форум подписка реклама о журнале ссылки
  НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Обсуждение публикаций "Натали"   создать новый 
Тоже способ...
Среда, 15 октября 2003,19:26 Scully     ответить 
Мне немного помогает такой способ: необходимо дышать так, чтобы вздымалась не грудь, а как бы надувался и сдувался животик. Понимаю, что смешно звучит, но это так!Причем надо сконцентрироваться на дыхании, особенно на вдохах. Постепенно все мысли куда-то улетучиваются, ваш мозг занимает только процесс дыхания и боль уходит.Главное не ждать, что после пары вдохов-выдохов сразу станет легче.Мне действительно этот способ помогает, даже начинает потом казаться, что впадаешь в какое-то просветленное состояние, транс или что-то вроде этого!
Люди, которые советуют не наедаться таблетками! Наверное, вы просто не представляете, что это за боль - счастливые!

RE: Важно!!! Поправка к сообщению от 22 августа 9 35 Valentina
Пятница, 26 сентября 2003,13:09 Людмила     ответить 
Спасибо за совет обязательно попробую и другим посоветую, кто ещ не знает

Совершенно секретно о критических днях
Среда, 24 сентября 2003,15:50 Лена     ответить 
Народ, хватит есть таблетки. Это же вредно!Потому что потом прийдется лечить почки и другие жизненно-важные органы!
Будьте все здоровы и веселы!

RE: совершенно секретно о критических днях
Воскресенье, 21 сентября 2003,13:19     ответить 
Не надо во время месячных пить много таблеток.Это нарушает процесс природы.
Лучше воспользоватся средствами народной медецыны,а также сильнее,чем обычно
поддерживать гигиену.Можно занятся йогой или легкой аэробикой.

Понедельник, 15 сентября 2003,16:06 Лашона     ответить 
Я ненавижу месячные! У меня ПМС начинается недели за 2, а при месячных почти всегда живот болит ужасно-преужасно. Пью горы анальгетиков и катаюсь по крвати. Но это обычно только первые 2 дня. Но самое интересное то, что дна за 3-2 и в первые дни у меня очень плохое настроение, а именно агресивность. Причем я чувствую ее физически. Мне постоянно хочется ругаться с кем нибудь, и все не так. Я не знаю как с этим бороться и не могу себя остановить. Мой парень очень страдает в эти дни. И еще хочу сказать, как хорошо, что придумали тампоны, если не болит живот, то о месячных просто забываешь.

А что делать незамужним?
Вторник, 09 сентября 2003,02:36 Ди     ответить 
казалось бы, секс-терапия применима только для женшин, имеющих постоянного партнера. И в самом деле, не искать же случайных связей только для этого - ведь можно нарваться на проблемы покруче пред- и менструальных болей.
Но вот буквально вчера при обсуждении сего вопроса моя на данный момент не имеющая партнера приятельница сказала так. "Секс? Конечно! мне очень помогает, и таблеток больше не принимаю!" На мой недоуменный взгляд, ответила: " А сама с собой - тоже секс. Оргазм-то настояший!". И тут я задумалась. А ведь и правда...

угу...
Четверг, 04 сентября 2003,16:46 сема     ответить 
канешна секс...впервые меня прям любимый чуть не насильно заставил , мне же в голову не могло тогда прийти, что секс может быть при месячных, но видя как я катаюсь по кровати от боли, он принял решение...никто не жалеет только прибавилось немного стирки, но с современными машинами разве это проблема

RE: Совершенно секретно о критических днях СОВЕТ
Понедельник, 01 сентября 2003,12:36 Кудряшка Сью     ответить 
Я страдаю тем же что и большинство женщин, в определенный момент когда я стала переходит границы с таблетками, а тогда это было кетанова, попала на бабушку и она посоветовала очень классную травку, а именно пастушья сумка. Попробуйте, мне помогает на отлично, но ее надо начинать принимать за 4-3 дня до "праздника". Месячные проходят безболезнено.

Четверг, 28 августа 2003,13:37 ОЛЬГА     ответить 
Действительно, хороший секс за 1-2 дня до месячных и никаких болей. Проверено опытным путем!

RE: Совершенно секретно о критических днях(секс против болей)
Четверг, 28 августа 2003,11:08 кира     ответить 
чесно говоря, не представляю, как может быть секс при месячных... разве то в последние дни... и ванной... да с выключенным светом главное не покалечится

Совершенно секретно о критических днях(секс против болей)
Четверг, 28 августа 2003,03:01 Ди     ответить 
Это не глупость, это правда. Хороший секс (с постоянным надежным партнером, конечноб и если обое к этому нормально относятся - отличное средство от болей при месячных и перед месячными. Только гигиену надо, конечно, соблюдать.

Среда, 27 августа 2003,15:54 Танюшка     ответить 
у меня тоже месячные проходят с болями, таблетками... и т.п. Одна моя знакомая, видя мои страдания, посоветовала верный способ. только не надо смеятся и естественно для девушек он не подойдет, так что дальше читают только женщины за день до начала, организму нужен хороших секс. и все. болей не будет. если будут то не так ярко выражены. может это и глупость, но... помагает.
Удачи вам.

совершенно секретно о критических днях
Среда, 27 августа 2003,15:26 Алина     ответить 
Я думала я одна такая, главной проблемой моих знакомых является "белое не надевать". Месячные у меня проходят с жуткими болями, врачи уверяли что после рождения ребенка пройдет, но все осталось по прежнему. Недавно врач посоветовал мне свечи КЕТОНАЛ. помогают очень хорошо и быстро снимают болевой синдром.

