RE: RE: Лучший стоматолог-ортодонт в Киеве
|
Пятница, 04 июня 2004,18:54
|
Я не согласна с Вами,если специалист плохой(особенно стоматолог),то он не может быть для кого-то лучше,а для кого-то хуже.Если обращать внимание на профессоанализм,а не на просто поговорить.Можно сходить на консультацию,она бесплатна всегда,а там определяться,хочешь ты ли нет,чтобы тебя лечил этот врач.
|
|
RE: Лучший стоматолог-ортодонт в Киеве
|
Пятница, 04 июня 2004,16:24
|
Никто тебе точно никогда не скажет кто лучший... Для одних людей будет лучший, а для других - посредственный... Так что тут надо выбирать самой, потому как потом будет обидно, что повелась на чужие заморочки.
|
|
Лучший стоматолог-ортодонт в Киеве
|
Среда, 02 июня 2004,10:39
|
Прошу прощения,не правильно написала,станция метро"Кловская" ул.Мечникова,остальное правильно
|
|
|
Среда, 02 июня 2004,10:37
|
Сходи в клинику на Кловской 7,кв.26(по-моему так(не очень уверена в номере дома)),тел.235-41-00.Она находится прямо около метро,со стороны Киянки,только сначала позвони,тебя запишут на консультацию.Я сама лечусь в этой клинике,довольна,уже не первый год,там врачи все доходчиво объясняют и цены приемлимые,и качество опять же
|
|
RE: Лучший стоматолог-ортодонт в Киеве
|
Пятница, 28 мая 2004,17:33 Саша
|
Не иди в "крутую" клинику, там заломят заоблачные цены за ту же самую брикет-систему, которая в районной государственной поликлинике будет стоять 200-250 долларов.
Я сама носила эту систему на верхней челюсти и могу сказать, что это зависит не от ортодонта, а от самой системы, а они в принципе все одинаковые. Обыкновенные кусочки металла, которые наклеиваются на зубы и скрепляются дугой.
Так что не верь, если тебе где-то скажут, что только у них уникальная методика выравнивая зубов.
|
|
|
Среда, 26 мая 2004,11:50
|
Порекомендуйте пожалуйста либо клинику,
либо конкретно специалиста в этой области.
Более точно нужен именно ортодонт.
И можно не только Киев, мало ли...
Да и не только я тут читаю...
|
|