,14:16 Юлка
|
Мне тоже есть за что себя немножко похвалить - почти 10 дней не ем сладкого и мучного, и что самое интересное - не хочется!!! Мне, любителю пирожков, шаурмы, сендвичей и гамбургеров не хочется мучного!!! Правда в предверии критических дней аппетит повысился, но если мысль о еде и возникает, то никак не о мучном и сладком, а скорее о салатике или супчике. Для меня это большой шаг вперед!
|
|
Катенка
|
Пятница, 28 мая 2004,12:25 Эрика
|
Шоколадка в сумке! 
Равнение на Натали! 
|
|
|
Пятница, 28 мая 2004,10:09 Катёнка
|
Ой, девочки не жизнь, а ураган. Некогда даже нормально с вами поболтать.
Эрика, со сладким у меня все гуд - абсолютно не хочется. А когда появляется мысль об этом, то я ем апельсинку, или яблочко и все проходит. Да и тебя смотрю тоже попускает шоколад еще в сумке? ;-) уверена, что там, так что прогрес на лицо
У меня не получается взвесится, но и не уверена, что будут существенные рез-ты. Героиня и нас Наташа, вот на кого надо ровнятся!! Респект!
|
|
Всем привет!
|
Пятница, 28 мая 2004,09:38 Эрика
|
Наташа, разве возможно правельно питаться, у нас большинство продуктов вредные А когда ходишь по магазинам, так тяжело выбрать что-то не каллорийное!
Девченки, беру себя в руки по поводу сладкого, сегодня утром удержалась и не ела, хоть мама такую вкуснятину вчера привезла!
Только что принесли шоколад, не тут то было сейчас брошу его в сумку вечером малому отдам! Обещаю вам 
Катенка, как у тебя дела со сладким?
|
|
RE: Для Кали
|
Пятница, 28 мая 2004,08:38 Кали
|
Привет всем!
Девочки, а мне вчера порекомендовали каждый день натоща утром принимать по 6 таблеток активир.угля и потом с полчаса ничего не есть и не пить. Говорят - поможет шлаки вывести и нормализовать работу кишечника. Я тут же после работы вчера побежала и купила на месяц вперед этих таблеток, еще и чай в пакетиках со сбором сенны... А сейчас буду торт есть . И эклеры . Больше писать ничего не буду, дабы не соблазнять вас.
Наташа, знаю, что у меня выработалась привычка не есть, а жрать, что мой желудок растянут на нет, что фигура не идеальна...грустно, ну да ладно. Я сильно особо не переживаю.
|
|
Для Кали
|
Четверг, 27 мая 2004,23:18
|
Ну, Кали, вы и даете! Меня и под дулом пистолета не заставили бы столько сьесть!
Вы еще и пишете: "потом мне еще пить захотелось и я выдула литр колы"...
Мало того, что напиток вреднее колы и представить себе сложно, а тут еще вы ее пьете, когда вам захотелось пить. Но ведь сладкие напитки совсем НЕ УТОЛЯЮТ ЖАЖДУ! После них еще сильнее пить хочется!
Выпили бы мин.воды - не получили бы столько "пустых калорий"! Да и жажду намного легче бы утолили! Хотя бы на диетическую колу перейдите. Боже мой, в коле же столько сахара!
Знаете, я считаю, нам мешает сбросить лишний вес то, что у нас в головах. Т.е. в мозгу. Надо изменить все свое мировоззрение (насчет еды, конечно), весь образ жизни. Я, поверьте, с таким ужасом прочитала ваше сообщение, будто вы написали, что вы яду выпили. Причем не только с точки зрения похудения, а с точки зрения здоровья.
Одна знакомая моей мамы (ей за 50) работает сейчас в Италии. У нее есть знакомый - врач-диетолог. Так вот, каждый раз, когда она собиралась что-то такое сьесть при нем, он ахал: "Это же БОМБА!" И она отвыкла. Сама стала задумываться: ну и действительно!
Ага, а Поль Брэгг сказал: "Человек роет себе могилу ножом и вилкой".
Если бы люди ели просто правильно и ТАК, КАК НАДО, у них не было бы целого букета болезней, а возраст 100 лет был бы как 50.
(Очччень прошу: не сочтите за лекцию. Я сама понимаю, как все непросто. Да что там говорить: сама такой была всего лишь месяц назад! Но теперь мне стало стыдно. Теперь все! Баста!)
|
|
Результаты взвешивания
|
Четверг, 27 мая 2004,23:05
|
Сегодня 8 день диеты (то бишь 1-ый день 2-ой недели). Решила взвеситься - интересно, что изменилось за неделю. Взвесилась на тех весах, что я обычно взвешиваюсь - 60 кг 900 г в одежде. Значит, потеряла всего лишь 2 кг. 
Хотя... Я взвесилась на других весах, и они "показали" 59 кг ровно! 
Мама смеялась: "Выбирай, какой вес тебе больше нравится!"
Видите - и электронные весы могут врать. Причем очень уж нагло - почти 2 кг разницы! И откуда мне знать, которые из них врут?
Буду ориентироваться на результат "похуже". Тем более, на этих весах я с самого начала взвешиваюсь - все результаты сделаны на них.
|
|
RE: Natashe
|
Четверг, 27 мая 2004,22:57
|
"Наташа, извините, а может быть Вам так кажется, что у Вас есть лишний вес и что Вас это портит? Вот, Вы говорите, что я худенькая, но мне, например, кажется, что у меня тоже в некотрых местах есть лишний вес, и я тоже стремлюсь стать стройнее (худее), в этом и заключается МАНИЯ. Может это уже "привычка худеть", и это связано с психикой"
Анита, вы же говорите, что рост у вас 164 см - у меня точно такой же. Но вы весите 50 кг (!!!), а я больше на десяток кило. 
Я хочу весить 54 кг - столько я весила, когда приехала сюда.
А насчет того, что вы считаете, что ВАМ надо худеть... Это и есть мания. Хотя я вас понимаю. Когда мне было 19 лет, я весила 47 кг. Причем в школе я весила больше, а потом решила, что надо худеть. И подружки мой "новый" вес лишь одобряли: "Ты тааакая худенькая! Модель!"
А потом... Мне стало не нравиться, что у меня с этим похудением намного уменьшилась грудь. Сейчас она у меня 91 см (хоть я и не против, если она немного уменьшится), и такой формы, что мужики с ума сходят (пишу без ложной скромности).
Насчет лишнего веса - мне на кажется, я это знаю. Я знаю, какой я была, и какой стала.
Какя там "привычка худеть"! У меня ее за эти 5 лет, пока я живу здесь, никогда не было! Я ела все, что хочется, столько, сколько хочется, и тогда, когда хочется!
Ну, а теперь решила резко изменить свою жизнь.
|
|
RE: RE: RE: Еще Людмиле
|
Четверг, 27 мая 2004,17:53 Lyudmila
|
Маринка , я до родов, вернее. когда пошла становиться на учет (на сроке 2 месяца) весила 63 кг %), может выставлю когда-то фотографии того времени - ну небыло лишнего веса... фигура была впорядке. После родов, сама не знаю как похудела, брюки которые были как раз еще до беременности с тех пор всегда были большими.
ну и 61, о которых ты говоришь, это ж не так много, в самом деле, лето впереди, жара, кушать много всеравно не хочется, вот уже арбузы начались, персики - ешь сколько влезет И еще имеет значение, как давно ты родила, при обычном питании по идее огганизм сам потихонечку возвращается к прежнему состоянию, не через месяц и не через 3, но как грудью перестанешь кормить, то где-то год уйдет на полное восстановление.
Другое дело, если пристрастилась к бурекасам или шуарме.... ;) тут надо что-то решать! Либо не больше одного бурекаса в неделю или вес 
А ты где живешь, и к чему из местных лакомств неравнодушна? 
|
|
RE: RE: Еще Людмиле
|
Четверг, 27 мая 2004,17:39
|
Рада тебя приветствовать я в Израиль приехала 55, а теперь 61, но это после родов , и это проблема я кстати писала уже что с обилием еды здесь просто , катастрофически невозможно похудеть.
|
|
RE: Кали
|
Четверг, 27 мая 2004,14:11 Кали
|
Эх, Эрика, я это от горечи...

|
|
Кали
|
Четверг, 27 мая 2004,13:47 Эрика
|
С твоей стороны не очень красиво нам об этих вкусностях рассказывать! 
Мне например сейчас очень тяжело держаться.
|
|
RE: Re
|
Четверг, 27 мая 2004,12:13 Кали
|
Девочки, рада за вас! Молодцы!
А я вот только что сходила в столовую на обед и съела полную тарелку горохового супа, полную тарелку плова с двумя видами салатов и четыре фаршированных мясным фаршем перца, запила все стаканом сока, чашкой чая с сушками, потом мне еще пить захотелось и я выдула литр колы...теперь кипячу чайник для чашки кофе. Вчера было другое меню, но количество - неизменное.
Я жру как комбайн! Но мне так нравится кушать!как надоело! бороться с соблазнами, совмещать в себе жаление быть приятной внешне и доставлять себе удовольствие.

|
|
Natashe
|
Четверг, 27 мая 2004,12:01 Анита
|
Наташа, извините, а может быть Вам так кажется, что у Вас есть лишний вес и что Вас это портит? Вот, Вы говорите, что я худенькая, но мне, например, кажется, что у меня тоже в некотрых местах есть лишний вес, и я тоже стремлюсь стать стройнее (худее), в этом и заключается МАНИЯ. Может это уже "привычка худеть", и это связано с психикой
|
|
Re
|
Четверг, 27 мая 2004,11:55 Анита
|
Девочки, у вас, наверное, коллосальная сила воли! Я вот читаю и диву даюсь! Как вы так можете мало есть? Мне, например, постоянно хочется чего-то жевать. Я под впечатлением решила тоже две недели - без сахара, соли, чая, кофе. Только как быть, например в хлебе же есть соль, в зел. горошке и т.д.? Жду ответа. Спасибо!!!!!!
|
|
RE: Марфутке
|
Четверг, 27 мая 2004,11:39 Юлка
|
Я с вами! Просто я вчера была в состянии ОЗиС (очень зол и свиреп), так как у меня ПМС. С собой бороться стало сложно, но я борюсь! Правда, во вторник я сорвалась - наелась, О УЖАС, пицы с чипсами. Но это первый раз за те 10 дней, что я с вами. Я думаю, что после критических дней станет легче себя контролировать, главное не сдаваться!
|
|
RE: Еще Людмиле
|
Среда, 26 мая 2004,18:22 Lyudmila
|
Natasha , спасибо за поддержку 
мне первое время местные сладости нравились. В Израиль я пиехала с весом 50 кг, быстренько поправилась до 57 (это на домашних весах, сейчас то я знаю, что они еще и врут на 1.5-2 кг, на самом деле меня под 60 было), опять же толстой не была и похудением не занималась. Но присытилась этими сладостями и выпечкой. Помню первый год учебы постоянно покупала себе питу со шницелем на обед, за год надоело, второй год - готорые сундвичи, сначала нравилось, потом тоже наддоело, потом перешла на выпечку из слоеного теста, тут ее очень недурно готовят - надоело теперь ничего из вышеперечисленного не лезет. Сейчас предпочитаю домашний бутербродик+ свежий помидорчик, если а целый день из дома ухожу, или 200 гр кефира 3% и яблочко , иногда морковка - тут она очень вкусная. Странно, но кефир не надоедает... Очень редко свекровь покупает в пекарне выпечку. Она здесь слишком сладкая, восток как ни как.
Домашнюю выпечку люблю, но кто ж ее кроме меня приготовит, а я до позднего вечера учусь.
А что насчет соли то? опасно если вымывается кальций, калий и т.п. а натран лишний зачем? ну и я ж не совсем и не все без соли...если рис без солинормальный, то картошка - никак. Пьем и вправду много, стараемся. Не меньше 2 литров, но выходит даже больше. А жарко тут только на улице, в помещении я еще и мерзну под кондиционерами. У меня в сумке всегда кофта лежит, это при том, что на улице 30+++ 
|
|
RE: RE: Худеем!!!
|
Среда, 26 мая 2004,18:20 Марфутка
|
Юлка, как твои дела?
Держишься?! 
|
|
Еще Людмиле
|
Среда, 26 мая 2004,17:59
|
"Кстати таки да... чай, особенно зеленый, мне без сахара нравится"
У меня - аналогичные вкусы. Я все горячие напитки пью без сахара - с детства. Меня мама приучила.
А зеленый чай и надо пить без сахара. У него даже вкус очень странный, когда он с сахаром.
|
|
RE: RE: RE: RE: RE:
|
Среда, 26 мая 2004,17:56
|
Жирного не ем вообще, из сладкого - черный шоколад, всякие булки пирожные торты с кремами если пару раз в год ем, то хорошо. И не потому, что заставляю себя, а потому что не хочется...
Люд, везет вам! Вот мне всего вышеперечисленного как раз хочется. Хоть диету и переношу легко, а все же хочется.
Шоколад люблю, но в "бездиетном" будущем буду себя очень в нем ограничивать.
Торты с кремами и сама не ем; если съем (редко), то где-то полкусочка. А вот пирожные - эти "торты в миниатюре" - люблю. Объявляю им войну (даже без диеты).
Насчет булок - вот где проблема. Люблю, что и говорить. Очень люблю. Особенно укр. пирожки, и вообще выпечку сдобную. Хоть в Эдинбурге с этим и "напряженка", но... Другие булки есть. Французские "бриоши" - объедение.
А как приеду в Украину... Моя тетя уже обещает гору пирожков налепить (причем из наилучших побуждений, ибо знает, как я их люблю). Не зря же говорят, что благими намерениями дорога в ад вымощена, прости Господи!
А отказываться, когда они уже будут передо мной лежать - извините. Здесь моя сила воли идет в отпуск. 
Здесь мы с мамой пирожков не лепим, ибо... элементарно ленимся (это же "довга пiсня", если говорить рiдною мовою). Чуть ли не единственный случай, когда лень приносит хоть какую-то пользу! Зато моя тетя не разбалована такими прелестями западной жизни, как микроволновка и заказы еды в ресторане, и готовит-печет вкусно.
Ой, ой, и что же делать-то?...
И еще. Люд, вы в жарком климате живете, у вас там очень много воды выходит с потом. А мы здесь не потеем почти Я считаю, вам действительно не надо есть без соли (хотя дело, конечно, ваше). Вода в организме и так не задерживается, особенно сейчас, когда лето идет, и вам там надо пить просто постоянно (я такое читала), чтобы не обезводиться.
|
|
Людмиле: очищение
|
Среда, 26 мая 2004,17:38
|
Люда, отлично выводит токсины зеленый чай. Отлично также очищает почки и желчный пузырь. Он также и для похудения хорош, т.к. ускоряет обмен веществ. И вообще творит чудеса.
Я его вообще навсегда полюбила. Теперь из горячих напитков ничего, кроме него, не пью. Кофе я и раньше пила очень редко, а сейчас тем более.
Девочки! ПЕЙТЕ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ!
|
|
RE: худеем
|
Среда, 26 мая 2004,17:35
|
Аните.
"КРОМЕ ТОГО, Я ПРОСТО УВЕРЕННА, ЧТО БОЛЬШЕНСТВО ДЕВОЧЕК В ЭТОМ ФОРУМЕ АБСОЛЮТНО ДАЛЕКИ ОТ ТОЛСТУШЕК, но все равно волнуются по этому поводу, это, наверное чтото со ПСИХИКОЙ?"
Анита, конечно, я никакая не "толстушка", до этого вообще далеко, надеюсь. Но у меня есть ЛИШНИЙ ВЕС. Вот с ним и борюсь.
У меня тонкая кость, поэтому лишний вес портит мою внешность.
Да и тем более, я знаю, какая я была, и насколько поправилась. Надо вернуться к тому весу.
Вы действительно очень худенькая - мы с вами одного роста, но я вешу больше вас на N кг. И сами же говорите, что в еде себя ограничиваете. Я считаю, кстати, что это правильно - даже не ради похудения, а для здоровья.
|
|
``Худеем вместе``
|
Среда, 26 мая 2004,16:56 Lyudmila
|
Ой, так не хотела тут вызывать бурю возмущения, главная то цель темы потерялась.
Девочки друг-друга поддерживают, отчитывают, соверуются. Извесно же, что за компанию веселее.
поэтому больше не буду вмешиваться
Девочки из клуба "Худеем вместе", у вас все получится! 
|
|
RE: Людмила
|
Среда, 26 мая 2004,16:47 Lyudmila
|
Эрика, да все не так идеально, как выглядит 
например, когда я на занятиях засыпаю, то пью кофе с сахаром, это и глюкоза и кофеин, помогает не свалиться И когда дома есть что-то из моих любимых сладостей, то и я встороне не остаюсь. Поэтому я их не покупаю от греха подальше. Благо, что мне в плане сладостей трудно угодить
|
|
RE:
|
Среда, 26 мая 2004,16:37 Наташа
|
Я полностью согласна с Катенкой, я тоже пью чай и кофе без сахара, соль не употребляю, и суперски себя чувствую, и не давлюсь. А солить все без перебора, извините.....
|
|
Людмила
|
Среда, 26 мая 2004,16:35 Эрика
|
Завудую, по доброму 
Мне бы так, не хотеть и не любить!
|
|
RE: RE: RE: RE:
|
Среда, 26 мая 2004,15:44 Lyudmila
|
Александра , а я разве сказала, что давлюсь? Если бы мне пришлось давиться, я бы этог8о не делала, все дело привычки...
Ну и потом... обычно я все же употребляю соль, но не с овощами , и по минимуму. например, если готовлю мясо с соевым соусом, то в соли уже нет необходимости.
Я же говорила о том, что собираюсь сесть на безсолевую диету на некоторый период.
Жирного не ем вообще, из сладкого - черный шоколад, всякие булки пирожные торты с кремами если пару раз в год ем, то хорошо. И не потому, что заставляю себя, а потому что не хочется...Заметила что последнее время и на шоколад меньше налегаю. Тоже не специально.
Кстати таки да... чай, особенно зеленый, мне без сахара нравится Такие вот странные вкусовые пристрастия у меня...
|
|
РЕ
|
Среда, 26 мая 2004,15:40 Эрика
|
О чëм спор, каждому своë! Мы ведь тут никому ничего не навязываем, надеюсь нам тоже не будут 
Я вот ем всë то что мне нельзя и ничего не могу с собой поделать. К примеру чай, да лучше без сахара, но меня от него тогда начинает тошнить, так же как и не солëные продукты.
|
|
|
Среда, 26 мая 2004,15:35 Катёнка
|
Александра, я наверное отвечу за Людмилу. Очищение организма НАМЕРЕННОЕ проводится периодично, а не постоянно.
