RE: Плиз.......помогите советом
|
Четверг, 20 мая 2004,09:05 111
|
Я вот здала анализы, а резутат только через 10 дней...а до этого хоть на голове ходи..
|
|
RE: RE: Плиз.......помогите советом
|
Среда, 19 мая 2004,16:02 Ната
|
Да не покупай ты никаких Мератин Комби!!! Если кому-то он помог - хорошо, но все мы разные и препарат, подошедший кому-то, может быть тебе просто бесполезен. Только деньги выкинешь.
|
|
|
Среда, 12 мая 2004,19:48 Ал
|
Купите препарат-Мератин Комби. Это вагинальные свечи. Они избавят вас и от бактериальной инфекции и от грибка. А потом все равно Вас ждут скорее всего анализы. Уж очень на хламидии по симптоматике похоже.
|
|
|
Среда, 12 мая 2004,12:08 Оля-ля
|
Ну, что Вы ето не безграмотность, Вам просто повезло, что Вы с етим еще не стыкались 
Понимаете, о том, о чем Вы спрашиваете трудно ответить, ето надо, чтоб Вас осмотрел доктор.
|
|
Плиз.......помогите советом
|
Среда, 12 мая 2004,10:21 111
|
Оля-ля а скажите пожалуйста, так как я на приëм к врачу иду в четыре часа, но хотела перед этим ещë кое-что узнать(извените конечно за мою не грамотность ав этой сфере я мало что понимаю) вот у меня ещë по мимо того что такие симтомы как я описала раньше, так ещë я увидела что у меня как бы я незнаю как точно это сказать??!!) В нутри но не совсем а как бы возле входа во влагалище образавались белые нарастание на стенках и вот именно там у меня и зуд , извените за мою не грамотность просто как это объяснить по другому я незнаю..просто мне интересно если Вы знаете то скажите что это может быть...
|
|
RE: RE: RE: RE: Плиз.......помогите советом
|
Среда, 12 мая 2004,10:08 111
|
Огромное Вас спасибо.....хоть буду знать...
|
|
RE: RE: RE: Плиз.......помогите советом
|
Среда, 12 мая 2004,10:03 Оля-ля
|
У мужчин ета болезнь прогресировать не может, она у мужчин даже не проявляэтся, потому что ето чисто женская болезнь - меняется микрофлора влагалища (у мужчин его нет) появляется дрожжевой грибок кандида поетому болезнь по-научному называется кандидоз. Мужчина может быть толко переносчиком болезни и если тебя вылечат а его нет, то он може еще раз тебя заразить.
А молочница действительно может появится и от мыла, и от тесного или синтетыческого белья, после приема антибиотиков или когда понижен иммунитет, ета болезнь есть у 90% женщин.
НО ПРОЙДИТЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ, ЧТОБ УБЕДИТСЯ, ЧТО У ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЛОЧНИЦА!
|
|
|
Среда, 12 мая 2004,09:20 111
|
Девочки огромное Вам спасибо...А скажите вот ещë что если у меня молочница, она может как-то прогресировать у моего парня?
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Плиз.......помогите советом
|
Вторник, 11 мая 2004,00:05 ггг
|
к стенке не надо, молочница и от мыла может быть и от тесной одежды
|
|
RE: RE: RE: RE: Плиз.......помогите советом
|
Вторник, 11 мая 2004,19:35 vikki
|
Ага, а если вместе пролечитесь, а потом опять появиться то можно партнера к стенке припиреть...Или вас...Этот совет дала мне мой гинеколог так на всякий случай...
|
|
RE: RE: RE: Плиз.......помогите советом
|
Вторник, 11 мая 2004,11:46 Оля-ля
|
111 молодчинка, что записалась на прием к врачу!
Только незабудь рассказать врачу об партнере, если ето действительно молочница, то лечить должны обоих партнерев ( у мужчин молочница никак не проявляется, ето женская болезнь, но он может снова заразить тебя).
Удачи тебе!
|
|
|
Вторник, 11 мая 2004,11:24 111
|
Оля-ля то что Вы сказали белые творожистые выделения они как раз у меня присутствуют...конечно я понимаю что диагноз поставить нельзя но всë таки хотя бы приблизительно...
спасибо Вам большое..а то я уже место себе не нахожу..
А нсчëт похода к врачу то я сегодня уже записалась на приëм..
|
|
|
Вторник, 11 мая 2004,11:10 Оля-ля
|
Если кроме того, что чешется, есть еще белые творожистые выделения может быть молочница.
Если выделения другого цвета - что-то похуже.
Но ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПОЙТИ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ К ГИНЕКОЛОГУ!!!! Только он может поставить верный диагноз!!!
И никакие отмазки типа "нету времени" вам не помогут! Что бы ето небыло, легче лечить, если не затянуть болезнь. Когда болезнь переходит в хроническую форму, лечить трудно.
|
|
Плиз.......помогите советом
|
Вторник, 11 мая 2004,10:54 111
|
Здраствуйте!!!
Я хотела вас спросить..
Я к врачу не ходила так у меня просто напросто не хватает времени.
У меня пару дней назад очень сильно началось чисаться внешняя часть влагалища..Перед этим у меня был половой акт со своим парнем без презерватива.. Особенно чешуться и немного болят малые губы..Я промываю марганцовкой но не помогает..
Если не трудно скажите хотя бы преблизительно что это?
|
|