форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Акция ОТРИМАЙ ПОДАРУНОК ВIД НАТАЛI
Развод по знаку зодиака

Объявление:
Уважаемые форумчане!
Приглашаем вас на новый форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/
Текущий вариант форума в скором времени будет доступен только в режиме чтения.

"Натали" on-line
            " Женское здоровье. Беременность. Роды   создать новый 
RE: Lyudmile
Понедельник, 19 апреля 2004,01:55 Lyudmila     ответить 
Inna, в том то все и дело, что опыт форумчанок может быть бесполезен применительно к вашей реальности.
В Израиле есть при супермаркетах и других общественных местах возможность оставить ребенка под присмотром. на вечер и т.п. нанимают бейби-ситер. например тут нет декретного отпуска, только послеродовой, поэтому многие работающие мамы нанимают няньку. А вот таких вот вечерних садов нет. обычно, этим занимаются те же бейби-ситер. Довольные их услугами мамочки передают их телефон своим знакомым и так они работают.

Lyudmile
Воскресенье, 18 апреля 2004,12:27 Inna     ответить 
Спасибо,Людмила.Мне интересно мнение мам,так как у меня нет деток и мне интересно,что их волнует.Вот я и выпытываю у вас.а в Израиле есть такие сады?

RE: RE: RE: RE: RE: Почасовой садик.
Воскресенье, 18 апреля 2004,12:12 Lyudmila     ответить 
Inna, tut vi nichego poleznogo ne uznaete. Vam stoit posetit‘ detskie magazini, sadi, mnogo hodit‘ i vse vpitivat‘ i kopit‘ informaciju.

RE: RE: RE: RE: Почасовой садик.
Воскресенье, 18 апреля 2004,11:51 Inna     ответить 
Девочки,а как дети сейчас любят играть?Какие-то горки,расскраски,мультфильмы,подвижные игры,игры на развитие? А что еще? Сегодня много чего нового,что я незнаю.

RE: RE: RE: Почасовой садик.
Суббота, 17 апреля 2004,14:56 Masyanya     ответить 
Esli v Livane togda Vam nuzhno smotret kak tam k etomu otnosyatsya. Kakie prioriteti u tamoshnih roditelei i detok.
Dumayu v Livane kak i vsezde roditeli priblizitelno odinakovi...
Tak chto u vas est vse shansi...

RE: RE: Почасовой садик.
Суббота, 17 апреля 2004,12:37 Inna     ответить 
Спасибо за доверие,но я нахожусь в Ливане.Думала еще работать часов до 11 вечера,что бы родители могли оставлять детей,когда идут в гости.Как вы думаете?

RE: Почасовой садик.
Суббота, 17 апреля 2004,10:29 мама     ответить 
Инна если вы киевлянка, считайте, что одно дите в садик вам уже обеспечено. А время, даже не знаю, с 10 и где-то до 20

Суббота, 17 апреля 2004,01:46 Masyanya     ответить 
Inna U vas klassnaya ideya... Takoi sadik dolzhen bit otkrit navernoe 7 dnei v nedelyu v budnie dni s 9 do 5-6 a na vihodnih podolshe... Skoree vsego luchshe takoi sad otkrivat v centre goroda gde mami mogut sdelat pokupki i obnovit garderob...
Inna dumayu u vas obyazatelno poluchitsya...
Udachi Vam i uspehov v Otkritii takogo sada...

Почасовой садик.
Пятница, 16 апреля 2004,12:40 Inna     ответить 
Спасибо за отклик.А как вы думаете,до какого времени он должен работать?

Вторник, 13 апреля 2004,18:00     ответить 
Я за почасовой садик ,хотя лично о таком никогда не слышала. Главное чтобы моему ребенку было там уютно,чтобы попалась воспитательница ,которая действительно обажает деток ,обращалась с моим ребенком как со своим.Этот садик был бы спасением для многих родителей!

Почасовой садик.
Среда, 07 апреля 2004,12:18     ответить 
Уважаемые мамы,подскажите,пожалуйста,кто знаком с почасовыми садиками.Пыталась найти какую-либо информацию в интернете,но очень скупая информация.Я педагог по-образованию и обожаю деток.И открыть такой садик-мечта с подрасткового возраста.Но в нашей стране такой возможности не было,а сейчас мне муж сам предложил открыть для меня,хотя о моей мечте и не догадывался.
Мне бы хотелось выслушать ваши пожелания,как мам.Садик я представляю не обычный,а больше как комната для игр и развлечений для малышей.То есть,если родителям охота куда-нибудь отлучиться без малышей,то они могут привести их в садик на пару-тройку часов,где я,в свою очередь,попытаюсь сделать все возможное,что бы деткам было интересно,и обеспечить им уход и безопасность и ,может быть,питание??
Скажите,пожалуйста, свое мнение и пожелания,вы же мне,как семья.Очень на вас надеюсь.

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.