Я, например, когда вижу, что кожа не в лучшем состоянии, и НУЖДАЕТСЯ в заботе, на неделю/две перехожу на питание без соли/сахара/ острого/жирного/жаренного/чай/кофе/кока-кола и пр, по утрам делаю очистку "Боржоми". А по истечению нужного периода (обычно это две недели) я начинаю добавлять эти продукты в пищу, но в НАМНОГО МЕНЬШИХ кол-вах, ибо результат "на лицо" в прямом смысле слова. И я НЕ ДАВЛЮСЬ, ибо уверена, что это приносит мне пользу, а я люблю все, что приносит мне радость 
|
|
RE: RE: RE:
|
Среда, 26 мая 2004,15:21 Александра
|
У меня есть сила воли, но она проявляется в том, чтобы не кушать сладкое, жирное, жареное, а не в том чтобы "давиться" несоленой едой. Неужели, кушая все без соли ты очистишь свой организм от шлаков и токсинов и до конца жизни будешь иметь превосходное здоровье
|
|
|
Среда, 26 мая 2004,15:20 Катёнка
|
Александра, аргументы? Нет? - разговор бесполезен.
ПыСы: овощи я ем без соли ВСЕГДА, т.к. люблю НАТУРАЛЬНЫЙ вкус помидорки или огурчика. Да, и чай/кофе я пью без сахара лет 8, потому что, не поверишь , МНЕ НРАВИТСЯ так больше чем с сахаром. Поэтому эксперимент мне проводить не надо 
|
|
RE: RE:
|
Среда, 26 мая 2004,15:11 Lyudmila
|
Александра, когда ешь несолоное, то потом начинаешь чувствовать настоящий вкус пищи, а не подправленный солью Тоже не мое наблюдение 
Ну что жэ так агресивно то? Можно узнать?
Или может зависть, что у девочек есть сила воли а у других нету? 
|
|
RE:
|
Среда, 26 мая 2004,14:58 Александра
|
Катенка, ты лучше расскажи, как ты насладжаешься вкусом пищи когда ты ешь абсолютно несоленую еду.
А вообще я предлагаю провести тебе эксперимент: сегодня съешь кусочек огурца или помидора, который немножко посоли, а завтра проверь на сколько КИЛОГРАММОВ ты поправилась.
|
|
|
Среда, 26 мая 2004,14:42 Катёнка
|
Александра, "Но ведь нельзя все кушать без соли. Организму нужно и сладкое, и кислое , и соленое." - это не аргумент 
Вы наверное удивитесь, когда узнаете, что в потребляемых нами продуктах уже есть необходимое кол-во соли/сахара. С теми же фруктами/овощами наш организм получает эти вещества. А вот, например, кол-во соли в одном малееееньком соленом огурчике количество соли превышает дневную норму.
Я не агитирую Вас отказаться от этих компонентов, но очень уж я не люблю голословных заявлений типа "Но ведь нельзя все кушать без соли" и нападок на участниц, которые приняли для себя определенное решение. Далее нашу полемику считаю бесполезной 
Удачи Вам в сохранении веса, ибо в свои 16 я тоже верила, что раз стройная, то и не буду полнеть. Теперь же я понимаю, что природу обмануть нельзя 
|
|
|
Среда, 26 мая 2004,14:41 Lyudmila
|
Александра, почему же нельзя? Можно, все дело привычки. свекровь моя постоянно забывает что-то посолить, оказывается несоленый рис с пассерованым луком и морковкой - очень вкусно, добавьте к этому салат.
Повторяю, Александра , я не агитирую вас, не хотите - не надо. Я нахожу для себя это убедительным
|
|
RE:
|
Среда, 26 мая 2004,14:20 Александра
|
Но ведь нельзя все кушать без соли.
Организму нужно и сладкое, и кислое , и соленое.
Если пить несладкие напитки еще можно заставить себя, то кушать несоленый суп - это просто издевательство над собой.
Неужели получив за день пару грамм соли, ваш организм перестанет поставлять в почки/печень воду для "вымывания" жира.
Я например, ем все ОЧЕНЬ соленое при этом не очень органичивая себя и мой вес 54 кг при росте 178 см., хотя я не могу сказать что я "не расположена к потноте"
|
|
|
Среда, 26 мая 2004,14:10 Катёнка
|
Анита, чай обладает огромным количеством полезностей. Один только кофеин чего стоит Но ведь злоупотребление любым продуктом, каким бы полезным он ни был, никогда к добру не приводил. Специалисты говорят о предпочтении зеленого чая обычному, но я например не пь. его на ночь, ибо в зеленом чае, "бодрящего компонента" больше чем в кофе 
Не желательно злоупотреблять чаем тем, кто страдает язвенной болезнью желудка, гастритом с повышенной кислотностью, заболеваниями сердечно-сосудистой системы, печени и глаукомой.
|
|
|
Среда, 26 мая 2004,14:00 Lyudmila
|
Александра , соль-сахар--кофе-жирное - это те продукты, ограничив потребление которых можно снизить выделение кожного жира, а следовательно и предотвратить появление высыпаний и т.п. Это не я придумала, это факт. Кроме того жирная пища влияет на работу печени, она у меня не совсем впорядке, а все проблемы с печенью - "на лице написаны", то же самое о влиянии кофе. Соль - задерживает воду в организме, да вреда от воды нет, но лучше бы она выводилась и вместе с ней продукты жизнедеятельности организма.
Ну и потом, не зра ведь косметологи первым делом советуют пересмотреть свое питание.
А вы, если не поддерживаете эту методику, вас никто не заставляет, дело ваше, только не осуждайте других, у кого может быть другое мнение...
|
|
|
Среда, 26 мая 2004,13:53 Катёнка
|
Александра, а почему бы Вам не оргументировать Ваши заявления о том что это продукты не вредны дл огранизма?
Вот я например могу показать Вам почему при похудении желательно отказываться от соли: Если в двух словах, то именно вода "вымывает" жир из организма. А точнее доставляет его в почки/печень для переработки. Не с попы же он у вас кусками отваливается. А если вода будет задерживаться, то этот процесс приостановится/остановится, и само по себе похудение остановится.
|
|
Александре и Катенке
|
Среда, 26 мая 2004,13:45 Анита
|
А что действительно чай вреден? Я пью чай через каждые два часа. А чем он вреден?
|
|
худеть
|
Среда, 26 мая 2004,13:41 Анита
|
Девочки, а кто-нибудь любит орешки "в йогурте", например, кешью? Я их последнее время жру ударними порциями! У уже есть "результат" - объем бедер +2 см., хорошо, что пока визуально это не заметно! А вообще я поправляюсь от тренировок - когда не занимлась, весила 48, стала заниматься - 50 и еще и "жор" напал!!!
|
|
RE:
|
Среда, 26 мая 2004,13:37 Александра
|
Катенка, не думай, что не кушая соль, специии, сахар, чай, кофе ты очистишь организм.
В этих продуктах нет ничего вредного для организма, если употреблять их в разумных количествах.
Да и от чего ощищать организм. От мифических "шлаков", которые ты получила, выпив чашку чая или съев булочку.
Просто смешно.
|
|
худеем
|
Среда, 26 мая 2004,13:33 Анита
|
Я Вам скажу: я всегда была худенькой и никогда не думала о каллориях, о лишнем весе и д.т. Но у меня били толстые подруги. которые постоянно говорили на все эти темы. Я сначала их слушала, как радио, но на подсознательном уровне эта тема стала в меня "внедряться", и я начала по чуть-чуть себе ограничивать в еде, при чем безо всяких на это причин. И вот именно тогда Я СТАЛА ПОПРАВЛЯТЬСЯ и с тех пор эта тема не выходит у меня из головы. Сейчас я вешу 50 кг при росте 164, но я всегда боюсь поправиться и пытаюсь контролировать себя, хотя я, слава Богу, не склонна к полноте. На меня ето психологически противно давит, не дает спокойно радоваться жизни. Иногда я думаю, какая же я глупая, плюну и буду есть то, что хочу, но сразу же попадают на глаза обложки журналов, телепередачи и т.д. с темой "худеть!". Я в шоке! КРОМЕ ТОГО, Я ПРОСТО УВЕРЕННА, ЧТО БОЛЬШЕНСТВО ДЕВОЧЕК В ЭТОМ ФОРУМЕ АБСОЛЮТНО ДАЛЕКИ ОТ ТОЛСТУШЕК, но все равно волнуются по этому поводу, это, наверное чтото со ПСИХИКОЙ?
|
|
|
Среда, 26 мая 2004,13:28 Катёнка
|
Александра, неприятно читать Ваши посты. Видно, что Вы не утруждаете себя ЧТЕНИЕМ сообщений других участниц форума. Я Вам повторяю - Людмила решила ограничить себя в некоторых продуктах для ОЧИСТКИ организма, а не для похудения. А если Вы вдыхаете "столько гадости", то тем более нет смысла еще и дома себя ими пичкать.
|
|
RE:
|
Среда, 26 мая 2004,12:08 Александра
|
От воды еще никто не поправлялся, организм сам знает, сколько ему нужно воды. Никто не просит есть соль ложками или делать из первых блюд ропу.
Просто смешно читать, что специи вредны для организма.
Конечно никто не говорит, что в день нужно выпивать пять-шесть чашек чая или кофе, но одну чашку себе можно позволить.
смешно получается, хочешь похудеть и ешь колбасу или здобное, а специи чай или кофе вредны.
Да пока ты доедешь домой с работы или института, ты столько гадости вдохнешь всередину организма, которых ты за всю свою жизнь не получить из кофе или специй.
|
|
|
Среда, 26 мая 2004,11:46 Катёнка
|
Александра, соль задерживает воду в организме. Поэтому и едят продукты без соли.
И ты не очень внимательно читаешь посты - Люда написала, что придерживаться своей "диеты" она хочет НЕ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ, а в качестве лечения кожи. Сомневаюсь что мясо, соль, специи и кофе помогут ей вывести токсины из организма. 
|
|
RE: RE: РЕ
|
Среда, 26 мая 2004,10:58 Александра
|
Не понимаю, почему сидя на диете, ты отказываешся от соли, специй, кофе, чая.
Ведь это совсем не калорийные продукты, в отличие от сахара. А кофе и чай можно пить с заменителями сахара.
Конечно отварные продукты без соли, специй будут невкусные.
Вместо того, чтобы кушать колбасу и потом подсчитывать калории и жиры, лучше свари в соленой воде кусочек мяса (или рыбы), потом поперчи его и можешь кушать с хреном, горчицей или овощным салатом.
|
|
Всем привет!
|
Среда, 26 мая 2004,09:33 Эрика
|
Александре
Пробовала, поэтому и фекаю 
Ещë, девченки, что я заметила, когда я ем салаты у меня аппетит просыпается ужасно! Что делать, как можно на салатах сидеть!
|
|
RE: РЕ
|
Вторник, 25 мая 2004,00:00 Lyudmila
|
сорри, что влажу в вашу тему, сама худеть не собираюсь, пока... правда есть идея посидеть на вегетарианской диете без соли-сахара-кофе-спиртного-специй с целью улучшения состояния кожи, говорят здорово помогает особенно в сочетании с витаминами А Е С, пока не созрела, вот убедю себя, и займусь, может быть.
Эрика, салат незаправленный - дело привычки. Я раньше тоже не представляла салата без майонеза или сметаны, да и сметана тоже была с рынка, а вы ж знаете какую сметану в Украине на рынке продают...
сейчас салат с майонезом мне кажется тяжеловат, ложу его только в салаты типа оливье или салаты с вареным мясом, а в овощные - лимонный сок и 1-2 ложки масла, правда вот оливковое масло я не люблю...И очень-очень вкусно. Стоит огромная миска салата на столе и каждый раз пробегая мимо съедаю ложку-две. А сметану выше 15% даже не покупаю, в большинстве случаев заменили ее на кефир 3%. Теперь даже этой 15% сметаны если съем ложку, то чувствую, что жирновато, не идет уже.
Правда мы себя специально не заставляли, как то само собой так получилось, и это важно. Потому как если отказываешь себе в чем то нарошно, то потом этого еще больше хочется, хочется себя пожалеть, сделать себе одолжение...типа я так геройски и стойко отказываюсь от чипсов, вот мне за это утешение - булочка Специально бы я не смогла, нету силы воли ни грама
|
|
Hachu pohudet.
|
Вторник, 25 мая 2004,22:49
|
Priwet wsem dewchonkam.Menja zwat Katja,24 goda.Kak tolko rodila dochku,nikak nemagu izbawitsja ot lischnigo wesa,probywala sidet na dietah no nechego tolkom newyhodila.Pozhalujsta posowetujte kakie mozhno ispolzowat diety.
|
|
Издержки диеты
|
Вторник, 25 мая 2004,20:25
|
Сегодня 6-й день диеты. Всего 8 дней осталось - мало Я пока не взвешивалась - взвешусь сначала после 7 дней, а потом - после 14.
Диета в общем дается легко. Положительные результаты налицо. Я влезла в джинсы, которые купила до того, как начала худеть, и которые тогда не налезали мне даже на бедра Купила их только потому, что они были на распродаже, и уценены просто баснословно. А сейчас их мозгу носить - и ношу! Влезла и ДАЖЕ застегнула!
Да, эти джинсы - 7-го размера (размер американский). "Американцы" здесь на форуме знают, что это за размер!
А теперь - издержки.
Мама вместе со мной на диете, и ее пару раз довольно сильно тошнило - от вареной говядины, и вчера от рыбы... Меня не тошнило, слава Богу.
Пришлось изменить некоторые продукты. Не ела сырого яйца (т.к. понятия не имею, как его можно съесть), и не нашла корень пастернака (петрушки). На так называемый обед тогда у нас были одни яблоки...
И еще - о количествах. Меня убивают эти "500 гр" мяса или рыбы. Девочки, ну как можно слопать полкило мяса или рыбы за один раз? Да еще и приготовленных без соли! Я не смогла. У меня, наверное, и 400 гр не вышло...
В общем, посмотрим, что из всего этого выйдет.
|
|
|
Вторник, 25 мая 2004,17:24 Александра
|
А ты сначала попробуй, а потом фекай,
Впрочем, если ты уж настолько не можешь есть незаправленные салаты, то можешь добавить в салат чайную ложку растительного масла или легкого майонеза.
|
|
РЕ
|
Вторник, 25 мая 2004,16:48 Эрика
|
Я не представляю как можно не заправлять салаты! фееее...... 
|
|
RE: RE: Худеем!!!
|
Вторник, 25 мая 2004,16:39 Александра
|
Вместо того, чтобы мучиться, что съесть и сколько - колбасу или пирожное и при этом не поправиться, лучше ешьте натуральные продукты, например отварную говядину, курятину, рыбу, яйца вместо пирожного ешьте мед. И пользы будет больше и не поправитесь.
Я, например все ем отварное, салаты не заправляю ни маслом, ни майонезом или сметаной, первые блюда варю без мяса.
Поверьте - по вкусу это ничем не хуже "фаст фудовской" еды, а пользы для организна несравнимо больше да и угрозы для фигуры никакой.
|
|
RE: Худеем!!!
|
Вторник, 25 мая 2004,15:13 Юлка
|
Конечно колбаска менее каллорийна, чем, например, шоколад или торт с маслянным кремом. Другой вопрос, что в сладком больше углеводов, а в колбаске - жиров. Здесь дело, мне кажется, еще и в том, как человек (точнее его фигура) реагирует на тот или иной продукт. Кто-то поправляется, например, от молочного, а кто-то нет.
:Р А по поводу лучшей диеты я тоже знаю небольшой анекдот:
у какой-то артистки спросили:
- "Как Вам удается сохранять такую форму, какой диеты Вы придерживаетесь?"
Она ответила:
- "Моя диета - ПМЖ"
- "А что же это такое?"
- "Попробуй Меньше Жрать!"
|
|
Анита
|
Вторник, 25 мая 2004,14:50 Эрика
|
Ты думаешь колбаска менее каллорийна???
Я вот тоже сейчас без сладкого не могу! Каждый день хоть немного или сухофрукты! Нервы блин 
|
|
RE: Подробности клуба ``Худеем вместе``
|
Вторник, 25 мая 2004,14:47
|
лучшая диета - МЕНЬШЕ ЖРАТЬ
чем меньше ешь - тем меньше будешь
|
|
надо худеть
|
Вторник, 25 мая 2004,14:13 Анита
|
Спасибо за советы! Как хорошо тем, кто больше любит колбаски и отбивнушки, чем сладости. А я ненавижу колбасу, к мясному -равнодушна, но зато к сладкому... это дурдом! У меня уже приступы булимии по сладкому
|
|
Привет всем!
|
Вторник, 25 мая 2004,07:37
|
Когда мою знакомую однажды спросили , что она любит из сладенького она ответила ну мясо, ей говорят да нет ты не поняла, говорят ну из сладенького, она ответила ну колбасу тогда...............
Это я к тому что вы абсолютно правы для многих из нас вкуснее колбаска или отбивнушка вместо сладенького..................
и иногда просто невыносимо себе в этом отказать.
Майя Плисецкая когда то ответила на вопрос как она умудряется столько лет держать себя в форме, она ответила ПРОСТО НЕ ЖРАТЬ !!!
Легко сказать не жрать, а если очень хочется !!!
|
|
RE: Эрике
|
Понедельник, 24 мая 2004,15:03 Юлка
|
Я считаю, что по-поводу сладостей для диабетиков вы ошибаетесь! Не смотря на то, что в них не содержится сахар, они ОЧЕНЬ каллорийные!
|
|
худеем!
|
Понедельник, 24 мая 2004,14:54 Юлка
|
Не знаю для кого как, а для меня лучшая конфета - это котлета Поэтому чай я сейчас пью с таким "бутербродом": тоненький кусочек колбаски сверху тоненького кусочка сырочка :P Не знаю правильно это или нет, но от колбасы я поправляюсь меньше, чем от сладкого.
А вообще в магазинах появились такие батончики, типа козинаков, только вместо семечек мюсли, с добавлением йогурта или еще чего-нибудь. Эти батончики специально для тех, кто придерживается диетического питания. Очень вкусно и гораздо менее каллорийно, чем шоколад и пирожные.
|
|
Анита
|
Понедельник, 24 мая 2004,14:48 Эрика
|
Мы решили, что не вредные сладости, это которые для диабетиков Они много где продаются. Там и печенье и шоколадки.
|
|
худеем
|
Понедельник, 24 мая 2004,14:08
|
Девочки, подскажите, какие сладости не вредные. Вот с чем, на пример, пить чай, кофе? Ну очень люблю сладкое! Могу целый день ничего толкового не есть, но зато сладкого - не мерянно! Это же так вредно, я знаю...
|
|
Я в шоке
|
Понедельник, 24 мая 2004,13:48 Эрика
|
Вот сидела читала о диете по группе крови, оказывается я ем всë что мне просто противопоказанно! 
Буду в очередной раз пересматривать свой рацион!
|
|
|
Понедельник, 24 мая 2004,13:44 Марфутка
|
Катенка! Как твои дела? Что-то не слышно тебя. 