Воскресенье, 24 августа 2003,22:55     ответить 
у меня месячные идут 3 дня и я их почти не чувствую,а вот у моей мамы они идут с дикой болью. она пь т таблетки которые ей очень помогают они називаются спазмолгон ,а вообше помогают любые спазмолитеки главное выпить до сильных болей и тогда боли не будет совсем ,но есть одно "но",после при ма таблеток выдиление увеличатся и будут идти немного дольше.

Пятница, 22 августа 2003,21:20 Ме     ответить 
Меня рвет от таблеток. Принимаю упаковку (и триквилар тоже пробовала) , перерыв, месячные, начинаю вторую упаковку, выпиваю 10-12 таблеток и меня буквально выворачивает. Естественно прекращаю прием, тут же получаю опять месячные.
Перепробовала много - с большим содержанием гормонов, с меньшим. Результат тот-же.

Совершенно секретно о критических днях: СОВЕТУЮ
Пятница, 22 августа 2003,16:59     ответить 
Мне гинеколог назначила Триквилар (ранее был сдан анализ на гормоны, выявлено небольшое нарушение ЛГ), я принимала его на протяжении 3 месяцев. Теперь я чувствую себя намного лучше, ПМС практически отсутствует, уже не просыпаюсь по ночам от дикой боли, потому что вышло действие таблетки, исчезли головные боли до и во время месячных, уменьшился объем выделений, грудь не наливается. Вобщем, чувствую себя человеком.
Советую обращаться к хорошему врачу.

Важно!!! Поправка к сообщению от 22 августа 9 35 Valentina
Пятница, 22 августа 2003,09:40     ответить 
Точка находится между средним и безымянным пальцем. Плохо писать и говорить в телефон, сразу вылетают названия из головы. А массаж помогает очень хорошо.

Больно не будет
Пятница, 22 августа 2003,09:36 Мама     ответить 
Попробуйте буквально уползти от боли на четвереньках. Моя дочь вычитала в какой-то книжке для будущих дам, что если мыть полы на четвереньках, больно не будет. Ну и присоветовала мне. Полы были чистыми, поэтому я просто походила на четвереньках по комнате. Принцип действия этого метода мне непонятен, но почему-то он сработал.

RE: RE: Совершенно секретно о критических днях
Пятница, 22 августа 2003,09:35     ответить 
За несколько дней до начала и во время ритических дней необходимо массировать точку, которая находится на ладони между указательным и безымянным пальцем. Я не помню на какой руке рекомендуется, поэтому массирую обе руки. А прочитала об этом кажется у А. Левшинова (12 сторон ладони), но могу и ошибаться, т.к. слишком много литературы перелоптила.

Четверг, 21 августа 2003,21:18 Ме     ответить 
А если боли всю неделю до...не постояноо, а периодически по пару часов.
Я самих месячных жду как праздника в течение этой недели. Еще день поболит и перестанет. Таблетки ем. Это проще , чем обяснять всем , почему на мне лица нет

Четверг, 21 августа 2003,19:35 Lana     ответить 
Uzhasnaja bol-vot s chem associirujutsja u menja mesjachnie,i ja ochen zaviduju tem zhenchinam,kotorie prosto berut prokladku i dalshe delajut tekuchie dela.Ja mogu promuchitsja pol dnja,a potom kogd abol proidet( s pomochju tabletok ili mozhet bit sama po sebe) ja mogu zanimatsja chem ugodno.Tak vo tnaprimer poslednii raz s 10 do 15 ja bila prosto "zhivim trupom",a posle etih 15 chasov peremila vsju kvartiru i nikakogo diskomforta ne chuvstvovala.Ja mnogo slishala i gomeopaticheskih preparatah,kotorie nado nachinat prinimat dnei za 10 do predpolagaemogo nachala mesjachnih,eto tem samim snimet bol,no sama k sozhaleniju eche ne probivala.Menja v dannoi situacii udivljajut ginekologi-oni nichego vrazumitelnogo po povodu tabletok skazat ne mogut : nu noshpa,nu sedalgin i vse.Nu tak izvinite ja eto i tak znala.

совершенно секретно о критических днях
Четверг, 21 августа 2003,18:36     ответить 
У меня во время меячных вс всегда болит.болит живот голова спина.Единственные таблетки которые мне помогают это темпалгин но я знаю что таблетками увлекаться не стоит. прочитала о точках на ладони может они мне помогут.Хотелось узнать о новых препаратах которые помогают и в критические дни радоваться жизни.Спосибо всем заранее.

RE: Совершенно секретно о критических днях
Четверг, 21 августа 2003,13:48     ответить 
Статья Совершенно секретно о критических днях

RE: Совершенно секретно о критических днях
Четверг, 21 августа 2003,13:43 Людмила     ответить 
Валентина, я вас достаточно хорошо понимаю, потому как сама каждый месяц терплю дикую боль. И если Вы поделитесь своим опытом или подскажите где можно почерпнуть информацию о точках на ладони - буду Вам очень признательна.

Четверг, 21 августа 2003,09:04     ответить 
В эти дни у меня не интуиция просыпалась, а пропадали все чуства., оставалась только дикая боль. Вс тело ниже пояса просто отнималось от боли . Иногда ловила себя на том, что бъюсь головой об стенку и не замечаю этого. Никакие таблетки не помагали. Только последние месяцы живу спокойно. Узнала о точках на ладони, которые надо массировать. Может быть сейчас смогу обратить внимание на интуицию.

Добавить сообщение.

Тема:

Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов Женские Ресурсы ЖенСовета startUA.com