форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ " Питание. Фитнес. Уход за телом. Косметика и парфюмерия   создать новый 
deodorant
Пятница, 04 июня 2004,23:20     ответить 
vse zavisit ot yrovna potlivosti poprobui DOVE
no ne beri deo s raspilitelem

RE: Другое
Пятница, 04 июня 2004,18:45     ответить 
Я когда-то слышала,что можно избавиться от этих пятен при помощи лимонной кислоты.Нужно развести пару ложек кислоты в воде комнатной температуры,замочить мин.на 15 вещь,затем прополоскать.Сама не пробовала,руки не доходят

Другое
Пятница, 04 июня 2004,17:16     ответить 
У меня с потовыделением особых проблем нет.
Зато с дейзиками - жуткие. Я оч люблю черный цвет. И меня буквально доводят до сумасшествия эти белые пятна на подмышках. И при том они еще трудно отстирываются. Я уже себе пару вещей таким образом испортила. Есть советы?

RE: RE: Дезодорант-какой выбрать?
Пятница, 04 июня 2004,14:09 Кали     ответить 
Мда...вот выпишу все названия и как-нибудь похожу по магазинам и порыскаю . Вся проблема в том, что у нас косметика не такая уж разнообразная, а если повезет - то супер дорогая! - провинция как-никак .
Ксю, в трикотаже у нас высидишь только очень тонком, а такие топы почему-то однотонными бывают и все как на подбор а-ля упаковка для сосиски (обтягивают тело как кишка - не люблю) - пот на них явно проступает .
Что интересно - запаха как такового нет, а эффект - будто нышла из ванны и не вытерлась полотенчиком . Блин, как же из меня шлаи прут! - изо всех дырок!

Дезодорант_какой выбрать?
Пятница, 04 июня 2004,10:58     ответить 
Попробуй кремы-антиперспиранты,у меня был Нивея,сейчас купила Balea,нравяться и тот и другой.Вообще-то ими рекомендуют раз в неделю пользоваться,но я делаю это чаще,могу каждый день,проблем пока не было,почитай что будет написано на тюбике,когда будешь покупать,там в составе Alluminium Chlorohydrate,он является основным действующим веществом.

RE: Дезодорант-какой выбрать?
Пятница, 04 июня 2004,09:56 Ксю     ответить 
Если бы какая-нибудь фирма изобрела суперсильный дезодорант, то все остальные бы разорились. Я давно уже пытаюсь найти хороший дезодорант и перепробывала более 20 фирм это точно! Но что самое интересное,если какой то действовал, то все равно следующая упаковка действовала не так хорошо.(то ли организм привыкает, то ли дезики подделывают). Вот в этом как раз и проблема, что половина дезиков или поддельные или сделанные по лицензии, так что если есть возможность,то заказывай их "оттуда". Но это относиться только к запаху. Любой дезодорант помогает лишь уменьшить потоотделение, а не прекратить его хотя бы на время. Поэтому продолжаем потеть и искать способы выкручиваться. Например,чтобы не было видно пятен можно подшивать "потнички" под мышки,но понятно что этот совет годиться не ко всей одежде. Дальше следует поэксперементировать с цветом одежды, не однотонный, а со всякими разводами и т.п - заметно гораздо меньше, а то и вообще не видно! Например мне нравяться трикотажные кофточки-можешь хоть весь мокрый сидеть все равно видно не будет, я их смело одеваю. А из дезиков мне более-менее нравятся сухой FA, Sekret,Herbina. Для ног мне очень нравиться орифлеймовский дезик.

Четверг, 03 июня 2004,11:43 Кали     ответить 
Ох, у меня та же проблема. И она меня долбает не только летом, но и зимой! Девочки, у меня даже груди умудряются потеть усиленно, не только традиционно-проблемные зоны. У меня это с детства. Мама говорит, что я в пеленках всегда лежала мокрая от пота и часто потому простывала. Вечные мозоли на ногах от обуви, я уже и так стараюсь по максимуму возможностей носить тоненькие капроновые носочки с брюками.
Кстати, я купила несколько флаконов формидрона в аптеке по совету Эрики, но что-то за неделю никакого эффекта, хотя в день по пять раз мажусь...как это надоело! Я еще в таком ужасно жарком месте живу! Хоть в Лапландию беги!

