Бутербродик
|
Четверг, 22 апреля 2004,16:15
|
Я очень люблю такой бутерброд: батон + масло + нарезаный кружочками помидор и сверху посыпать черным молотым перцем и ( по желанию) солью
|
|
Бутербродик
|
Суббота, 10 апреля 2004,13:14
|
Нарезать тонкими ломтиками копченный окорок или жирную ветчину. Положить на сковороду без жира и обжарить на сильном огне, чтобы ломтики не вытапливались, а быстро поджарились. Потом в этом жире порумянить тонко нарезанный ржаной хлеб. Охладить его и слегка намазать маслом ( можно немного чеснока добавить). Положить сверху кусочки ветчины, смазав сторону, которая ложиться на хлеб горчицей. Украсить гренки кружочками соленых огурчиков. 
|
|
Бутербродик!
|
Суббота, 10 апреля 2004,02:16 Танюшка!
|
Делаю горячие бутерброды.Нарезаю батон, с одной стороны намазываю майонезом. А сверху фаршем: на большой теретке тертая варенная колбаса, тертый голландский сыр, немного кетчупа, мелко порезаный лук и все это перемешиваю с майонезом. Сверху посыпаю приправой для пиццы. Запекаю в духовке чтоб расстаял сыр и чтоб бутерброды поджарились с обратной стороны.ОЧЕНЬ ВКУСНО!
|
|
Бутербродик
|
Среда, 10 марта 2004,10:16
|
:P Тостики натереть чесноком давленным, полить маслом из банки со шпротами. Сверху положить пару шпротин. Поверх рыбок по 1 ч.л. кетчупа и майонеза и накрыть дольками сыра. Прогреть в микроволновке или в духовке. 
|
|
Странный бутер
|
Среда, 10 марта 2004,03:35 Танюша
|
Черный хлеб+масло+паштет+соленый огурец
P.S. Звучит ужасно, а на вкус СУПЕР! (мне нравится)
|
|
PROSTOY
|
Вторник, 02 марта 2004,06:47
|
NA KYSO4OK XLEBA POSTAVUT SUR WUNKY I POSTAVUT V MUKRO XVELUVY PI4 NA 1.2XV A ZVERXY KRUGKAMU POMIDORKU .
|
|
бутербродик
|
Пятница, 06 февраля 2004,17:09
|
пожарить гренки в яйце, выложить на доску (чтоб остыли), смешать майонез с чесноком, намазать остывшую гренку, нарезать колечками помидор, положить на гренку, сверху украсить зеленью.
|
|
Мням! Витаминный бутерброд
|
Вторник, 03 февраля 2004,22:47 Lyudmila
|
самый любимый бутерброд моего мужа, ОЧЕНЬ советую.
Хорош как сам по себе так и к борщу или супу.
Хлеб намазать маслом, выдавить зубчик чеснока и густо-густо посыпать мелко рубленной любимой зеленью (у нас смесь петрушки и укропа, просто петрушка тоже отлично).
Сейчас то со свежими овощами у нас проблем нет. Но раньше , в конце зимы, в начале весны с каким удовольствием потребляли эти бутербродики!
|
|
RE: RE: Бутербродик
|
Вторник, 03 февраля 2004,22:01 Lyudmila
|
Э....бр...как вы это кушаете?! 
Я правда не понимаю это пристравтия к икре...
Хотя муж у меня ее тоже ложкой готов есть.
А красную рыбку не толстым куском а тоооооненький пластик , эт да.. это можно с крекером и маслом, но это так... баловство...никак не самое любимое 
|
|
RE: Бутербродик
|
Вторник, 03 февраля 2004,21:55
|
Взять кусок красной рыбы, толсто порезать :-(, открыть :-0 банку красной :0 икры, свернуть рыбу трубочкой и положить туда икру ;-) ;) 
|
|
RE: RE: Бутербродик
|
Вторник, 03 февраля 2004,10:48 Ал
|
Я тоже люблю такие бутерброды как и Аня, но еще между черствым черным хлебом и луком кусочек сала с прорезью! Так сытнее 
|
|
RE: Бутербродик
|
Понедельник, 02 февраля 2004,21:30 Аня
|
Ч рный хлеб, желательно ч рствый, посыпать солью, сверху положить п рышко зел ного лука...
|
|
RE: Бутербродик
|
Понедельник, 02 февраля 2004,18:38 Lyudmila
|
Подсушенный в тостере хлеб + масло + сыр(остренький)
Подсушенный в тостере хлеб + мягкий жирный солененький творог
Подсушенный в тостере хлеб + масло + смородиновое варенье, или вишневое
И все это с огромной чашкой Тестерс Чойс с молоком или английский чай с бергамотиком...
Пошла поджарю хлебушек. Мням...
|
|
RE: Бутербродик
|
Понедельник, 02 февраля 2004,17:48 Лена
|
Белый хлеб+сыр(с дырочками)+шинка куринная
|
|
Бутербродик
|
Понедельник, 02 февраля 2004,16:35 нямняма
|
Ваш любимый бутреброд - это:...
У меня: белый хлеб + мало+ сыр +помидорчик
|
|