если есть на свете раи то
|
Вторник, 16 ноября 2004,15:33
|
когда начинаются месячные
|
|
постинор
|
Вторник, 02 ноября 2004,09:12
|
Я приняла постинор через 2 часа после полового акта(первая таблетка) и как положено через 12 часов вторая таблетка.....
это был мой первый половой акт....
теперь уже в течении 5 дней у меня постоянное гловокружение, тошнота, отсутствие оппетита.....может ли это быть беременностью.....
|
|
RE: Для Лиссы
|
Пятница, 18 июня 2004,15:03 Лисса
|
После этого укола месячные начинаются на 7-10 день. То, что они не начнутся через 2 недели - точно. прогестерон завершает эту фазу(если я не ошибаюсь, она называется лютеиновая) , потом идут месячные а потом овуляторная фаза. По крайней мере у меня так было. Но без консультации врача это делать не стоит. Не стоит и вызывать месячные, если задержка меньше 1,5 месяца.
|
|
Для Лиссы
|
Пятница, 18 июня 2004,14:42 Елена
|
Да, назначил курс антибиотиков от всего этого ифекционного букета, и еще сказал, что о нормализации цикла пока думать рано...По-поводу спровоцировать начало месячных по средством укола из 2,5 % масляного раствора прогестерона , где гарантия, что они не начнуться снова через 2 недели например и опять нежданно-негадано???:)) Да и еще, через какое время они приходят после укола?
|
|
RE: HELP!!!
|
Пятница, 18 июня 2004,14:26 Лисса
|
А врач Вам не назначил лечение? Отрегулировать цикл врачи пытаются оральными контрацептивами. Я принимала их 8 месяцев - цикл был очень точным - ровно 28 дней. Нокогда перестала принимать, снова все нарушилось. Для того, чтобы вызвать месячные врач мне сказала принимать "Дуфастон" 10 дн. по 2 таб в день. Помогло.
В другой клинике, что спровоцировать начало месячных мне делали укол из 2,5 % масляного раствора прогестерона (3 ампулы вместе). Тоже начались месячные.
Я уже давно матаюсь по врачам с надеждой, что они отрегулируют мой цикл, но все безрезультатно. А поскольку я обращаюсь в основном в частные клиники, то они занимаются лишь выкачкой денег.
|
|
HELP!!!
|
Пятница, 18 июня 2004,14:05 Оксана
|
Здравcтвуйте!!!вот такой вопрос - мне 21 год, месячные начались в 14 и с тех пор продолжаются 2-3 раза в год!!!Делала обследование, которое показало дисфункцию обоих яичников,кисту желтого тела и уреоплазму...Гормональный фон вроде бы укладывается в нормы...Поскольку месячные не регулярны, то невозможно угадать их приход, а тем более планировать этот процес.Существуют ли какие-либо безвредные способы ( в моем случае нерегелярности месячных) для того, чтобы гарантированно отсрочить менструацию на 2 месяца или наоборот справоцировать ее приход? Подскажите пожалуйста какие-либо средства для того, чтобы хоть как то можно было контролировать этот процесс, а не ждать его как чуда, которое случается в самый неподходящий момент.
Заранее спасибо!
|
|
Нерегулярные месячные
|
Пятница, 18 июня 2004,13:57 111
|
АМЕНОРЕЯ (a... + греч. men — месяц + rhoia — течение, истечение), отсутствие менструаций в течение 6 месяцев и более. Физиологическая аменорея наблюдается до полового созревания, в период беременности, лактации и в климактерическом периоде. При ложной аменорее имеется нормальный менструальный цикл, но отсутствуют его внешние проявления из-за нарушения оттока менструальной крови вследствие пороков развития половых органов женщины (например, отсутствие влагалища или шейки матки, отверстия в девственной плеве и др.), а также при приобретëнных заращениях канала шейки матки, влагалища и др. (см. Гинатрезия). При истинной патологической аменорее отсутствуют циклические изменения в системе гипоталамус — гипофиз — яичники — матка и во всëм организме женщины. Истинная патологическая аменорея связана с расстройствами воспроизводительной системы в результате воздействия на организм ионизирующего излучения, инфекций, стресса, голода и др. Возникает также при генетических нарушениях, заболеваниях центральной нервной и эндокринной систем, врождëнном отсутствии матки и повреждении эндометрия, иногда при длительном лечении цитостатическими препаратами.
