RE: RE: RE: RE: Лекарство при болезненных месячных..
|
Среда, 21 июля 2004,13:54 Мася
|
Не только кетанов можно принимать во время управления машиной. Все обезболивающие средства, так называемого, нового поколения, тоже не содержат такого противопоказания.
|
|
RE: RE: RE: Лекарство при болезненных месячных..
|
Понедельник, 19 июля 2004,09:44 Кошка
|
Меня спасает только кетанов. Это очень сильное обезболивающее, но только его можно пить за рулем. Остальные тормозят реакции. Так,что приходится в основном терпеть боль,что бы ездить. Правда от боли я частенько теряю сознание, 1 раз даже за рулем теряла, хорошо, что машина просто заглохла и не натворила бед :)
|
|
RE: RE: Лекарство при болезненных месячных..
|
Четверг, 15 июля 2004,19:32 Мася
|
И мне очень помогла нурофен, я до родов умирала от боли при месячных, только нурафен и спасал. Еще неплохо помогает солпадеин.
|
|
RE: Лекарство при болезненных месячных..
|
Среда, 14 июля 2004,11:41 Ю и я
|
Натали, интересно. Я слышала про многие таблетки - ношпу, баралгетас, вот Яблочко сказала - нурофен и панадол экстра. А свечи....Даже не знала. Спасибо. Но мне как-то неприятно свечи ставить, сам процесс - ну не могу....
|
|
|
Вторник, 13 июля 2004,16:00
|
Мне помогают индометациновые свечи (в анальное отверстие).
Помогает в течение 20-30мин.
Только состояние потом сонное.
Но лучшего средства нет!
|
|
|
Вторник, 13 июля 2004,09:11 Яблочко
|
Таблетки - дело сугубо индивидуальное.Мне помогает нурофен и панадол экстра.Врачи рекомендуют регулярно заниматься спортом, укрепляются разные мышцы и месячные проходят не так болезненно - проверено на личном опыте.
|
|
Лекарство при болезненных месячных..
|
Понедельник, 12 июля 2004,18:21 Ю и я
|
Подскажите, какое лучше лекарство при болезненных месячных. Только не говорите, что это ненормально (боли) и надо идти к врачу на осмотр. На осмотре была, все в порядке, просто особенность организма...Какие таблетки лучше пить??? Всем спасибо за ответ...
|
|