RE:
|
Вторник, 30 марта 2004,15:22
|
Уважаемые дамы!
Если среди Ваших знакомых есть опытный технолог по производству косметики (кремы, средства по уходу за лицом), дайте знать
на [email protected]! Ищем такого специалиста для работы в Одесском регионе. Будем очень признательны!
|
|
RE: Талле
|
Четверг, 11 марта 2004,14:20 Талла
|
о боже!!!!! если сама пользуешься avon, то хоть другим не рассказывай!!!!!! фигня какая, потом лечиться от нее
--------------------------------------------------------------------------------
вот про что
|
|
Талле
|
Воскресенье, 07 марта 2004,12:57 Zina
|
Это про кого и о чем правда?
|
|
RE: RE: Только для девушек!
|
Воскресенье, 07 марта 2004,12:29 Талла
|
Молодец!!! Хоть кто-то сказал правду!!!
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: ?!
|
Воскресенье, 07 марта 2004,08:08 Lyudmila
|
Zina среди пробников не было тех средств, которые меня заинтересовали, например для умывания, и были только средства из потребительской серии, а у них еще есть много масок из профессинольной серии. Но крем под глаза мне понравился, и дневной с UV фильтром и пару масок тоже были неплохи. среди пробников были как универсальные так и для зрелой кожи.Естественно вторыми я не пользовалась, мне пока рановато.
Маме моего мужа очень понравился крем "Камелия" и маски.
Но пока это только рассказы, если попользоваться хотябы месяц, тогда можно было бы о чем то говорить. Как получится, расскажу.
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: ?!
|
Суббота, 06 марта 2004,22:37 Zina
|
Людмила, а пробники ты уже пробовала? И как?
Я еще севернее - Тверия.
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: ?!
|
Суббота, 06 марта 2004,21:45 Lyudmila
|
Я на севере - Нешер
А вот Меджирей
http://www.magiray.ru/ Там есть страничка-форум, там же они свой телефон дали.
Я им звонила, они прислали набор пробников - уже приятно , и каталог 
Говорят, что раньше этой косметикой только в салонах , в гостинницах пользовались, и на экспорт. Сейчас начали продавать и у нас. Но рядом со мной пока нету. А вслепую по кредитке как-то не хочется покупать.
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: ?!
|
Суббота, 06 марта 2004,21:29 Zina
|
Мэджирей - это что? Я даже рекламы не видела.
Ты на Севере или Юге?
|
|
Упс
|
Суббота, 06 марта 2004,21:00 Lyudmila
|
Ой только сейчас заметила что в позапрошлом своем посте написала Жадор вместо Жадэ...Заучилась 
|
|
RE: RE: RE: RE: ?!
|
Суббота, 06 марта 2004,20:59 Lyudmila
|
Кэролайн, я только декоративную брала. Карандаши неплохие, и мне там очень нравится лайнер (как фломастер, а не с кисточкой), лаки, помады. Средства по уходу я не пробовала.
Я вот все еще надеюсь этот Меджирей попробовать, но пока они только в Центре страны, а я там почти никогда не бываю.
Можно заказать по каталогу, но все же хотелось бы услышать рекомендации.
|
|
RE: RE: RE: ?!
|
Суббота, 06 марта 2004,20:40 Zina
|
Людмила, как раз у Жадэ смывка с глаз очень хорошая.Совершенно не щипет глаза и потом под глазами остается достаточно жира, не нужен крем.Такая же хорошая у Л Ореаль.
Людмила, а что насчет Кэролайн? Я пока брала молочко для очистки лица - мне совсем не понравилось.
|
|
RE: RE: ?!
|
Суббота, 06 марта 2004,18:12 Lyudmila
|
Zina, в случае с аллергией, свекровь пришла в суперфарм и сказала, что слезятся глаза, приняли без вопросов. Это был крем Кристиан Диор, начатый. Потом ей предложили взять Жадор, тоже вернула, по той же причине, правда, второй она не начинала даже - ей дали пробники и она попробовав дома их вернула неначатый крем.
Я в аптеке покупала смывку для глаз Виши и гель под глаза. Гель вроде ничего оказался, а смывка отвратительная - только размазывает, это при том, что при покупке я специально переспросила насчет эфективности для стойкого макияжа. Я ею пользовалась пару раз. И тоже вернула без вопросов. Правда деньги назад они не отдают, а только дают чек, на который можно купить товары в том же магазине.
|
|
Маникюр
|
Суббота, 06 марта 2004,17:01 Zina
|
Девочки, кто пользовался средством для удаления кутикулы(кожицы вокруг ногтя) при маникюре в дом.условиях? Ее надо намазать и кутикула сама исчезает или как-то еще?
|
|
RE: ?!
|
Суббота, 06 марта 2004,16:56 Zina
|
Людмила, а можно вернуть начатый крем, если он не подходит? И как ты им докажешь, что не подходит?
|
|
RE: Оксанке
|
Вторник, 27 января 2004,20:53
|
Привет, я представитель компании Avon и сама пользуюсь продукцией этой компании. Я честно говоря, помешана на различных кремах и препробовала все,что можно. Советую посмотреть серию Anew Там есть средства для профилактики морщин, которые подходят для женщин от 25. Если хочешь могу что-нибудь посоветовать.
|
|
|
Четверг, 04 декабря 2003,00:24
|
Di, esli hochesh, mogesh perepechatat tekst s korobochek - ja mogu pomoch s perevodom nemezkogo.
|
|
Оксанке
|
Среда, 03 декабря 2003,23:02 Ди
|
Вообще-то в хороших магазинах должны советовать, что подходит именно Вам. Я вот облизывалась на некий супер-пупер крем, но консультант мне сказала (спросив сначала, для себя ли я покупаю), что этот крем - для "взрослой" кожи, женщинам за 35, и мне его еще рано (мне пока еще не 35, но и давно не 25, ну и в общем выгляже на свой возраст). вместо этого она посоветовала несколько других кремов, которые мне бы подошли, кстати, некоторые значительно дешевле. приятно, когда продавец не "абы продать", а действительно хочет чтоб клиент был доволен.
Если не знаешь языка, на котором написана "сопроводиловка" - лучше не покупать вообще. Конечно, все слышали забавные и не очень истории, как за шампуть принимали средства для мытья посуды (это как раз еще ничего, а вот когда крем-эпилятор принимали за крем для лиуа или бальзам для волос - это уже не смешно). У меня сейчас подаренный мамой набор немецких кремов серии "Eucerin" - а я к своему стыду не настолько знаю немецкий, чтоб все прочитать - и на сайте у них все по-немецки, и мама немецкого не знает. пока не пользуюсь.