Или ушла в "подполье" с диеты? 
|
|
RE: Всем привет!
|
Понедельник, 24 мая 2004,10:14 Марфутка
|
Эрика, согласна с тобой! На работе о еде забываешь, а выходные на то и выходные, чтобы отдыхать! НО, чувство меры прежде всего! Мне кажется я нашла для себя какую-то золотую середину между навязчивой идеей о еде и муках совести после съеденного лишнего кусочка! Сейчас прислушиваюсь к себе и все ОК! 
|
|
RE: RE: RE:Привет, Всем!!!!!!!!!!!
|
Понедельник, 24 мая 2004,10:09 Марфутка
|
Юлка, у меня тоже есть степпер. Только я к нему сейчас охладела, а по-началу, много на нем занималась! Результат будет. Я знаималась на нем по 30-40мин. в день, причем, меняла положение туловища (чуть наклонившись вперед, вниз, согнув ноги в коленях), тогда нагрузка больше становиться на разные группы мышц. Он мне тогда здорово помог вначале! 
|
|
Всем привет!
|
Понедельник, 24 мая 2004,09:57 Эрика
|
Как вы подружки? 
А вот я на выходные никогда себе ни в чëм не отказываю, то с ребëнков в Макдональдс, то ещë куда Мне легче потом на работе худеть. Нельзя ведь полностью отказываться от всего. Просто надо знать меру! Я вчера померяла бриджи которые я купила, когда постилась, к моему сожалению они на меня сидят совершенно не так как раньше. Из этого я поняла, что месяц моего издевательства над своим телом, результат дал но очень короткий! Всë вернулось на круги своя! Ничë, посмотрим кто кого! 
|
|
RE: RE:Привет, Всем!!!!!!!!!!!
|
Понедельник, 24 мая 2004,09:44 Юлка
|
Приветики!!!
Наконец-то выходные позади, мне кажется в рабочие дни легче держать себя в руках. Хотя в общем-то я была молодцом, особенно не наелась. Единственное, вчера были на дне рождения и кусочек тортика я все же проглотила, да утром не смогла устоять перед черным хлебом с черносливом. Но я обязуюсь это баловство компенсировать походом в бассейн!
Девченки, подскажите: если заниматься только на одном тренажере (степпере) результат будет?
|
|
RE:Привет, Всем!!!!!!!!!!!
|
Понедельник, 24 мая 2004,09:05 Марфутка
|
Всем привет! Как выходные?
Эрика, спаисбо на добром слове! Я думаю, мы все бы смогли пойти в разведку, с нашей силой воли-то!! 
Юлка, молодчина! 
Я конечно на выходных малость "отдыхала"... Баловалась сникерсом и пивом с креветками. Скорее креветками, поскольку пиво я не очень люблю, да и, в принципе, табу! Захотелось очень, ну я пол стаканчика с мужем и выпила.
А так, поскольку было время, сварила борщик (овощной). а то после стольких лет на диетах желудок не работает, и с удовольствием съела (тоже немного). 
На работе поесть некогда, вот я на выходных что-нибудь из здоровой и полезной пищи и готовлю. Кстати. муж очень любит все мясное и с мясом, а вот борщик мой с удовольлствием лопал! Надурила!
Пишите, как ваши выходные?
О мезотерапии я слышала, но не делала. Мне кажется, что это временное средство. Хотя моя подруга делала (руки у нее очень полные) и довольна! 
|
|
Подскажите пожалуйста что то о мезотерапиию
|
Воскресенье, 23 мая 2004,20:48
|
Подскажите пожалуйста что то о мезотерапии.
Возможно Вы знаете больше рекламы,посоветуйте стот лт этим заниматься.
Заранее всем ОГРОМНОЕ спасибо.
|
|
RE: Продолжаем худеть
|
Суббота, 22 мая 2004,01:05 ~Meksika~
|
Ага, а вот я ни киллограма не сбросила:-(
каково же было мое разочарование...
|
|
Привет, Всем!!!!!!!!!!!
|
Суббота, 22 мая 2004,01:04
|
Привет!!! Меня зовут Влада, и я бы хотела к вам присоединиться. Но не подумайте не только с целью похудеть, но и поделиться своими "успехами". Сейчас мне 22 года, рост 1м 60см, вес 59 (+- 2) кг. Но самое главное еще 2года назад в это же время я весила 83кг, а мой теперешний вес держится уже больше года, и как ни странно я практически ничего для этого особо не делаю. Но если позволите, все по-порядку. Еще в школе в выпускных классах я начала изводить себя супермодными диетами, таблетками и т.д. В 17 лет, к выпускному, я окончательно и бесповоротно решила похудеть!!! На тот момент я весила 76 кг (с моим то ростом) Для начала я начала ограничивать себя в еде, за пару месяцев похудела килограммов на 10. Я решилась на Японскую диету: все без соли и сахара и только в вареном виде, промучила себя месяц+ бег=62г в итоге. на выпускном я блистала!!!! Поступление в институт минус еще 7кг за 2недели!!! Но эта мерзопакасная диета настолько испоганила мой организм, что за полгода при этом же ритме жизни я все заново набрала, и сбросить это мне уже ничего не помогало. Что бы я ни съела, все отражалось на моих бедрах!!! Бег, диеты, крема, таблетки - максимум 5 кг!!! и так 3 года. В один прекрасный момент мне это все надоело!! Представляете: я во всем себе отказую, и при этом еще и поправляюсь, мой вес зашкалил отметку 80!!!!Я на все плюнула, и перестала себя мучить дурацкими диетами. Конечно, я не съедала киллограмовый торт за раз, мой желудок уже давно разучился воспринимать большие порции пиши, но если мне хотелось мороженого, я его ела, хотелось выпить пива-запросто, жареная картошка и побольше мяса-без проблем!!!!! Но если раньше я боялась заходить на кухню или приближаться кондитерским, то теперь я свободно с этим справлялась --ведь я знала, что я себе ничего не запрещаю!! Это дало позитивные результаты: Я перестала испытывать ненависть к себе за лишний кусочек торта или пончик, и как ни странно меня перестало тянуть в кондитерские. Оказалось, что я легко могу прожить день без сладкого. И так со всей едой. Со временем оказалось, что мой "злейший враг» -желудок стал моим другом!!! Ну не нравятся нам макароны, каши и пр. гарниры!! Яичница и жареная картошка перестала соблазнять!!! Да и мясо без зелени и овощей мы не воспринимаем, а без мюсли с утра жить не можем!!! Хлеб и сахар исчезли из рациона сами по себе!!! Длительные пешие прогулки, бег, пресс по утрам и.т.д--жизненно необходимы. Всякие газированные водички вызывают не здоровый приступ отвращения!! И в результате за первых 2 месяца я скинула 10 кг (не насилуя свой организм и даря ему каждый день уйму наслаждения), а за последующих8 месяцев еще 13кг!!! Да сейчас я не дюймовочка, но я чудненько выгляжу. Каждый день я наслаждаюсь жизнью и напрочь забыла жуткое чувство ненависти к своей фигуре. Да и мои приятели почему-то вдруг посматривают на меня с каким-то непонятным огоньком в глазах!!!!! )
Так что мои милые, ЛЮБИТЕ СЕБЯ И НЕ ДЕЛАЙТЕ СЕБЕ БОЛЬНО всякими дурацкими запретами и ненавистью за пустую тарелку!!!! Понаблюдайте за собой, ведь наверняка вы можете придумать свою диету. "Худеем с наслаждением"!
Быть красивой так просто!!!!!
P.S.простите за столь долгий рассказ!
|
|
Худеем!!
|
Суббота, 22 мая 2004,15:16
|
Это уж точно просто беда с этими выходными.А когда дома сидишь и не работаешь вообще проблема.
Ходишь по квартире ходишь , а все равно что то взять пожевать надо. То одно схватиь то, другое, вот потом и получается, на кило а то и два больше.Вчера сделала плов , так хорошо пошел, с мужем сели поели, а потом сидишь и думаешь, ну зачем я поела......................................................................................
И начинаешь все по новой с завтрашнего дня и так, не один месяц !!!
Я кормлю грудью своего малыша, есть хорошая отговорка , что диету делать во время кормления не рекомендуется...............
Но ведь понимаешь , что надо, лето ведь в переди!!!
|
|
RE: RE: RE: Девченкам!
|
Пятница, 21 мая 2004,14:07 Юлка
|
В переди опасные дни - выходные! То с подружкой встретишься, то с мамой - и все норовят куда нибудь перекусить затащить, да и дома целыми днями вокруг холодильника крутишься. Но я теперь сильная и на провокации не поддамся! Потому что надо же будет в понедельник вам о своих маленьких победах рассказать!
Желаю всем удачи в нашем нелегком деле, а так же приятных выходных!
|
|
РЕ
|
Пятница, 21 мая 2004,11:49 Эрика
|
Не Юльчик, не страшно! Мы же есть всë-таки тоже должны 
Марфутка, я бы с тобой в разведку пошла 
|
|
RE: RE: Девченкам!
|
Пятница, 21 мая 2004,11:34 Юлка
|
Нет, все таки сила воли начинает проявляться! Перед соблазнами вчера устояла! Ни сладкого, ни мучного, ни газированных напитков вот уже 4 дня! Прислушиваюсь к себе - по-моему даже и не хочется!
Единственное перед чем не смогла вчера вечером устоять - это жаренные баклажаны с помидорами и немножко отварного риса. Это очень страшно, как вы думаете?
|
|
RE: Девченкам!
|
Пятница, 21 мая 2004,09:57 Марфутка
|
Всем привет! Молодцы, так держать!
Я не пропала, я просто не могла никак до Инета добраться! Целый день в бегах, а потом Инет еще и глючит у меня малость. 
Юлка, держись и не соблазняйся: никто и ничто не может испортить нам нашего боевого настроя и сломитть нашу волю к победе над собой! 
На искушения не поддадимся! Я когда совсем практичски ничего не ела, очень много работала, а в коллективе, как известно, все делается за компанию. Принес нам в подарок кто-то коробочку конфет (а я шоколад ужасно люблю! ), так я для самовоспитания ее открывала и моим заданием было всех девченок обойти и угостить, а самой - ни-ни! Справлялась и даже не хотелось. 
А когда я нервничаю или расстроена, то тоже есть порыв сесть и наестся, но я этого не делаю, потом себя так гадко чувствуешь из-за своей слабости!
Кто ж со мной в разведку-то пойдет ?! , если я чуть-что, есть начинаю, и мне человеку- разумному какой-то желудок через мозг сигналит, командует! Ну уж нет! 
|
|
Наташе
|
Пятница, 21 мая 2004,09:14 Эрика
|
Я вот тоже иногда держусь и все получается! Даю себе такую же установку по поводу булочек и всяких вкусностей 
Но когда я нервничаю, а в данный период очень много (по разным причинам) это получается все тяжелее! Но я стараюсь! 
Достаточно посматреть в зеркало или по телику на красивых девченок 
Что я сегодня заметила, я делаю зарядку дома, довольно продолжительное время, даю больше нагрузку на бедра и талию, но что -то мне кажется не в лучшую сторону изменяется моя фигурка.... вроде наоборот более квадратная стаю 
Может я что-то неправельно делаю! Буду сегодня искать в инете упражнения!
|
|
RE: Юле
|
Четверг, 20 мая 2004,00:29
|
Эрика: "Юлька, а ну не ищи причин накушаться!
Как алкоголик, ищет оправдывания для выпивки"
Эрика, согласна на все 100%!
|
|
|
Четверг, 20 мая 2004,00:25
|
Эрика: "Ну как тут похудеешь! Принесли блинчики с мясом и пирожки с яблоками!"
Эрика, а вот меня не соблазнят никакие блинчики, никакие пирожки. Самой удивительно. Мне ничего такого не хочется СОВСЕМ! А я ведь все это люблю! (Особенно пирожки с яблоками )
Ну честное слово, положи мне все это под нос - оно так и останется лежать 
Во-первых, я смотрю на это так: я ведь человек! Что, какие-то пирожки имеют власть надо мной, управляют моим поведением?!
А во-вторых... Ну сьела пирожок, ну и что? 2 минуты удовольствия, а потом будет намного больше огорчения из-за моего внешнего вида.
На меня просто магически действуют слова: "Сьем пирожок - сама буду как пирожок (булочка, пончик и т.п..)" Кому этого хочется? Понятно, никому.
|
|
|
Четверг, 20 мая 2004,00:16
|
Эрика: "Наташ, а что это за диета такая???"
Эрика, эту диету дала подруга в теме "Помогите..." в сообщении еще за 3 марта 2004, 17.47.
Вот ссылка:
https://nataly.com.ua/forum/index2.html?fid=180&ftid=1288
Начала я только сегодня (вчера не вышло). Первый день прошел вроде нормально. Только вот завтрак - кофе и больше ничего - был слишком уж невеселым И мой обед был, когда еще 2 часов дня не было. А ужин - в 5 часов.
Хорошо то, что если работаешь или просто куда-то идешь, то "обед" можно приготовить заранее и просто взять с собой.
|
|
RE: трудности похудения
|
Четверг, 20 мая 2004,21:24 Inna V
|
Да вот до мужа я всегда худела от секса,думала выйду замуж-красота,не надо напрягаться,всегда буду в форме.А не тут то было! Раньше-то я предохранялась,а теперь нет.Может быть в этом причина?
|
|
Юле
|
Четверг, 20 мая 2004,16:45 Эрика
|
Юлька, а ну не ищи причин накушаться! 
Как алкоголик, ищет оправдывания для выпивки 
|
|
трудности похудения
|
Четверг, 20 мая 2004,16:19 Юлка
|
Ну почему в этом мире так много злых людей? Вышла в магазин купить чего-нибудь полезного и низкокаллорийного пожевать, так кассирша мне так нагрубила, что настроение стало хуже некуда! Сразу захотелось слопать шоколадку, пирожное, бутерброд и запить все это пепси-колой! И так с силой воли напряженка, а тут еще всякие настроение портят...
|
|
Инна
|
Четверг, 20 мая 2004,14:18 Эрика
|
Может просто нервничаешь вдали от мужа, скучаешь?! 
А когда рядом, то всë спокойно и от этого поправляешься!
Я вот поправляюсь когда нет секса! 
|
|
|
Четверг, 20 мая 2004,13:55 Inna V
|
Привет всем!Катенка,спасибо за инструкцию.Я,видимо не правильно поняла за массаж вначале,так как читала,как Ди делает в душе,вот и решила,что на мокрую кожу.
Ну,у меня продвижений по васу тоже вроде нет,а зрительно есть или мне так кажется.Я вот что еще заметила,когда у меня регулярная половая жизнь с мужем,то я как-будто поправляюсь,как нет-то ем так‘зе,но не поправляюсь.Неужели в этом есть какой-то смысл или мне так кажется? Когда на Украину уезжаю,так ем в 3 раза больше и на ночь-и худею,а как возвращаюсь к мужу-то опять поправляюсь,причем все время до одного и того же веса!Может быть гормоны его так влияют?
|
|
РЕ
|
Четверг, 20 мая 2004,13:27 Эрика
|
Ну как тут похудеешь! Принесли блинчики с мясом и пирожки с яблоками!
|
|
ВСЕМ
|
Четверг, 20 мая 2004,12:51 Эрика
|
У меня кстати прогресс! Я уже 60 раз могу пресс покачать!
раньше только 30....
|
|
Всем
|
Четверг, 20 мая 2004,12:46 Эрика
|
Вычитала: учëные всë таки пришли к выводу, что растительное масло, каллорийнее сливочного!
Пакетик солëных орешков, по каллорийности одиноков, если бы скушать обед: первое, второе и десерт!!!
|
|
RE: Кат нка
|
Четверг, 20 мая 2004,11:50 Юлка
|
Ну и как коврик, используется по назначению? У меня дома два тренажера стоит - так на них только коты мои спят, больше никому они не нужны. И это конечно очень плохо!
Сегодня же вечером займусь аутотренингом, настрою себя на занятия на тренажерах!
Марфутка, ты где? Без твоей поддержки тяжело!!!
|
|
|
Четверг, 20 мая 2004,10:21 Катёнка
|
Привет героям!
Я вчера опять не ела сладкого Какая я умничка 
Завтрак - бутер +кофе
Обед - овсянка+зел. чай
Ужин - 2 блина с мясом
20-30 - бутылка пива (0,33), 10-15 креветок, и грамм 10-20 красной рыбки.
ДЕлала медовый массаж - не очень приятная процедура, но кожа суперская сразу стала, после массажа все это еще замазала антицелю кремом .
Мой милый утром сегодня сказал: " Я удивляюсь - ты вроде и ешь как раньше, но худеешь прямо на глазах"
ВОт что значить желание!!!
Девочки, ни в коем случае не жалейте, что отступили на минутку от "диеты". Все что съедается с удовольствием - только в пользу!!!
Все у нас получится! Обязательно!!!
Юлка, я вот тоже в этом месяце собиралась в клуб пойти, но как всегда - незапланированные расходы, и клуб накрылся медным тазиком но у меня же дома есть коврик для зарядки, этим и тешу себя!
|
|
трудности похудения
|
Четверг, 20 мая 2004,10:12 Юлка
|
Я себя ненавижу! Опять не получилось вчера в бассейн пойти! Вроде бы и причина уважительная, но в душе так гаденько кто-то шепчет: "лентяйка, ничего для себя делать не хочешь...". Но я все равно себя перевоспитаю!
Одно радует - сладкого и мучного третий день не ем.
|
|
Странности, в связи с худением 
|
Четверг, 20 мая 2004,09:37 Эрика
|
Привет девченки!
Так вот, какие у меня появились странные привычки 
Живу на 3 этаже, но всегда ездила на лифте, оправдывала себя тем, что вроде я как всегда уставшая или еще что Теперь, понятное дело хожу пешком, но.... вызываю лифт, а потом иду 
Еще, в магазине покупаю столько разной еды, вкусностей, затариваю в холодильник и не ем получаю удовлетворение, что я это хотя бы купила. Хорошо дома есть кому покушать 
Потом, иногда когда не сдержусь и чего то наемся, чувствую себя такой "сволочью", вроде я совершила ужасный поступок 
|
|
Открывается онлайн программа по улучшению внешнего вида!
|
Среда, 19 мая 2004,21:34 Besenka
|
http://narod.yandex.ru/userforum/?owner=medsestra
|
|
RE: медовый массаж
|
Среда, 19 мая 2004,16:21 Юлка
|
Я когда-то делала медовый массаж в салоне. Эффект конечно потрясающий, кожа становится гладкая. Но синяки у меня были такие, что я несколько недель в брюках ходить не могла, больно было. Медовый массаж я делала в сочетании с антицеллюлитным с кремом "Кларанс" (не помню как по англ. пишется). Шикарный крем, советую попробовать тем, кто проходит курс массажа.
|
|
медовый массаж
|
Среда, 19 мая 2004,14:50 Катёнка
|
Мед наносится на ладони рук и похлопывающими движениями переносится на массируемую зону. Уходит часть смеси, другая остается на руках. Если таких зон несколько - то каждая зона массируется по очереди.
После того, как мед полностью перенесен на тело, ладини крепко "приклеиваются" к телу и резко отрываются. Постепенно, похлопывающие движения должны становится более резкими и сильными. Прижимайте руки плотнее. Соответственно и отрывайте их более резко.
