форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Акция ОТРИМАЙ ПОДАРУНОК ВIД НАТАЛI
Крепкий орешек, или Невозможная любовь

Объявление:
Уважаемые форумчане!
Приглашаем вас на новый форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/
Текущий вариант форума в скором времени будет доступен только в режиме чтения.

"Натали" on-line
            " Женское здоровье. Беременность. Роды   создать новый 
Марвелон
Пятница, 27 августа 2004,13:39 Алёна     ответить 
И еще, очень часто знакомые девушки жаловались, что у них на месяц-два пропадают месячные после того, как перестают принимать Марвелон

Пятница, 27 августа 2004,13:38 Алёна     ответить 
А мне "случилось" пропустить одну таблетку.. результат - готовлюсь стать мамой :) Кстати, очень многие врачи в последнее время против Марвелона.. кажется, Логест советуют..

RE: Марвелон
Среда, 16 июня 2004,15:49 Све     ответить 
неужели действительно это противозачаточные таблетки???? Ведь все убеждают, что они не влияют на беременность!!!! А может это из-за Марвелона?
Я вот год попила его, теперь перешла на Жанин. Но это все только мои соображения.

Еще все получиться!!!!!!!!!! Не теряйте надежды

Марвелон
Среда, 16 июня 2004,13:31 Лена     ответить 
Если Марвелон принимаете долго (пол-года, год), то Вам нечего бояться, если забыли принять одну-две таблетки на цикл. Я принимала 4 года, сучалось 2-3 таблетки забывала выпить, и беременность не наступала.
А теперь вот уже год как перестала предохраняться (решили с мужем завести ребенка), а результат "нулевой" - Врачи говорят - это следствие противозачаточных таблеток.

Марвелон
Четверг, 06 мая 2004,10:57 Светлана     ответить 
Если ты обычно принимаешь Марвелон вечером (скажем, в 20-00), то нет ничего страшного в том. что ты выпила таблетку утром. Но здесь есть один важный момент. Если с момента обычного приема (20-00) прошло более 12 часов, то есть вероятность ослабления контрацептивного эффекта. В этом случае лучше в ближайшую неделю дополнительно предохранятся презервативами, а Марвелон продолжать принимать как обычно вечером. Удачи.

Срочно подскажите (Марвелон)
Четверг, 29 апреля 2004,12:14 Све     ответить 
Девочки, кто принимает Марвелон, подскажите, плиииииз. Обычно я принимаю его вечером, но вчера вечером я забыла, вспомнила утром, сразу выпила. Что делать? Инструкции у меня не было, а я не помню, что там написано. Надо ли дальше теперь еще чем-то предохранятся? Как быть???

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.