А вообще сейчас масса чудесной косметики российского, украинского и белорусского производства. Я когда в Украину ездила - тонны кремов и бальзамов себе навезла, сейчас тихо радуюсь. Ничем не хуже "фирмовых" и во многом лучше. Может, декоративная косметика западная лучше, но я в этом не спец.
|
|
RE: RE: RE: мое мнение.Кали
|
Среда, 03 декабря 2003,15:39 Алина
|
я просто не поняла, что вы имеете ввиду применение именно на рабочем месте, мне показлось - вы считаете, что люди перечисленных профессий вообще не должны этого делать.
Теперь, конечно, соглашусь и с вами и с Чеховым
|
|
Людмиле
|
Среда, 03 декабря 2003,15:04 Оксанка
|
Я тоже перевода не знаю.Теперь задумалась...может и с эфектом подтяжки.Растроилась.Я ведь тоже молодая(22).
От сволочи!Я же всегда им говорю что мне 22 и предлагайте мне продукцию соответственно моему возрасту.(чаще всего покупаю косметику в дюти фри и не все понимаю что говорят консультанты).Может они мне и кремы подсовывают для тех кому за 40,а дура,пользуюсь и радуюсь.
|
|
RE: RE: мое мнение.Кали
|
Среда, 03 декабря 2003,12:38
|
И еще добавлю, несколько расширив темку Можно?
Чехов говорил: " В человеке все должно быть прекрасно - и лицо и душа и одежда и мысли". Извините, если немного переставила слова, но смысл тот же, думаю. Только для себя я бы еще добавила к этим словам и окружающую обстановку - к примеру - дом, кабинет.
У меня есть знакомые девушки и молодые женщины, которые при каждой встрече поражают меня своей ухоженностью, холенностью, своими красивыми нарядами и прическами. Это так приятно на них смотреть! Любуешься и аж становится так отрадно глазам. Но, позже, в голову приходят мысли - как они так умудряются? Ведь если пораскинуть мозгами, то и доходы у них меньше твоих, значит и возможностей меньше , чем у тебя, а могут же! И начинаю себя немного стыдить.Ведь можно выглядеть и лучше, чем сейчас!
И вот так получилось, что некоторых из них я приглашала к себе домой, поболтать, и они меня позвали ответно к себе. И я сходила. К каждой. Но в первый и в последний раз. Потому как побывав у таких леди дома, я поняла - откуда у них средства и время для ухода. Такой запущенности и домашнего беспорядка я простила бы одинокому старику или больному человеку, но не молодой женщине! Да, у нее духи от Диора, но лучше бы она купила бы себе дезодорант попроще, а на разницу купила бы набор хозяйственных щеток или чего-то подобное. Чем набирать платья за платьями, лучше бы сменила ковер в гостиной и купила бы нормальный пылесос, чтобы всю грязь и пыль убрать.
Но это их жизнь.Их устраивает вот такая неустроенность в своем жилье, зато на улице они блистают. Каждому свое.
Только вот, если возратится к моей бывшей старой доярке, то доходы у нее-то доярочные, так что не ей Ролекс носить, все ж, по большому счету. Все равно, получается - не к месту.

|
|
RE: мое мнение.Кали
|
Среда, 03 декабря 2003,06:22
|
Алина, привет!
Честно говоря, я даже сразу и не догадалась, о чем речь идет. Так давно писались мной эти строки...
Я не хотела своими словами принизить и возвысить разных людей и профессии. Все они хороши - выбирай на вкус .Помнишь, как в детском стишке?
Просто я имела в виду, что мы работаем в разных условиях (кто сидит в уютном кабинете, а кто часами вынужден перепрыгивать с машины на машину, мыть где-то что-то, доить, строить на улице и т.д.).И для меня лично, аромат парфюма от поварихи, которая мне суп наливает или котлету подает немного не приятен. Зато я с удовольствием отмечу и про себя и похвалю вслух этот же аромат, когда мы встретимся, может случайно или нет, после работы, в кафе или на улице- без разницы. Да, тут она уже женщина, а не сотрудник пищевой компании. Может я немного утрирую на этом примере, но надеюсь что была понятной.
Вспомнила один анекдот
Заходит в метро мужчина, садится и от него аромат от Кензо.
Заходит в метро женщина, а от нее аромат от Диора.
Заходит в метро бомж, садится между ними и все начинают пахнуть одинаково.
Пока!
|
|
RE: RE: RE: RE: мое мнение.Кали
|
Среда, 03 декабря 2003,00:18 Алина
|
Уважаемая, странные вещи вы говорите, к чему здесь доярка в Ролексах? А вот доярка с парфюмом от Диор - почему бы и нет? Или пользующаяся средством для кутикулы (извините что утрирую) от Гарлен - почему бы нет? Красота уместна везде, равно как и опрятность - в идеале это неразделимые понятия. И уж, следуя принципу небезызвестной девушки из классической литературы - одев под бедное платье дорогое и красивое белье, пусть его никто не увидит, но красоту эту почувствуют. Узковато мыслите, да еще и обижаете людей других профессий.
|
|
Shisejdo
|
Вторник, 02 декабря 2003,21:30
|
Spasibo za otvety - k sogaleniju na upakovkah ne mogu najti do kakoj daty nugno ispolzovat.. Napisala vopros Clinique. I vot eche vspomnila - ochen mnogo slyshu sejchas o kosmetike Shisejdo. Kto.nibud proboval?
|
|
RE: Ludmile
|
Вторник, 02 декабря 2003,20:50 Людмила
|
У меня их только лаки раньше были. Потом, при покупке лака мне предложила за 50 процентов крем купить - посмотрела-попробовала, купила. Так что не знаю. Мне кажется, что у них только декоративная косметика, а я ею не очень увлекаюсь, так необходимый минимум.
|
|
Срок годности косметики
|
Вторник, 02 декабря 2003,20:47 Ди
|
Наталка: Срок годности должен быть написан на упаковке, если это хорошая косметика. Можно еще зайти на сайт фирмы-производителя (напр." Ревлон" или "Ланком")и или прочитать это в "вопросах - ответах" или самой написать писбмо, спросив, сколько, напр. хранится тушь такая-то и как ее лучше хранить (ну там в темноте, в холодильнике, или наоборот при комнатной температуре) У меня такая же "проблема" - я пользуюсь декоративной косметикой, но очень редко, поэтому помада, тушь или тональный крем может у меня и больше года не закончиться. А хочется самое лучшее, и разных оттенков (та же помада, да и тушь - синяя, зеленая). А вот денег и "продукт" переводить не хочется, даже не в жадности дело - просто не люблю, когда что-то переводится. Я стараюсь при любой возможности купить как можно мЕньшую упаковку (в случае с помадой - даже вместо одного тюбика беру несколько тестеров, тени для век - самые маленькие упаковочки - многие фирмы выпускают такие совсем маленькие, но много разных). Тестеры еще помогут точно определиться, какие именно оттенки лучше всего к лицу, чтоб потом уже это дело в бОльших количествах покупать. С тушью лично у меня получилось так: я перепробовала все, и с объемом, с удлинителем, и гипоаллергенные, и особо стойкие - ну всякие по любой цене и фирме. Потому как у меня легко слезятся глаза, и еще есть дурная привычка оные глаза тереть - тушь мне подобрать нелегко. В общем, единственная тушь, которая у меня извелась до конца за полтора года - была кажется польского производства, называлась "рубенс" и стоила вы не поверите - 1(!) гривню (на то время - где-то 25 центов). И, кстати, в Канаде мне подходит "Констанс Клеарол", по-моему британского производства и недорогая до неприличия.