Мед вбивается в кожу и на поверхности остается только тоненький слой.
Затем на руках начинает появляться белая масса. В начале она выходит из пор за руками и остается на коже. А затем большинство массы переходит на ладони. Процедура проводится минут 5-10.
Далее мед смывается теплой водой в нежесткой мочалкой. После массажа кожу обязательно смазать увлажняющим кремом.
После массажа остаются местами синяки, которые пропадают с течением времени. Пугаться этого не стоит. Очень болезненна процедура только первые сеансы, далее кожа адаптируется и массаж проходит гораздо легче.
|
|
|
Среда, 19 мая 2004,14:49 Катёнка
|
Инна, а ты зачем его на мокрую кожу наносила? Наверное из-за этого и не идет. СЕйчас тебе запостю инструкцию
|
|
|
Среда, 19 мая 2004,14:17 Inna V
|
Девочки,привет!Почему у меня медовый массаж не получается? Нет эффекта скотча.Может быть на сухую кожу надо? У меня все скользит.
|
|
RE: RE: Марфутке
|
Среда, 19 мая 2004,13:46 Марфутка
|
Да, ты абсолютно права! В занятиях аквааэробикой сначала просто по пояс в воде выполняют упражнения, или держась руками за лесенки крутят ногами "велосипед".
Самое главное - желание что-то изменить. Если его нет - придумываются причины не делать, а если есть - ищутся возможности, чтобы его осуществить! По себе знаю! 
Сколько меня родные не уговаривали, что надо худеть, я все придумывала себе, что это мне на всю жизнь ит.д. А когда себе сама сказала "Ну, все. Хватит!", все получилось! 
Держись! 
|
|
RE: Марфутке
|
Среда, 19 мая 2004,12:50 Юлка
|
Хотела пойти в бассейн вчера, так у нас во всем городе воду отключили - хлорируют. Так что пойду сегодня.
Я читала, что не важно хорошо плаваешь или нет, главное в воде активно двигаться и тогда результат, как говорится, на лицо (точнее на тело). Интересно, это правда?
|
|
|
Среда, 19 мая 2004,12:33 Юлка
|
Мне - категорически нельзя! Стоит себя немножко попустить и будет уже не остановится - сухарики, тортики, бутербродики. Особенно на начальном этапе борьбы за стройность нужно держать себя в ежовых рукавицах!
|
|
|
Среда, 19 мая 2004,12:14 Катёнка
|
Ну, все. Теперь в бой.
Вес - 62 кг. Талия - 72!!! см, бедра - 100!!! см, грудь - 91 (хоть что-то почти модельное . Сегодня вечером будет массаж, и зарядка.
В след среду буду мерять опять размеры. посмотрим.
Эрика, дело в том, что и чай и кофе, я почти всегда пью без сахара и очень давно. Только в кофе иногда полложечки кладу, если молоко добавляю. Поэтому для меня это норма, весь сахар я добираю тортиками 
Да, бутриков много, но для меня это оптимальный вариант на завтрак, поэтому и ем. правда сегодня только 1 был Сама поняла что много. Проблема в том, что мы в супере на выходных накупили еды, и я себе взяла 2 упаковки блинов с мясом, 2 упак пельменей. Вот думаю если на ужин 2 блина съесть, это ж трагедией не будет? или 10 пельмешек?
|
|
RE: Худеем
|
Среда, 19 мая 2004,12:13 Марфутка
|
Мне кажется, лучше потерпеть пока без сухариков, они ж из здобного теста.
Я не ем бутиков, толстею я от них, это однозначно! 
Когда сидела на жесткой диете, желудок заполняла чем-нибудь легким (салатами, яблоками).И чувствуешь, что поел, и никаких лишних каллорий и жиров.
|
|
RE: Худеем вместе!
|
Среда, 19 мая 2004,12:06 Марфутка
|
А я это.. не удержалась. друзья приехали из зап. Украины, привезли из села домашние тортики - "пляцки", там нет масляного крема, а вкусные творожные и медовые начинки! ну, я, правда, с нашей собакой очень щедро делилась! Но все перепробовала! Вкуснятина!
Зато сегодня "разгружаюсь": с утра кефирчику, а на работе чаек с "таком"..
Юлка! Молодец! Гордимся! 
А как твой бассейн? Уже ходишь? Я вот собралась, но придется отложить на несколько дней из-за месячных. А потом, естесно, вприпрыжку! 
Пишите
|
|
Юльке
|
Среда, 19 мая 2004,12:04 Эрика
|
По-моему сухарики можно кушать??!!!
|
|
Худеем
|
Среда, 19 мая 2004,12:03 Эрика
|
Да, бутыков вроде многовато 
Катенка, я вот не могу понять, как ты, любитель сладкого можешь пить чай и кофе без сахара???!!!
Я не могу себя к этому приучить! Я тоже большой любитель бутыков и мне кажется, что я именно от них и поправляюсь....
|
|
Худеем вместе!
|
Среда, 19 мая 2004,11:33 Юлка
|
Маленькая победа над собой! Вчера за целый день не съела ни крошки мучного, ни кусочка сладкого, хотя соблазны были: на работе сдобные сухарики лежали, целый день глаза мне мозолили; вечером муж шоколадку предлагал, а я мужественно отказалась! И сегодня утром даже не захотелось сделать бутерброд! Теперь самое главное - продолжать в том же духе до первых результатов и тогда буде легче.
Всеже худеть вместе значительно легче и приятнее!
|
|
|
Среда, 19 мая 2004,10:59 Катёнка
|
Девочки, а я вчера сладкого не ела, и даже не хотелось! разве что съела пол яблока "фьюжн" (по 16!!! грн/кг). Она очень сладкое и сочное. Вот наверное и не хотелось сладкого.
Вчера я ела:
завтрак - 1 горячий бутер+кофе б/с
11-00 - еще бутер
13-00 - еще бутер + кофе б/с
16-00 - овсянка + зел чай
20-30 - пюре+2 котлетки+салат овощной со сметаной
21-00 пол яблока.
Какие коментарии? че-то много бутеров 
Сегодня с утра бутер+кофе.
К стати купила сегодня антицел. крем. Вечером после медового массажа буду мазаться 
|
|
Всем привет!
|
Среда, 19 мая 2004,09:16 Эрика
|
Наташ, а что это за диета такая??? 
Я с сегодняшнего дня опять себя в руки беру, по поводу сладкого 
Вроде не много ем, но сладкого много...
Надо срочно опять взвесится, чтоб знать как мои дела продвигаются 
|
|
Диета клиники ``Мэло``
|
Вторник, 18 мая 2004,20:25
|
Девочки, с завтрашнего дня я начинаю диету клиники "Мэло". Буду "сидеть" на ней 2 недели и сообщать вам по ходу дела, как все продвигается.
А то я "подраспустилась" немного перед тем, как сесть на диету. Вчера купила себе мороженое. А сегодня углядела в одном кондитерском магазине творожные тортики с разными наполнителями, продающиеся по кусочку. Мы с мамой купили 2 кусочка. Вкусно, но, на мой взгляд, слишком сладко.
Но, несмотря на это, продолжаю худеть Сегодня торжественно взвесилась. 62 кг 800 г.
Все, завтра я на диете! 
Девочки! За мной! (Не обязательно садиться именно на эту диету; я имею в виду похудение вообще). И все у нас получится!
|
|
Продолжаем худеть
|
Вторник, 18 мая 2004,20:18
|
Девченки в 1995 году на Украине продавали в аптеках капли и капсулы Нова Фигура.
Так вот я тогда их принимала и похудела на 18 килограмм.
есть ли они сейчас в продаже не знаю, но тогда мне они очень помогли!!!
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Александре
|
Вторник, 18 мая 2004,18:20 Марфутка
|
Забыла, сорри, от капель не поправляешься. Все ОК 
А на счет календулы, не знаю как для месячных, но как противоспалительное "по-женски" мне тоже когда-то врач говорила пить.
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Александре
|
Вторник, 18 мая 2004,17:40 а
|
Год назад одна женщина написала в журнал ( не помню название), что у нее также прекратились месячные, кажется в результате сильного психологического стресса и она три месяца принимала наснойку календулы (нагидок) и у нее снова наладился цикл.
Я также пила эту настойку 4 месяца, но к сожалению, у меня месячные не возобновились.
|
|
RE: RE: RE: RE: Александре
|
Вторник, 18 мая 2004,17:22 Марфутка
|
Конечно, 3 года нет это плохо..
Я пила капли , в основном,от мастопатии где-то пол года. А теперь есть и таблетки ( в аптеке видела). Ст М. "Театральная ", центральная аптека, если ты в Киеве.
Но, повторюсь, я тогда пошла в платную клинику, к гинекологу, думала сначала, что забеременела. Они мне сделали анализы, не подтвердилось, и сказали, что месячные "вызовут" - 3 укола, прогестерона внутримышечно. месячные пошли на 5 день, а потом я пила "Новинет" 21 день. Сказали, что надо 3 месяца как минимум, пить. Но я стала "пухнуть" прямо от воды, и отказалась от таблеток. Потом была задержка, но я уже "села" на капли, и где-то через 1,5 месяца все стабилизировалось.
Очень важно, чтобы был регулярный секс! Чего-то там у нас начинает вырабатываться из гормонов! 
Материнка (душица) тоже продается в аптеках как сбор (в коробочке) и как чай (в пакетиках). я и сейчас за 3-4 дня до предполагаемых месячных его начинаю попивать. он способствует открытию матки, не так болезненно проходят.
Но думаю, к хорошему гинекологу надо сходить обязательно, сделать обследование... Или ты уже консультировалась у врачей?
Но гормоны постараться НЕ пить. Я пила самого нового поколения! А результат!? вобщем, зареклась я с тех пор. Это мое мнение 
|
|
RE: RE: RE: Александре
|
Вторник, 18 мая 2004,17:02 Александра
|
Марфутка, через сколько времени у тебя полностью восстановился цикл.
Подскажи цепепт чая из материнки - сколько нужно материнки для заваривания чая и сколько раз в день ты его пила.
Не поправилась ли ты от капель "Мастодинон" и сколько времени ты их пила
|
|
RE: RE: Александре
|
Вторник, 18 мая 2004,16:56 Александра
|
Спасибо за совет
Обязательно куплю эти капли.
Но дело в том, что я то как раз и ем очень много белковых продуктов: творого, отварное нежирное мясо, отварную рибу, яйца.
И я не очень ограничиваю себя в питании (конечно не ем слишклм жирных продуктов, к сладостям я равнодушна), месячных нет уже три года.
|
|
RE: Александре
|
Вторник, 18 мая 2004,16:34 Марфутка
|
У меня было такое, к сожалению 
Я писала об этом раньше (см. ниже). Если б знала, то не сидела бы на одной клетчатке. Мне обЪяснили, что это от нехватки белка. Перестают вырабатываться женские гормоны. У нас, женщин, с древних времен, четко работает механизм: если наступили долгие голодные времена - никакого зачатия, рождения детей (т.е. месячних не будет), пока опять не будет чем кормить!
Я, дура, сделала ошибку: мне месячные вызывали - вкололи гормоны, а потом пила противозачат. таблетки (где-то месяц). Потом меня за 1 месяц "разнесло" на 15 кг. Очень обидно было.
Есть капли "Мастодинон" при нарушениях цикла, они на травах, кроме того предупреждают мастопатию. Хорошее средство, без побочных эффектов, для длительного использования. Свободног продаються в аптеках. Чай из Материнки (душицы), витамин Е в капсулах. Это то, что абсолютно безопасно. Ну и ,главоне, питание -есть нужно белок (яйца, курицу, рыбу). Можно ведь вареное, без жира, и не поправляться!
Этим я и занялась в последствии. Теперь, тьху-тьху, без проблем! 
|
|
Марфутка
|
Вторник, 18 мая 2004,15:39 Эрика
|
Понятненько! От невезуха 
|
|
RE: Девченкам
|
Вторник, 18 мая 2004,15:04 Марфутка
|
Эрика, бананы, насколько я знаю, полезны для пищеварения. Сама я их люблю и изредка ем, но не больше 1-2х в день, типа вместо основного блюда, с кофейком. От такого не поправишься. 
единственно, знаю, что не рекомендуеться их есть как десерт, после разных блюд, накапливается, они каллорийные.
Вообще, в "Натали" была статья о банановой диете, называеться "Бананы лопала бомба" ), по-моему 2003 году, или в конце 2002. Можно худеть, если есть только одни бананы ни с чем не мешивая, но опять же не 2-3кг! )
|
|
RE: RE: RE: РЕ
|
Вторник, 18 мая 2004,14:50 Эрика
|
Ох, нам такие результаты только снятся! 
А если серьëзно, то это только к врачам!
|
|
|
Вторник, 18 мая 2004,14:46 Александра
|
У меня после похудения на 15 кг пропали месячные и уже три года, как нет
Гормональными препаратами лечиться боюсь, так как может нарушиться эндоркинная система и вообще весь обмен веществ в организме.
Девчонки, кто сталкивался с такими проблемами, очень прошу, расскажите, что вы делали и какие это дало результаты
|
|
Девченкам
|
Вторник, 18 мая 2004,14:17 Эрика
|
А кто, что знает про бананы?!
Я их обажаю. Но говорят, что они очень сильно помагают в наборе веса???? 
А мне этого ведь не нужно! 
|
|
RE Юлке
|
Вторник, 18 мая 2004,13:56 Марфутка
|
Молодчина, что решилась! 
Главное начать и выдержать 2 недели, а потом будет легче!
Советую БАДы ВИЗИОН (см. ниже), будет значительно легче. У меня, по крайней мере, голова не кружилась от голода и силы были. ведь не спать же постоянно! 
Там в составе компоненты только растит. происхождения, никаких гормонов и химии. Чистый продукт.Сколько я перепробовала!!! 
Пиши!
Я иногда прохожу весной и осенью курс, так сказать для поддержки организма и от авитаминоза
|
|
RE:
|
Вторник, 18 мая 2004,13:28 Юлка
|
Спасибо, Марфутка, за внимание!!! Вместе действительно легче! Вчера начиталась, как люди над собой работают, сил не жалеют, всю ночь не спала. Сегодня твое сообщение прочитала и такая меня злость (в хорошем смысле) взяла - что я хуже, что ли? Я тоже смогу! Поэтому с сегодняшнего дня начинаю планомерное и нещадное истребление лишних килограммов! Для начала отказываюсь от мучного и сладкого, от посещений обожаемого Макдональдса; иду в бассейн - это "программа минимум". Главное, чтобы не опустилисть руки.
|
|
RE: Юлке
|
Вторник, 18 мая 2004,12:35 Марфутка
|
Юлка! Ты как ? В Клубе? Давай,подключайся, вместе веселей и легче! Пиши, что надумала Худеем вместе?!
|
|
|
Вторник, 18 мая 2004,12:31 Марфутка
|
Катëнка, это тоже способ борьбы с искушеникм сладким! Я тоже иногда такое практикую! 
Вообще, я без сладкого не могу совсем, поэтому ем немного, но не поправляюсь! 
Мой дневной рацион практически всегда одинаков, ну кроме праздникрв, конечно... Очень люблю шашлыки! 
Я с утра (7.30) пью био-кефир (150г) и через пол часа чашечку кофе(70г) со сгущенкой. Потом прихожу на работу (9.30), делю себе кофе или чай и съедаю ПОЛ СНИКЕРСА (большого), кстати 504 кКалл/100г, обедаю в 13.30, ну там йогурт нежирный, яблоко, или под настроение салат какой-нибудь. Часа в 4 у меня полдник ВТОРАЯ ПОЛОВИНА СНИКЕРСА и чай. так что потребность в сладком удовлетворяю и сыта. 
Ужинаем с мужем дома, как когда, в 21.00, а то и позже. Тут зависит все от моего желания: могу мяса съесть с салатиком, а могу какой-нибудь творожок, или Пельмени (но мне 5 шт хватает) , винца сухого выпить (100г) для снятия стресса, так сказать 
Еще я пью постоянно грейпфруктовый сок, очень мне нравится А теперь еще и вычитала, что он сжигает жиры лучше ананасового!!!
Главное, чтобы порции были мааленькие. 
А хлеба и картошки я практически не ем никогда. Поправляюсь от хлеба с маслом! Как говорит одна моя знакомая, лучший бутерброд, чтоб не попраивться - это колбаса с колбасой! 
Пишите, как настрой!
|
|
Катенка
|
Вторник, 18 мая 2004,12:06 Эрика
|
В супермаркетах тоже есть!
Только оно не такое вкусное 
|
|
|
Вторник, 18 мая 2004,11:50 Катёнка
|
Эрика, прийдется по словам НАташи поехать в диет магазин (я наХресте один знаю) у покупать там диетические шоколадки Другого выхода нет.
Марфутка, я вчера тоже пока карасика своего пожарила 21-00 была, а потом еще в 24-00 доела вафельный торт. Стыдно, но я очень хотела, и вообще он мне глаза натирал, вот я его и съела. теперь нет в холодильнике сладного и не буду есть.
Зато вчера у меня не было обеда, только 1 бутер на завтрак+карась на ужин с 2-мя печеными картошками и салатом на подс. масле.
СЕгодня правда я уже 2 бутера съела ( один в 8-30, второй в 11-15). НА обед овсянка, не съеденная вчера. а вот на ужин пока не решила.
|
|
Всем привет!
|
Вторник, 18 мая 2004,11:05 Эрика
|
Я сейчас мало ем, но без сладкого не могу!!!
Ужасно нервничаю, из-за этого хочу. Просто незнаю что делать?!
|
|
RE:
|
Вторник, 18 мая 2004,10:55 marfutka
|
Стыдно мне, стыдно! 
Вчера приехала домой, думала ужинать не буду... А тут критические дни настали. Вобщем, покушала, хе- хе 
Но нужно же себя баловать!?
Кто на диете - с меня пример не брать! 
|
|
|
Вторник, 18 мая 2004,10:27 Катёнка
|
Девочки, спасибо за совет. Я тоже слышала, что ВИши анттицел-ный оч. хоррший крем, но дл яменя он дороговат. Поэтому попробую пока мед+Эйвон. О результатах обязательно доложу.
К стати любимый сегодня сказал, что я заметно похудела, с того момента как открыла эту тему. ТАк что иногда и одного желания достаточно, чтобы начать худеть А представляете как было б прикольно: думаешь "Хочу похудеть" и худеешь на самом деле! Эх, мечты-мечты...
|
|
ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
|
Понедельник, 17 мая 2004,00:01
|
ДА ВИШИ фирма очень приличная.
У них все крема очень эффективные.
Так что совет не плохой.Попробуй может одействует лучше.
