Хорошо?
|
Пятница, 16 апреля 2004,19:32 shu-chyan
|
Тамопнами пользоваться хорошо? Очень вряд ли.
Действитвельно СТШ МОЖЕТ, подчеркиваю может развиться у не более
1 процента женщин, которые их используют.
Если нету индивидуальной непереносимости, то почему бы и нет?
Особенно когда на море едешь на 2 недели, а одна получается ставит море в пролете,
тогда это выход.
Но позитивного лично я ничего не вижу.
Как не может быть позитивного в спринцевании, кроме как в отдельних случаях,
так не может быть позитвного и в нахождении тампона интравагинально.
Абсорбенты есть абсорбенты, и им все равно что впитывать - менструальную кровь или поезную микрофлору.
Переносится хорошо? Пользуйтесь на здоровье, но пытайтесь чередовать с прокладками, или хоть на ночь прокладки пускать в ход, не получается? Не нравится? Надо предупредить гинеколога по схеме - пользуюсь тампонами с такой-то частотой. Все. Дальше следить должен он.
|
|
RE: Тампоны
|
Пятница, 16 апреля 2004,12:06
|
почитай инструкцыю
|
|
RE: RE: Тампоны
|
Вторник, 13 апреля 2004,12:35 Inna
|
Можно,только специальными -"мини",кажется.
|
|
|
Понедельник, 12 апреля 2004,23:19 enia
|
А девственнице можно пользоваться тампонами?
|
|
прокладки или тампоны
|
Среда, 07 апреля 2004,20:18
|
Пользуюсь прокладками, но и не забываею о тампонах, когда это необходимо(пляж, бег и т.д), но все-таки с тампонами без "подстраховки " ходить боюсь, мало ли :).
|
|
RE: Тампоны!!!
|
Среда, 07 апреля 2004,11:31 Inna
|
А я недавно на каком-то мед сайте прочитала,что тампонами пользоваться - очень хорошо.И нужно ин менять с такой частотой,как написано в инструкции(4-5часов).Если придерживаться этого то никаких проблем не будет.Если менять чаще,то ведет к осушению влагалища,а если редко менять,то к развитию бактерий.Это же относится и к прокладкам.Я имею ввиду,что менять их надо тоже своевременно.А на ночь-прокладки.
|
|
Тампоны!!!
|
Вторник, 06 апреля 2004,11:43 Дианчик
|
Я руками и ногами за тампоны!!! Нет, вы только представьте, что вы пользуетесь прокладками, брррррр:( Не хочу даже думать об этом! А тампоны одно удовольствие! И приятнее, удобнее, никаких пятен наконец! короче я за тампоны! Хотя кому как...
|
|
|
Вторник, 30 марта 2004,12:12 Клариска
|
предварительно надо замачивать... :)
инструкцию читать пробовали?
|
|
Тампоны
|
Вторник, 30 марта 2004,12:01 Сия
|
Люди помогите кто сможет мне 14 , как пользоваться тампоном????????????????
|
|
RE: RE: RE: RE: девочки, ну обясните толком,
|
Понедельник, 16 февраля 2004,16:53 Ника
|
Я читала в специализированной литературе, что от постоянного ношения тампона может развиться так называемый Синдром Токсического Шока. Первые признаки - головокружение, поднятие температуры и т.п. Подробнее - зайдите в любой поисковик и поищите.
Постоянное ношение - это как минимум 6 часов не менять тампон, так что, мой совет, девочки - пользуйтесь тампонами только в экстренных случаях.
А вот чтобы рак развивался, это я слышу впервые..
|
|
RE: RE: RE: девочки, ну обясните толком,
|
Суббота, 14 февраля 2004,02:00 Элочка
|
Кисюш, вы не иначе как дохтур - гинеколог, раз так уверенно заверяете...
|
|
RE: RE: девочки, ну обясните толком,
|
Понедельник, 09 февраля 2004,12:33 Кисюша
|
Насчет проблем забеременеть - это бред. А что действительно реально - это эррозия шейки матки от постоянного пользования тампонами.