Я не к тому, чтоб пользоваться только дешевкой, а просто надо поискать и подобрать, что подходит именно вам, может это окажется не их самых дорогих.
П.С. А свои туши я где-то через месяц-два "сплавляю" подругам, которые много красятся - еще не истек срок годности, а за оставшиеся месяц-два они ее быстро оприходуют. или если у кого дочь или сестра-подросток - так это ж святое дело. Ну и совсем если никуда, то можно извести на грим для хэллоуиновских, новогодних или рождественских "чертей и мавров". все, вроде ;-)
|
|
sroki?
|
Вторник, 02 декабря 2003,20:09
|
Prokonsultirujte pogalujsta po takomu voprosu: kakov srok godnosti kosmetiki (posle otkrytija tubika?) - Na odnom forume prochitala i ugasnulas: 2-3 mesyza dlya tushi - ja za takoj srok i poloviny ne ispolzuju, a esli pokupat doroguju, tak galko vybrasivat. I voobche na lichnom opyte, kak dolgo polzuetes tushju, rumyanami, tonalnym, tenyami, pomadoj, karandashami?
|
|
Ludmile
|
Вторник, 02 декабря 2003,00:37
|
Ludmila, spasibo za otvet!
A kak voobche kosmetika Revlon? - Interesno, nikogda ne probovala
|
|
RE: RE: krem
|
Вторник, 02 декабря 2003,00:27 Юля
|
Ой, я тоже таким пользуюсь(Revlon Colorstay Makup ), просто супер!!! Действительно без блеска и здорово оттеняет кожу!
|
|
RE: Тональный крем
|
Понедельник, 01 декабря 2003,23:52 Людмила
|
Оксана
А это не с эфектом подтяжки? Мы ж може того... молодые ишо.
Это я слово liftant там увидела, перевода не знаю.. но на лифтинг похоже 
|
|
Тональный крем
|
Понедельник, 01 декабря 2003,23:29 Оксана
|
Еще очень класный крем YVES SAINT LAURENT(fond de teint eclat liftant)
|
|
RE: krem
|
Понедельник, 01 декабря 2003,23:08 Людмила
|
Если вопрос ко мне, то Revlon Colorstay Makup
Я видела подобные и других фирм, тот же мною ненависый Аvon Он просто не в тюбике обычно, а в стеклянной бутылочке. Кстати, в рекламных целях меня как то таким от Клиник "намазали" - очень хороший, мне понравился. в следующий раз, когда этот закончится куплю себе или Клиник или Вичи.
Но мой тоже хорош. Под него я еще дневной крем кладу.
|
|
krem
|
Понедельник, 01 декабря 2003,22:52
|
a kak krem nazyvaetsya?
|
|
RE: tonalnij krem
|
Понедельник, 01 декабря 2003,21:44 Людмила
|
Я пользуюсь только кремом, но он не обычный. Он не оставляет блеска и выглядит очень естественно, по консистенции более жидкий, чем крем, Ревлон Колор Стей Оил Фри. пудру наверх уже не ложу, только немного румян, по настроению
|
|
tonalnij krem
|
Понедельник, 01 декабря 2003,21:22
|
Devchenki, a kak vy dumaete, tonalnij krem luchshe nanosit s pudroj ili bez?
Mne kagetsya esli s pudroj to budet kak shtukaturka, a inogda hochetsya takoj polnij makijag...
|
|
Мэри Кей
|
Понедельник, 01 декабря 2003,19:58 Фанни
|
Мэри Кей даже еще хуже,чем Авон,мое мнение. такой дикой аллергии,при том,что у меня не чувствительная кожа, у меня никогда не было и принцип их работы,такой же как у всех сетевых фирм, такая сладкая фальшивая улыбочка,типа лучшие подружки,поэтому купи подруга всего и побольше,а то обидишь... Мне больше всего нравиться в качественных магазинах покупать,при том,что звучное имя от того же Диора или Ланкома не всегда значит самое высокое качество,есть много таких же и дешевле.
|
|
RE: Не стоит спорить.Кали
|
Понедельник, 01 декабря 2003,12:21
|
Лена, привет! Я не пользовалась декоративной косметикой этой фирмы, хотя в моем городе открыт магазинчик, но окупала гели для тела и шампунь кислородный. Может они не подошли лично мне, но меня они разочаровали, честно говоря.
Я пользуюсь косметикой Мери Кей. Мне она нравится. Правда она дороговата, но у меня есть знакомая, котоая мне ее продает под зарплату и можно разбить сумму на 2-3 части. Удобно.

|
|
Не стоит срорить
|
Воскресенье, 30 ноября 2003,00:31 Лена
|
Кто-то сказал, что AVON хороша местами. Я согласна. Но есть косметика получше: Фаберлик. И качество нормальное и цена не дикая. Я вобще за то чтобы пользоваться косметикой русского или беларусского производства ( а не сомнительного польского - AVON, реакцию на которое не угадаеш)
|
|
To Nana
|
Суббота, 29 ноября 2003,12:00 Оксана
|
Спасибки.
|
|
Kosmetika
|
Суббота, 29 ноября 2003,11:28 nana
|
Oksan, ja, kogda krashu resnicy, starajusj, cztoby tushy na spiraljke bylo ne slishkom mnogo, togda ona dazhe luczshe lozhytsja. Ozhenj effektiwnyj metod, kogda perwyj sloj nakladywaj ne snizu wwerh, a powerh resnic - neobjazateljno, cztoba oni polnostju pokrylisj, dostatoczno ot konca do polowinki. A potom uzhe obycznym sposobom 2-3 raza prowozhu spiraljkoj snizu wwerh. Pri wybore tushy objazateljno slezhu, na kakoj effekt ona rasczitana U menja dowolno gustyje, no korotkije resnicy, poetomu wybiraju tush s udlinjajushczim effektom. Pri obnowleniji makijazha nikogda ne oswezhaju uzhe nalozhennuju tush - poluczaetsa toljko pererashod. Bystrenjko snimaju kremom ili specialnym losjonom i nakladywaju swezhuju. Wot takoj u menja prostoj recept - wrode horosho i ekonomno poluczajetsja.
|
|
RE: RE: Klinique ili Estee Lauder Для Наталки
|
Суббота, 29 ноября 2003,00:39 Оксана
|
Я писала не про декоративную косметику,а про кремы там всякие и тоники.