Удачи тебе!!!
|
|
RE: Кат нке
|
Понедельник, 17 мая 2004,17:31 Marfutka
|
Я Эйвоном пользовалась, но как-то он не сильно мне помог. Попробуй, антицеллюлитный гель "Vichi". Я недавно купила, Просто СУПЕР! кожа заметно подтянулась и разгладилась уже через 2 недели.
|
|
RE: Юлке
|
Понедельник, 17 мая 2004,17:17 Marfutka
|
Юлке:
У меня были почти такие же проблемы. Аппетитом Бог наградил, но пришлось, и переучила себя, а где-то и заставить, не без того. Мне 28 лет, весила 106кг при росте 1,67м, сейчас 63 кг. Меня и моего любимого это устраивает, хотя кое-что все-таки корректирую. сейчас обхожусь без диеты, только привыкла мало есть.
Расскажу, что делать, только это немного долго. 1 год я не ела ничего кроме салатов (лучше -капуста, огурцы) и фруктов (яблоки, но не бананы и дыни), никакого сахара, конфет, хлеба, масла и т.д., но немного ела мясо (белок).от творога и молочный продуктов я поправляюсь, поэтому тоже исключила. Нельзя газированную воду, а тем более кока-колу ы т.д. Отучила себя. Через первые 2 недели - минус 10кг. они с меня просто слетали. Было тяжело сначала выдерживать, но желание было огромным, а потом привыкла и есть уже не хотела. Особыми физ. нагрузками себя не изводила, поскольку когда от голода кружится голова не до достижений спорта! Перепробовала в своей жизни кучу препаратов по снижению аппетита, от одних таблеток даже поправилась на 15 кг за 2 месяца. А потом все-таки нашла то, что, считаю мне помогло избавиться от навязчивой идеи "ЕДА!" Это капсулы "VISION": Свелтформ +Хромвитал (вообщем, БАДы), но ООЧЕНЬ эффективные. Рекомендую, никаких последствий, а даже наооборот, пока организм привыкает к новому режиму питания, помогает притупить голод и восполняет недостаток энергии! Только с ними, естесно,нельзя есть так как раньше, а то эффект прямо противоположный!
Нужно еще и пройти гидроколлонотерапию, но тогда этого еще у нас не делали. Теперь вот прошла, просто супер! ну и потом считаю, что самый классный выводитель шлаков и сжигатель жиров - это вода! (бассейн, море...) Сейчас хочу пойти на аквааэробику, кожу привести в порядок. в воде все физ. нагрузки даються легче.
Да, одно время я занималась шейпингом, гдето 5 мес, 3р. в неделю по 1,5ч. до "седьмого пота". Накачала мышцы, страсть! Аж "кубики" на животе! Но, случилось так, как это бывает. дальше с занятиями не сложилось, и я как начала поправляться! Моментально! ОБыдно, да... Теперь не переусердствую.
Так что, действуй, все в твоих руках, и НИКТО, кроме тебя это не сделает. Девчонки я с вами!
|
|
у меня проблема
|
Понедельник, 17 мая 2004,16:29 Юлка
|
Мой вес-это мой крест по-жизни! В 20 лет при росте 170 см. я весила 130 кг!!! Был период, когда мне удалось похудеть за год на 45 кг, но увы, праздник длился недолго. Сейчас мне 26 и я опять вешу больше 100 кг! Периодически пытаюсь сесть на диету, но эти попытки с треском проваливаются - с собой (точнее с своим аппетитом) бороться просто невозможно! Надеюсь на моральную поддержку товарищей по борьбе!
|
|
у меня проблема
|
Понедельник, 17 мая 2004,16:13
|
Здравствуйте! Хочу стать членом клуба "Худеем вместе", потому что у меня серьезные проблемы с весом!!! А в кругу единомышленников решать проблемы как-то легче!
|
|
|
Понедельник, 17 мая 2004,12:05 Катёнка
|
еще вспомнила: вчера купила мед, буду пробывать массаж антицеллюлитный, и еще сегодня планирую купить Эйвон, крем антицеллюлитный, буду комплексно пользоваться. Замеряю еще размерчики свои,и буду Вам докладывать об изменениях (надеюсь они будут позитивными)
|
|
|
Понедельник, 17 мая 2004,11:32 Катёнка
|
так, девочки, я иду на абордаж!!!!
Вчера взвесиласб, наконец-то, зато аж 2 раза. НА одних весах (простые) весила ровно 60 кг. а на других (эллектронные Тефаль) 62.9 кг( этот раз я взвешивалась после порции шашлыков и поллиитра кока-колы). РАзозлилась на себя и сегодня решила лпять начать активное действие. Ну, правда завтрак не очень диетический (горячий бутер, 1 кусок медовика+кофе б/с), но ведь говорят что завтрак полностью перерабатывается организмой? НА обед будет кофе б/с, в 16-00 "быстров", на ужин - карась в муке и на подс масле обжареный (буду стараться без сметанки его покушать)
А потом комплекс упражнений (нашла интересный в приложении "Здоровье" к "единственной!")
|
|
Худеем вместе
|
Суббота, 15 мая 2004,18:11
|
Привет девченки!
Принимайте в свой клуб!!!
После родов поправилась так, что теперь и не знаю смогу ли восстановить свой вес!!!
Но вместе всегда легче!!!
Да и вообще у нас в Израиле очень сложно , себя держать в рамках при виде такого изобилия еды!!!
|
|
Уря!
|
Пятница, 14 мая 2004,20:13
|
Девочки, ура! Решила сегодня взвеситься. Думала - может быть, чего набрала во время поездки в Лондон? Ведь, как я уже написала, в Лондоне и близко никакой диеты я не придерживалась. Ела и мороженое, и конфетки "Белочка" (в русском магазине купила), и бублики (тоже из русского магазина), и в рестораны мы ходили (китайский и итальянский), и красное вино пила...
Так вот, оказалось, что я не просто не поправилась, а еще похудела! Вешу 62 кг 900 г (в одежде , и кроме того, на мне были и часы, и украшения - смех смехом, а ведь все они что-то весят).
Класс! Диету возобновила (произвольную), кушать не хочется СОВСЕМ. Подсчитываю калории - не потребляю даже 1000 калорий в день.
А на японскую диету я хочу "сесть" со следующей недели. Там, кстати, присутствует и рыба, и мясо - как может хотеться кушать? Она довольно питательная 
Перед этим себе мороженое куплю - что-то хочется 
Несколько советов: ешьте капусту и ананасы. Это натуральные "сжигатели жира". Я вот один день хочу посидеть только на ананасах.
И еще - пейте зеленый чай. Я вот к нему прямо пристрастилась. Вижу результаты по себе - он очищает организм, улучшает пищеварение. А говорят, еще и токсины выводит. И риск заболеть раком уменьшает.
|
|
RE: RE: Хочу сесть на диету
|
Пятница, 14 мая 2004,14:50 Наташа
|
Ивиняюсь, это ответ Ленчику, а про диету Протасова я тоже слышала, ох она и тяжелая, если доведешь до конца ее, то будешь просто умницей. На ней по-моему нужно долго сидеть. там постоянно добавляются новые продукты
|
|
RE: Хочу сесть на диету
|
Пятница, 14 мая 2004,14:36 Наташа
|
Zina, я сидела на этой япнской диете. Я сбросила, хоть и не 7кг, как было указано в диете. а 4. Но после этого я года 3 не поправлялась. Но теперь не могу заставить себя сесть снова. как вспомню, как кушать хотелось. Но диета результаты свои дает, так что садись. Успехов!
|
|
Подробности клуба ``Худеем вместе``
|
Пятница, 14 мая 2004,12:54 Zina
|
Кто-нибудь пробовал диету Протасова? Вроде она не очень трудная.Первые 2 недели только сырые овощи и молочные продукты, потом можно добавить мясо. Что-то вроде такого.
|
|
Хочу сесть на диету
|
Пятница, 14 мая 2004,11:56 Lenchik
|
Мне 24 года, рост 176 см, вес где-то +/- 63-65кг и я , в принципе, никогда на диетах не сидела, а после того как очередной раз поменяла работу - решилась. А стимулом послужила, неудобно говорить, но ... моя начальница, которая сидит прямо напротив меня: она ниже меня на 10-15 см, она нормального, вроде, телосложения, но у неë "такие бедра" ... а потому, наверное, что она постоянно сидит и что-то жует. Спустя неделю я и за собой начала замечать "ужасные" вещи: мне постоянно хочется чего-то "пожевать", я начала кушать после 18.00 и у меня появились "уши" там, где их раньше небыло! Выискала японскую диету, правда не знаю у кого спросить насколько она "действенная", получу зарплату - попробую, а выдержу ли (?), но стимул в виде начальницы - очень мощный - просто НАДО !!! А может кто-то подскажет каким образом при минимуме финансовых затрат, получить максимум результата ? Буду весьма признательна за совет ...
|
|
ne znayu, kak popast v vash klub
|
Пятница, 14 мая 2004,05:44
|
privet, debchonki!
moi gabariti - 90-62-99, vsemi silami pitayus umen‘shit poslednyuyu tsifru. (do viezda za granitsu ya bila 86-58-95 ). seichas verh naladilsya, a niz... ya ochen sportivnaya, tantsuyu balnie tantsi 3 , razu v nedelyu, raz v nedelyu balet, krome etogo begayu na begovoi dorojke, kachayu press. jira na mne vrode bi net, no ves ... 57, v to vremya, kak bila 53 do viezda za zranitsu. rost 166 sm. iz-za stressa ya ponachalu ela mnogo sladostei i chipsov, poetomu i popravilas. i nikak ne mogu vernutsya v prejnyuyu formu. nedavno kupila sebe shorti dlya pohudeniya, oni ne propuskayut vlagu, sozdayut effekt sauni (kstati, v saunu ya hoju kajdii den‘ posle trenirovok). p‘yu aminokislotu - zdes‘ eto ochen populyarno, vse govoryat, pomogaet hudet‘. vip‘yu butilochku - i na begovuyu dorojku. posle trenirovkii v etih shortah moi plavki mojno vijimat. ya dumayu, doljen ved‘ bit effekt ot nih? proshu ponyat menya pravilno - hochu umen‘shit tolko nijnyuu chast‘. da, esho polzuyus antitsellyulitnim kremom (nashla u sebya tsellyulit v nachalnoi stadii). kak umen‘shit nijnyuyu chast? kak stat‘ legche na 3 k-4 kg? ya mnogo zanimayus sportom, navernoe poglosh‘aemoe mnoi myaso pererostaet v mishtsi i ne daet mne hudet‘? no myaso ya ne em kajdii den‘... esli em, to s ovosh‘ami. chto delat?
ya starayus est‘ zdorovuyu pish‘u, 3 raza v den‘. no inogda srivayus i s‘edayu shokoladku s orehom. eto moya edinstvennaya radost, i ot stressa pomogaet. a tak hochetsya borsh‘a i russkogo hleba! mne snitsya russkii hleb. vi ne predstavlyaete, kakoi on vkusnii! ya v Rossii pochti ego ne ela, a seichas... i eshe. moi trenirovki s 9do 11 vechera. poetomu posle ujina v 7-8 v 12 ochen hochetsya kushat, a spat‘ nel‘zya.ya s‘edayu yabloko i li drugoi drukt.lojus spat v 1 nichi. eto normalno?
jdu soveta i podderjki.
|
|
Насчет сладкого
|
Четверг, 13 мая 2004,21:51
|
Девочки, я уже, кажется, писала, что здесь есть шоколадки и батончики с очень ограниченным содержанием жира и калорий. Есть и с заменителями сахара - для диабетиков. Их можно кушать даже во время диеты, если вы совсем уж не можете без сладкого. Я уверена, что и в Украине тоже нечто подобное есть, и в других странах, конечно.
|
|
hallo
|
Четверг, 13 мая 2004,21:20
|
spasibo erika sa wnimanie. ja cho4u s kem-to obs4atsa,a to tut krugom odni nemzy.kto ty sa profesiej,erika,4em sanimaeschsa.isweni sa oschybki.
|
|
Кат нка
|
Четверг, 13 мая 2004,16:26 Эрика
|
У меня так раньше было, когда нервничала не могла есть, терь наоборот, много ем в это время! Я тоже себе ни в чем не отказываю, просто ем мало или редко эти вкусности!
|
|
|
Четверг, 13 мая 2004,16:11 Катёнка
|
Тоня, не жалей меня! Я очень счастливый человечек. И головная боль не связана никак с похудением. После 2-х дней диеты ( с чего все это начиналось) я поняла что диеты - не мое Сейчас я просто органичиваю количество потребляемой пищи. Веса во мне кг на 60-63. ДЛя меня это много, по внешности и не скажешь, что мне надо худеть. ПРосто я веду пассивно-сидячий ( а иногда и диваннолежачий образ жизни и заплыли бока, пузик появился и бедра стали принимать форму стула. Вот я и хочу кг на 5 похудеть, и занятся аэробикой, т.к. понимаю что с возрастом мышци начинают провисать И очень хочу летом одеть купальник и не стеснятся своего тела. (и чтоб любимый не зыркал по сторонам на пляже) 
ВОт и все 
В еде я почти себя не ограничиваю. ВОт на обед опять поела овсянки+зел чай, а тока что съела апельсин. Я когда растраиваюсь или нервничаю вообще есть не могу - организм просто физически (на самом деле) отторгает пищу, и моментально выдает только что съеденное, даже стакан простой воды 
|
|
Анна
|
Четверг, 13 мая 2004,15:37 Эрика
|
Я даже незнаю.. я ведь не знаток в этом деле! 
может стоит с врачом проконсультироваться?
|
|
Держитесь, девченки!
|
Четверг, 13 мая 2004,15:13 marfutka
|
Держитесь, если решились! Побольше воды пейте (только без газа)! Чтобы не болела голова нужен сахар! да.хоть чуть-чуть. Я вообще отказалась когда-то от сахара, но это тоже плохо. теперь утром пью чашечку кофе (100г) с ч.ложкой сгущенки. Попробуйте, супер!не поправитесь и оранизм обманете сладким.вечером лучше пить чай с медом и мятой, легче заснуть. Самое быстрое средство похудеть (но только неделю) -2/3 стакана овсяных хлопьев сварить на воде без соли и сахара - рацион на день. питье-вода, чай. за неделю 5кг гарантировано. только с едой нельзя ничего пить, только через 1-1,5 часа. можно в промежутке (3ч.) яблоко (на день).Я сейчас "разгружаюсь", иногда "пропускаю" ужин.
Катëнка! С мужем ужинать прекрасно! Я со своим тоже встречаюсь только в 21.00, но ем!
|
|
dieta
|
Четверг, 13 мая 2004,15:05
|
hallo,erika.da...wot u menja prikol-malo em,choroscho dwigajus,no...no po4emu-to poprawljajus. erika,ja mnogo dwigajus,potomu-4to ja au-pair-mädchen.sdu otweta.spasibo sa wnimanie.
|
|
marfutka
|
Четверг, 13 мая 2004,14:20 ЭРИКА
|
Да, вес конечно был...... Ну вы молодец!!!!!!
|
|
|
Четверг, 13 мая 2004,14:19 Тоня
|
Катëнка, девочка, что ты себя мучаешь? я бы с таким питанием не выдержала, у меня тоже болит голова, если не поем. Лучше подьедать мелкими порциями, но не ограничивать себя вообще. Это же истязание! Другое дело, организм выдерживает, тогда ОК!
Катëнка, а ты что действительно с лишним весом? Может и не надо? Почитала, аж жалко тебя стало.
|
|
Катенка
|
Четверг, 13 мая 2004,14:18 Эрика
|
Да ниче не пропало! Все будет нормально! Я вот в пост когда сбросила 5 кг, ела и ночью и много сладкого, все равно похудела! 
Конечно не стоит жертвовать фигурой, парень важнее! Ты все делаешь правельно, я тебя подерживаю! Главное больше двигаться! 
|
|
|
Четверг, 13 мая 2004,12:57 Катёнка
|
Эрика, все пропало!!!!
как жить не знаю. Мой любимый последнее время очень долго на работе, аврал у них, и домой приходит около 22-00. и я с ним ужинаю!!!! т.е. в 22!!!!!!!-00. Мне так его не хватает, что я готова пожертвовать фигурой ради ужина с ним.
Вчера: утром - 1 горячий бутер с ветчиной и сыром + кофе б/с
обед: чашка кофе
вечер: пришла я домой, съела 1 банан и решила сделать котлетки любимому. пока туда-сюда - 21-20! пришлось долждаться МЧ и ужинать вместе. Правда я взяла себе не макароны, а рис, и не порцию, а только половину+котлеты. без всяких там салатов и пр. но КАК ЖЕ ПОЗДНО!!!!! не знаю, что делать? до 19-00 я стала редко успевать поесть - работа, а потом жду МЧ.
Со сладким наплывами.Вчера вот вообще ничегошеньки не ела сладного.
За сегодня съела только овсянку +2 чашки кофе. Сейчас обед, наверное схожу в магазин и куплю творог или йогурт обезжиренные, ну или по минимуму %.
Как жить, не знаю...
Да и кстати, у меня уже 9-й день подряд болит голова, иногда утром уже просыпаюсь с головной болью, а к вечеру так болит, что не до зарядки!
Ну ничë, скоро ЗП, возьму аббонимент... еще будет праздник и у меня.
|
|
|
Четверг, 13 мая 2004,12:11 marfutka
|
Привет девченки! Оказывается, не перевелись еще любительницы здорового образа жизни! Приятно встретить единомышленников! Я в армии "похудельщиков" давно, лет 10, а то и больше. с детства, в общем. Хочу поделиться своим опытом, может кому-то пригодится. Девченки, хочу предостеречь, не переусердствуйте с диетой! Я когда-то была весом в 106 кг (!) при росте 1,67м и сев на диету похудела за год на 45 кг. это было 3 года назад, теперь держу вес в норме, НО... если бы я раньше догадывалась о проблемах, которые меня ждут, после похудения,я бы многое изменила. Я поняла теперь, что наш организм сам знает, что ему нужно, его не надо пытать или слишком баловать. все в меру, и физические нагрузки, в том числе. После вегетаринства, без белковой пищи (мяса) у меня исчезли месячные , и я после гормонального всплеска (лечилась препаратами для оральной контрацепции с наименьшим одержанием гормонов)поправилась за месяц на 15 кг!которые потом мучительно сбрасывала! Хотелось плакать, потому, что фактически поправилась от воды(ведь сидела на той же жесточайшей диете)! ну а с кишечником проблемы до сих пор - не работает как надо! Чудо-суп я тоже ела, лет 5 назад. В американских клиниках его дают больным с ожирением, что бы перед операцией быстро сбросить вес (нагрукзка на сердце при ожирении рискованная штука). надоел до тошноты, теперь без содрогания о нем вспоминать не могу! Эффект (8 кг за 2 недели), картковременным был , как, вобщем, и все диеты! жалею, что мучила себя так! Я поняла, что надо изменить образ жизни, иначе все впустую. сейчас себе ни в чем не отказываю, единственно, ем ОЧЕНЬ мало! без сладкого не могу! и самое интересное, организм привык и нет навязчивых идей по поводу разных деликатесов: хочется - ем, не хочется - нет. Конечно, диета, вещь сугубо индивидуальная, но любите себя больше и все будет прекрасно! желаю удачи! Отвечу всем, кто захочет узнать мои методы.
|
|
РЕ
|
Четверг, 13 мая 2004,10:20 Эрика
|
У меня прогресс, я стала меньше кушать! 
