форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Акция Я в НАТАЛИ - победительницы сентября
Скелеты в шкафу

Объявление:
Уважаемые форумчане!
Приглашаем вас на новый форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/
Текущий вариант форума в скором времени будет доступен только в режиме чтения.

"Натали" on-line
            " Женское здоровье. Беременность. Роды   создать новый 
RE: RE: Рожать ли второго ребенка после 30 лет?
Среда, 14 июля 2004,12:25     ответить 
Сейчас такая ситуация, что второго ребенка по крайней мере лет пять позволить себе не можем, нужно поменять квартиру (не позволяет жилплощадь) опять же на работе - уйдешь в декрет, карьера псу под хвост. Но в планах второму ребенку быть!

RE: Рожать ли второго ребенка после 30 лет?
Вторник, 13 июля 2004,19:11     ответить 
Моего отца моя бабушка родила в 40 лет. Меня мама родила, сейчас посчитаю...в 32 года! (для меня это открытие, всю жизнь думал что лет в 27-28), мою жену теща рожала в 29 лет.
До 35 лет беспокоится лишь стоит о "женском" здоровье, не запускать воспалений, исключать периодически онкопатологии - хоть минимум раз в полгода, даже если все хорошо - к хорошему знакомому специалисту на осмотр (а не к участковому в районной ЖК, хотя и там бывают хорошие врачи).
После 35 лет уже будут смотреть по состоянию здоровья - никогда не принимайте важных решений на основании мнения только одного врача.

Конечно врачам проще чтобы рожалиь до 30 лет, но мало ли как жизнь сложится, если следить за своим здоровьем то почему бы и нет?

Вторник, 06 июля 2004,17:42     ответить 
Мой план - третий ребëнок после 30. сейчас мне 27 у меня 2 доченьки 5-ти и 6-ти лет

Первый ребенок после 30-ти
Пятница, 26 марта 2004,21:40 Светлана     ответить 
Я планирую первого ребенка после 30-ти. Не опасно ли это? У меня в жизни сейчас этап, когда я просто не могу родить малыша и уйти в декрет. Вы скажете: "Ну и не уходи", однако я так не могу. Мне необходимо быть рядом с ребенком, чтобы знать, что с ним все в порядке. Просто не понимаю тех , кто оставляет детей с нянями, а сам сидит на рабочем месте.

Среда, 24 марта 2004,15:26 Мася     ответить 
Я собираюсь именно так и поступить - родить после 30 второго:) Пока для меня такой "план" кажется выполнимым...а там посмотрим...может и поменяются приоритеты...:)

Среда, 24 марта 2004,11:05 Alina     ответить 
Lyudmila, вижу, что вы как и я родили рано. Тогда я даже испугаться не успела и раз так получилось, оставила ребенка. Хотя проблем хватало: учеба, отсутствие жилья, денег. Сейчас смотрю, как он играет на гитаре, ездит на машине и с ужасом представляю, что все могло быть иначе.
А теперь мы очень много думаем, боимся испортить фигуру, здоровье, изменить налаженный быт.
А тем не менее мы стали намного мудрее и можем дать "новому"человеку намного больше, чем когда родили в 19 лет.
Спасибо за ответ. Желаю удачи!

Вторник, 23 марта 2004,22:37 Lyudmila     ответить 
Alina, я еще не решилась родить, но если Бог даст и здоровье позволит, то так и поступлю. Мне сейчас 28, дочке 9. Из-за переезда и устройства на новом месте пришлось отложить мысли о втором. Сейчас я учусь. какраз к 30-ти закончу. И постараюсь родить еще ребенка. Очень хочу этого. Все мои планы и мысли, это как побыстрее закончить учебу, чуток поработать и родить. Все мои страхи , это здоровье - смогу ли я , получится ли забеременеть, мне ведь уже не 18 лет, как будет проходить беременность, лиш бы небыло осложнений (первая беременность у меня была очень легкая и в форму я вернулась очень быстро ). Обычно об этом стараюсь не думать. Но иногда как нахлынет волна страха - типа зачем я сейчас надрываюсь и стараюсь, ночи не сплю, учусь,здоровье теряю и время , а потом ничего не получится.
Убеждаю себя - все будет хорошо.

Рожать ли второго ребенка после 30 лет?
Вторник, 23 марта 2004,15:36     ответить 
Мне 33 года, мужу - 38, сыну - 14. Муж просит родить второго ребенка, а я колеблюсь. Жизнь устоялась, быт налажен, средств к существованию хватает. Но как-то скучно бывает, даже одиноко. Все живем своими заботами и няньчимся с пикинесом. Отзовитесь те, кто решился родить. Не усложнили ли вы себе жизнь, как изменились отношения в семье, здоровье, внешний вид?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.