Помады очень нравятся ивсентлоран и ланком.(от диора в ужасе 5 помад было и все не понравились).Карандаши для губ ланкомовские супер(ивсентлоран не понравились).Для глаз шанель.Тенями пользовалась только диоровскими--довольна.На счет румян ничего не скажу так как не пользусь(потому что не умею их правильно налаживать)
|
|
Rumiana?
|
Суббота, 29 ноября 2003,00:37 Ди
|
Rouge, Blush - смотря какие румяна
|
|
Perevod??
|
Суббота, 29 ноября 2003,00:32
|
kstati kto znaet kak na anglijskom budet rymyana?? - Ja givu za granizej, na anglijskom govoru horosho no vot eto slovo ne znaju i v slovare net, moget u kogo-to na upakovke na anglijskom napisano? Pomogite!!
|
|
RE: Только для девушек!
|
Суббота, 29 ноября 2003,00:31 Элочка
|
Маша, ну хватит засорять "эфир" своей рекламой. Тебя становится много.
|
|
dlya Oksana
|
Суббота, 29 ноября 2003,00:27
|
Nado ge, ja ne znala - kupila tush Estee Lauder - dovolna. A tonalniy vybrala Clinique.
Mne pora obnovit kosmetichku osobenno kasatelno dekorativnoj kosmetiki, v etot raz reshila kupit vse prilichnogo kachestva. Na - ocheredi - rumyana, karandashi dlya glaz, pomada + karandash dlya gub, teni. Vot i muchajus vyborom... Esli budut sovety - kto chego proboval, pishite budu gdat!!!
|
|
RE: Только для девушек! Для Наталки
|
Суббота, 29 ноября 2003,00:21 Оксана
|
Потому что есте лаудер косметика в основном расчитана для возраста после 30.Попробуйте клиник "олиго 25".Не плохой крем для тех кому за 25.
|
|
dlya Oksana
|
Суббота, 29 ноября 2003,00:14
|
A pochemu Clinique luche esli do tridzati? (mne 2
|
|
|
Суббота, 29 ноября 2003,00:08 Vanja
|
Мария, vsegda prihoditsja s chego to nachinatj, AVON,- eto ochenj...ochenj horoshaja shkola nachinajuchego prodavca!
Bil bi u menja magazin gde-nibudj na Hrechatike ja bi vzjal tebja na rabotu vne vsjakogo konkursa!
Gelaju tebe bolshih uspehov i udachi!
|
|
|
Пятница, 28 ноября 2003,23:52 Figa
|
Мария, kak takoe fuflo voobche tolkatj mogno???
|
|
RE: RE: RE: avon
|
Пятница, 28 ноября 2003,21:51 Елена
|
Лет 10 назад я покупала настоящую косметику AVON, продавалась она в дорогих магазинах, потом с прилавков исчезла, появились распространители, купила, разочаровалась. Самая натуральная польская подделка. Сейчас живу в Испании, здесь тоже распространяют, но качество и страны производители другие: Англия, Италия...
Я давно сделала вывод: косметику надо покупать за границей, в России и на Украине много подделок.
|
|
О ``НАТАЛИ``
|
Пятница, 28 ноября 2003,21:33 Карина!
|
Девочки, я в шоке! купил мне муж новый журнал "Натали". Я открыла его в надежде на то, что мой некогда любимый журнал порадует меня в предверие Нового года чем-то удивительным и необычным. Кулон золотой -это глупо надеяться даже(люди. у кого он попался, напишите!Есть ли такие ?), но думала, что хоть сюрпризик какой-то будет. И что? Прокладка в Новый год!!! Боже мой, прокладка!!!!!!!!!!!!!!Причем смехотворно маленького размера(под названием-прощай ,трусики, в дни месячных!)!!! И как только этому журналу не стыдно???
Что касается содержания... нет слов, одни чувства. вернее, одна реклама и фотографии Бездарнее некуда !!!
|
|
RE: Kosmetika
|
Пятница, 28 ноября 2003,20:23 Оксана
|
Nana,научите пользоватся тушью!!!Пользуюсь ланком(пробовала и диоровскую и ивсентлорановскую и хеленрубинштеенскую) и мне ее хватает максимум на 2 месяца.
|
|
RE: Kosmetika
|
Пятница, 28 ноября 2003,20:16 Оксана
|
Виши действительно хорошая косметика,да и дешевле чем диоровская или ивсентлорановская.
(какие то смешные у меня названия косметик выходят)
|
|
Kosmetika
|
Пятница, 28 ноября 2003,20:15 nana
|
Dekoratiwnuju kosmetiku takshe sowetuju pokupatj u wedushczih firm,
po kaczestwu oni wse welekolepny, tut uzhe wopros tolko sowmestimosti (alirgeny) i licznogo pristrastija. W kaczestwe AVONA somnewajusj w obshczem i nedowoljna liczno. Soglasna, czto dorogaja kosmetika ne wsem po-karmanu. Mozhna nemnogo balansirowatj bjudzhetom, delaja kremy i maski iz naturaljnyh produktow, a denjzhata podkopitj na horoshuju dekoratiwnuju kosmetiku, k tomu zhe ona oczenj ekonomna w ispoljzowaniji - odnoj paloczki tushy dazhe pri jezhednewnom potreblenii mozhet hwatitj na polgoda, a teni i togo doljshe.
|
|
RE: Klinique ili Estee Lauder
|
Пятница, 28 ноября 2003,20:11 Оксана
|
Естер лаудер лутше чем клиник.(декоративная косметика).Если вам до 30 то клиник лутше подойдет(крем,тоник и мыло)
|
|
Kosmetika
|
Пятница, 28 ноября 2003,20:03 nana
|
Dewoczki, poprobujte kremy ot VICHY, eto i deshewlje, czem Klinique i Estee Lauder i, po-mojemu, luczshe. W moi 40 mne dajut 35. Rezultat czuwstwuju, naprimer, uzhe po-tomu, esli prosypajusj bez krema, to meshki pod glazami, esli s kremom - to nikakoj otecznosti net i w pomine. Takogo rezultata ne imela ni ot kakogo krema.
|
|
Klinique ili Estee Lauder
|
Пятница, 28 ноября 2003,18:26
|
Chto luche iz dekorativnoj kosmetiki Klinique ili Estee Lauder?
|
|
kachestvo??
|
Пятница, 28 ноября 2003,02:05
|
A dejstvitelno, interesno, moget li byt kosmetika deshevaja i horoshego kachestva? No pochemu togda deshevaja?
