форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Татьяна Франчук - девушка с обложки
История одного развода

Объявление:
Уважаемые форумчане!
Приглашаем вас на новый форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/
Текущий вариант форума в скором времени будет доступен только в режиме чтения.

"Натали" on-line
            " Женское здоровье. Беременность. Роды   создать новый 
RE: RE: Дезики
Четверг, 13 мая 2004,22:05 Marina     ответить 
Вспомнила название - гидраденит. В народе называют "сучье вымя" Очень болезненная кака.

RE: Дезики
Четверг, 13 мая 2004,22:03 Marina     ответить 
У меня такое было не один раз. но это не лимфоузел. Не помню как называется. Да, дезиками которые сильно сушат лучше не пользоваться, сейчас беру роликовые, вроде ничего нет. И желательно после бритья дезинфицировать кожу. Мама говорила, что раньше они пользовались формидроном(по-моему так называется) Но это если действительно очень сильное потоотделение.

RE: Дезики
Понедельник, 10 мая 2004,16:37 Kate     ответить 
Prinimayte miatnye vanny pochashe, eto umen‘shit potlivost‘, ne pokupayte dezodorantov, obeshchayushchih suhost‘ i extra-rezultaty - v nig soderzhitsia alyuminiya gidrohlorat.

Дезики
Пятница, 23 апреля 2004,14:46 Оля     ответить 
У меня под мышкой воспалился лимфоузел, причем не первый раз.
Была у врача, сказал не пользоваться дезодерантами и тальком, т.к. закупориваются потовые железы. Ума не приложу как можно жить дез дезика. Я довольно силино потею и боюсь лета. Что делать ума не приложу.

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.