тьфу-тьфу-тьфу
Наташ, я тоже такой вес хочу, мне надо 5 кг сбросить........ 
Катëнка, как дела с сладким???? я вот не могу отказаться 
особенно в определëнные, критические дни 
|
|
Всем привет!
|
Четверг, 13 мая 2004,10:17 Эрика
|
Такс, первым делом, девчëнки не называйте меня на ВЫ, ладно?! 
Девчëнки, как я пресс качала сегодня, ох........ такой облом было вставать, в прямом смысле сползла с дивана, и начала пресс качать, хоть проснулась 
Для Анны
Анна а какой у тебя образ жизни? это ведь не мало важно! Может мало двигаешься?!
|
|
dieta
|
Среда, 12 мая 2004,23:05
|
hallo,dew4onki.pomogite,sos...3 mesjaza nasad prijechala w germaniju i o4en poprawilas.bylo64-rost1,66-a sej4as 67.sos,sos,sos.......ja mnogo ne kuschaju,no po4emu-to poprawlajus .pomogite iswenite sa oschybki,plocho snaju russkij
|
|
Я тоже в клубе
|
Среда, 12 мая 2004,21:46
|
Так, я до сих пор в клубе. Только, сами понимаете, я диету прервала на время моего посещения Лондона. Ходили в рестораны с подругой - какая там диета! Но я, кажется, не поправилась. Я в ресторанах кушала, но МАЛО. И кроме них - тоже МАЛО.
Но сейчас я все возобновила (т.е. диету). Я не из тех, кто начатое не доводит до конца. И того же вам желаю.
Взвесилась перед поездкой в Лондон: 63 кг 800 г (естественно, в одежде ) Хочу снизить вес до 54-55 кг.
Кстати! Эрика, вы молодец! 
Катенка, и вы тоже! 
|
|
RE:клуб
|
Среда, 12 мая 2004,16:26 Све
|
мне по территории не подходит, но за тебя рада - это просто супер, когда клуб возле дома!!!! Теперь только силу воли - и вперед!!
|
|
Све
|
Среда, 12 мая 2004,15:49 Катёнка
|
Клуб прям под домом (с балкона видно, укором глаза режет На Б. Хмельницкого, недалеко от Макдональдса (минуты 3 идти). Абонимент стоит 260 грн, одно занятие - 28 грн. Абонимент на 12 занятий, но вроде там не на месяц абинимент, а на кол-во занятий. Что мне еще больше нравится. По моим подсчетам понадобится 2 абонимента на 3 месяца (я просто пока не собираюсь ходить на выходных)
|
|
РЕ
|
Среда, 12 мая 2004,15:29 Эрика
|
Вумничка Катëнка! 
|
|
RE: RE: RE: Подробности клуба ``Худеем вместе``
|
Среда, 12 мая 2004,15:14 Inna V
|
Спасибо за поддержку.Буду стараться.Вот что удивительно-курить бросила,есть сила воли,выпивать-тоже,а вот бросить есть-силы воли нет.Почему? Ведь казалось бы,самое простое,ан нет!
|
|
RE:
|
Среда, 12 мая 2004,15:06 Све
|
Катенка, а вкаком районе ты клуб нашла? я сейчас тоже усиленно ищу. Наверное уже всех подзамучила
|
|
|
Среда, 12 мая 2004,14:23 Катёнка
|
Девочки, я тоже с вами. Просто много работы и прочей дребедени, нет времени на форум. На диете не сижу, но пытаюсь ограничивать кол-во пооотребляемой пищи, под настроение делаю зарядку (пресс качаю) ибо уверена, что только упр-ния "в радость" принесут пользу.
У меня новость - наверное я все-таки пойду в спортзал, деньги появились, осталось только организационный вопрос решить. Планирую 2 раза в неделю на аэробику ходить, и клуб 1 минуту ходьбы от дома нашла. ТАк что может даже и купальник летом одену 
Вчера на работе спросили "ты похудела что ли?" ))))
А думаю я об этом постоянно, прям как наваждение какое-то. Вот куплю весы, и буду вам рез-ты сообщать 
Какие мы все таки умницы, что любим себя любимых 
|
|
RE: RE: Подробности клуба ``Худеем вместе``
|
Среда, 12 мая 2004,13:50 Све
|
Инна, не надо думать "а воз и ныне там"- ведь прошло совсем не много времени. Москва не сразу строилась! Результат обязательно будет, только чуть позже. 
Удачи!!!!
|
|
ре
|
Среда, 12 мая 2004,13:34 Эрика
|
С возрастом ведь будет тяжелее похудеть, и стремительней поправляться!
Что вдохновляет меня:
1. когда вижу толстую девушку или подруг которые поправились.
2. когда вижу фильмы про сильных девченок, с сильной слой воли.... к примеру "Солдат Джейн"...
3. когда обнимает парень и ты переживаешь что он думает, толстая ты или нет! 
|
|
РЕ
|
Среда, 12 мая 2004,13:18 Эрика
|
Я бы с удовольствием но пока не могу, по разным причинам. Может только с осени! Я дома делаю зарядочку. Но это конечно не то! Но лучше так, чем вообще ничего!
Я знаю одно, я не сдамся! 
|
|
|
Среда, 12 мая 2004,13:15 Inna V
|
Эрика,абсолютно согласна,надо продолжать,но нет никакого энтузиазма,так как "а воз и ныне там",то руки опускаются,но ты права,что мы сильнее должны быть этой привязанности есть в удовольствие.Надо научиться есть,что бы жить,а не жить,что бы есть.Надо принять как грех-чревоугодие.Думаю спортом заняться.А вы?
|
|
Све
|
Среда, 12 мая 2004,11:43 Эрика
|
Стараюсь кушать меньше! Сейчас ведь намного легче стало худеть, сколько овощей, цены нормальные! Можно есть до отвала! 
Я не могу бросить это занятие! Это ведь не дело! Мы сильнее какой-то там еды 
|
|
|
Среда, 12 мая 2004,11:34 Све
|
Эрика, ты просто герой, я хоть и не худею, а совсем наоборот, но каждый день захожу посмотреть как у Вас дела, думала, что уже все бросили, но ты умничка, как твои делишки? как праздники в плане похудения или объедания ?
|
|
Всем привет!
|
Среда, 12 мая 2004,09:59 Эрика
|
Девченки! Ну где же вы???
Уже не худеете? Я одна осталась в клубе????
Или все похудели кроме меня? 
|
|
Становись на ролики!!!!!
|
Понедельник, 10 мая 2004,10:58 студенточка
|
Девчонки, надо считать калории и иметь силу воли.
Для очень полных - не больше 900ккал, а для не очень полных - 1200ккал в день.
Катайтесь на роликах!!!
|
|
ДЕВЧЕНКИ! Полные бедра
|
Суббота, 08 мая 2004,18:54 Микси
|
Девенки! Помогите!
Полные бедра меня доконали!
У меня 86-63-106
И я не знаю как уменьшить третью цифру!
Заранее благодарна за любой совет
|
|
Ищу единомышленников
|
Суббота, 08 мая 2004,12:43
|
Привет девчëнки! Пишу вам с призывом помочь, ведь сейчас не так просто найти хороший женский сайт с добрыми людьми, но этот, как мне кажется, именно таков.
Я, также как и многие из вас, много лет пыталась похудеть, наконец взять себя в руки, да, у меня получалось, но так же быстро я возвращалась к прежнему, знакомая ситуация? Что я только не перепробывала и всякие новомодные диеты, различные таблетки, дорогостоящие тренировки в фитнес клубах, но всë это заканчивалось так же быстро как и начиналось... А причина всему этому отсутствие мотивации и поддержки. К сожалению так сложилось, что подруг у меня очень мало, конечно они есть, но это не те люди с которыми я могла бы вместе посещать эти самые залы и сидеть на этих самых диетах, рассказывать о своих проблемах и радостях, наверное мне просто не повезло. Единственное спасение для меня - это интернет, и этим письмом я хочу попытаться найти виртуальных подруг, ведь вместе всегда проще преодолевать какие-либо проблемы, пусть даже очень незначительные. Я надеюсь на вас и с нетерпением жду писем. Спасибо! P.S. для общения онлайн 268790623 ( ICQ)
|
|
Всем!
|
Пятница, 07 мая 2004,16:25
|
Привет, девченки! Кто-нибудь знает сколько калорий в гематогене? И ещë, кто в Киеве делает классно и не дорого антицеллюлитный массаж? Спасибо.
|
|
RE: Всем!
|
Пятница, 07 мая 2004,12:11
|
Всем привет!
Я хоть и новичек на сайте. но у меня свой рецепт диеты!
Я учусь заочно, поэтому за три недели пребывания на сессии похудела на 5-6кг!
Вывод-главное, себя чем-то занять и не думать о еде и не "нажираться" на ночь!
|
|
Всем!
|
Пятница, 07 мая 2004,11:05 Эрика
|
Иакс, форум вроде заработал! Продолжаем! Девченки, не распукаться! 
Кушать можно на праздники, но потом обязательно устраивать разгрузочные дни.
Как ваши дела?
|
|
|
Четверг, 06 мая 2004,00:02 Inna V
|
Ну у меня тоже никаких изменений.Сегодня с подругой и мужьями на шашлыки ездили,ну как тут похудеешь?А ведь вчера суп сварила опять!
|
|
|
Четверг, 06 мая 2004,12:28 Катёнка
|
мне вот тоже интересно, я на завтрак часто овсянку "Быстроф" ем.... щаз.... смотрю....на 100 г сухого пробукта - 343 ккал, жиры - 4г, белки - 7г, углеводы - 69г.....
вроде намана 
|
|
Кат нка
|
Четверг, 06 мая 2004,12:23 Эрика
|
Аналогично! 
Я так тяжело худела, чтоб потом так стремительно набрать вес. 
Девчëнки, кто знает по поводу сухих завтраков и сладостей для диабетиков, они такие же каллорийные????
|
|
|
Четверг, 06 мая 2004,11:33 Катёнка
|
у меня - по нулям, по-моему надо с начала все начинать.... все с любимым о планах на лето говорили, я аж вся растроилась от мысли что надо купальник одевать....
узнала за аэробику, дороговато для меня, вернее не так дорого, как нет пока свободных денежных средств
|
|
Мдяяяяя........
|
Четверг, 06 мая 2004,08:50 Эрика
|
Что за дела? Девчëнки как ваши дела????
|
|
RE: Финит а-ля комедия!
|
Суббота, 01 мая 2004,19:48
|
Ой, Юля, это было бы классно! (Я имею в виду, если бы задержка "подтвердилась"!)
Напишите о результатах, ОК?
Ну, а если окажется, что вы все-таки не в положении? Диету возобновите?
|
|
Финит а-ля комедия!
|
Суббота, 01 мая 2004,19:05 Юля
|
А я, девушки прекращаю диету. Дело в том, что у меня задержка, я еще ни в чем не уверена (боюсь, почему-то пойти тест купить), но муж мне твердо сказал, что вдруг задержка неспроста, так что никаких диет! Вот так вот не вовремя 
А суп этот я тоже с трудом могла проглотить, решила лучше есть немного и много двигаться, чем мучать себя этим супом целый день.
Но сейчас, из-за вышеназванной причины, я временно прекращаю все свои попытки, пока все не выяснится.
Я, если честно очень рада и уже начала разговаривать со своим малышом (или малышкой ).
Так что всем удачи, я вас теперь только морально буду поддерживать 
|
|
RE: RE: RE: Наташе
|
Суббота, 01 мая 2004,14:26
|
Может быть, и сельдерей. Я же написала, что экспериментировала: одну ложку набрала без сельдерея, а другую - с сельдереем. Первую ложку можно было проглотить (хоть и трудно было), вторая же не пошла обратно только благодаря моим героическим усилиям.
Готовила я суп по рецепту Наны, а там как раз сельдерей был. Мне кажется, что менять ингредиенты не стоит. Иначе это будет обыкновенный овощной суп. Ведь "похудательный" эффект зависит от ингредиентов.
Кстати, вчера остатки супа нам пришлось вылить. Отчим и его сын, уплетавшие суп позавчера, вчера со вздохом признались, что больше сьесть его не смогут. Вот так... 
Я же продолжаю довольно строгую "импровизированную" диету. Очень довольна. В этом мне никакие праздники не помеха. И чувствую себя отлично. И, что удивительно, совсем не хочется есть! 
Как моя мама говорит: "В диете главное - enjoy", т.е. получать от нее удовольствие. А я сейчас получаю огромное удовольствие. И СОВЕРШЕННО не чувствую желания умять какой-то тортик или пирожное на витрине, или кусок шашлыка, например.
Мы же люди, и мы должны управлять своими инстинктами, а не наоборот, они - нами! Ура! 
|
|
RE: RE: Наташе
|
Суббота, 01 мая 2004,12:38 Inna V
|
Наташ,может сельдерей такой вкус дает? Я вот его никогда не кладу и есть можно!
|
|
privetik
|
Суббота, 01 мая 2004,00:22
|
Esli xotite poxydet, to nyzhno press v den pominimymy 90 raz kachat.Ya delay 3 zaxoda po 90 i taliya v poryadke.Moi respect vam!!!!
|
|
RE: RE: Наташе
|
Пятница, 30 апреля 2004,19:03
|
Клариска, не думаю. Я себя вчера, наоборот, очень положительно настроила. Не ожидала, что этот суп такой... своеобразный.
|
|
RE: Наташе
|
Пятница, 30 апреля 2004,17:56 Клариска
|
porridge - овсянка, сэр-р-р-р!
Natasha, мне кажется ты просто себя психологически против этого супца настоила 
если кушаешь вообще супы, сделай обычный но без картошки, без зажарок, бульонов... и соль замени соусом. И будет похудательный супец!
Всем веселых праздников!
И помним, праздновать - не значит наестся до отвала! 
|
|
Наташе
|
Пятница, 30 апреля 2004,17:51 Св
|
Наташа а что это такое " porridge "
|
|
Я дезертировала
|
Пятница, 30 апреля 2004,17:16
|
Нет, девочки, я окончательно дезертировала (это я насчет супной диеты). Обнаружила, что не могу и дня этого супа выдержать. Кстати, это относится только ко вкусовым качествам супа, а не к диете вообще. С этим-то как раз все нормально. Мне и вчера есть ПОЧТИ не хотелось (но "почти" не считается), а после супа вообще ничего не хотелось. А проснувшись утром, моя мама (которая вчера даже добавки этого супа съела!), обнаружила, что ее подташнивает при одной МЫСЛИ о нем. Мы решили не терзать так себя и просто сидеть на довольно строгой диете, без супа.
Сегодня суп не едим. Отчим и его сын поклялись, что доедят всю кастрюлю. С утра мы с мамой съели по 1 помидору, и вареному яичку (я жуть как люблю яйца!) и по маленькой тарелочке овсянки (естественно, без грамма соли). Мой отчим обожает этот свой porridge и не может прожить без него ни дня (!) Может быть, поэтому все в шоке, когда он говорит, сколько ему лет. И на лыжах он любит кататься, ну, и не курит-не пьет...
В общем, раньше мы овсянки не ели, а теперь "сподобились". ВКУСНО! И такое впечатление было, что я полностью наелась!
Пью минеральную водичку. Скоро обед - несколько тоненьких кусочков (slices) курицы, и салатик. И - упражнения.
Как остальное "голодающее Поволжье" чувствует себя?
Катенке: эээ, девочка, ану не расслабляться и не отлынивать! "Праздник же", "бегаю по коридорам" - это НЕ ПРИЧИНА! Эрике: и вы туда же! КАКИЕ КОНФЕТЫ? Девушки, вы что?! Не хилая диета - конфетки лопать!
Эй, девчонки! 1 Мая и здесь празднуют, но это же не значит, что застолья обязательны! Такое впечатление, что праздник для вас - только повод налопаться! Неужели фигура не дороже? И силы воли совсем нет? Раз уж начали...
|
|
RE:Худеем вместе - Natasha
|
Пятница, 30 апреля 2004,15:55 nana
|
Natasha, я смеялась так хорошо, как давно уже не смеялась!!! 
Ну разве буду я заранее людей отпугивать?
Такую же реакцию вызвали вкусовые качества супца у моей сотрудницы, но она все же три дня выдержала (результат - 2 кг), но в сам принцип уверовала, даже книжку о чудодействии капусты купила, а в ней и пару более вкусных суповых рецептов - как она мне рассказала, то выдержала по этим рецептам 2 недели (как раз, когда я была в отпуске) и похудела на 4 кг., и даже теперь, питаясь нормально, продолжает потихоньку сбрасывать вес.
|
|
Только честно!
|
Пятница, 30 апреля 2004,12:42 Эрика
|
Девченки, будем конечно стараться кушать по меньше на праздники, но договоримся что честно рассказываем, кто, что и сколько?!
Потом за 3 рабочих дня, будем сидеть на строгой диете. 
Согласны?
|
|
RE: Продолжим!
|
Пятница, 30 апреля 2004,12:23 Клариска
|
Всем привет. Мы все - молодцы!
Эрика, мне очень нравится мясо кушать с овощами, с тем же салатиком из капустки. А если каша, то опять лучше с салатом... чтобы не было сочетания мясо+каша. ИМХО.
Катенка, бег по этажам не считается! 
Когда-то я прбовала одну систему упр для пресса. было класс. со временем подзабылось. Называлась, кажись, "... пресс за 3 минуты". Смысл в том, что каждый день ты качаешь только одну группу мышц пресса. Например, 1 день - верхние, 2 - нижние, 3 - косые (боковые). Уходит три минуты (поначалу - больше). Упр. достаточно простые и разнообразные, делать из не скучно... Правда, если мышцы слабенькие, то.... Но ведь мы с этим и боремся.
Попробую позже поискать в инете, если не найду, опишу здесь, что помню. Мне было намного проще заниматься по конкретному комплексу чем просто качать пресс, ведь так можно себя жалеть Типа, что-то я бедненькая устала.... А там все расписано, читаеш, делаешь...
)
О себе скажу.
Вчера вместо ужина - 0,5 кефира, правда, 2,5 жирности (не было нежирного!)
Сегодня позавтракать не успела вот "доживаю" до обеда....
И еще о супе. Я тоже не всегда кладу все по рецепту. Главное, что там овощной бульон - 0 жирности!
А насчет соевого соуса, спасибо, обязательно опробирую!
|
|
Мда!
|
Пятница, 30 апреля 2004,11:35 Эрика
|
А на праздники опять обжираловки намечаются 
|
|
|
Пятница, 30 апреля 2004,11:33 Катёнка
|
Я вчера съела меню в Макдональдсе, а потом еще блинчик. Ну праздник же 
Зарядка минут на 15. Пресс 2 подхода по 10 раз.