Нужно делать перерывы.
|
|
RE: девочки, ну обясните толком,
|
Суббота, 07 февраля 2004,04:50 Элочка
|
При использовании тампонов нарушается нормальный кровоотток, что может привести к множеству проблем . Особенно это важно знать тем женщинам кто не может забеременеть.
|
|
Тампоны или прокладки
|
Вторник, 03 февраля 2004,07:58
|
Ой, девчонки! Неужели это правда насчет рака? Я не совсем верю не знаю я пользуюсь тампонами, а проклаки только на ночь! Когда с прокладкой, такое ощущение что мешок с картошкой в трусах!!
|
|
RE:Тампоны или прокладки
|
Суббота, 22 ноября 2003,23:33 Sw
|
Лично я пользовалась только прокладками с самого начала месячных, но летом, пару лет назад, как раз во время отпуска, на море "беда подкралась незаметно" и чтобы не просидеть весь отдых на суше, пришлось воспользоваться тампонами. Теперь днем, как и у многих, только они, а ночью - прокладки.
|
|
Тампоны или прокладки
|
Четверг, 20 ноября 2003,19:57 Ди
|
Согласна с Ксю: прокладки, а тампоны - только в случае необходимости (спорт, пляж, "белое и облегающее"). Сами по себе тампоны - вата ватой, как в том анекдоте, но зачем лишний раз слизистую внутри раздражать?
|
|
Мое мнение
|
Четверг, 20 ноября 2003,16:42 Эрика
|
Я за тампоны - днем, а прокладки - ночью!
|
|
девочки, ну обясните толком,
|
Четверг, 20 ноября 2003,12:13 алена
|
какие именно проблемы именно от тампонов?
молочница? но не у всех же.
что еще?
я тоже пользуюсь тампонами....пока не обнаружила каких то спецефических проблем, кроме как тампакс действительно немного раздражает. но вот о.в. - взула и забула! очень хорошая вещь!
|
|
:)
|
Четверг, 20 ноября 2003,11:00 Лана
|
только подкладки, после тампонов начинаются проблемы. :)
|
|
RE: Тампоны или прокладки - ТАМПОНЫ!
|
Пятница, 31 октября 2003,21:37 Лана Светлова
|
Благодарна безумно изобретателю тампонов! Чувствуешь себя человеком! ВСЕ!!! кроме вагинального секса:)...днем ежедневную прокладку - на всякий случай..но тампон, тампон и еще раз тампон! Не чувствуется, от прокладок, любых раздражение, дискомфорт, ощущение - вдруг промажет..даже крылышки..ну сдвинуться трусики чуть в бок и что?...смеялась,читая инструкцию к тампаксу - после окончания менструации не забудте вынуть последний тампон:) и ведь правда, настолько забываешься:)
Врач говорит - тампоны вреднее, всяческие молочницы активнее развиваются в закупорке...но девочки, раздражение и покраснения до кровавых ранок - тоже не приятное явление...
|
|
Re:
|
Пятница, 31 октября 2003,17:43 Ksu
|
Пользуюсь прокладками, тампоны - только в крайних случаях (на пляж сьездить, или ещ куда). Тампоны действительно вредны если их носить больше определ нного количества часов, но ведь не всегда есть где поменяться...
|
|
RE: Тампоны или прокладки
|
Пятница, 31 октября 2003,15:26
|
Девочки, а кто обьяснит подробнее чем вредны тампоны? Я пользуюсь только тампонами уже 5 лет. Прокладки за это время я ни разу не использовала
|
|
|
Пятница, 31 октября 2003,14:10
|
Прокладки краще, це вже давно доведено лікарями. .
Хотя мой врач говорит, что тампоны очень вредны, высушивают слизистую, и вобще выделяют какой-то токсин, вызывающий рак.
про рак не певна, а решта все правда. Думаю, неприємність пару днів можна перетерпіти, тим більше, що з нас постійно щось ллється, хай і в менших кількостях :)
|
|
RE: RE: Тампоны или прокладки
|
Пятница, 31 октября 2003,13:19
|
Пользуюсь тампонами o.b. Хотя мой врач говорит, что тампоны очень вредны, высушивают слизистую, и вобще выделяют какой-то токсин, вызывающий рак. :(( Но я покладки терпеть не могу, никакие. Само ощущение, что из тебя чего-то льется,беееее.
|
|
|
Пятница, 31 октября 2003,13:10 Лина
|
Наверное, это зависит от интенсивности выделений, от нее, родимой, все и пляшут. Я пробовала тампоны (очень хотелось поплавать), и пришла к выводу, что только в таких экстремальных ситуациях их и надо пользовать. А в остальном предпочитаю прокладки, больше всего люблю Libresse - они мягенькие (от олвейзов у меня раздражение) и надежные. Хотя, конечно, и выделения у меня не сильные...
|
|
|
Пятница, 31 октября 2003,13:07 Оксана
|
Днем пользуюсь тампонами,но кроме тампона всегда приклееваю ежедневную прокладку(на всякий случай).Ночью прокладками.
|
|
Тампоны или прокладки
|
Пятница, 31 октября 2003,12:11 Ромашка
|
извините, что поднимаю такую тему, но.........мне интересно узнать, кто что предпочитает и почему? Что лучше что приятнее и действительно надежнее?
|
|