Четверг, 03 июня 2004,10:33 оксана     ответить 
попробуй "Неrbina" (шариковый, прозрачный). Даже моей маме, а она человек тучный и в возрасте, очень помог. Даже не ожидали такого хорошего эфекта от такого недорогого дезодоранта

RE: Дезодорант-какой выбрать? Мнение
Среда, 02 июня 2004,12:03 ziaja     ответить 
Я думаю, что у тебя такое положение вещей заложено природой. И с этим, к сожалению, бесполезно бороться. На пример такая проблема у Наоми кембел. Она очень ситьно потеет!! Пятна оставляет на одежде, которую показывает, поэтому ее одевают за секунды до выхода на подиум. Так что с этим живут и звезды. А если она не смогла справиться с этой проблемой, то ....
А вообще в Украине делают опарации по частичному удалению поторых желез под мышками. Так что если это на столько мешает тебе дить, то вперед и спесней к хирургам.

Вторник, 01 июня 2004,13:58 Оля     ответить 
У меня та же проблема. Перепробовала массу средств, и убедилась что с влажностью они не борятся, а иногда делают только хуже. Когда пользовалась Lady Speed Steak и Рексоной то под мышками появлялись узелки и болели, врач сказал что закупориваются потовые железы. Сейчас пользуюсь дезодерантами с приятным для меня запахом, но не сухими. А с влажностью тоже можно бороться, например выбирать фасон одежды с низкой проймой, из натуральных тканей, и в течении дня пользоваться освежающими салфетками.

Вторник, 01 июня 2004,10:29 Маринчик     ответить 
Попробуй Lady Speed Steak... Мне очень нравится!!!
Nivea Dry пробовала - АЦТОЙ!!!!!

Воскресенье, 30 мая 2004,14:22 Nina     ответить 
Проблема действительно неприятная и очень знакомая. У меня проблема не только с мокрыми пятнами, но и с запахом. Поэтому, перепробовав многое, я вооружилась целым арсеналом средств, а именно: гель для душа, мыло и дезодорант - все "Fa", с запахом карибского лимонника (мне повезло, мне нравится этот запах). Это не очень спасает от "влажности", но запах уничтожает. Стараюсь носить вещи определенного фасона, особенно летние - с глубокой проймой. Иногда вообще не потею, что очень удивляет.

Советую.
Воскресенье, 30 мая 2004,14:07     ответить 
Из всех качественных и дорогих антиперспирантов самый лучший Маттис.Ланком,Колистар и Биотерм мне не помогли вообще,они слишком долго сохнут.

Пятница, 28 мая 2004,17:27 саша     ответить 
Потовыделение зависит от возраста человека.
Я тоже очень потела до 20 лет, утром прому душ, а вечером "ТАКОООООООЙ" аромат, выливала тонны дезоворонтов и духом, а потом потливость исчезла сама собой.
Я иногда могу вспотеть немножко, когда на улице очень жарко, когда в помещении душно или когда одежда не "дышит", но чуть-чуть и запаха вообще нет; сейчас я могу не мыть под мышками 4-5 дней и нет никакого запаха.
Так что может и ты "перерастешь" эту проблему.
А из сухих дезодолрантов я пробовала "Рексона", сейчас я пользуюсь "Нивеа Драй", но мне не нравятся оба.
Во-первых у них не аромат, а запах стирального порошка или мыла, во-вторых если мой организм захочет попотеть, то эти дезодоранты ничуть не помогают и на одежде все равно остаются следы.

Дезодорант-какой выбрать?
Четверг, 27 мая 2004,19:14 О     ответить 
У меня довольно неприятная проблема - стоит мне надеть какую-либо кофточку, как уже через час под руками появляются мокрые пятна... Рексона не помогает. Адидас тоже. Со здоровьем все нормально - это не признак нарушений. Посоветуйте, кто знает, сильный антиперспирант! Спасибо!

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.