Нерегулярный менструальный цикл.
|
Пятница, 23 апреля 2004,01:32
|
Все началось с того, что у меня не было менструации до 16 лет. Тогда я жила в Самаре и мне мой гинеколог назначил переливание крови по схеме 10 (это [b]пять [/b]уколов количество крови и пять по убывающей по возрастающей (из вены брали кровь и загоняли этот укол в "мягкое место") ОНИ у меня так и не пришли) потом мне назначили УЗИ , на которое надо было записываться за два месяца (такая на него очередь). Менструация была нерегулярна, месяц есть, 3 месяца нет. И так получилось, что я так на этом всë и оставила.
Потом вышла замуж, переехала в Москву. И мы решили пройти обследование перед зачатием ребенка. Пошла я в частную больницу мне врач сказала что у меня НМЗ (Нерегулярный менструальный цикл- что я и без неë знала) и неразвиты яичники поэтому у меня не получиться забеременеть. И она мне без всяких анализов назначила Жанин (противозачаточное)+масло примулы вечерней (пищевая добавка) и сказала их принимать 3 месяца, а потом к ней на прием. Я как не опытная в этих всяких противозачаточных все сделала как она сказала. И пока я пила жанин менструация была. Прошло три месяца пришла я к ней на прием, а она мне говорит ОЙ, а это лечение вам не подходит. Теперь она назначила кучу анализов на приличную сумму. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ. А то, что я располнела на 5 кг. И то, что у меня грудь из второго в четвертый, а теперь они с растяжками, знаете что она мне сказала ПРОЙДЕТ!
Вот! Посоветуйте мне пожалуйста что делать теперь с растяжками на груди, и с Этим НМЗ.
Может кто знает хорошую больницу ???
P.S после того как бросила пить все эти таблетки опять уже 2-й месяц нет менструации. (тесты покупала -отрицательны Все)
|
|