форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Акция Я в НАТАЛИ - победительницы сентября
Развод по знаку зодиака

Объявление:
Уважаемые форумчане!
Приглашаем вас на новый форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/
Текущий вариант форума в скором времени будет доступен только в режиме чтения.

"Натали" on-line
            " Женское здоровье. Беременность. Роды   создать новый 
RE: На каком сроке гинеколог может определить беременность
Вторник, 13 апреля 2004,09:14     ответить 
Возможно и точно: как кому подходит. И в инструкции пишет, что можно до 5 суток его пить. Не знаю, я прочитала много всего про єтот препарат. И поняла, ЧТО ОН ОЧЕНЬ ВРЕДЕН.Намного лучше пить каждый день таблетки, они не на столько вредны для организма.

На каком сроке гинеколог может определить беременность
Понедельник, 12 апреля 2004,12:55 Lija     ответить 
Devochki. ne nado tak o preparate. kak i vse preparaty - odnim podxodit, drugim net. sama polsovalas im 6 let. ni kakix ploxix sdvigov v organisme ne proisxodilo. a prinimat ego nujno maksimum cheres 8 chasov posle kontakta.

RE: RE: RE: RE: На каком сроке гинеколог может определить беременность???
Четверг, 08 апреля 2004,15:36 Ленка     ответить 
Ой! девченки ПОСТИНОР ЭТО ГАДОСТЬ!!!! Раньше он помагал,а теперь я беременна полсле него.Кроме того еще и беременность под угрозой-это тоже последствие б...го постинора! Теперь только -аборт! То чтобы мы дуры знали- что это такое! Так что забудьте он нем!!!! Я его приняла через 10 часов после контакта, и вот последствия!:(((

RE: RE: RE: На каком сроке гинеколог может определить беременность???
Четверг, 01 апреля 2004,14:30 Liona     ответить 
Люда, полностью с тобой согласна. Больше я эту гадость пить не буду никогда. А то пришлось обойти половину врачей в городе и такое пережить. А та врачиха, к которой я ходила самый первый раз ещë оказалась знакомой семьи. Мир тесен.

RE: RE: На каком сроке гинеколог может определить беременность???
Среда, 31 марта 2004,20:26 Lyudmila     ответить 
LIONA , я рада, что у вас все хорошо. После постинора у меня полгода прошло пока все неприятные явления прошли. Помню, что сама тогда каждый месяц в страхе ждала "когда же они начнутся". Вобщем мерзкая это штука - постинор

RE: На каком сроке гинеколог может определить беременность???
Среда, 31 марта 2004,12:40 LIONA     ответить 
Lyudmila, спасибо за сообщение. Хотя оно меня ещë больше напугало. Я пошла к другому врачу. Уже всë нормально. то постинор дал такие побочные симтомы.

RE: На каком сроке гинеколог может определить беременность???
Четверг, 25 марта 2004,17:08 Lyudmila     ответить 
Если задержка небольшая - до 2-х недель, то обычно врач скажет придти еще через 10 дней. Это нормально и не в их компетентности или ее отсутсвии дело. Для вакуума , это еще не поздно.
Не ругайте врачей без причины. Пока не будет абсолютной уверенности они не скажут, тем более вы сами не знаете от когда считать цикл, и возможно постинор оказал какое то действие, что затрудняет постановку точного "диагноза". Придете через 10 дней...на тесты не расчитывайте особо, они могут ошибаться, особенно если у вас гормональный "сбой".

На каком сроке гинеколог может определить беременность???
Четверг, 25 марта 2004,11:13     ответить 
У меня задержка, уже два раза покупала тест набеременность. Они дали отрицательный результат, то есть вроде не беременна. Не знаю, возможно, задержка вызвана тем, что я пила Постинор. Я его пила через пару дней как-только месячные закончились, а после него через пять дней они опять начались. Теперь даже не знаю от какого числа считать начало цикла.
Так как всë это меня насторожило, пошла вчера в частную поликлинику. Отвалила 40 грн. за приëм, а мне врач так ничего конкретно и не сказал. Я в шоке!!! Спросила или буду рожать. На вопрос или я беременна ответила, что в случаи задержки вероятность есть. Она что после осмотра не может сказать точно??? Если я беременна, то уже 3,5 недели. Подруга моя между второй и третьей неделей узанала, что беременна. А тут мне ничего не сказали. Сказали прийти через 10 дней. У меня такое впечатление, что они там просто деньги хотят с меня вытянут, ведь каждый приëм то платный.
Вышло, что ходила, что не ходила к врачу. Я и без неë знала, что это или после Постинора, или беременая.
Но не знаю, что дальше делать. Так всë-таки, на каокй неделе врач может точно сказать или я в положении?? А то мне страшно стаëт.

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.