Различают патологическую аменорею первичную, если менструации не было ни разу в жизни, и вторичную, если в прошлом была хотя бы одна менструация. В основном аменорея сопровождается бесплодием, расстройствами психоэмоциональной сферы, снижением сексуальной функции. Чувство неполноценности в сексуальном отношении, подавленность, моральные страдания вызывают состояние депрессии, снижение трудоспособности и повышенный риск развития сердечно-сосудистых, эндокринных, психических и других заболеваний в детородном возрасте женщины. При аменорее требуется специальное обследование (см. Обследование сексологическое) для проведения целенаправленного лечения и реабилитации.
У меня эта проблема с самого начала, как только начались месячные
|
Четверг, 10 июня 2004,08:46 люди
|
Постинор - Это такая таблеточка а точнее две, которые глотают и водичкой запивают. Говорят, помогает, вот сидим с парнем и ждëм, когда же поможет =)
|
|
RE: НЕРЕГУЛЯРНЫЕ МЕСЯЧНЫЕ
|
Вторник, 27 апреля 2004,14:30
|
mne 23 goda. poslednie 2 mesyaca u menya ochen chastye mesyachnye, t.e. cherez kazhdye 2 nedeli. Byla na uzi, no vse okazalos v poryadke. doktor govorit chto eto adaptaciya k novoi srede (ya seichas zagranicei), no ya zdes uzhe 8 mesyacev!!!! Mesyachnye soporovozhdayutsa bolyu, toshnotoi. i v poslednee vremya problemy s kozhei na lice. Chto eto mozhet byt?
|
|
Задержка месячных уже 11 дней.
|
Вторник, 30 марта 2004,14:46
|
Почему у меня уже 11 дней задержка месячных?:(
|
|
Ксении
|
Воскресенье, 21 марта 2004,21:49 Алла-2
|
Ксения, ну как ваша свадьба?Вы решили проблему? Все ли хорошо? Желаю вам счастья с вашим мужем!
Любви, терпения и счастья!
|
|
RE: Месячные
|
Среда, 17 марта 2004,08:27 Lyudmila
|
Вика, раз девственница, то по поводе беременности волноваться не стоит разве что ти балуешься петтингом и был шанс попадания спермы - вероятность очень маленькая, но думаю, это не твой случай
Причин может быть много
- перемена погоды
- недавняя болезнь
- перемена климата (если ты переехала недавно)
- диета - некоторые девушки так увлекаются диетами и голоданиями, что у них прекращаются месячние
- нервное расстройство, например, ссора или экзамены...
Это из безобидных, само пройдет, кроме диеты...
Может быть и гормональное нарушение, с этим уже к врачу. Особенно если есть еще какие-то явления и задержки становятся регулярными
|
|
Месячные
|
Среда, 17 марта 2004,03:36 Вика
|
У меня задержка 2 недели , я волнуюсь и не знаю что мне делать , у меня никогда не было такого и все было хорошо но я не знаю что делать ведь я девственица
|
|
RE: Боль...
|
Пятница, 05 марта 2004,18:09 с-do
|
Scully, у меня были очень болезненные месячные, с потерей сознания, выть хотелось от боли. но, когда начала регулярно тренироваться, т.е. два -три раза в неделю, плюс нормальное питание, они проходят просто незаметно, но как только прекращаю тренировки, через месяц снова плохо. Так что, тренируем сосуды и мышцы малого таза - и вперед! )))
|
|
RE: Якщо місячні НЕВЧАСНО
|
Понедельник, 01 марта 2004,16:08 Lyudmila
|
Ксенія, постинор бесполезен.
Здесь уже девушки обсуждали этотт вопрос. Посмотри в "Посиделках" тема что-то вроде "срочно, помогите" 
насколько я знаю, если продолжать пить противозочаточные таблетки (после первой упаковки, не делать перерыв, а начать другую упаковку), то месячные не наступят. "Отпить вторую" и тогда сделать перерыв. а если вы о 10 марта, то шансов нема.
