RE: Pазмер влагалища
|
Четверг, 06 мая 2004,08:23 Inna V
|
Не в целях рекламы,есть среди сетевого маркетинга гель "Алюра",так вот он восстанавливает клетки.Сама после месяца применения удивилась,так как нужное место было уменьшено,хотя особо в этом и не нуждаюсь,но результат меня приятно удивил.Поимо этого происходят оргазмы более ярко и чаще.Еще ее называют женской виагрой.Смазка начинается минут через 5-10 и возбуждение через ласки.
|
|
Я всех вас тут имела
|
Среда, 21 апреля 2004,22:53 Оля
|
Например возпользоватся клеем Момент,налить его туда,очень поможет,сама такое зделала,дура драная
|
|
RE: RE: RE: Pазмер влагалища
|
Пятница, 27 февраля 2004,12:29 Ал
|
Зачем? Не проще ли подкачать его мышцы. Упражнений есть масса. И шарики хороше помогают.
Результат потом отличный-вопервых мужики просто кабанеют когда понимают, что ты можешь двигать его мышцами, во вторых-достич оргазма намного легче.
Я 20 лет ежу верхом- ышцы верховая езда развивает огого-всем рекомендую!
|
|
RE: RE: Pазмер влагалища
|
Четверг, 26 февраля 2004,09:35 Би
|
Еще помогают шарики, в секс-шопе можно купить...
|
|
RE: Pазмер влагалища
|
Четверг, 20 ноября 2003,17:45 Оля
|
Если Ви еще хотите рожать,то такую операцию Вам никто не сделает.Влагалище - ето мишца, которую можно накачать, как и любую другую мишцу.Например пробовать сжимать столько раз, сколько сможете, со временем увеличивая количество раз или останавливаться во время мрчеиспускания пару раз.Но ети советы не подойдут, если у Вас проблемы с мочеполовыми путями(цыстит, например)
|
|
Pазмер влагалища
|
Среда, 19 ноября 2003,23:39 A
|
есть ли возможность как-нибудь уменьшить размер влагалища . это стало большой проблемой в семейной жизни. если для этого нужно делать операцию - то скажите где ее можно сделать, какие она может повлеч последствия и сколько примерно она будет стоить.
зараннее благодарю.
|
|