форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Татьяна Франчук - девушка с обложки
Крепкий орешек, или Невозможная любовь

Объявление:
Уважаемые форумчане!
Приглашаем вас на новый форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/
Текущий вариант форума в скором времени будет доступен только в режиме чтения.

"Натали" on-line
            " Женское здоровье. Беременность. Роды   создать новый 
RE: Любимый муж мой дядя
Вторник, 29 июня 2004,05:25 Ди     ответить 
Ттак вроде вы уже сами все решили, раз он - Ваш муж. И родичи в курсе, наверное. Что наше мнение-то поможет? Дальние родственники все-таки, не то чтоб совсем норма, но все же...Ну на всяк случай перед тем, как ребенка планировать - сходите на генетический анализ. А так - что ж, раз люди любят друг друга...

Понедельник, 28 июня 2004,21:03 Lyudmila     ответить 
А что ж спрашивашь?
Совет вам да любовь. Или ты хотела услышать возгласы одобрения и поддержки? Так вроде не тот случай...

Любимый муж мой дядя
Понедельник, 28 июня 2004,20:59 Наташа     ответить 
Мы знаем что такое любовь. И что мы половинки одного целого. Мы понимаем и ценим друг друга.

Понедельник, 28 июня 2004,20:30 Lyudmila     ответить 
То есть он твой дядя....
Ну я бы так не смогла.
Тогда думаю скорее ты нам что-то расскажешь, чем мы тебе.Ты же уже сделала свой выбор. Советы тебе не нужны. Теперь только молиться чтобы все было хорошо.
Допускаю. что в единичном случае и вправду ничего страшного, но если эту тенденцию будут повторять и дети, то с генетической точки зрения, - это не есть хорошо.

Описываю ситуацию, которая к описанной ситуации имеет очень слабое отношение, но напрямую относится к теме родственных браков.
В Израиле жила обособленно черкеская община. И поскольку никакого сообщения с соотечественниками небыло во время СССР и браки с чужаками они не заключали, то община стала вырождаться, рождалось много умственно отсталых и просто больных. Положение спас Горбачев, открыв границы. Черкесы привезли себе жен черкесок с родины, сейчас это хоть и этническое меньшинство, но уже не вымирающее.

Любимый муж мой дядя
Понедельник, 28 июня 2004,20:14 Наташа     ответить 
Мой муж и Моя мама двоюродный брат и сестра.

RE: Брак между родствениками.
Понедельник, 28 июня 2004,20:12 Lyudmila     ответить 
Наташа, насколько близкими родственниками?
ИМХО не ближе чем троюродные (тобишь их родители - двоюродные) - еще куда ни шало. А еще ближе... не хорошо это и общечеловеческой точки зрения и с медицинской.

Брак между родствениками.
Понедельник, 28 июня 2004,19:55 Наташа     ответить 
Здравствуйте! Я первый раз на этом форуме. Меня волнует вопрос: Как вы относитесь о браке между родствениками

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.