ложная :(
|
Пятница, 20 августа 2004,15:11 Natalis
|
Мы с мужем хотим ребëнка, но в силу многих причин не можеи пока себе позволить такое счастье.. Я знаю что такое ложная беременность :) Это когда начинаешь ощущать в себе все признаки беременности, у мужа тоже заскок ( в этот период), начинает относиться бережнее, накормить витаминчиками и т.п. Чуть ли не пузико целует ( а вообще-то целует)... Чаще всего это случается за неделю - за две до менструации. Не всегда, конечно, но случается... Вот такая .. ложная беремоность :)
|
|
Ложная беременность
|
Вторник, 08 июня 2004,18:49 Gava
|
ну насколько мне известно, у животных она (ложная беременность) в смысле протекает со всей клинической картиной, так сказать яйцо, но без желтка... а у женщин в таком случае тоже происходят аналогичные изменения как и при обычной беременности?
|
|
RE: Ложная беременность
|
Понедельник, 07 июня 2004,17:11 ИРА
|
Есть такое. Обычно возникает из-за психологического фактора: когда очень хотят забеременеть или, наоборот, очень боятся беременности. Симптомы как и при нормальной беременности.
|
|
Ложная беременность
|
Понедельник, 07 июня 2004,14:40 Gava
|
Знаю существует такое понятие и явление как ЛОЖНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ среди "сестер" наших младших (кошек, собак), а как насчет такого явления среди нас - женщин? Поделитесть знаниями, пожалуйста... Если она все таки существует, то каким образом проявляеться?
|
|