RE: Препарат ``Золотой конек``
|
Четверг, 08 июля 2004,11:59
|
http://www.greenwood.ru/catalog/index.php3?mode=product&serial_id=7&product_id=29
|
|
RE: RE: Препарат ``Золотой конек``
|
Пятница, 09 апреля 2004,16:38 Lyudmila
|
Анютка, а вы сами пробовали?
|
|
|
Пятница, 09 апреля 2004,15:46 Анютка
|
Римма, попробуйте в секс-шрпе купить капли "Шпанская мушка", пару капель и вас будет тянуть к сексу как никогда:)
|
|
|
Понедельник, 29 марта 2004,14:28 Ира
|
Риммочка, а может он не возбуждает Вас? Может, Вам требуется больше предварительных ласк? Поговорите с ним, потому что я думаю, что никакой препарат не может сделать для Вас больше и лучше, чем самый близкий, дорогой и любимый.
Счастья и взаимопонимания,
Ира.
|
|
Препарат ``Золотой конек``
|
Пятница, 26 марта 2004,21:48 Римма
|
У меня очень серьезная проблема с сексом. Я совершенно не хочу им заниматься, и из-за этого в семье дисгармония. Мой муж любящий и терпеливый, но как мне жаль, что он неудовлетворен. Я вижу его глаза, когда он соглашается очередную ночь провести без секса, и мне его безумно жаль. Мы молоды(нам по 24 года), и жаль отказывать себе в радостях сексуальной жизни.
Недавно я услышала о препарате "Золотой конек" и о том. что он дает "потенцию" не только мужчинам. но и женщинам. Якобы сексуальное желание гарантировано. Это действительно так? Умоляю, умоляю, подскажите мне что-нибудь, мне так тяжело на душе!!! Мне нужен выход из этой ситуации!
|
|