Izvinite chto poka ne mogu pisat russkimi bukvami - poka net russkoj klaviatury, no skoro pojavitsya
|
|
Деншевая косметика
|
Четверг, 27 ноября 2003,23:18 Фанни
|
А кто сказал,что все дешевое,обязательно плохого качества? По-моему в Украине больше людей с маленькой зарплатой,которые не могут позволить себе Диор или Клиник. Попробуйте косметику Golden Rose! Да,продается на базарах в Киеве (в других городах не знаю),но качество хорошее.
|
|
|
Четверг, 27 ноября 2003,22:39
|
AVON probovala, ne ponravilos voobche
|
|
to Maria (kosmetika)
|
Четверг, 27 ноября 2003,22:36
|
mne nravitsya NIVEA - u menya byli pomady, tush, kremy (nesmotrya na to chto takge pokupaju i doroguju)
|
|
RE: по поводу Америки
|
Вторник, 21 октября 2003,13:40 Вирсавия
|
Я не ненавижу Америку. Мне не свойственно чувство ненависти. Мне не нравится их массовая культура, генная инженерия и макдональдсы. 
|
|
RE: для Вирсавии (персонально)
|
Вторник, 21 октября 2003,13:37 Вирсавия
|
Спокійніше Зоя Жорівна, спокійніше!
не нужно воспринимать все так болезненно. 
Нужно внимательнее читать. И свои посты тоже. Тогда собственная тактичность тоже будет заметна.
И повторюсь, у каждого свое представление о целях и задачах данного форума.
|
|
для Вирсавии (персонально)
|
Вторник, 21 октября 2003,13:26 Алена
|
мне кажется (кажется - только кажется, я не делаю выводов о людях на форумах), что вы не совсем понимаете целей форума - делиться ОПЫТОМ, СОВЕТАМИ и т.д.
Вы переходите на личности, критикуете - то мою любовь к американскому продукту, то снобизм. Люди приходят на форум чтобы узнать, что Вирсавия думает об Алене? Что она считает Алену снобом?
А ваше "фу" - это вообще перл.
Я думаю, что большинство здесь настроены по доброму и подружески. И приходят не фу ваше слушать.
Я себя снобом не считаю, если вы уж перешли на личности. Более того, не считаю себя (и кого либо другого здась) вправе критиковать человека за его вкусы и пристрастия.
В случае с косметикой обсуждалась КОСМЕТИКА, а не я со своим вкусом.
В случае с Хеллуином - КАК ОДЕТЬСЯ НА ХЭЛЛУИН, а не я как пропагандист такой ненавистной для вас Америки.
Удачи, и немного такта вам, Вирсавия.
|
|
RE: RE: RE: RE: А причем тут снобизм?
|
Вторник, 21 октября 2003,12:10 Ал
|
А со мной не кто не где не здороваеться, не люблю привлекать внимание. А покупка в подобный магазинах-это удовольствие и у каждого оно свое. Просто жизнь научила меня не на что резко не реагировать 
|
|
RE: RE: RE: А причем тут снобизм?
|
Вторник, 21 октября 2003,11:53 Вирсавия
|
Со мною тоже здороваются во многих магазинах. Звонят домой и сообщают о поступлении новых коллекций. Просто, мне не нравится, когда кто-то этим хвастает. Почитайте сообщение Кали. Как мне кажется, очень разумно.
|
|
RE: RE: А причем тут снобизм?
|
Вторник, 21 октября 2003,11:39 Ал
|
Мне нравяться Буржуа туш, тени Ардеко, помада Ревлон, а вот пудра только Клиник ! Просто люблю качество! Покупаю только в магазинах с именем, потому . что они высоко ценят свой престиж. У них не бывает подделок и просроченой косметики. а еще я люблю уровень обслуживания. ведь деньги мне достаються не легко. И когда я за что либо плачу, люблю что бы относились ко мне на уровне.
|
|
RE: )
|
Вторник, 21 октября 2003,11:16 Вирсавия
|
Алена, сорри. Вы не поняли, я не люблю снобизмю
|
|
)
|
Понедельник, 20 октября 2003,19:38 Алена
|
а что, хорошая косметика может біть только от Диора?
Мне Ланком и Эсте Лаудер больше нравятся....
А от Диора кремы хороши, различная косметика по уходу - не только ведь красимся! Больше ухаживаем!
)
|
|
RE: RE: ужас
|
Понедельник, 20 октября 2003,18:46 Вирсавия
|
Брокард, ах как модно! )
Кристиан Диор- ах как замечательно. Эта косметика мне кстати не понравилась. Для офиса вобще не годится. Долго не могла понять, что не так, а потом выяснилось, что все помады и тени содержат серый пигмент )
|
|
RE: ужас
|
Понедельник, 20 октября 2003,18:16 Ал
|
Полностью согласна с Аленой! Дешевая импортная косметика опасна для здоровья. Если финансы не позволяют отовариваться в Брокарде. (Я покупаю косметику только там). Лучше пользоваться Росийскими сериями. Они хоть более безопасны, хотя тоже не высокого качества, но более натуральные.
|
|
ужас
|
Понедельник, 20 октября 2003,17:47 Алена
|
да, девочки.....Эйвон - это для меня останется в памяти....после того как эта супер пупер помада вызвала у меня дикую аллергию, чего не было до этого никогда, после того как от основы под лак стали слоиться ногти (никогда не слоились!) и после того как пемзочка для ног просто развалилась на кусочки....после пары применений...
но это было давно, еще на начальных курсах универа, когда жила на стипендию.....дешева рибка - погана юшка...
теперь я любимый гость Брокарда, со мною там уже просто все здороваются ну и плюс из за границы везу косметику...
а Эйвон, по моему остался в утешение тем, кто вообще не знает ЧТО такое косметика ДО СИХ ПОР....
|
|
RE: RE: RE: мое мнение.Кали
|
Среда, 15 октября 2003,10:43
|
Я согласна с Натой.
Девочки, вы когда-нибудь видели элегантно одетого модельера, парикмахера с умопомрачительной прической (не важно от чего уму помрачится-от новизны, цвета, структуры) и т.д.? Весь этот ажиотаж создан для нас - покупательниц и покупателей, для удовлетворения наших амбиций, для пафоса нашей жизни.Иногда погоней за этими наворотами заменяется настоящая жизнь! Этой искусственной ширмой прикрыты наши инстинкты соперничества и наживы.
