форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    ДОМ " Кулинарные секреты   создать новый 
В этот день надо не у плиты стоять, а в ресторане сидеть!
Пятница, 13 февраля 2004,10:25     ответить 
Дорогие женщины! Подарите себе праздник. Пускай ваш муж встанет с дивана и пригласит вас хотя бы в кафе! А лучше в ресторан, когда на ваш столик поставят свечи и принесут вазочку под цветы. Вы будете сидеть вся такая красивая, в красивом наряде, при макияже и прическе, пусть ваш муж влюбиться в вас опять, а что именно вы будете кушать в этот момент вам будет совершенно все равно. А потом вы придете домой и ... все будет красиво, можно на диване, а можно в ванне в пене...
Мы с мужем вообще делаем этот праздник оригинальным (он слава богу не ждет от меня в этот день побед на кухне). Мы договариваемся куда мы пойдем или где встретимся, муж уходит первым, я делаю из себя секси, вызываю такси и подкатываю к ресторану. Я захожу и сажусь за столик, ко мне подходит муж, "мы знакомимся" и т.д. дух захватывает отэтого всего просто жуть как...

RE: Мидии
Четверг, 05 февраля 2004,15:30 Ал     ответить 
В уксусе. Но их надо отжать, а то очень агресивный компонент выйде. Кальмар должен в этом салате быть "резиновым"-игра на разности фактур!

Здорово
Четверг, 05 февраля 2004,15:00 Светлова     ответить 
спасибо, Ал, великолепный коктейль из морепродуктов..правда я кальмары предпочитаю жарить, так они сочнее, предварительно вымочив их в минералке ..я сама готовлю редко и только что-нибудь эдакое...но народная мудрость - чем реже кормишь мужчину, тем вкуснее обеды, в данном случае действует безотказно..впрочем я увлеклась..

Ал, а мидии в каком маринаде вы берете? ..полагаю, для данного рецепта не подходят с добавками...в уксусе, в масле?

RE: Салат от Ал
Четверг, 05 февраля 2004,14:49 Ал     ответить 
Ладно поделюсь одним рецептом. Я готовлю стол 1 раз в год на Рождество.(вобще я готовлю хороше-просто не люблю это делать часто). Но 1 раз зато даю волю фантазии!
Итак:
500 г криветок. Варим с зеленью,солью и перцем, охлаждаем и чистим от шкурок.
200 г. кальмаров-варим с солью, нарезаем тонкими полосками.
1 луковица-крупно режем и заливаем соком 1\3 лимона и 1 ложкой оливкового масла. (на 15 минут в холодильник)
1 банку мидий-открываем и отсыпаем половину-даем ей стеч.
Пол пачки маянеза всбиваем с 1 банкой криля.
Теперь все перемешиваем, раскладываем в бокалы из под мартини, украшаем маслинами!
Рецепт расчитан на 4 порции

?
Четверг, 05 февраля 2004,08:56 Светлова     ответить 
Кукуруза и яйцо - слишком тривиально..лук и вовсе нехорошо...а зачем к крЕветки с крабовыми палочками, извините, смешивать?

RE: Криветки
Среда, 04 февраля 2004,18:50 Ал     ответить 
Э.такой продукт перепортили. Ну зачем криветки в кожуре с чем либо мешать. И не лень Вам в этот романтический день крошить и мешать.
Надо парить, любить.
Как вариант салата-разкладываем криветки на себе! Очень модно и эротично!

RE: кстати
Среда, 04 февраля 2004,17:26     ответить 
С чем - с чем??? Туда можно: яйцо отварное, крабовые палочки, свежее яблочко, кукурузку сахарную, зеленый лучок.... продолжать?

кстати
Среда, 04 февраля 2004,10:55 Светлова     ответить 
Ал, из вашего креативного, но столь приятного планируемого празднования родился полу-рецепт ...а что если взять килограм креветок, отварить, и из них легкий салат-коктейль..желательно без майонеза..но вот с чем смешать?..Девушки, помогайте!

RE: Ужин на двоих или что мы будем готовить в день всех влюбленных
Вторник, 03 февраля 2004,22:05 Lyudmila     ответить 
А я таки ченить состряпаю такое ненавязчивое и быстрое, но деликатесное. Он у меня всяких морских тараканов любит - будем баловать. Еще не придумала.
Есть вопрос.
Купила Пина-Колада. Какие коктейли из него можно сделать? С чем он хороше сочетается? И чтоб романтично...

RE: Ужин на двоих или что мы будем готовить в день всех влюбленных
Вторник, 03 февраля 2004,19:27 Ал     ответить 
У нас буде самый необычный стол. Так как готовку я не признаю, чем либо приятным, легкм и романтичным, то подхожу к этому вопросу креативно
Я отварю креветок и охлажу пиво и все это мы с мужем будем употреблять в зеркальной комнате в сауне!

Ужин на двоих или что мы будем готовить в день всех влюбленных
Вторник, 03 февраля 2004,16:00 Светлова Л.     ответить 
Милые дамы, поделитесь секретами, кто что будет готовить в этот день своим любимым? Ведь хочется чего то необычного, легкого и с эротическим подтекстом, что бы ужин навеял атмосферу праздника, любви и располагал к дальнейшему "тет-а тет";)...да, может еще кто планирует необычную сервировку и атрибутику? Поделитесь сокровенным ;)

Ответить на сообщение

Тема :

Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.