По поводу лица
|
Пятница, 04 июня 2004,16:35
|
Мой совет - обратиться к гинекологу-эндокринологу. Потому, что похоже эта проблема с лицом у тебя возникла из-за нарушения гормонального фона. Твой "Марвелон" мог быть тому причина, может его надо заменить. Мне 28, и у меня было что-то подобное с лицом (с гнойничками) на протяжении лет 10-ти, так вот после посещения вышеназванного доктора и обследования, она мне назначила "Жанин", который убрал всю эту гадость с лица и теперь я не могу нарадоваться этому состоянию! "Жанин" я принимаю больше полу года, эффет начал наступать после 2-го месяца приема препарата. Так что я думаю, тебе просто не правильно подобрали контрацепцию.
|
|
RE: RE: Проблемы с лицом-было подобное?
|
Пятница, 04 июня 2004,11:11
|
Если есть желание,могу порекомендовать врача-дерматолога,у которой я лечилась.
|
|
Проблемы слицом_было подобное?
|
Пятница, 04 июня 2004,11:06
|
У меня их до сих пор нет,но дело в том что перед чисткой я проходила курсы лечения у дерматолога и гастро-энтеролога(у меня была болячка из-за которой я обратилась к врачу,как оказалось все это следствие неправильной работы ЖКТ и нарушения обмена веществ).Вот уже 4 года как у меня не выскакивают эти штуки
|
|
RE: Проблемы с лицом-было подобное?
|
Четверг, 03 июня 2004,12:19 Све
|
Олесь, а после чистки они снова появлялись?
|
|
Проблемы с лицом-было подобное?
|
Среда, 02 июня 2004,10:27
|
У меня тоже эти бяки были,я сходила на чистку к косметологу,она при помощи иглы вскрыла и удалила.Никакой дарсонваль не нужен после этого,разве что врач сам назначит.Были даже на веках,но эти мне мама удалила еще до косметолога.Когда эти штуки появляются,значит что-то не в порядке с обменов веществ
|
|
RE: RE: RE: RE: По поводу чистки
|
Вторник, 01 июня 2004,14:02 Олюшка
|
Ходила к косметологу с подругами, им нравится, а у меня раздражение и шрамы, хотя кожа не отличается особой чуствительностью. Я думаю это очень индивидуально. Но свое лицо я не доверю больше никому.
|
|
RE: RE: RE: По поводу чистки
|
Понедельник, 31 мая 2004,13:35 Inna V
|
ПОсмотрите на ком-нибудь работу этого косметолога,если после чистки лицо у клиента не красное,без угрей-специалист хороший,а если нет-то не доверяйте такому специалисту.
|
|
RE: RE: По поводу чистки
|
Вторник, 25 мая 2004,11:20 Све
|
Сорри за ошибочку ниже- правильно - делать чистку.
Сорри!!!!
|
|
RE: По поводу чистки
|
Вторник, 25 мая 2004,09:22 Све
|
Получается, что хороший специалист должен уметь определить кому следует делать ичтку, кому нет?!
Но им естественно выгодно делать ведь это их денежки! Обидно... Вот я и боюсь, чтобы не навредить. А то очень часто хочется как лучше, а получается, как обычно
|
|
Поповоду чистки
|
Понедельник, 24 мая 2004,16:59 Олюшка
|
У меня был горький опыт, связаный ч чисткой лица.
Год назад решила сделать чистку в харошей косметической клинике.
Потом месяц лицо было как после падения с велосипеда об асфальт, досих пор остался хотя и маленький но шрам.
Мне кажется что это очень индивидуально, зависит от чуствительности кожи.
Я теперь делаю чистку сама. Раз в две недели над паровой ваночкой из ромашки, или других трав, иногда добавляю масло чайного дерева.
|
|
RE: RE: RE: RE: RE:
|
Понедельник, 24 мая 2004,09:46 Све
|
Девочки, я на 99% уверенна, что это не аллергия, на этой неделе схожу к специалисту, сейчас обдумываю куда пойти (естественно по советам). Вот всматриваюсь в эту "красоту" - эти манюсенькие прыщики не белые, они под цвет кожи, и их почти не видно. Так что грешу на питание или на Марвелон (уже больше года его принимаю). Так что теперь в поход к спецу 
Еще, очень интересно, что вы думаете о чистк лица у косметолога?
Я ее никогда не делала, но сейчас хочу попробовать, а некоторые знакомые не советуют. Неужели это так опасно?
|
|
RE: RE: RE: RE:
|
Суббота, 22 мая 2004,04:57 Ди
|
Милиум или белые угри - причиной может быть нарушение пищеварения (нелады с желудком или печенью, даже если пока никакиъ недомоганий не чувствуется). Слишком много жиров или животных белков в пище. Гормоны тоже могут служить причиной. Часто "белые угри" уменьшаются или совсем исчезают при нужной диете, или хкак бы "выходят" близко к поверхности кожи, что их легко удалить (НЕ в домашних условиях, ессессно). В общем, косметолог расскажет.
|
|
RE: RE: RE:
|
Пятница, 21 мая 2004,18:19 Inna V
|
Я вот внимательно еще раз перечитала и поняла что у Све под глазами такие беленькие точечки.Это не жировики,а она пишет "как жировики".Такое бывает под глазами,но не знаю почему,может быть от недостатка каких-то витаминов или реакция печени?Это мои версии,так как под глазами отражается печень.
