форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Акция ОТРИМАЙ ПОДАРУНОК ВIД НАТАЛI
Крепкий орешек, или Невозможная любовь

Объявление:
Уважаемые форумчане!
Приглашаем вас на новый форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/
Текущий вариант форума в скором времени будет доступен только в режиме чтения.

"Натали" on-line
            " Женское здоровье. Беременность. Роды   создать новый 
RE: ПОМОГИТЕ!
Среда, 16 июня 2004,15:58 ИРА     ответить 
Носителями герпеса являются около 80% населения в мире. Ничего страшного. Просто надо повышать иммунитет. А вообще презерватив не предохраняет от вируса герпеса. Кроме того, ты могла заразиться им в быту.

ПОМОГИТЕ!
Вторник, 15 июня 2004,14:00 С.,21     ответить 
Сегодня обнаружила прыщик-волдырь на гениталиях...неужели это герпес???!!!!Защищаюсь презервативами в парннëре уверена.Завтра иду к врачу...мне плохо от осознания того,что со мной что-то не так!милые женщины-ПОДСКАЖИТЕ!!!

ответ
Четверг, 10 июня 2004,20:12 е     ответить 
Только на субьективные ощущения партнера...
Ждите месячных и в первый же день задержки или ее предполагаемого наличия -
три разных теста на беременность с аптеки и по инструкции.
Относитесь серьезно к рекомендации делать тест утром.
Если будет позитвный - к врачу.
Если негативный повторить через 3-5 дней,
если задержка будет больше 2 недель сразу же идите к врачу чтобы не прозевать момента.

ответ
Воскресенье, 30 мая 2004,18:30 аня     ответить 
нет никакого оргазма и близко не било! и еще я перед актом вторим облизала пару раз член. этот факт на что-то влияет?

у
Пятница, 28 мая 2004,18:51 е     ответить 
При цикле 36 дней, овуляция действительно вряд ли будет в 13 день. А вот за то время когда сперматозоиды доберутся к маточным трудам и будут живи там еще от 3 до 7 дней (как раз на пик овуляции)...Самые "опасные дни", это почти сразу при лунном цикле, и чуть дальше если цикл длинее.

На будущее есть такой хороший номер ( 0-83 по-моему), на нем круглосуточно висят врачи всех специальностей, и позвонив бы туда - можно было бы получить оперативную медицинскую помощь не выходя из дома - потом рывок в сторону аптеки (половина работает круглосуточно) и все.

Если после того как был порван презерватив - был оргазм, то к моменту спринцевания - сперматозоиды уже были недоступны для данной процедуры - потому что могли проскочить.

А вообще шанс что здоровая женщина при незащищенном половом акте в самые благоприятные дни забеременеет - 60-70. (На один акт).

Если вы ничего не предприняли - запасайтесь тестами на беременность и экономьте деньги.
И ЧЕТКО следите за наступлением ваших месячных - если их не будет хотя бы день - по два-три тестов разных фирм и к врачу.
До 7 недели аборт можно сделать медикментозно (мефипрестон) - стоит в среднем 300-400 гривень.
Пьется 3 таблетки .
Я не сторонник абортов, но разные бывают жизненные ситуации - а медикаментозный аборт -наиболее щадящий.

Женщина должна иметь выбор, а не как в Польще - хочешь, не хочешь рожай. Не хочешь воспитывать - отдай с детский дом.

ПОМОГИТЕ!
Вторник, 25 мая 2004,13:00 Юля     ответить 
Мне кажется, что лучше выпить постинор. Да, он вреден, но после него хоть дети-то рождаюся, а если ты сделаешь аборт - возможно всю жизнь жалеть будешь....

Вторник, 25 мая 2004,11:07 ИРА     ответить 
В принципе, вряд ли была овуляция. Так что беременность мало вероятна. Знаешь, многие говорят, что аборт на ранних сроках наносит меньше вреда организму, чем Постинор. Так что думай сама.

RE: RE: ПОМОГИТЕ!
Понедельник, 24 мая 2004,19:58 Оля     ответить 
Цикл нерегулярний но в основном 36 и больше дне а то бил 13 день
ПОПРАВКА Оказалось что презерватив порвлся, и хотя мой парень кончал не во мне, но ведь до етого член был в сперме -- я имею ввиду что после предидущего акта ми член не поміли а он висох. а потом опять надели през и..
Я с ума схожу от переживаний!

Понедельник, 24 мая 2004,13:16 ИРА     ответить 
Оля, какой день цикла и регулярный ли он?

ПОМОГИТЕ!
Понедельник, 24 мая 2004,11:49     ответить 
У меня паника! я занимлась сексом со своим парнем в презервативе. Потом ми сделали перерыв 30-40 минут, опять одели презерватив и занялись сексом. Оказалось что презерватив порвлся, и хотя мой парень кончал не во мне, но ведь до етого член был в сперме. Я побежала спринцеватся обычной водой и вишел кусочек презерватива.
СКАЖИТЕ, Я МОГУ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ? и что мне сделать, чтоб етого не случилось?
Акт был меньше 48 часов назад.
Оля, 20 лет.

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.