форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ " Питание. Фитнес. Уход за телом. Косметика и парфюмерия   создать новый 
RE: RE: Лучший стоматолог-ортодонт в Киеве
Пятница, 04 июня 2004,18:54     ответить 
Я не согласна с Вами,если специалист плохой(особенно стоматолог),то он не может быть для кого-то лучше,а для кого-то хуже.Если обращать внимание на профессоанализм,а не на просто поговорить.Можно сходить на консультацию,она бесплатна всегда,а там определяться,хочешь ты ли нет,чтобы тебя лечил этот врач.

RE: Лучший стоматолог-ортодонт в Киеве
Пятница, 04 июня 2004,16:24     ответить 
Никто тебе точно никогда не скажет кто лучший... Для одних людей будет лучший, а для других - посредственный... Так что тут надо выбирать самой, потому как потом будет обидно, что повелась на чужие заморочки.

Лучший стоматолог-ортодонт в Киеве
Среда, 02 июня 2004,10:39     ответить 
Прошу прощения,не правильно написала,станция метро"Кловская" ул.Мечникова,остальное правильно

Среда, 02 июня 2004,10:37     ответить 
Сходи в клинику на Кловской 7,кв.26(по-моему так(не очень уверена в номере дома)),тел.235-41-00.Она находится прямо около метро,со стороны Киянки,только сначала позвони,тебя запишут на консультацию.Я сама лечусь в этой клинике,довольна,уже не первый год,там врачи все доходчиво объясняют и цены приемлимые,и качество опять же

RE: Лучший стоматолог-ортодонт в Киеве
Пятница, 28 мая 2004,17:33 Саша     ответить 
Не иди в "крутую" клинику, там заломят заоблачные цены за ту же самую брикет-систему, которая в районной государственной поликлинике будет стоять 200-250 долларов.
Я сама носила эту систему на верхней челюсти и могу сказать, что это зависит не от ортодонта, а от самой системы, а они в принципе все одинаковые. Обыкновенные кусочки металла, которые наклеиваются на зубы и скрепляются дугой.
Так что не верь, если тебе где-то скажут, что только у них уникальная методика выравнивая зубов.

Среда, 26 мая 2004,11:50     ответить 
Порекомендуйте пожалуйста либо клинику,
либо конкретно специалиста в этой области.
Более точно нужен именно ортодонт.
И можно не только Киев, мало ли...
Да и не только я тут читаю...

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.