По-поводу аллергических прыщей: они не обязательно должны быть воспаленными.У моей мамы аллергия на яйца,и у нее на следующий день высыпают мелкие белые прищики-сыпь,но ее можно рассмотреть при очень близком расстоянии,но чувствуется на ощупь.
А вот воспаленные прыщи-у меня появляются после приема острой еды,в часности,черного перца.
|
|
RE: RE:
|
Пятница, 21 мая 2004,16:32 Lyudmila
|
Это ведь не воспаленные прыщи, и не угри, так?
Так что Инаа, думаю ты ошибаешься. У меня то же самое явление, кстати у мамы моей тоже, это что-то с обменом веществ. Лечением этого я не занималась специально. Но правда этих жировичков стало гораздо меньше когда я стала круглый год кушать много овощей и фруктов и больше пить обычной воды. Но совсем они не прошли. Я научилась особо заметные и находящиеся ближе к поверхности кожи удалять. Правда после слов Ди сейчас подумала, что наверное была не права, может и вправду надо было к специалисту, но мне это и в голову тогда не приходило. Знакомый врач, бывший хирург сказал, что они удаляются с помощью медицинской одноразовой иглы, естественно по максимуму в стерильных условиях. све, таки да, правы девочки, сходи к специалисту.
Да , и современем появляются новые посинки, правда сейчас они у меня гораздо мельче и незаметнее, особо надоевшие я раз где-то в полгода убираю.
|
|
|
Пятница, 21 мая 2004,15:33 Inna V
|
Думаю это аллергия.Попробуйте убрать из своего рациона молоко,яйца,морепродукты,копчености,орехи-это от чего может быть аллергия.Подумайте,что вы больше употребляли в последнее время из этого списка?
|
|
RE:
|
Пятница, 21 мая 2004,10:05 Рокси
|
Причину не помню, что - то связанное с обменом веществ. В народе - просо. Косметолог обычно удаляет их при помощи глы. Пора слегка надрывается (вскрывается), потом косметической ложечкой удаляется сам жировик. Заживает быстро, при правильной обработке (после удалния обязательно д/арсонвализация), через дня два - три ничего не останется, но просо имеет обыкновение появлятся снова.
|
|
RE: RE: RE:
|
Пятница, 21 мая 2004,09:29 Све
|
Девочки, спасибки, я полностью с Вами согласна, что самой делать ничего не следует, и что надо идти к специалисту по рекомендации, которые сейчас и ищу, распрашиваю, если кто -то может в Киеве посоветовать, буду очень признательна , thanks^)
Ди, я ничего делать не буду сама, но если вы в курсе о причинах этих милиумов (первый раз такое слышу), то может черкнете пару слов. Мне интересно или же это от неправильного питания, или это гормоны (это все мои догадки).
|
|
|
Четверг, 20 мая 2004,02:33 Ди
|
Похоже на милиум - так называемые белые угри - больше всего аналогии с миниатюрными жировичками. Про причины расписывать не буду , про способы избавления - тоже. Это Вам все расскажет врач (дерматолог, косметолог - не важно) к которому Вы обратитесь. Самой ничего не делайте - можно навредить.
|
|
|
Четверг, 20 мая 2004,11:36 Катёнка
|
Све, для выбора косметолога наверное стоит поговорить с подругами, они могут высказать свое мнение. ПОтому что я например боюсь идти "наугад". Хожу к косметологу, к которой моя подруга уже лет 5 ходит. ПРавда это в другом городе, а не в Киеве.
|
|
RE:
|
Четверг, 20 мая 2004,10:00 Све
|
Типа такого, но они почти не заметные, вот вчера появилось больше, а сегодня почти нет. Я тоже уже настроена идти куда-то , но вот к какому специалисту надо обратиться точно не знаю, к косметологу, или же к дерматологу. посоветуйте, плииз!!!
|
|
|
Среда, 19 мая 2004,15:06 Катёнка
|
Это такие беленькие прищики? не помню как точно они называются, но знаю точно что самостоятельно выдавливать их нельзя. Только к косметологу!
|
|
проблемы с лицом - было подобное???
|
Среда, 19 мая 2004,09:41 Све
|
Очень давно хотела обсудить с Вами эту проблемку, но только сегодня решилась.
У меня всегда личико было чистенькое, но вот с недавна появились как-бы типа малюсенькие как жировички, я точно не знаю как их назвать. Появились они как-бы под глазами, ближе к носу. Издали их не видно, но если присмотреться - то они очень хорошо видны. Я даже не представляю что это и от чего они могут быть. Иногда их меньше, иногда больше. Может у кого-то было подобное?
|
|