Но все же поищите, что девочки советоали.
Но, знаете...свыдьба - такое утомительное занятие... секса после нее совсем не хочется 
У моей подруги была та же ситуация. Ну небыло у них секса в день свадьбы... ну и шо? никто не умер 
|
|
Якщо місячні НЕВЧАСНО
|
Понедельник, 01 марта 2004,15:25
|
місячні мають початися 10 числа, але в той день я виходжу заміж. Як прискорити місячні? Товаришка радить постінор. Але з форумів видно що цикл може збитися невідомо в якому напрямку!!
|
|
Месячные
|
Понедельник, 09 февраля 2004,21:30 Наталья
|
Иногда кровь при беременности-это не месячные, а внематочная беременность. Кстати, у моей подруги был синдром "замерзшего плода"- у нее были очень обильные кровотечения, которые она приняла за месячные.
|
|
месячные во время беременности
|
Воскресенье, 18 января 2004,22:57 Lyudmila
|
Зося, лично у меня небыло, но вот у мамы были. Правда только первый месяц, как забеременела. Так ей неправильный срок и посчитали. Они менее обильны. А если срок больше, то надо к врачу и немедля! ну а еси вы опасаетесь, что забеременели и это ненастоящие месячные, то тест развеет ваши сомнения, что бы не говорили о их неточности, меня еще не обманывали, ну и к гинекологу тож потом сходить
|
|
RE: месячные
|
Воскресенье, 18 января 2004,22:02 Зося
|
Бывают ли месячные во время беременности? И если бывают то как проходят, какого цвета, как долго? У кого есть такой опыт поделетись, плиз!
|
|
Киста
|
Воскресенье, 18 января 2004,21:30 Аська
|
А как лечится фолликулярная киста и как узнать, созрела она или лопнула?
|
|
неподскажите
|
Воскресенье, 18 января 2004,21:28
|
неподскажите что такое Erotex
|
|
Еще вопрос
|
Вторник, 02 декабря 2003,11:28 :)))
|
а как у вас реагирет грудь на месячные?
у меня "наливается" и побаливает где-то в течении недели до...
|
|
RE: Нерегулярные месячные
|
Пятница, 28 ноября 2003,15:10 Олена
|
а у мене цикл 35-37 днів. кожний раз так. чи не загадто це багато?
|
|
Нерегулярные месячные
|
Пятница, 28 ноября 2003,02:22 Соня
|
Нет, это не одно и тоже. Фолликулярная киста- появляется, растет и разрывается при месячных, поэтому она фолликулярная. Иногда она не появляется снова, а иногда появляется, только еще больше. Это происходит из- за гормонального нарушения.И лечится она не особо сложно, у многих проходит сама по себе, когда налаживается регулярная половая жизнь.
|
|
Sone
|
Пятница, 28 ноября 2003,01:58
|
Ja tak ponyala chto folikulyarnaya kista - eto i est polikistoz? Aona chto rastet? Ja dumala eto hronicheskoe, ne lechitsya polnostju, no i ne progressiruet...
|
|
Нерегулярные месячные
|
Пятница, 28 ноября 2003,01:53 Соня
|
ПЕГГИ, если вас еще этот вопрос волнует, могу ответить. Своим зоровьем мне приходится заниматься, постоянно что-то беспокоит. Так вот, у меня тоже фолликулярная киста, и все ваши описания месячных один к одному. Можно сделать вывод что это связано с диагнозом. Но то что прийдется принимать гормоны скорее всего. У меня была не большая, я не решилась на гормоны, теперь она огромная, еще немного и прийдется резать. Но сейчас я согласилась на лечение, пока отрицательных результатов не вижу, даже скорее положительные- кожа выглядит свежее, хотя возможно это потому, что стараюсь очень мало курить, никотин с гормонами нежелателен.