Утром 2 блинчика+кофе без сазара, с собой взяла 2 маленьких бутера с облегченным маслом (на обед). Но у меня СТОЛЬКО работы, что я в прямом смысле бегаю по этажам, так что думаю , что за зарядку сойдет 
Вечером у меня там встреча в кулинарном кахфе, так что сладкое наверное будет, зато я вчера ни шоколада, ни пирожного, ни морожного!!!!
|
|
Продолжим!
|
Пятница, 30 апреля 2004,10:15 Эрика
|
Такс. Вчера вечером поела супа+салат с капусты+зарядочка 40 мин.
Пресс 4 раза по 10. Сегодня геркулесовая каша, мясо+ели 10 раз покачала пресса, от вчерашнего очень мышцы болели. Да, вчера сладкого не ела, сегодня две конфеты сьела 
А вы как????
Катенка как прошол вечер 
|
|
RE: Опыт первого дня супной диеты
|
Четверг, 29 апреля 2004,23:05 Inna V
|
Да,уж посмеялась я.У меня тоже муж говорит,что суп замечательный.Странно??Он туда соевый соус добавляет и радуется.Я вот все думаю,что он издевается.Я раньше не знала,что солить суп нельзя,и солила его и перчиком и специями-такая красота...И худела я.А теперь узнала,что солить нельзя и уже ,конечно ,совсем другое дело!Так что я сегодня пока что только одну тарелку супа сьела и клубнички и апельсинку. А когда начинает хочеться есть - пью воду,помогает.
И сельдерей я никогда не добавляла,так как его здесь нет,а что есть,то и добавляю.
|
|
Опыт первого дня супной диеты
|
Четверг, 29 апреля 2004,19:54
|
Девочки, сейчас развеселю вас немного... 
Диету (супную) начала сегодня. Причем вместе с мамой. Во-первых, так веселее. Во-вторых, мама привыкла все делать со мной. И в третьих, она сама хочет похудеть.
Вчера мы суп не сварили, поэтому делали это сегодня, причем не с утра, а днем. С утра сьели только йогурт и одно яблоко (по рецептуре Наны). Суп был готов только где-то к 5 (!) часам.
Дело в том, что Нана, рассказав на форуме, что выдержала эту диету неделю, а через неделю еще и повторила (!), не упомянула о неподражаемых вкусовых особенностях этого супа. Энтузиазм наш начал потихоньку убывать еще в процессе варки супа. Мама комментировала, заглядывая в каструю: "Варево, скажу тебе, еще то!" 
Когда стали есть... Мама первая отважно приступила. Вижу - нормально вроде бы жует. Ну, и я взяла себе в рот полную ложку. Глаза полезли на лоб, и в одно мгновение мне показалось, что все пойдет обратно... Таким же путем, как и вошло... 
Во-первых, я не подозревала, что отсутствие соли настолько изменит вкус супа. Особой любовью к соли я никогда вроде бы не страдала. Есть люди, которые все блюда дополнительно солят ( а некоторые еще и перчат). Я же никогда ничего не солю (за столом). Поэтому думала: а, нет соли - ерунда. Не тут-то было! Без соли вкус у супа был такой, что... Ну, в общем, и передать невозможно.
Еще одно. Мне лично все здорово подгадил безобидный сельдерей. Я его раньше никогда не пробовала. Оказывается, я его не переношу. Уныло поедая суп, я решила проэкспериментировать и набрала себе полную ложку, но без сельдерея. Всунула в рот: тяжко, но жить можно. Когда набрала еще одну ложку, то... В общем, моя утроба издала характерные булькающие звуки, я зажала себе рот, а мама давай кричать: "Глота-а-ай! Глота-а-ай!" 
Не беспокойтесь, аварии не произошло. Я даже мужественно доела свою тарелку. А мама - не поверите! - взяла себе... добавки. Я тогда как раз что-то говорила и замерла на полуслове. Мама давай опять хохотать... Она сьела еще полтарелки, приговаривая: "В концлагере люди были бы счастливы, если бы им дали такое!" Самое главное - чувство юмора не терять.
Но самый прикол был тогда, когда с работы пришел отчим. Мама, отлично уразумев, что больше двух дней этих мучений мы просто не выдержим, невинно предложила отчиму и его сыну: "Супчика хотите?" А что, не выбрасывать же! Столько продуктов мы туда накрошили! И... что вы думаете? Попробовав ложку, отчим сказал, что "здесь нужна соль, а так - ОТЛИЧНЫЙ суп". Он и его сын посолили суп себе отдельно (в тарелку), и... слопали по большой тарелке супа. Оценка отчима была: "Fantastic!" 
А так... Чувствую я себя хорошо. Кушать не хочется. Посмотрю... Может быть, все-таки выдержу целую неделю?
|
|
Катенка
|
Четверг, 29 апреля 2004,16:45 Эрика
|
Вумница он у тебя!!!!! 
|
|
|
Четверг, 29 апреля 2004,15:59 Катёнка
|
Эрика, у нас это одно из основных средств для похудения Если я говорю что не хочу, он мне сразу начинает цитировать умные журналы о том скока каллорий сжигается
|
|
Кат нка
|
Четверг, 29 апреля 2004,15:24 Эрика
|
Можно, главно не очень поздно. Тем-более что ты целый день не ела! 
Да и сексом с мужчинкой займëшься и все каллории на фиг..... 
|
|
|
Четверг, 29 апреля 2004,14:47 Катёнка
|
А у меня на обед сегодня только чай зеленый!!!!!
доживу ли до вечера? Ну с мойм МЧ сегодня маленький юбилейчик, может бум праздновать, а если нет, то я себе блины замороженные купила, планирую вечером съесть 2 блинчика и салат с капустой и огурцом.
Знаю что блины низзя, но хоцца очень.
|
|
Яблочко
|
Четверг, 29 апреля 2004,13:12 Эрика
|
Точно, да я курсе про белки. Совсем с головы вылетело! 
Спасибо, что напомнила.
Да, действительно руки за головой держу 
Еще раз пасибки 
Девченки, классные у вас мужчинки! тьфу-тьфу-тьфу.
Мне тоже не хватает такого. Чтоб мне кто-то помагал дома.
Я наоборот кучу вкуснятины покупаю сынуле, так дома очень тяжело сдерживаться! Но стараюсь.
На выходных обязательно взвешусь, чтоб хоть самой увидеть как мои дела 
Сегодня на обед: капуста+высивковый хлеб, яблоко.
|
|
RE: Докладываю!Эрике
|
Четверг, 29 апреля 2004,12:38 Яблочко
|
"кстати, я когда пресс качаю у меня потом пару минут так голова болит, а у вас? "
- ты наверное держишь руки на затылке и при подЪемах тянешь себя за голову? От этого голова и болит. Можно положить руки на живот или взять гантельку или другой утяжелитель и держать на уровне груди, когда качаешь верхний пресс. Так даже эффективней получится.
|
|
|
Четверг, 29 апреля 2004,12:33 Яблочко
|
"Утром: зарядка+пресс, омлет"
- А омлет с молоком ? Дело в том, что если делаешь зарядку для уменьшения объемов, нужно избегать белковых продуктов( мясо,молоко и др.) в течение нескольких часов после зарядки чтобы мышечная масса не росла.Ппосле хорошей зарядки рекомендуется 1-2 часа вообще ничего не есть, только воду пить.
|
|
|
Четверг, 29 апреля 2004,12:30 Катёнка
|
Клариска - ты моя героиня!!! Час фитнеса!!! это ж нада!!!!
Я вот тоже зубки отремонтирую, денежка свободная появится и пойду в клуб, тем более под домом нашла. А то сама я то по-тихонечку там что-то делаю,, но если с профессионалами - результативнее.
А моего МЧ я люблю за его поддержку, я когда в понедельник собиралась вообще ничего не кушать, он пообещал на работе мивинку поесть, чтобы меня не дразнить едой. А в воскресенье все сам на суп купил мне на рынке, я даже протестовала против перца болгарского, дорогой же зараза, а он сказал "раз надо , значит куплю!!!" от такой поддержки и хочется что-то делать! Приятнее даже!
|
|
RE:
|
Четверг, 29 апреля 2004,12:06 Клариска
|
Котенка, это очень важно когда МЧ поддерживает.
Я тоже балдею, когда мой замечает подтянувшиеся ножки и т.п. и я очень благодарна ему за это 
Это еще один стимул....
У меня вчера:
Завтрак: овсянка с медом и изюмчиком,
Обед: не буду писать - сама виновата....
Ужин: салатик с капустки+вареное яйцо.
Решила, буду сидеть на супчике, когда пойду в отпуск тем более что это случится через неделю - так что заходить буду реже. Но мысленно, я с вами!
Вчера: час фитнеса с гантельками + вечером качала бедра и прес
Сегодня: утреннюю пробежку проспала но вечером отработаю 
|
|
|
Четверг, 29 апреля 2004,10:37 Катёнка
|
Доброе утро!
Девченки, я вчера так из-за платья этого растроилась, что продукты на ужин, которые в обед купила, оставила на работе Вот милый смеялся, говорит, что только я на такое способна 
Поэтому вечером ела то, что было дома, а это получилось совчем чуть-чуть вермишели (то же ж иногда полезно, тем более я ем ее раз в полгода), 2 рыбных палочки и половина огурца.
Качала пресс, а МЧ мой сказал потом, что у меня НА САМОМ ДЕЛЕ животик аккуратней стал ( а это ж только 3-й день я качала пресс).
С утра съела 3 маленьких бутера с ветчиной (ну мяса очень захотелось) + кофе без сахара.
На работе - зел. чай с жасмином.
Хотя, знаете, я себя чувствую "полегчавшей", т.е. мне кажется прогресс есть ПУсть и не семимильными шагами 
Так что к лету надеюсь выглядеть просто супер!!!
|
|
Люлька
|
Четверг, 29 апреля 2004,10:28 Эрика
|
Нет, это не для нас! 
|
|
Докладываю!
|
Четверг, 29 апреля 2004,10:27 Эрика
|
Вчера пили мартини, сьела 1 кусочек тортика, маленький.
Дома салат с капусты, зарядка + пресс.
Утром: зарядка+пресс, омлет.
На работе пока вода и 1 яблоко. Сегодня не ем сладкого, даже сахар.
Девченки, а вы где пропали?????
кстати, я когда пресс качаю у меня потом пару минут так голова болит, а у вас?
|
|
RE: Доклад за день
|
Четверг, 29 апреля 2004,10:20
|
А вот я утром еле проснулась. Надкусила копченый окорочек, сьела порцию мюсли, а на работе выпилатач чашечку кофе. Вот и вся диета. Мой вам совет:"Кушайте, что хотите!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
|
|
|
Среда, 28 апреля 2004,23:18 Inna V
|
Да,уж! Эрика и Катенка,вы прямо меня обрадовали,что это все силы небесные прямо против нас.Я тоже вот расстроенная сижу-с утра поела супчик,а в обед пришел муж и принес свежайшее мяско и сказал,что будет делать стол для нас с ним с шашлычком и красным вином.Ну такое же не каждый день бывает!
Может пока будем ограничивать себя в еде,а после праздников опять начнем?
И Наташа куда-то пропала?
|
|
Итог дня
|
Среда, 28 апреля 2004,19:13 Люкс
|
Девченки, держитеси изовсех сил, я с вами!
Хочу расказать о 3 дне своей диеты. Кому интересно читайте...
Мое утречко началось с упражнений "бодифлекс"
Потом зовтрак: 2 крутых яйца, салатик (придумала из того что было)-
2 морковки трем на терке, протушиваем на подсолнечном масле(совсем чуть-чуть), охлаждаем.
Крошим пктрушку, грецкие орехи и добавляем это всьо к морковке.
По желанию можно добавить - чеснок ( но я постеснялась - Утром на работу).
Очень важно, без соли!
Обед: оджареный арахис(без соли) + яблоки
Ужин: геркулес с черным изюмом(Готовила сама)
Чай только зеленый с жасмином.
Кстати об арахисе, если его кушать с салатом очень класно.
Он калорийный но более полезный чем шоколадки, а нервы успокаивает( Можно сырой, а можно чуть-чуть обжарить в духовке).
С арахисом худеть легче(морально)- а от вредной еды удержатся проще! Худеем приятно!
|
|
Доклад за день
|
Среда, 28 апреля 2004,17:39 Юля
|
Ну вот, девочки, я тут креплюсь целый день, обхожу злачные места стороной (это те, в которых калорийную еду подают), а вы пораспускались! Ну-ка вернуться в строй!!! 
У меня тоже что-то тяжеловато - с утра съела йогурт (правда, не диетический), еще много пила воды и одну конфетку (но, правда, не шоколадную ). Часам к 4 стала сердитой, просто кошмар, прилетела домой и в холодильник, но все-таки немного совесть меня остановила и я съела ма-а-а-аленький кусочек отбивной и салат из помидоров и сладкого перца. Кстати, с чем можно салат делать, не с майонезом это понятно, но с чем?
Сейчас отправляюсь в магазин за овощами - приду и буду суп варить, посмотрим что будет дальше.
Зарядку не делала, надеюсь сделать когда приду из магазина.
Всем удачи!!
|
|
|
Среда, 28 апреля 2004,16:07 Катёнка
|
Ну от "Наполеона" нельзя отказываться. Может возми себе мааааааааалюсенький кусочк и съешь? А то потом будут как меня ночные кошмары мучать?
|
|
Кат нка
|
Среда, 28 апреля 2004,15:39 Эрика
|
Главное мы пытаемся! Это ведь только начало!
Всë так сразу не получается....
|
|
Кат нка
|
Среда, 28 апреля 2004,15:38 Эрика
|
АААА! Торт "Наполеон" покупают 
Как сдержаться, я тортик 1,5 месяца не ела!
|
|
|
Среда, 28 апреля 2004,15:27 Катёнка
|
м-дя уж, Эрика, прикольная у нас с тобой диета, у меня с "марсом", у тебя с конфетами и мартини....
Тут кто-то говорил что на нас ровняется? Девочки, мы плохие , так делать не надо ....
|
|
Ой, девочки
|
Среда, 28 апреля 2004,15:25 Катёнка
|
ДА я и не съем этих орехов много - на прошлой неде вырвала зуб, так что не наешься тут это я так, просто, аскомину сбить 
Но обязуюсь сделать например 20 приседаний, в наказание за орехи 
Пс: а за 2 дня качания пресса жиивот может втянуться? или это просто я так этого хочу, что уже прогресс мерещиться начал?
|
|
РЕ
|
Среда, 28 апреля 2004,15:05 Эрика
|
Да, орехи очень каллорийны!
Мне кефирная диета не подходит, меня тошнит от молочного, фе... 
такс! я на обед сьела, шубу и два бутыка с ветчиной индюшки, 1 шоколад. конфету + через час буду пить мартини, явно с конфетами.
Обещаю сегодня вечером покачать пресс и сделать зарядку.
Завтра расскажу сколько чего.
Да, а дома покушаю только салат с капусты.
|
|
RE: А я
|
Среда, 28 апреля 2004,14:52 Клариска
|
Горихи - цэ дужэ погано!
посмотри на банке(упаковке) каллорийность!
Может за недержание клятвы будем назначать штраф?
Например,
Котенка, за каждый съеденный орешек обязуется 1 раз сделать упр. на пресс, или 1 раз присесть (медленно)!
|
|
Кефирная диета
|
Среда, 28 апреля 2004,14:41 Света
|
--------------------------------------------------------------------------------
Приминение:
1 день - пять вареных картофелин и полтора литра кефирчика;
2 день - 100 г вареной курочки и те же полтора литра кефира;
3 день - 100 г отварного мяса плюс 1,5 литра кефира;
4 день - 100 г вареной рыбы с традиционным кефиром;
5 день - фрукты и овощи (кроме калорийных бананов и винограда!) и 1,5 литра кефира;
6 день - один сплошной кефир;
7 день - минеральная вода.
Недельное мероприятие стоит предварить очисткой кишечника (банальная клизма).
Больше ничего есть в эти дни нельзя, а вышеупомянутые кушанья готовить и есть нужно без сахара и соли, благодаря чему вы потеряете неугодные пять кило. Но не увлекайтесь! Рекомендуется повторять диету примерно раз в два месяца
|
|
А я
|
Среда, 28 апреля 2004,14:28 Катёнка
|
...в обед опять съела "марс" и 3 бутера с пастой "пикник". Сейчас топчу солони горихи. Но!!!! КАЮСЬ!!!!!
больше не буду - на ужин съем овощей и 1 (ну или 2) рыбных палочки и все! больше не буду срываться. Клянусь!!!!!
|
|
РЕ
|
Среда, 28 апреля 2004,14:06 Эрика
|
Самое интересное совесть мучает не когда ешь, а после этого! 
Это не дело 
|
|
отчет by Клариска
|
Среда, 28 апреля 2004,13:52 Клариска
|
Люкс, "...Занятия спортом без налаженого питания малоэфективны..." - прямо в точку! Отлично, что ты с нами!
Девченки, вы молодцы!
Котенка, твой первый опыт с диетой дал свои "плоды": ты теперь знаешь как с собой "бороться" !!!
О себе:
съедена кастрюлька спуца (я кстати не добаляла продукты которые не люблю, зато было много капустки и морковки - это ням-ням), салатики с капустки... но
сегодня обрадовавшись, что я худею... :-( (взвесилась - не скажу сколько, подожду до понедельника, чтобы было более контрастно ) наелась до отвалу. :-( Вот сейчас сижу и думаю о том какая я плохая... да и кушать совсем не хотелось... а за компанию получилось ну что делать????
|
|
Такс!
|
Среда, 28 апреля 2004,13:23 Эрика
|
Мне нужно срочно взвеситься, а то мне кажется что я поправилась после Паски!!!!
|
|
РЕ
|
Среда, 28 апреля 2004,13:19 Эрика
|
От овощей можно было не отказываться!
|
|
О, это мне подходит
|
Среда, 28 апреля 2004,12:16 Катёнка
|
И вчера я интуитивно это сделала, съев марс по дороге домой, на ужин отказалась от овощей и съела только 3 палочки и помидорчик 
|
|
РЕ
|
Среда, 28 апреля 2004,11:52 Эрика
|
Катëнка, не стоит обращать внимания, тем-более на девушек, они завидуют 
Я поняла таку вещь, мне нужно обязательно обедать на работе, потому что когда я прихожу домой я готова скушать слона 
Читаю статью в Главбухе, по поводу худения....
Катенка, вот для нас 
"давайте себе поблажку. но потом искупайте грешки. съев пирожок (пироженое) вечером откажитесь от чего-нибудь не менее калорийного..............
"урезайте свой рацион на 100 калорий каждый день..."
|
|
RE: RE: Докладываю!
|
Среда, 28 апреля 2004,11:36 Све
|
Катенка, плюнь на всех, особенно на женские взгляды - побольше уверенности в себе!!! Знаешь, ведь правду говорят, как сама будешь к себе относиться, так и другие, а если тебе не удобно, то... Так что выше голову, платье - классное, ножки обалденные, а ты- вообще королева!
|
|
RE: Докладываю!
|
Среда, 28 апреля 2004,11:11 Inna V
|
Девочки вы не одни,я с вами.И вместе с вами тоже смухлевала вчера.Хотела вам каяться,а вы тоже не выдержали.
