RE: подскажите неопытному человеку
|
Суббота, 21 августа 2004,10:56 Оля-ля
|
Обязательно посоветуйся с гинекологом, тебе ведь не безразлично собственное здоровье?
Хотя Жанин препарат последнего поколения, содержит низкий уровень гормонов, но может индивидуально тебе он неподходит.
К тому же если ты собираешся его принимать не только как контацептив, а и в лечебных целях - консультация доктора обязательна!
Цена около 45гр. В Киеве может быть и дороже.
|
|
подскажите неопытному человеку
|
Пятница, 20 августа 2004,01:01 Наташа
|
Можно ли жанин применять без консультации с гинекологом, подходит он всеи или без рецепта не покупать, а еще, какая его цена?
Очень жду, спасибо!
|
|
Подскажите, пожалуйста
|
Четверг, 08 июля 2004,10:25 Что-делать?
|
Мне 19 лет, месяц назад я стала принимать Жанин. Пока принимала, у меня весь месяц появлялись коричневые выделения, как после месячных. Некоторые говорят, что это бывает и это нормально... Но я не знаю что делать... Через три дня я улетаю на юг, до этого возможности обратится к врачу не будет. Кстати, я девственница, а Жанин мне назначили от болей в животе при месячных. Сейчас жду месячных. Стоит ли после них возобновлять принятие Жанина?
|
|
RE: RE: Жанин- когда первую??? Срочно!!!!
|
Пятница, 11 июня 2004,10:02 Све
|
Очень интересны Все Ваши отзывы. В понедельник (то есть на 8 день) начну тоже принимать Жанин). Сейчас много кто стоветует Жанин, и я загорелась, а потом почему-то подумала, а может это усиленная завлекаловка - поэтому и важно услышать мнение людей, уже принимающих этот препарат. Присоединяюсь:)
|
|
RE: Жанин- когда первую??? Срочно!!!!
|
Пятница, 11 июня 2004,08:49 ИРА
|
Я принимаю Жанин почти год. До этого принимала Диане-35. Жанин нравится больше.
|
|
RE: RE: RE: Жанин- когда первую??? Срочно!!!!
|
Четверг, 10 июня 2004,16:42 Оля-ля
|
Я знакома, я его уже год принимаю. Мне етот препарат нравится, из тех всех что сейчс присутствуют у нас, Жанин самый новый, препарат нового поколения с минимумом побочных действий. Мне он еще подходит тем, что снимает отеки, я перед месячкой всегда "напухала", а с Жанин все нормально.
А нащет перехода с одних ОК на другие, то я начинала новую упаковку на первый день, но можно и на 7, цикл не собьется, но мне советовали первый месяц использовать дополнительныэ методы контрацепции, так же, как и при первом месяце приема ОК.
|
|
RE: RE: Жанин- когда первую??? Срочно!!!!
|
Четверг, 10 июня 2004,15:42 Све
|
Ира, спасибки, я тоже так думала - так и сделаю.
Кстати, кто знаком с Жанином? Какие впечатления?
|
|
RE: Жанин- когда первую??? Срочно!!!!
|
Среда, 09 июня 2004,13:37 ИРА
|
Переход с одних ОК на другие происходит так: заканчиваете пачку одних ОК, делаете 7-дневный перерыв, начинаете новую пачку других ОК.
|
|
Жанин- когда первую??? Срочно!!!!
|
Среда, 09 июня 2004,10:01 Све
|
Может кто уже на жанине - подскажите когда правильно принять первую таблетку(инструкцию читала, но моего случая там нет, к врачу сейчас нет возможности обратиться). Перехожу с Марвелона на Жанин и по инструкции надо было выпить Жанин сразу же после окончания Марвелона, я не знала, и уже прошло 2 дня, то я думаю когда правильно - в первый день месячных или по окончанию уже семидневного перерыва? Боюсь, чтобы цикл не сбить. Огромное спасибки всем, кто сможет подсказать
|
|