НАТАЛКА: на сколько я вкурсе, с поликистозом забеременеть тяжело, но возможно. Даже если говорят, что это не так, моей крестнице сейчас 8 лет, в то время ее маме сказали что она зря лечится, с поликистозом трудно забеременеть, сейчас, я думаю медицина еще продвинулась.
|
|
beremennost
|
Четверг, 27 ноября 2003,22:25
|
Devochki, kto znaet, tyagelo li zaberemenet imeja polikistoz? Ili eto ne imeet znachenija?
|
|
для нга
|
Понедельник, 03 ноября 2003,13:24
|
Ременс можна пити без призначення лікаря, він гомеопатичний препарат. Але дотримуйтесь дозування. До, речі, деколи він дійсно дуже добре допомагає..
|
|
Месячные
|
Суббота, 01 ноября 2003,19:51 Инга
|
Скажите, а как выявить воспаление, насколько оно опасно и как его лечить? Гормональные нарушения-от чего они бывают и как наоадить гормональный фон без лекарств?
И еще: можно ли пить Ременс без назначения врача?
|
|
RE: to Пегги
|
Понедельник, 27 октября 2003,18:04 [email protected]
|
Девочки, дни цикла писала из расчета "идеального" цикла-28 дней.
|
|
to Пегги
|
Понедельник, 27 октября 2003,18:02
|
Нарушение цикла - это, как правило, нарушение гормонального фона. В идеале - сдаете на 7, 14 и 21 день цикла гормоны ( ЛГ, ФСГ, Пролактин, Тестостерон, прогестерон) и меряете Базальную температуру не менее трех циклов подряд. Это тот минимум, начало - потом уже врач будет добавлять анализы и только после анализов на гормоны можно назначить лечение. Анализ на гормоны рекомендую сдавать после назначения врача.
Еще одна причина нерегулярных месячных - воспалительные процессы, болезни, передающиеся половым путем.
Коричневые месячные - чаще всего признак или эндоетрилоза или воспаления. Надо сдать мазок, что б узнать количество лейкоцитов.
А вообще, к врачу надо быстро.
И еще. Врач должен быть грамотным и советую каждое его назначение проверять, а анализы перездавать в разных клиниках.
|
|
RE: to Пегги
|
Понедельник, 27 октября 2003,12:54 Мышка
|
Девченки, а мне 20 лет и месячные у меня тоже не регулярные. Помню кто-то мне сказал, что если начнешь жить половой жизнью, то все восстановиться. Ничего подобного, как было, так и осталось. только теперь страшней, все время на стреме. противозачатки не принимала, пользовались презервативами. А однажды, короче, дело было так: начались у меня месячные, день, второй, а вот и выходные пришли. Пошли мы в клуб оторваться. Месячные у меня всегда болезненно переносились и в этот раз меня крутило. Ну в общем выпили мы потанцевали, я вроде и про боль забыла. Тут пошла в туалет, и гляжу, а у меня месячные ЗЕЛЕНОГО цвета, я такого никогда не видела. Ну были коричневые, темноватых цветов, но зеленого - никогда...Я в панике, думаю, все, конец мне. Выхожу из туалета тоже вся зеленая, не знаю что и думать, то ли простудила, то ли что-то от своего коханого подцепила, то ли еще какая-то ерунда. Истерика со мной была, сопли, слезы слюни. Думала помру. В срочном порядке поехали мы домой. Захожу дома в туалет, снимаю трусики и вижу такую картину - месячные обычного нормального цвета. Я в шоке.... А потом меня как разобрало от смеха...Никто понять не может ничего - то плакала теперь смеется. Думали, все...А все было намного проще, просто в туалете клуба стояли эти фиолетовые лампы, при которых белые вещи искусственные - светятся. Вот по этому и цвет с красного поменялся на зеленый... Вот такая вот со мной история была. Мне подруги е до сих пор вспоминают, когда мы собираемся в этом клубе за чашечкой кофе :О)
|
|
to Пегги
|
Воскресенье, 26 октября 2003,13:26 Люда
|
Пегги, млая, сходи к врачу даже если у тебя есть выделения, объясни ситуаию, в любом случае. И что это за принцип такой - не хочу принимать гормоны? Всетаки постинор ты принимала...Значит это не отрождения твой принцип. Эти явления тебе портят жизнь, с ними надо бороться. И если гормоны - это средство - то стоит их принимать. Больше чем ты уже себе навредила, ты уже не навредишь. Пришло время исправлять. Удачи и будь здорова.