Вы представьте себя няней ясли-сада, какой-нибудь дояркой молочной фермы, просто продавцом любого магазина или маркета.И пусть на вас часы Ролекс, бриллики и аромат с флакона за огромные бабки.И что - они вас украсят?! Вы в них будете убоги, как нищий в лохмотьях! Потому как все красиво , если уместно.Пусть каждый выбирает любой товарный знак или фирму, по своему карману, по своему статусу.А Украина, Киев - это не Рио-де-Жанейро! И никого наверное не вывернет наизнанку, если рядом оказавшийся человек будет ухожен косметикой фирмы Avon!У каждого свой вкус и о нем не спорят.Avon - так Avon, раз он ей (Марии)понравился и она хочет сделать на своей любимой марке деньги.И может порадовать другого.
|
|
RE: RE: avon
|
Понедельник, 13 октября 2003,18:39 Вирсавия
|
Вы уж простите.
Вы себе дорогие духи покупали? Купите. Не экономьте. И тогда Вы не скажете, что это можно назвать туалетной водой вобще.
|
|
Avon
|
Понедельник, 13 октября 2003,15:47 Ната
|
Я живу в небольшом провинциальном городке. Недавно переехала. Приличных магазинов нет. А про то, что там что-то можно обменять нет и разговора. Представьте себе ор тетки сидящей за столетним прилавком. Косметикой avon занимается моя хорошая знакомая, которая всегда посоветует что купить, когда будут скидки. Согласитесь - это лучше чем дешовая, непонятно кем сделанная "косметика".
Перефразируя выражение о Москве: Киев - это не вся Украина!!!!
А человек, который хочет заработать деньги, будет искать любые пути. Даже по Интернету.
И я не пойму почему это вас так разозлило?
|
|
RE: avon
|
Понедельник, 13 октября 2003,15:46 Лисса
|
Зря вы так отзываетесь об этой косметике.Наверное, не умеете просто выбирать подходящие продукты. Мой консультант продает мне косметику со скидкой 10%(это независимо от того, какие цены в каталоге). Учитывая, что у нее есть вся продукция, я могу взять любой шампунь, попробывать его, а если понравиться-то только тогда купить. Туалетная вода очень хорошего качества (Не то что в Орифлейм).
|
|
RE: Каждому свое.......
|
Понедельник, 13 октября 2003,10:21 Вирсавия
|
Я один раз в сервисный центр их зашла...
Перепугалась и выбежала - они там все клонированные какие-то. Ходят с одинаковыми многозначительными улыбками, как будто посвящены в какую-то страшно важную тайну. Это корпоративная культура такая?
Косметика вобщем неплохая, отдельно взятыми моментами. 
А парфюмерия - ужасная. Терпеть не могу дешевые запахи, лучше уж никакие.
|
|
avon
|
Воскресенье, 12 октября 2003,19:35
|
avon это круто!
|
|
Avon
|
Среда, 03 сентября 2003,14:28
|
Девченки! Лично я не советую вам покупать косметику Avon - это как раз тот случай когда качество не соответствует цене. К тому же в каталоге одно, а приносят другое. Киевлянкам советую сеть магазинов КОСМО. Большой выбор косметики разных производителей на разный достаток.
|
|
Каждому свое.......
|
Среда, 03 сентября 2003,05:32
|
Уважаемая Людмила, спорить дальше с Вами не буду. Только вот вспомню еще одно неоспоримое преимущество приобретать у представителей - экономия времени. Я человек очень занятой и ходить по магазинам у меня просто нет времени. Поэтому очень приятно перед сном полистать каталог, который мне принесли на работу (ходить никуда не надо), выбрать понравившиеся наименования. Далее приходит представитель, приносит пробники, рассказывает про выбранное, делаешь заказ. И тот же представитель приносит мне косметику на работу, даже из-за стола вставать не надо, рассчитываешься с ним на этом же месте и все! Я бесконечно довольна, что мне не надо тратить время на походы в магазины, хранить чеки, чтобы обменять непонравившееся и т.д.
Но все мы люди разные. Многим shopping просто приносит удовольствие. Поэтому каждому свое..... :-;
|
|
Представитель AVON это @#$!#$%$
|
Вторник, 02 сентября 2003,22:16
|
Абсолютно согласна с Ди.
Распостранителей в России так много потому что их деятельность никак не регулируется. Они вольны соваться к тебе на работу, звонить в дверь дома. А ведь это вторжение в частную жизнь. Если я пригласила когото домой- добро пожаловать, а если нет - у меня лично разговор короткий: "Вы кто? Вас приглашали? Бай" Иначе никакого времени не хватит. То они с косметикой, то с книжками, то со страховками, с фильтрами, пылесосами, кабельным телевидением...
И не дай Бог дать им хоть слово сказать - пиши пропало: час времени впустую , вас пытаются убедить, что без этоу "суппер-дуппер-прибамбульки" ваша жизнь просто неполноценна, предлагают сэкономить купив второй товар за полцены, хотя нормальному здравомыслящему человеку понятно, что лучший способ сэкономить - не покупать. Но поскольку застукали вас на вашей территории и психологически вы более расслаблены и не чуете опасности - это очень важно в работе распостранителей, то обработка клиента гораздо проще, чем в магазине. Туда вы идете с определенным настроем - там вы выбираете условия, которые вас устраивают.
Ваше счастье в России, что еще не очень распостранена система безналичного расчета. Вот тут то поле непахано для всякого рода мошенников.
Как-то я слышала фразу ,что профессия проститутки вызывает больше уважния чем профессия дистрибьютера, те по крайней мере продают что-то действительно нужное и только, когда их просят.
|
|
AVON
|
Вторник, 02 сентября 2003,21:42 Ди
|
"А Вы, уважаемая Людмила, не задумывались, почему только в России сотни тысяч представителей AVON, если "Нету более подходящего мекста для покупок чем специализированный магазин"?"
Представителей AVON хватает и в Канаде, только их деятельность слегка ограничена (например, "разносчиков" почти никуда не пускают). Косметика - мне лично не подходит, но это дело вкуса. И я все же за магазины. там тоже есть и скидки, и многое можно обменять (косметичку там или еше что), и пробники попробовать, и бесплатную консультацию получить. А кстати, сети агентов всего лишь позволяют руководству фирмы сэкономить на помешениях, продавцах и рекламе (имея для этого всего распространителей, и на не совсем выгодных для них условиях)
|
|
Re: Представитель AVON это классно!
|
Вторник, 02 сентября 2003,17:10 юдмила
|
А я все эти выгоды имею покупая в магазине 
1. Можно получать множество различных подарков, начиная от пробников, шампуней и зананчивая разными аксессуарами;
И я получаю подарки и провники ,косметички, сумочки, последниу раз подарили пижаму %)
2. Косметику можно приобретать с приличными скидками, чего нет в магазине!
