форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Татьяна Франчук - девушка с обложки
Крепкий орешек, или Невозможная любовь

Объявление:
Уважаемые форумчане!
Приглашаем вас на новый форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/
Текущий вариант форума в скором времени будет доступен только в режиме чтения.

"Натали" on-line
            " Женское здоровье. Беременность. Роды   создать новый 
RE: RE: RE: RE: Лекарство при болезненных месячных..
Среда, 21 июля 2004,13:54 Мася     ответить 
Не только кетанов можно принимать во время управления машиной. Все обезболивающие средства, так называемого, нового поколения, тоже не содержат такого противопоказания.

RE: RE: RE: Лекарство при болезненных месячных..
Понедельник, 19 июля 2004,09:44 Кошка     ответить 
Меня спасает только кетанов. Это очень сильное обезболивающее, но только его можно пить за рулем. Остальные тормозят реакции. Так,что приходится в основном терпеть боль,что бы ездить. Правда от боли я частенько теряю сознание, 1 раз даже за рулем теряла, хорошо, что машина просто заглохла и не натворила бед :)

RE: RE: Лекарство при болезненных месячных..
Четверг, 15 июля 2004,19:32 Мася     ответить 
И мне очень помогла нурофен, я до родов умирала от боли при месячных, только нурафен и спасал. Еще неплохо помогает солпадеин.

RE: Лекарство при болезненных месячных..
Среда, 14 июля 2004,11:41 Ю и я     ответить 
Натали, интересно. Я слышала про многие таблетки - ношпу, баралгетас, вот Яблочко сказала - нурофен и панадол экстра. А свечи....Даже не знала. Спасибо. Но мне как-то неприятно свечи ставить, сам процесс - ну не могу....

Вторник, 13 июля 2004,16:00     ответить 
Мне помогают индометациновые свечи (в анальное отверстие).
Помогает в течение 20-30мин.
Только состояние потом сонное.
Но лучшего средства нет!

Вторник, 13 июля 2004,09:11 Яблочко     ответить 
Таблетки - дело сугубо индивидуальное.Мне помогает нурофен и панадол экстра.Врачи рекомендуют регулярно заниматься спортом, укрепляются разные мышцы и месячные проходят не так болезненно - проверено на личном опыте.

Лекарство при болезненных месячных..
Понедельник, 12 июля 2004,18:21 Ю и я     ответить 
Подскажите, какое лучше лекарство при болезненных месячных. Только не говорите, что это ненормально (боли) и надо идти к врачу на осмотр. На осмотре была, все в порядке, просто особенность организма...Какие таблетки лучше пить??? Всем спасибо за ответ...

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.