|
|
Еще раз
|
Суббота, 25 октября 2003,14:32 Пегги
|
Кстати, когда-то я пила постинор и даже переборщила с ним. У меня тогда были такие же темные месячные. В последние месяцы они вообще идут без крови, только темно-коричневая дрянь, цвета кала(извините).
|
|
Всем
|
Суббота, 25 октября 2003,14:29 Пегги
|
Самое ужасное. что я не успела попасть к врачу, сейчас у меня снова какие-то выделения, типа месячных опять-таки, только светло-коричневые. Причем только начались, а уже и кончиться успели. Господи, я даже к врачу не успеваю сходить!А гормоны пить не хочу. А охладиться успела-это точно....:(((((
|
|
RE: Постинор
|
Пятница, 17 октября 2003,09:18 Людмила
|
Это таблетки противозачаточные. Но их не принимают регулярно в течение месяца, а только сразу после полового контакта (даже на следующий день). Постинор содержит ударную дозу гормонов, так что беременность не наступает. В инструкции написано, если мне память не изменяет, что принимать их можно не чаще 2-3 раз в месяц. На самом деле и одного раза достаточно, чтобы появились проблемы. Короче если уж и случилось что-то непредвиденное, то нет выхода, надо принимать. Но специально на него расчитывать не стоит, лучше позаботиться о других средствах. В конце концов, презерватив еще никто не отменял.
|
|
|
Пятница, 17 октября 2003,06:53
|
У одной моей знакомой тоже начались проблемы с месячными, при этом немного покалывало в правом боку.Сделала УЗИ, но по нему выходило все нормально, без отклонений, а потом ей прописали гормональные таблетки, чтобы их вызвать.Толом не помогло, но через неделю попала в больницу с острым приступом аппендицита.Стали резать, а аппендикс в порядке.Вот только правыйяичник разорвался - переполнился жидкостью и кровью.Потому и боли были.Девушка эта незамужем и не собиралась выходить, а ей порекомендовали в ближайшие сроки забеременеть.Иначе с одним яичником ей потом может светить бесплодие, вернее не оно самое, а просто проблемы с вынашиванием.Так что советую не зацикливаться на одном враче, а проконсультироваться у нескольких.Сейчас их столько развелось,а толку?!
|
|
Постинор
|
Пятница, 17 октября 2003,00:52
|
иЗВИНИТЕ за неграммотность,но что такое Постинор и с чем его едят?
|
|
RE: RE: месячные
|
Четверг, 16 октября 2003,08:51
|
Где это запретили постинор?
Я живу в Израиле, его рекламу везде на улице вижу. Продают естественно как аспирин на каждом углу. Сама принимала его только раз - сразу началось небольшое кровотечение и прекратилось полностью, только после месячных. Думаю, что постинор - это уже последняя мера, если нет другого выфхода. А специально расчитывать на его действие не стоит, есть другие более безопасные средства.
|
|
|
Четверг, 16 октября 2003,06:52 ЧП
|
Ни вкоем случае не принимайте постинор!!! Не всегда помогает от беременности, а рожать нельзя - проблемы на гормональном уровне у реб нка (большая вероятность не нормального развития). А потом еще у женщин появляются проблемы с месячными. Не зря постинор ЗАПРЕТИЛИ!
|
|
|
Понедельник, 13 октября 2003,15:32 111
|
А какими они должны быть, если была задержка?Мне 23 года и только последние 5 месяцев у стабилизировались месячные. Раньше задержки были от 2 до 10 месяцев. Они не то что были черные, а еще и комками.Была у разных специалистов, но пока не нашла нужного врача. А лечение у меня очень простое и доступное- Три-Мерси.Это противозачаточные таблетки. На вес не влияют, никаких побочных эффектов и регулярные месячные. но нужно, что бы подобрал врач.Логест мне не подошел, хотя уровень гормонов в нем меньше.Желаю удачи!