Так и делаю Обычно второй предмет за 70-50 процентов или 1+1 - зависит от маркетинговой политики каждой фирмы. Обычно, раз в год пред праздниками я делаю набег в магазин, когда есть скидки. А еще я оставила своу телефон у них и мне звонят, если есть что-то интересное
3. Можно одной из первых приобретать новинки, в магазин они поступают позже!
Не знаю.. Но духи Jador я покупала кактолько началась их рекламная компания
4. Имея хорошие отношения с представителем, можно обменивать помаду, на более понравившийся цвет!
а зачем покупать не понравившийся? Провников тьма - пробуй выбирай
5. И всегда можно что-то вернуть, даже если просто не понравился дизайн (это я про косметичку).
В магазин тоже можно вернуть надо только чек сохранить и упаковку. И опять же, если дизайн не нравится, то и покупать не надо и возвращать не надо.
И не подумайте, что я какая-то миллионерша, что могу себе позволить дорогую косметику.
Я студентка, сейчас не работаю, замужем, есть ребенок.
Просто если немного денег, то обхожусь средствами по уходу за кожей, пара помад, туш, карандаш. И в мои почти тридцать нас с дочкой принимают за сестер. Когда чуть получше с финансами - купила класный тональный крем.
И именно потому, что не выбрасываю деньги на ветер - покупаю профессиональный продукт в уважаемом месте
6. И это только несколько преимуществ, а их ...........
|
|
Представитель AVON это классно!
|
Вторник, 02 сентября 2003,15:53
|
А Вы, уважаемая Людмила, не задумывались, почему только в России сотни тысяч представителей AVON, если "Нету более подходящего мекста для покупок чем специализированный магазин"?
Так я Вам объясню. Сама косметикой пользуюсь 5-ый год и качество меня устраивает целиком и полностью (это было отступление). Так вот, приобретая косметику по каталогу:
1. Можно получать множество различных подарков, начиная от пробников, шампуней и зананчивая разными аксессуарами;
2. Косметику можно приобретать с приличными скидками, чего нет в магазине!
3. Можно одной из первых приобретать новинки, в магазин они поступают позже!
4. Имея хорошие отношения с представителем, можно обменивать помаду, на более понравившийся цвет!
5. И всегда можно что-то вернуть, даже если просто не понравился дизайн (это я про косметичку).
6. И это только несколько преимуществ, а их ...........
С наилучшими пожеланиями Елена.
P.S. А еще выгоднее быть самому представителем AVON )
|
|
AVON
|
Суббота, 23 августа 2003,21:54 Оля
|
Я пользуюсь декоративной косметикой эйвон и вполне довольна. Качественно + доступно. По поводу кремов ничего сказать не могу.
Но маркетинг по инету - что-то не вдохновляет. Тем более, такая распостран нная нынче фирма - у каждого свой консультант (не в инете ). Так что удачи тебе в невиртуальном бизнесе.
"Эйвон как раз и есть "базар".
Возможно, косметика от Bourjois и т.п. считается менее "базарной", но я лично особого отличия и, следовательно, необходимости платить больше.
"Нету более подходящего места для покупок чем специализированный магазин."
Неужто спец. магазин гарантирует непревзойд нное качество, а также профессиноальных продавцов-консультантов? В любом случае вс зависит от фирмы - неизвестную мне продукцию я не буду брать ни в магазине, ни у консультанта. Что касается лечебной косметики - здесь вс индивидуально, и фирма может быть ни прич м.
|
|
OK
|
Пятница, 22 августа 2003,18:49 Юля
|
Хм-м, да ладно, я так и поняла 
|
|
RE: упс
|
Пятница, 22 августа 2003,09:45 УважаемАЯ
|
вот балда ивановна ))) Эт я не тебе. совсем уж маразм взял)))) Этоя неиствую против Эйвона через инет. Вот и не на ту наехала. ПРости плиззззззззз,а? я больше не буду. Бес попутал))))
|
|
упс
|
Пятница, 22 августа 2003,04:05 Юля
|
упс.. "профеССионализме", конечно же.. торопилась
|
|
Не поняла!!
|
Пятница, 22 августа 2003,02:06 Юля
|
Уважаемая (ый) хм-м!! Я не предлагаю никаких услуг - вы что-то перепутали.
"как ты, говоря тут о своем суперпрофессионализме"
Ткните меня носом, пожалуйста, в то место, где я говорила о СВОЕМ професионализме. Я работаю в совершенно далекой от этого всего сфере и на форум пришла только высказать свое мнение, сравнивая распространителей с продавцами... или о чем там мы еще говорили...
"предоставляешь через и-нет свои услуги"
Ткните меня носом опять, пожалуйста..
А, поняла - вы меня, наверное, с Машей перепутали...
Людмила - респект. Добавить уже нечего.
|
|
?!
|
Четверг, 21 августа 2003,12:45 Людмила
|
Дамы!
Руководствуясь каким мотивом вы выбираете покупку через интернет или распостранителей?! Темболее таких товаров как косметика.
Самое подходящее место для покупок это магазин. Неужели это еще кому-то не понятно.
Через интернет - это покупка кота в мешке. где и кого вы потом будете искать, что бы предъявить свои притензии? Не создавайте себе проблем.
Тепер о распостранителях...
Какой к черту професионализм!? Имела я удовольствие сравнипть качество Avon с другими фирмами. Ничем не лучше любой среднего уровня британской или американской косметики (сейчас на моем туалетном столике Revlon, Clinique, Lancaster, 7) А то что распостраняя через диллеров пытаются создать вид эксклюзивности...Да и цены накручивают из=за множества уровней распостранителей.
Приходит эдакая мадам к вам домой, пудрит вам мозги (вот в этом они какраз професионалы - по этому предмету у них специальные курсы проводятся). А после часа такой работы с клиентом, дают понять, что на вас потратили драгоценное время и вы просто обязаны что-то купить и выглядят ооочень обиженными, потому как она к вам как к своей лучшей подруге уже относится...
Стандартный лохразвод! Мошенничество!
Не ставьте себя в заведомо невыгодную ситуацию.
Покупайте в приличном месте, куда вы знаете, что и через пять лет вы сможете обратиться.
А если аллергия? Хотя нет... какая аллергия ? На их продукцию не может быть аллергии...Кто вам вернет деньги? А здоровье?
Полгода назад моя свекровь купила себе крем , как бы вы думали, какой фирмы? Christian Dior (вот уж в чьем качестве нет сомнений). И вот же беда, глаза стали слезиться (крем обычный дневной). Вернулась она в магазин, деньги вернули (правда в виде чеков на покупки в той же сети магазинов), извинались, сумочку стильную подарили. Чеки она тут же реализовала, купив другой крем (по-моему от Лореаль, врать не буду). Все счастливы и довольны.
