RE: Характер - не сахар
|
Вторник, 01 июня 2004,14:19 Яблочко
|
Наташа, я тоже впыльчивая, могу наговорить ерунды, а потом раскаиваюсь и всегда извиняюсь, если виновата.Так вроде и совесть свою успокою и людям приятно.Хотя конечно понимаю, что нужно сперва подумать, а уж потом говорить или делать, но не всегда получается - как попадет вожжа под мантию...
|
|
Наташе
|
Четверг, 27 мая 2004,20:52
|
Наташ! Я вот читаю - как будто моя история! Только я начала встречаться с Моим с 9-го класса, а он старше меня на 2 года. В прошлом году поженились, я очень переживала по этому поводу, думала-гадала - это ужас! Думала- это привычка, поженимся - станет хуже, да я же больше практически никого не знала кроме Него, у меня вредный хар-р и т.д. Кроме того, у меня был выбор, а как известно, выбор - это мучение. То есть были и другие "женихи" и богаче, и красивее, но я привыкла к Моему, не могла бросить, хотя мы и часто ссорились. Тепер все супер, слава Богу!!! Так что женитесь по-скорее и не выдумывай! Желаю счастья и сохраните свою любовь на всю жизнь!!!!
|
|
Наташа
|
Четверг, 27 мая 2004,15:53 Эрика
|
Главное чтоб он умел ценить тебя, хорошую!
Ведь не всегда если ты хорошая, то к тебе будут относиться так же. Почему то чаще, этого не ценят.
Наташ, не меняйся. Он тебя любит, значит ты ему нужна вот с таким твоим вредным характером!
Не всегда хорошее, значит хорошо! 
Быстро надоедает и приедается! 
|
|
|
Четверг, 27 мая 2004,15:15 Наташа
|
А когда я хорошая,не спорю, то он так подозрительно спрашивает: "Ты чего такая, натворила что - нибудь ". Не поймешь его, и так не нравится, и так подозрительно
|
|
RE: Наташе
|
Четверг, 27 мая 2004,15:12 Наташа
|
Я думаю нужно, конечно, хоть чуть-чуть поменять характер, хоть капельку.Ты не знаешь с чего можна начать? Потому что я моему бедненькому не завидую. Но с другой стороны хорошо, что это я такая вредная , а не он.
|
|
Наташе
|
Четверг, 27 мая 2004,13:42 Эрика
|
Я такая же! 
Короче, принимаем решение! Не думаешь о дурном!
Живëшь и радуешься жизни! 
А характер.....будешь по чуть-чуть менять, если нужно!?
Думаю не надо, он тебя любит такой, какая ты есть, именно с таким твоим характером!
|
|
Характер - не сахар
|
Четверг, 27 мая 2004,12:25 Наташа
|
у меня очень дурацкий характер: я вспыльчивая до ужаса, а самое главное - я не умею уступать, потом, конечно, жалею и думаю, ну ведь можно же было уступить (тем более,по какой- то мелочи), но почему-то не могу
|
|
Приветик Эрика!!
|
Четверг, 27 мая 2004,11:41 Наташа
|
Я подумала,что не стоит сейчас об этом думать. Главное, что мы друг друга ЛЮБИМ, а что будет потом, ведь никто не может знать. Как говорят:"Поживем, увидим" . По поводу неуверенности: я в нем уверена (во всяком случае мне так кажется) , я думаю он будет хорошим мужем, но вот в себе я так сильно не уверена, буду ли я хорошей женой? Вот такие дела.
|
|
Привет Наташ
|
Четверг, 27 мая 2004,09:21 Эрика
|
Да, что такое привычка мне знакомо!
Не бойся, что отношения изменятся, вообще-то это неизбежно! Просто необязательно, что они изменятся в худшую сторону.
Думаю ты зря в данное время забиваешь себе этим голову. Лучше цени то что у вас сейчас есть, хорошие отношения это ведь супер! Не каждый может этим похвастаться. Живи этим, люби свою половинку и радуйся, что он у тебя есть! Зачем сидеть у себя на свадьбе и думать как и что будет дальше, ты сейчас счастлива и это главное!
Надеюсь я правельно поняла, что в данное время ты уверенна в своëм избраннике?!
|
|
Эрике
|
Среда, 26 мая 2004,15:43 Наташа
|
Мы с ним с 10 класса учимся вместе, а встречаемся с 11. Ему столько же лет. Мы с ним столько пережили всяких ситуаций..... Просто я боюсь чтобы отношения не изменились, знаешь привычка, каждый день вместе, всю жизнь..... Наверное не нужно бояться, правда ведь? Ведь он такой хороший.
Спасибо тебе.
|
|
Наташа
|
Среда, 26 мая 2004,14:59 Эрика
|
А ему сколько? Может и созрел, еслиты понимаешь всë это, то может не стоит боятся?!
|
|
Эрике
|
Среда, 26 мая 2004,14:40 Наташа
|
Эрика, мне почти 23. Я согласна, что как приучим так и будет. Поэтому с этим у нас пока все хорошо. Да, ты права этого хочет больше он и почему-то побыстрей. Может он уже созрел для этого?
|
|
Наташа
|
Среда, 26 мая 2004,11:18 Эрика
|
Извини, а сколько тебе лет?
Наташ, а где гарантия того, что другой будет лучше, своего парня ты уже знаешь и как я поняла отношения тебя устраивают. Контроль со стороны мужчины и разные другие неприятные нюансы не зависят только от мужчин. Как женщина позволит относится к себе, так и будет, так что многое зависит от нас самих. Первое время мы делаем много ошибок, безприкословно слушаемся нашего избраника, забываем о подружках, развлечения отдельно друг от друга, конечно его это устраивает и мужчина к этому привыкает, попробуй потом изменить всë в противоположную сторону.
И вы говорите, что вы "вместе" решили пожениться, но похоже это больше его желание.
|
|
Замужество
|
Среда, 26 мая 2004,10:32 Наташа
|
Приветик всем, мы с парнем решили пожениться, втречаемся давно, отношения хорошие. Но мне как-то страшно, это же очень серйозный шаг, а вдруг это не он, ведь встечаться и жить вместе это совершенно разные вещи. Я не люблю, когда меня контролирую, не ходи туда, не делай этого, он конечно так не делает,но вдруг.... Я не думаю, что брак дает право контроля над супругами. Короче, что-то мне страшновато..........
|
|