Для Оли
|
Вторник, 25 ноября 2003,11:29 Эрика
|
Если бы мне сейчас встретился Хороший человек, что в даное время редкость, его ребенок не стал бы для меня помехой! Лучше хороший с ребенком, чем "урод" без ребенка. И не каждый бы папа согласился взять своего ребенка к себе, потому что его бывшая жена уезжает за границу! Ему Огромный плюс за это! Цените своих мужчин!!!
Согласна с Светой, будте ему другом!
|
|
RE: Бывают ли дети ``чужими``?
|
Понедельник, 24 ноября 2003,16:31
|
Дорогая Светлана спасибо Вам за совет я прочитала ваше сообщение и чуточку успокоилась. У меня дочке 9 лет и у нас новый папа, который сообщил мне что для него мой ребенок будет чужим, хотя он кней относится гораздо лучше чем родной отец. Я очень переживаю по этому поводу так как мы собираемся иметь и общего ребенка. И не знаю как себя вести.
|
|
|
Понедельник, 24 ноября 2003,16:12 zmeya
|
если ты будешь думать о конце ваших отношений то не стоит их даже начинать
|
|
|
Четверг, 20 ноября 2003,11:21 Лана
|
Оля, как вы?
|
|
Бывают ли дети ``чужими``?
|
Воскресенье, 19 октября 2003,15:30
|
У меня несколько другая ситуация. Моему сыну достался чужой папа, когда сыну было всего 4,5 года. Первые пол года он вообще спрашивал "Зачем мы с этим дядей живем, поехали к себе домой". А новоиспеченный папа мне когда-то сказал "Я никогда не буду ему папой". Но это, кстати не означает, что он не хочет видеть моего сына. Это объяснилось очень просто: он стал для моего сына хорошим другом и старшим наставником. И я спокойна, когда они остаются одни дома (сейчас мы живем вместе 4,5 года). Но первый год-это мучения, трудности в совместимости характеров. Мое внимание и любовь нужны были иим обоим в равной степени. Вот тогда-то я и разрывалась на части. И такой этап можно пережить, если у вас есть цель -жить вместе и вы хотите этого, даже если вас станут отговаривать все на свете. Вам не обязательно быть для него настоящей мамой. Будьте для него как старшая сестра, которую необходимо слушаться, помагать. Не надо его жалеть. Ведите себя с ним, как со взрослым. Беседуйте, просите что-то помочь сделать. Сердитесь, только справедливо, а не потому, что в вас начались месячные. Все плохое настроение можно мальчику объяснить. Дети очень понятливые. Не пугайтесь детей. Они не чужие. Просто вам необходимопривыкнуть друг к другу. Привязанности не возникнет сразу. Даже дружба не возникает на пустом месте.
Не пугайтесь, смелее в бой. Удачи. Можете написать сейчас. Побеседуем.
|
|
|
Среда, 15 октября 2003,00:31 Victoria
|
Zdravstvujte Olga.
Dumaju Vam stoit prochitat moju situaziju v razdele "Problemu s buvshej zsenoj i ego detmi..." Ja tozse imela dostatochno raduzsnuje predstavlenija o sovmestnoj zsizni... Pochitajte, mozset mnogoje pojmete... Udachi.
|
|
|
Вторник, 14 октября 2003,17:57 мама
|
если любите папу, от ребенка никуда не денетесь. если не захотите делать больно папе - не пострадает и малыш. Он тоже должен подумать о разнообразных путях развития ваших отношений... В любом случае это стоит обговорить. Готовы ли вы все для этого?
А то, что дите родного человека станет родным - я не сомневаюсь :):):):)
а потом заведете общих детей - и будет такая милая семеечка... Счастья вам... семейного!!!!
|
|
Бывают ли дети ``чужими``?
|
Вторник, 14 октября 2003,13:58 Оля
|
Мне 23, ему-35. У него ребенок, он воспитывает его сам. С ребенком он нас познакомил, сыну (8 лет) я понравилась. Такой вывод я сделала из того, что с сыном мой кавалер знакомил не тет-а-тет, а со мной была моя подруга. Причем это знакомство вышло случайным - мы договорились поехать на дачу, ребенок должен был быть у бабушки, но та плохо себя почувствовала и мой Андрей поехал в город и забрал его. Ребенок не отходил от меня весь вечер, а когда ехали домой попросил папу брать меня везде с ними.
У нас такие отношения, что пора бы жить вместе, но...
Ах, да. Его бывшая жена уехала за границу, поэтому ребенка отдала 2 недели назад ему. Теперь он живет с сыном. Я знала, что у него есть сын, где-то там, с бывшей женой. Но не думала, что ребенок будет жить у него. Скажу честно, ребенок в мои планы не входил.
Этот мужчина мне очень дорог, я хочу быть с ним. Его сын тоже очень славный мальчик, но он ведь чужой. Понимаю, что если я хочу своего Андрея, то должна принимать и его ребенка. Тем более мальчик переживает, что мама его оставила, и если я его к себе "привыкну", а потом кину, то сделаю очень больно.
А может и правда не бывает чужих детей?
|
|