А теперь представьте себе трогательную беседу с распостранителем на ту же тему, когда она непосредственно своим кошельком расплачивается с недовольным клиентом.
Нету более подходящего мекста для покупок чем специализированный магазин.
|
|
Стоп
|
Четверг, 21 августа 2003,09:33 хм-м
|
Юля, о чем ты говоришь? это я Тебя спрашивала о том, как ты, говоря тут о своем суперпрофессионализме, предоставляешь через и-нет свои услуги. Я согласна с теми кто говорит о рынке - там хотя я могу в руках подержать продукцию, понюхать и т.д. А через инет.... ну не заню. и вообще, по-моему это глупа по мылу покупать косметику...
Удачи тебе в твоем бизнесе
|
|
avon
|
Четверг, 21 августа 2003,04:20 Юля
|
хм, я об этой теме почти и забыла, потому и не отвечала. Так вот, НЕ убедительно. Какие тренинги, какие курсы? Извини - собачья чушь. Это НЕ профессиональная база (профессия-то какая?). Вы - распространители, и больше ничего. Дерматологи получают высшее медицинское образование, косметологи (в худшем случае) спец. курсы проходят.. Не дотягиваете до профессионала, никак..
Ну, а подбирать цвета по пробникам... да уж, без помощи профессионала не обойтись...
А сравнение покупки на базаре и в бутике не совсем удачно - Эйвон как раз и есть "базар".
Успехов!
|
|
хм-м
|
Понедельник, 18 августа 2003,12:55 хм-м
|
Но как ты через интернет можешь подобрать необходимую косметику? или предложить пробник??? Не состыковка у тебя в словах и действиях.
|
|
Для Юли
|
Понедельник, 18 августа 2003,09:18 Маша
|
Юля, а почему же ты не отвечаешь?Жду твоих комментариев
|
|
RE: AVON
|
Воскресенье, 27 июля 2003,12:24
|
Юля, это письмо персонально для тебя: я могу тебя заверить, что я профессиональнее любого другого продавца. поскольку все консультанты Avon обязательно проходят курсы, регулярно проводятся треннинги и занятия по косметологии и визажу, так что думаю, что это уже тоже профессиональная база, тем более, что консультант может помочь подобрать цвет по пробникам или же по книжке - тестеру (где имеются все цвета помад, лаков для ногтей, теней и т.д.). Так что выбирай сама... Вещи ведь тоже можно покупать как на базаре, так и в фирменном магазине, в бутике - решать только тебе. Пиши.
|
|
И я тут
|
Пятница, 25 июля 2003,22:46 Рита
|
Маша, я уже писала, что мне нравится только пена для ванн. Честно скажу. это супер! нежные бульбочки обволакивают тело, сладкая дрожь прошибает все существо, а вдыхая восхитительный аромат фруктов, испытываешь почти детский восторг!
|
|
AVON
|
Пятница, 18 июля 2003,03:37 Ди
|
Если честно, у меня не очень хорошие впечатления остались от этой марки косметики. Но за всех расписываться, конечно, не буду.
|
|
AVON
|
Вторник, 15 июля 2003,05:52 Юля
|
Маша, а ты "профессионально" подбираешь косметику? Ты дерматолог? Косметолог? Маловероятно. Так чем же ты "профессиональнее" любого обычного продавца?
|
|
AVON
|
Понедельник, 14 июля 2003,14:51 Света
|
Все равно,МАША. Ты подумай сама, кто-то уже тебе чего нибудь заказал через сеть, где ты живешь может в Киеве. Какая дура, допустим со Львова будет заказывать у тебя крем. В каждом городе полно представителей AVON, и все они как и ты обещают качество. А на базаре можно его встретить ( я имею ввиду представителя) и все подобрать и каталогу, и увидеть товар в живую, а то в каталогах как приукрасят. Желаю удачи, не прогори. Света
|
|
RE: AVON
|
Суббота, 12 июля 2003,11:11
|
Света! Попробую тебе объяснить - если ты покупаешь косметику (или что-либо еще) на рынке, то ты очень рискуешь поскольку, скажу тебе наверняка, 50% всего, что продается на базарах и рынках (особенно, что касается косметики и парфюмерии) - настоящий брак, который, кстати сказать, возвратить или обменять нельзя!!! А если ты покупаешь в фирменном магазине или же у представителя, то у тебя есть гарантия, что если товар окажется некачественным или тебе не подойдет - ты сможешь его вернуть с возвратом 100% денег или же обменять на другой товар. Данная практика есть в системе продаж косметики AVON. Тем более на базаре тебе ни один продавец не поможет профессионально подобрать помаду или пудру, например... Вообщем- то я никого не собираюсь упрашивать или переубеждать, просто я всегда в этой жизни стараюсь идти цивилизованным путем, чего бы это не касалось, а уж тем более покупки косметики!!!!
Так что думай и выбирай сама. Удачи тебе!
|
|
AVON
|
Четверг, 10 июля 2003,14:11 Света
|
Я не понимаю, зачем нужно заказывать косметику в интернете если на каждом рынке ее валом. и не надо ждать.
|
|
RE: RE: Только для девушек!
|
Понедельник, 07 июля 2003,09:19
|
Что это за дикая реакция какая-то? Если тебе что-то не нравится, то можно это держать при себе!!!! Будь посдержанней в следующий раз!!!! А какая косметика, по твоему, хорошая и качественная? Пиши - жду. Удачи!
|
|
|
Воскресенье, 06 июля 2003,11:11 БРРРР
|
о боже!!!!! если сама пользуешься avon, то хоть другим не рассказывай!!!!!! фигня какая, потом лечиться от нее
|
|
Только для девушек!
|
Суббота, 14 июня 2003,15:18
|
Девочки! Предлагаю косметику и парфюмерию от Avon! Все свои пожелания, заказы и отзывы пишите мне сюда или же на мой адрес [email protected]
|
|
RE: отпуск
|
Суббота, 07 июня 2003,23:17
|
Ляля, реккомендую поехать в Сочи - это классический вариант, так что не прогадаешь. А если этот вариант не приемлем, то можно направиться и в Анапу. А вообще я тебе скажу - главное не куда, а главное с кем...
|
|
RE: отпуск
|
Четверг, 05 июня 2003,17:31
|
Лиля, привет.
А ты сначала расскажи, где ты уже была. 
|
|
отпуск
|
Четверг, 05 июня 2003,16:18 Ляля
|
Подружки, посоветуйте куда можно этим летом поехать отдыхать. Ведь так хочеться праздника!
|
|
Только для девушек!
|
Четверг, 29 мая 2003,09:38
|
Девчонки! Всем вам имею честь предложить косметику и парфюмерию от Avon!
Пишите мне свои заказы и пожелания на [email protected] ЖДУ!!!
|
|