Вчера у нас проходила выставка международная по продукции для ресторанов,отелей и т.д.Мужа пригласили,и мне пришлось пробовать начиная от мороженного и хлеба до макарон(италянец готовил) и тирамису.Но совсем чуть-чуть! У меня же муж ресторан держит и он доверяет только моему вкусу.И я уж не могла отказать,уж очень он меня просил,для работы ему нужно было мое мнение,да и выставки такие не часто бывают.
На выставке были продукты из Армении,так муж случайно сказал,что они из России,ну по-привычке.Так они так возмутились:"Мы не Россия,а Армения!"А чего же у них вся продукция на русском языке написана,уже бы и не писали.
Так что буду пытаться дальше худеть на супе,а в субботу у нас девичник с русскими девченками!
|
|
|
Среда, 28 апреля 2004,10:46 Катёнка
|
Эрика, мой респект.
Я утром супец поела, и знаешь, от осознания того, что у меня нет рамок, я еще вообще есть не хочу. Вот правду ж говорят, запретный плод сладок!
И молодец, что к врачу сходила - не шутки со здоровьем.
А платье-то для себя и одела, но вот некомфортно мне как-то, не прывыкла я к всеобщему вниманию... А еще ты меня поймешь, когда представишь взляды женщин Бр-р-р-р.. ну, уж лучше такси, а платье только на диско или на выход с МЧ
|
|
Докладываю
|
Среда, 28 апреля 2004,10:37 Эрика
|
Такс, вчера: супчик+салат с капустой.
Зарядку не делала, но не из-за того что не хотела.
Сегодня была у врача, сделала кардиограмму, с сердцем всë нормально, сказали все проблемы на нервной почве, прописали кучу лекарств... но не об этом. Теперь я знаю, что это не сердце, поэтому сегодня буду делать зарядку.
Спасибо девченки за поддержку 
Катенка, что за дела?! Какое такси?! Где уверенность в себе?
Задрала носик и уверенным шагом пошла по дорожке!
Ты для себя одела это платье, а не для них!
|
|
Докладываю!
|
Среда, 28 апреля 2004,10:13 Катёнка
|
Вчера я решила завершить диету. Из-за психологии: я не могу сидеть на диетах (а т.к. это моя первая диета, то раньше я этого не знала) Мне снилась еда, я думала только о еде, ждала 13-00 как животное (о чем Вам и писала). К вечеру у меня вообще разболелась голова и я просто не могла ни о чем думать как о заварном. Поэтому можно сказать я "сорвалась". По дороге домой купила себе "марс" и с чистой совестью его съела. На ужин съела 3 рыбных палочки и помидор. После 19-00 не ела, только где-то в 22-00 съела апельсин.
Зато пресс качала аж 2 подхода по 8 раз. признаюсь сложно после 7 лет отсутсвия спорта выжать из себя больше.
Утром съела полтарелки супа + кофе (сегодня без сахара).
В дальнейшем буду ограничивать себя в еде, уменьшать порцию, не есть после 19-00 и делать зарядку.
Но если опять захочу шоколадку/пироженное - не откажу ни за что!
Пс: сегодня неудачно оделась - одела новое платье, Вы должны понять о чем я, таких сейчас много продается - с длинным рукавом и поясом на бедрах. И туфли на 11 см шпильке. Так вот что я вам скажу - платье в ходьбе медленно, но уверенно ползет вверх, открывая при этом ноги! Мужики смотрели все, от стариков до подростков! Мне было так стыдно!!! Пока дошла настроение уже воообще не было, а прямо возле работы стояла компания из 3-4 парней, и вот они мне сказали: "Девушка, с такими красивыми ногами опасно самой по улице ходить"!!! Самое обидное, что ноги обычные, даже чуть кривоватые, а им, т.е. мужикам, самое главное чтоб юбка по-короче была... Домой буду ехать на такси!!!
|
|
RE: где же Вы?
|
Среда, 28 апреля 2004,09:39 Све
|
Катенка, Эрика, как Вы? Кто сорвался, кто нет?
Я, естественно пресс вчера так и не качала (что не очень удивительно)- но вот отпразднуем день рождение мужа- и после точно.
Вы ж черкните в каком Вы состоянии?
Смотрите сколько на Вас людей ровняется !!!
Ждемс...
|
|
Берете в клуб?
|
Среда, 28 апреля 2004,01:03 Юля
|
Вот почитала я ваши сообщения и пошла взвешиваться и меряться, а как увидела результаты..... Короче говоря, девушки, меня в свой клуб возьмете, хоть и с опозданием, а то и вправду, что-то я очень не в форме?
Сообщаю данные: рост 157, вес 55-56, но в талии просто кошмар - аж 75 см (сама не пойму откуда они там взялись ).
Так что я торжественно клянусь соблюдать правила питания (только вот сомнения у меня насчет этого супчика, я лук органически не перевариваю, тем более вареный, но ради красоты чего не сделаешь ), еще обещаю занятся спортом и ходить 3 раза в неделю в бассейн.
Надеюсь на поддержку и удачи всем нам в нашем непростом деле!
|
|
Еще один воин в пути к совершенству...
|
Вторник, 27 апреля 2004,21:02 Люкс
|
Девченки, я искрене жилаю вам удачи!
Вот и для меня настал судный день. Я села на диету с 26.04.04. Пока держусь. Книжных диет я не придерживаюсь импровизирую сама. О пользе здоровой еды прочитала достаточно книг и теперь подбираю продукты сама. Опыт " сидения" на диетах достаточно большой, иногда получается, с переменным успехом ,достигать цели. Главное в этом деле найти мотивацию. Как уже было замечено, после диеты нападает жор- это правда. Если хочеш прекрасно выглядеть - Нужно сидеть на диете всю жизнь или найти альтернативу(всьо зависит от организма человека). Занятия спортом без налаженого питания малоэфективны. Не обязательно придерживатся очень строгой диеты, главное не переедать.( Лично у меня это мало получается- если вкусное то много. Вот и сижу на диете...)
Боротся с собой в одиночку и правда трудно, девченки я с вами!!!
С каждым днем мы идем к совершенству!
Силу воли в бою закаляя!
И пусть хоть ктото назовет нас слабым полом - не верте, мы сильные!, выносливые и с каждой минутой красивее!
|
|
Девчата
|
Вторник, 27 апреля 2004,20:30 kateryna
|
"Вижу, у Вас уже есть сдвиги..."Света
Девчата, Катенка, ну если уж так невмоготу то зачем себя мучить?Сидела я на всех диетах-ни фига, а как щас будете всего избегать(из продуктов),то позже организм начнет"копить", то даже от яблока поправляться будете.Я ,конечно, не отговариваю и не угаю,но сколько литературы почитала по етому поводу...Лучше действительно спорт и не есть после 18:00.Поверьте етого хватит, не надо мучить организм, только хуже сделаете.Вот лучше надо разгрузочные дни устраивать-ето да, можна.
Я не отговариваю, но лучше задумайтесь, я ж все ето пройшла, не хочу чтобы Вы повторяли моих ошибок.Люблю.
|
|
|
Вторник, 27 апреля 2004,17:06 Све
|
Эрика, Катенка, вы и так только вдвоем пока боретесь - не здавайтесь!!!!!!! Вы ж сильные!!!! Если хочется сладкого, думаю немножечко чего-то и можно перекусить но не бросайте начатое!!! Мы ж гордимся Вами. Я тоже с Вами (только мне бы поправиться ) - пресс надо качать, но никак себя не заставлю. Вижу, у Вас уже есть сдвиги (то есть прогресс) в этом плане - так что Вы меня тоже вдохновили. Попробую вот сегодня и начать (правда затра у мужа д.р.) - но я попытаюсь.
А Вы обязательно продолжайте - и отчитывайтесь!!!!! Держитесь!!
|
|
|
Вторник, 27 апреля 2004,16:15 Клариска
|
Котенка, так низззя
Раз вступила - отступать поздно!
Не можешь выдержать - добавь в рацион на обед продукты о кот. сама же писала...
Постепенно привыкнешь кушать меньше!
И старайся не думать о еде - загрузи себя работой, учебой... еще чем-нибудь.
я уже писала о системе бодифлекс. помню мнения людей кот. занимались - дыхание по этой системе помогало бороться с чувством голода (прадва, не уверена, что получится заняться этим на работе )
|
|
РЕ
|
Вторник, 27 апреля 2004,15:50 Эрика
|
Блин, достало меня это сердцебиение!!!!
Как буду зарядку делать!
|
|
РЕ
|
Вторник, 27 апреля 2004,15:38 Эрика
|
Ну Людмила!!!!! 
Катенка, а вот так говорить не нужно! Это начинаются успокоения себя, чтоб можно было кушать!
Нужно научиться в молодости мало кушать и держать себя в форме!
Это первое время тяжело! Но если у тебя всë нормально с фигуркой, весом, то правельно, лучше просто поддерживать вес, меньше кушать, без диет. А после них может на такой жор пробить! 
|
|
|
Вторник, 27 апреля 2004,15:19 Lyudmila
|
Катëнка , насмешила 
Эрика, ты наверное не поправлялась из-за большго содержания железа в ТОСТЕРЕ и малого содержания калорий (в тостере готовят тосты) не наезд, это я вас подбадриваю, чтоб чувство юмора от голода не теряли
|
|
Эрика
|
Вторник, 27 апреля 2004,14:37 Катёнка
|
Эрика, куды я динусь с подводной лодки 
ежедневный отчет обязуюсь.
Я вот тоже вроде полтора часа назад съела суп+яблоко+маккофе, а уже хочу кушать.... В который раз убеждаюсь, что диета- не мое!!! Да я и так красивая, чтоб страдать так... куда ж столько красоты то???
|
|
РЕ
|
Вторник, 27 апреля 2004,14:00 Эрика
|
Смотри не пропадай! Чтоб я тебя по другим топикам не искала. 
Кстати я когда постилась много тостеров ела и всë равно похудела.
|
|
РЕ
|
Вторник, 27 апреля 2004,13:57 Эрика
|
Аууууу! Катенка, ты чем занята? Мне тебя не видно 
А меня начало тошнить. Это от этого йогурта, не воспринимает организм молочное блин......
Печенье не ела и уже не буду (тьфу-тьфу-тьфу) 
Хочу огурчика с помидорчиком, так дирек лазит туды -сюды, не хочу перед ним хрумтеть! 
|
|
Эрика
|
Вторник, 27 апреля 2004,13:56 Катёнка
|
Я предательница, я знаю, но для меня это сложно психологически. Я впервые села на диету, и понимаю, что это не мое. Ограничить себя в еде - да! согласна, так и раньше старалась.
Отныне мой принцип " На полбатона меньше хлеба, на полкастрюли меньше каши!!!"
Со вчерашнего дня у меня ограничение - не есть после 19-00! мясо я и так не очень люблю, но вот сладкое... Хотя я думаю если развить чувство меры - и заварное можно будет!
Супец этот я доем все-таки, но еще варить не буду.
Эрика, может бум делать как ты говоришь: если кефир, то 0%, если хлеб - то черный, если салат - то с маслом, скажем "нет!" соли, сахару! "Да" овощам/фруктам. Много пить, и спортом заниматься. Я думаю это даст больше результатов, чем сны о еде, нервы от ожидания 13-00.
А потом, когда свыкнемся с таким режимом, т.е. желудочек любимый уменьшит свои запросы, начнем устраивать разгрузочные дни.
Хотя эти заметки все равно надо вести, чтобы могли друг дружку подкорректировать, что можно что нельзя??
|
|
Катенка!!!!!!!!!!!
|
Вторник, 27 апреля 2004,13:34 Эрика
|
Стоять! Не сметь!!!!!!!!!
Солнце, ты выше этого всего!
Ты сильнее!
Хотя могу предложить немного другое! 
Давайте раз в неделю устраивать разгрузочные дни, раз тяжело. Или питаться вот как. Будем кушать до 18, одни салаты, без бутыков, молочное но 0%, овощи, фрукты. Мясо только куриное, без шкурки, два раза в неделю.
Ну будем регулировать это всë.
А потом будет легче перейти на диету более жесткую.
Кстати, я реально сбросила за пост 5 кг за 4 недели. Главное для начала отказаться от колбасы, сосисок, бутыков, масла и мучного!
|
|
RE: День первый
|
Вторник, 27 апреля 2004,13:32 Яблочко
|
"О!!! вчера еще вечерком пресс покачала (аж 10 раз, больше не смогла) Сегодня буду ставить рекорд - 15 раз "
- Очень ты себя жалеешь.Пресс надо качать как минимум 3 подхода по 8 раз с коротким перерывом на нижний и столько же на верхний.
|
|
Нет, Я так не могу
|
Вторник, 27 апреля 2004,13:15 Катёнка
|
Девченки, сдаюсь. Не могу я на диетах сидеть. Сегодня как животное полдня ждещь 13-00, а потом как животное давишься этим супцом!!! Не могу я так!!!!
Я лучше начну зарядку делать, жрать меньше стану, соль/сахар по-минимуму, что там еще можно придумать???? но не буду видеть сны о еде, не буду давится тем, что противно. Ведь от еды надо получать удовольствие!!!
|
|
RE: проблема
|
Вторник, 27 апреля 2004,13:15 Inna V
|
Если ты учишься,то тебе обязательно нужен сахар для мозга! Если не помогают сухофрукты,попробуй мед или черный (не молочный!) шоколад.
|
|
Держись!!!!
|
Вторник, 27 апреля 2004,12:44 Катёнка
|
Не смей печенье трогать!!!! Сыну оставь!!!! Взрослым тетям - печенье вредит, а маленьким мальчикам наоборот- полезно очень 
Держись, мать!!!!
|
|
РЕ
|
Вторник, 27 апреля 2004,12:38 Эрика
|
У меня тоже самое, без сладкого не могу, особенно в определëнные периоды. Но иногда мне сухофрукты и не помагают, пока не сьем хоть пару печенек 
Вот сейчас, сидю мучаюсь, я утром малому купила печенье в школу, оно у меня в пакете лежит и я ели выдерживаю чтоб его не скушать...ааааа.........
|
|
проблема
|
Вторник, 27 апреля 2004,12:14 Катёнка
|
Я последнее время очень, даже очень-очень, много ем фруктов овощей, но!!! Однажды, был период когда я (не помню уже почему, может и денег не было, т.к. студентка, сами понимаете) теряла сознание (до этого неделю болела голова). И вот мой дядя, он врач, на меня даже кричал, что мол нужно есть сладкое, т.к. мой организм очень страдает от его отсутствия.
Я конечно попытаюсь все заменить соками-фруктами, посмотрим, может и "пронесет"/не в плане как от капусты, а мол, "повезет" /
|
|
|
Вторник, 27 апреля 2004,11:33 Inna V
|
Катенка,если без сладкого не можешь накупи сухофрукты или просто фрукты сладкие.Все рафинированные продукты очень вредны!Но если сахар необходим,значит,сама Природа должна обеспечить сахаром наш организм,И она обеспечивает!Фрукты,овощи,орехи,короме минеральных солей и витаминов в виде фруктозы,который легко преобразуется в организме в глюкозу и усваивается кровью,клетками и тканями.
|
|
УРА! прибовление!
|
Вторник, 27 апреля 2004,11:32 Эрика
|
Я теперь и салат с капустой буду есть с соевым соусом!
Его мало нужно, а получается довольно не плохо....
Девченки, мне сегодня как то по легче! Вчера я в это время уже так есть хотела, а сегодня нормалëк. Даже Лактонию, нулевую еще не открывала. Только воду. Кофе не пью, много жикости с организма уходит так.
|
|
RE: День первый
|
Вторник, 27 апреля 2004,11:21 Inna V
|
Девочки,привет,я с вами.
Вчера цалый день не получалось поесть и думала так и оставить,но не могла с голоду заснуть!Так что на ночь сьела малюсенькую тарелку супа.Я начала читать книгу о здоровом питании,так вот о капусте:
"Сок капусты обладает великолепным очищающим действием и сбавляющим вес свойством.Образование газа в кишечнике объясняется тем,что сок каписты разлагает химической реакцией накопившиеся в кишечнике продукты гниения.Клизмы помогут удалить как газ,так и продукты гниения,вызывающие газы."
А так же:
"Добавление соли к капусте не только уничтожает ее ценность,но и вредно."
"Недоваренная капуста оказывает послабляющее действие,а переваренная закрепляет желудок."
Вот теперь я поняла почему суп нужно всего 10 мин варить и не солить!
|
|
Катенка
|
Вторник, 27 апреля 2004,11:14 Эрика
|
Когда хожу не горблюсь, а вот в офисе целый день сижу не так как нужно!
Мама говорит что это уже от всех моих диет! 
|
|
К врачу
|
Вторник, 27 апреля 2004,10:38 Катёнка
|
С болями в сердце к врачу на кардиограмму... Только вот скажи, ты за осанкой следишь? Если нет, и часто горбишься, то боль в сердце может быть результатом твоей осанки - происходит защемление сердечной мышцы и вот это и является причиной боли
|
|
РЕ
|
Вторник, 27 апреля 2004,10:35 Эрика
|
Я вчера не выдержала, съела 2 бутыка, так как не было никаких диет. продуктов дома Но сегодня я более серьезно настроена.
Без сладкого тоже не могу, но спасаюсь финиками, они это дело очень легко перебивают, попробуй.
Уже два дня не могу делать зарядку, какие-то боли начинаются в области сердца, мама говорит невроз что-ли.....
|
|
День первый
|
Вторник, 27 апреля 2004,10:15 Катёнка
|
В продолжение сказанного в "Посиделках".....
Супец оказался не очень - видать просто я переборщила с сельдереем :-( Но есть прийдется... Хотя теперь я понимаю, отчего худеют на этом супе - много его не съешь - не лезет
Утром я съела полтарелки этого супа + чашка кофе (правда с сахаром, т.к. по утрам кофе врит мне мой МЧ и он забыл, что я худею
На работе втоптала уже 1 яблоко + чашка кофе (только опять же купила себе Маккофе, т.к. забыла взять зеленый чай, а в Маккофе - сахар, но я это.. я его не размешивала и сахар оказался внизу
Еще я притащила на работу с собой банку супа, яблоко и киви. ненавижу таскаться с пакетами!!!! но красота....
О!!! вчера еще вечерком пресс покачала (аж 10 раз, больше не смогла) Сегодня буду ставить рекорд - 15 раз 
|
|
Подробности клуба ``Худеем вместе``
|
Вторник, 27 апреля 2004,09:52 Эрика
|
Катенка, ты как там, живая? 
Я вчера чуть не умерла, невозможно так сразу после обжираловки себя мучать! Суп я так и не сварила. Вчера был собачий холод, я не доползла до супермаркета, чтоб купить все ингредиенты......
Сегодня: сьела геркулесовую кашу, с соевым соусом. Соус класс, от соли можно отказываться!
На работу взяла заменитель сахара и литр не газированной воды.
Захочу кушать, с собой полный пакет огурцов и помидоров 
Надеюсь сегодня будет полегче!
Думаю сегодня будет полегче
|
|