RE: Нужен полноценный совет!
|
Вторник, 13 июля 2004,10:59 Лисса
|
У меня похожая ситуация, но я пока не беременная. Мой парень тоже хочет ребенка, но разговоров о том, что бы узаконить отношения просто нет. А я не хочу, что бы такое положение сказалось на будущем ребенке.Я уже была замужем, может поэтому он и не хочет на мне жениться?
|
|
Нужен полноценный совет!
|
Пятница, 28 мая 2004,00:45
|
Уважаемые участницы! Катастрофически необходим ваш совет. Быть может у кого то были аналогичные ситуации. Суть в следующем. Я не замужем, но уже полтора года живу с мужчиной, вопрос замужества для нас (по его инициативе) остается закрытой темой. Он старше меня на 10 лет. Живем, так сказать, в гражданском браке, и все было бы тихо-мирно и спокойно, если бы не моя внезапная и во всех случаях незапланированная беременность. Короче говоря, я узнаю что беременна и мой гражданский муж начинает буквально настаивать на том, чтобы я НЕ делала аборт, а сохранила ребенка. На вопрос - а как же мы будем жить в гражданском браке (я консерватор в этом отношении) и вот появится ребенок...он отвечает - что пока что, так сказать , не готов к женитьбе. Мужчине 35 лет. И что самое забавное - в его жизни уже была аналогичная ситуация - он жил с девушкой, она забеременнела и родила ребенка, они так и не поженились, а спустя 3 года вообще разошлись. Теперь по отношению к тому ребенку он выполняет роль воскресного папы. Я как то пошутила, что по отношению к моему ребенку - будет выполнять роль субботнего папы. Как бы там ни было, беспокоит меня сейчас даже не столько отсутствие штампа в паспорте, а отсутствие уверенности в завтрашнем дне. Тем более, что я в последнее время (искренне связываю это с гормональными всплесками на почве беременности, а я на 5-м месяце) стала патологически ревнивой. Я ревную его к этой бывшей герл-френд и ничего не могу с собой поделать, то мне кажется, что он общается с ней, когда я о том не знаю, то мне кажется что разговаривая по телефону с ней он как то уж слишком нежно улыбается, короче говоря - не жизнь, а сплошные подозрения в духе Шерлока Холмса (с моей стороны). Все это могло бы быть очень весело - если б не было так грустно - я женщина умная и стараюсь не лезть, куда меня не просят, но он вообще сделал табу из темы своих "бывших" отношений. Когда я задаю ему конкретный вопрос о ней, например - зачем звонила, что хотела - то натыкаюсь на тяжелую стену молчания. Вместе с тем, по отношению ко мне (если не считать этих досадных недоразумений) он ведет себя вполне достойно - как настоящий будущий внимательный папа, но вот это беспокойство, вот эти недосказанности и вот это его возможное увлечение "бывшей" подружкой сводит меня с ума и выворачивает наизнанку. Что делать, не знаю, как мне не зацикливаться на этом - не знаю, что мне сделать, чтобы не потерять мужчину - не знаю. Помогите, пожалуйста. Для меня это очень важно. У меня родится девочка и мне очень хочется, чтобы она росла в полноценной семье.
--------------------------------------------------------------------------------
|
|