форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    ДОМ " Кулинарные секреты   создать новый 
Бутербродик
Четверг, 22 апреля 2004,16:15     ответить 
Я очень люблю такой бутерброд: батон + масло + нарезаный кружочками помидор и сверху посыпать черным молотым перцем и ( по желанию) солью

Бутербродик
Суббота, 10 апреля 2004,13:14     ответить 
Нарезать тонкими ломтиками копченный окорок или жирную ветчину. Положить на сковороду без жира и обжарить на сильном огне, чтобы ломтики не вытапливались, а быстро поджарились. Потом в этом жире порумянить тонко нарезанный ржаной хлеб. Охладить его и слегка намазать маслом ( можно немного чеснока добавить). Положить сверху кусочки ветчины, смазав сторону, которая ложиться на хлеб горчицей. Украсить гренки кружочками соленых огурчиков.

Бутербродик!
Суббота, 10 апреля 2004,02:16 Танюшка!     ответить 
Делаю горячие бутерброды.Нарезаю батон, с одной стороны намазываю майонезом. А сверху фаршем: на большой теретке тертая варенная колбаса, тертый голландский сыр, немного кетчупа, мелко порезаный лук и все это перемешиваю с майонезом. Сверху посыпаю приправой для пиццы. Запекаю в духовке чтоб расстаял сыр и чтоб бутерброды поджарились с обратной стороны.ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Бутербродик
Среда, 10 марта 2004,10:16     ответить 
:P Тостики натереть чесноком давленным, полить маслом из банки со шпротами. Сверху положить пару шпротин. Поверх рыбок по 1 ч.л. кетчупа и майонеза и накрыть дольками сыра. Прогреть в микроволновке или в духовке.

Странный бутер
Среда, 10 марта 2004,03:35 Танюша     ответить 
Черный хлеб+масло+паштет+соленый огурец
P.S. Звучит ужасно, а на вкус СУПЕР! (мне нравится)

PROSTOY
Вторник, 02 марта 2004,06:47     ответить 
NA KYSO4OK XLEBA POSTAVUT SUR WUNKY I POSTAVUT V MUKRO XVELUVY PI4 NA 1.2XV A ZVERXY KRUGKAMU POMIDORKU .

бутербродик
Пятница, 06 февраля 2004,17:09     ответить 
пожарить гренки в яйце, выложить на доску (чтоб остыли), смешать майонез с чесноком, намазать остывшую гренку, нарезать колечками помидор, положить на гренку, сверху украсить зеленью.

Мням! Витаминный бутерброд
Вторник, 03 февраля 2004,22:47 Lyudmila     ответить 
самый любимый бутерброд моего мужа, ОЧЕНЬ советую.
Хорош как сам по себе так и к борщу или супу.

Хлеб намазать маслом, выдавить зубчик чеснока и густо-густо посыпать мелко рубленной любимой зеленью (у нас смесь петрушки и укропа, просто петрушка тоже отлично).

Сейчас то со свежими овощами у нас проблем нет. Но раньше , в конце зимы, в начале весны с каким удовольствием потребляли эти бутербродики!

RE: RE: Бутербродик
Вторник, 03 февраля 2004,22:01 Lyudmila     ответить 
Э....бр...как вы это кушаете?!
Я правда не понимаю это пристравтия к икре...
Хотя муж у меня ее тоже ложкой готов есть.
А красную рыбку не толстым куском а тоооооненький пластик , эт да.. это можно с крекером и маслом, но это так... баловство...никак не самое любимое

RE: Бутербродик
Вторник, 03 февраля 2004,21:55     ответить 
Взять кусок красной рыбы, толсто порезать :-(, открыть :-0 банку красной :0 икры, свернуть рыбу трубочкой и положить туда икру ;-) ;)

RE: RE: Бутербродик
Вторник, 03 февраля 2004,10:48 Ал     ответить 
Я тоже люблю такие бутерброды как и Аня, но еще между черствым черным хлебом и луком кусочек сала с прорезью! Так сытнее

Понедельник, 02 февраля 2004,21:30 Аня     ответить 
Ч рный хлеб, желательно ч рствый, посыпать солью, сверху положить п рышко зел ного лука...

Понедельник, 02 февраля 2004,18:38 Lyudmila     ответить 
Подсушенный в тостере хлеб + масло + сыр(остренький)
Подсушенный в тостере хлеб + мягкий жирный солененький творог
Подсушенный в тостере хлеб + масло + смородиновое варенье, или вишневое
И все это с огромной чашкой Тестерс Чойс с молоком или английский чай с бергамотиком...
Пошла поджарю хлебушек. Мням...

Понедельник, 02 февраля 2004,17:48 Лена     ответить 
Белый хлеб+сыр(с дырочками)+шинка куринная

Бутербродик
Понедельник, 02 февраля 2004,16:35 нямняма     ответить 
Ваш любимый бутреброд - это:...

У меня: белый хлеб + мало+ сыр +помидорчик

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.