|
|
Ответ Пегги
|
Понедельник, 13 октября 2003,09:37
|
Ты не переохлаждалась в последнее время? Это может быть результатом воспаления. А еще такие месячные бывают на ранних сроках беременности.
|
|
|
Воскресенье, 12 октября 2003,23:19 Людмила
|
Пегги. Да никто тебе не решится ответить. Кто может взять на себя такую ответственность?Незная, что именно с тобой происходит, без анализов и врачей. Форум - это не место, где тебе поставят диагноз. Я считаю, что такое явление, как у тебя, достаточное основание, что бы обратиться к врачу. И если заключение предыдущего гинеколога тебя не удовлетворило, пойди к другому. Ведь все мы индивидуальны. Тебе ведь не поможет. если я скажу, что у меня такое же было, когда у меня стояла спираль - пришлось удалить. Но это было не потому. что так сказал врач. Я так по дням смотрю, у вас все должно было прекратиться. Идите срочно к врачу! И не ройтесь в энциклопедиях, не выискивайте диагнозы, не занимайтесь самолечением.
|
|
месячные
|
Воскресенье, 12 октября 2003,19:44 ПЕГГИ
|
КТО ОТВЕТИТ НАСЧЕТ МЕСЯЧНЫХ ЧЕРНОГО ЦВЕТА?
|
|
Боль
|
Воскресенье, 12 октября 2003,06:47
|
Неверьте докторам ,что когда родишь ребенка исчезнут боли и наладится менструальный цикл. Мне тоже так говорили. Сейчас мне 24 года, сынишке 14 месяцев Но в мо м менструальном цикле , ничего не изменилось. Я считаю , что вся проблема в эндокринологии.
|
|
Боль...
|
Воскресенье, 12 октября 2003,06:32
|
Scully, у меня таже проблема. Но я принимаю аспирин по 1 таб. 2-3 раза в день когда очень плохо. Попробуй! Мне помогает.
|
|
Снова вопрос
|
Суббота, 11 октября 2003,13:32 Пегги
|
Девушки, ну так кто ответит мне по поводу черных месячных? Что же это все-таки может быть? Рак чтоли?
|
|
|
RE: Боль...
|
Пятница, 10 октября 2003,09:47
|
u menya byla taJe problema: neregulyarnye mesyachnye i takaya bol cho poroy kazalos vot-vot i po potolku ot boli nachnu begat. Mne takJe 22. Ja obratilas k doktoru i on skazal chto eto budet prodolJatsya poka ya ne roJu rebënka, a v dannyi moment on propisal mne gormonalnye tabletki. Konechno Je ya ot etogo ne v vostorge no boli ushli, mesyachnie regulyarnye da menshaya opasnost zaberemennet
|
|
Боль...
|
Четверг, 09 октября 2003,23:34 Scully
|
Я немного в сторону уйду... У меня такие болезненные месячные, что начинает казаться, что вот-вот из тебя вылезет какой-то мутант-монстр!(Ну это я конечно насмотрелась фантастики)Мне интересно, у многих ли это так проходит и как вы с этим справляетесь? Я очень волнуюсь, - пока учишься, пары можно пропустить, но в следующем году мне надо будет устраиваться на работу, что я буду делать? Ведь с работы просто так не уйдешь...Да еще и каждый месяц...
|
|
Пегги
|
Четверг, 09 октября 2003,17:55 Lyudmila
|
Давай зададим вопрос по другому:
Что говорит по этому поводу гинеколог, а эндокринолог?
Подруги и знакомые при всем своем большом желании не всегда могут помочь. Может все нормально, может нет...Хотябы раз в год надо брать себя и тащить к гинекологу, просто так надо.
Не хотелось бы запугивать, вполне вероятно, что пару месяцев противозачаточных поставят все на место. Тем более чего тянуть?
|
|
месячные
|
Четверг, 09 октября 2003,17:49 Пегги
|
Такими же они были у меня после того, как я однажды приняла постинор. Они тогда были еще и дико болезненными(они всегда , кстати такие, что я на стену лезу), теперь совсем незаметные, просто тихо "мажутся", пачкая прокладку в темный цвет! Ни капли кровинки- сплошной коричневый цвет, напоминающий выделения из заднего прохода!
|
|
нерегулярные ``дела``
|
Четверг, 09 октября 2003,17:43 Пегги
|
Это автор темы. Недавно у меня начались месячные после задержки в две недели, но они такие странные!!! Темно-коричневые, почти черные, скудные выделения. То уменьшаются, то исчезают совсем, но до конца не прекращаются. И так уже 5 дней. Что это может быть со мной такое???
|
|
Похудение и месячные.
|
Среда, 08 октября 2003,20:19 Ди
|
Тамиле: У меня такое было: "пропустила" 3 или 4 цикла, потому что резко похудела, нервничала и была сильная физическая нагрузка (связанная со спортом). Все восстановилось само собой, как только я начала нормально питаться, значительно уменьшила нагрузки и вообще отдохнула. так что может и без гормонов все обойдется, хотя если врач посоветует..не так они страшны, если надо и если под контролем хорошего специалиста.
|
|
НЕРЕГУЛЯРНЫЕ МЕСЯЧНЫЕ
|
Среда, 08 октября 2003,13:17 ТАМИЛА
|
У МЕНЯ ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА. МЕСЯЧНЫХ НЕТ УЖЕ ТРИ МЕСЯЦА. СВЯЗАНО ЭТО С ТЕМ, ЧТО Я ОЧЕНЬ РЕЗКО ПОХУДЕЛА. ДЕВОЧКИ, НЕ СТРАДАЙТЕ ФИГНЕЙ, ТЕПЕРЬ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВСЕ ОПЯТЬ ВОССТАНОВИЛОСЬ. ГАРМОНЫ НЕ ХОЧУ ПИТЬ.
|
|
RE: RE: Нерегулярные месячные
|
Среда, 08 октября 2003,13:10
|
У меня был точно такой же диагноз. Без никакого оперативного вмешательства, на гормональных таблетках избавилась за год. Могу порекомендовать врача - Ирина Владимировна Адеянова, работает в Борисе
|
|
Юлии
|
Вторник, 07 октября 2003,23:15 Ди
|
Если не видно других причин, нерегулярные месячные могут быть вызваны стрессом, резким похудением, сменой климата (например, поездка на курорт может ненадолго сбить цикл), начало или окончание приема некоторых медикаментов и многое другое, кстати особенно у нерожавших женщин. Так что если тесты ничего не показывают - не нервничайте, бывает. но, конечно, если это часто случается - проконсультируйтесь у гинеколога или эндокринолога.
|
|
Нерегулярные месячные
|
Понедельник, 06 октября 2003,17:42
|
А мне 20 лет и у меня до сих пор задержки по две недели, кошмар! Тесты... нервы... все надоело... Как от этого избавиться?
|
|
|
Понедельник, 06 октября 2003,16:29
|
Ну я б не советовала искать советы в мед.литературе. А то очень велик шанс понаходить у себя целый букет заболеваний по себе знаю
А специалист действительно нужен хороший, он и ответит на все интересующие тебя вопросы.
У меня несколько лет назад обнаружили поликистоз яичников и предложили операцию. Слава Богу, что я не согласилась.
Потом хороший специалист мне сказал, что поликистоз не лечат оперативным путем, это гормональное нарушение
Вот так вот.
|
|
|
Понедельник, 06 октября 2003,00:04 Ника
|
Я думаю,что ответы ты получишь только у граммотного специалиста.либо поищи в медицинской литературе
|
|
Нерегулярные месячные
|
Суббота, 04 октября 2003,22:07 Пегги
|
Мне уже 22 с половиной года, но у меня до сих пор нерегулярные месячные! как это понять? Недавно я была на узи, и врач увидел у меня кисту яичника. Через некоторое время я пришла к нему снова, и он провел процедуру узи. Как показал аппарат, в яичнике ничего не было. Врач поставил диагноз фолликулярная киста и сказал, что она будет "приходить и уходить" в процессе цикла. Насколько это опасно и связано ли с нерегулярностью цикла?
|
|