форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    ДОМ " Кулинарные секреты   создать новый 
новый салат из пекинской капусты
Четверг, 18 марта 2004,12:29 Олька     ответить 
Привет. Почитала ваши рецепты и решила написать еще один. Муж балдеет...
Порезать пекинскую капусту квадратиками или прямоугольничками размром около 4*4 см. Дбавить отвареное, порезаное на кусочки филе курицы (лучше грудка куриная, до можно и мяско с ножки) и кусочки ананаса. Заправить майонезом (я всегда беру с низким содержанием жира).
Приятного аппетита! Чао.

RE: Пекинская капуста
Суббота, 28 февраля 2004,12:14 Люли     ответить 
Девчëнки, спасибо большое, рецепты просто супер!!!

Пятница, 27 февраля 2004,10:13     ответить 
Очень современный салат из пекинской капусты, можно на каждый день, а можно и для гостей: пекинская капуста крупно режется или рвется, добавляется проваренная в подсоленной воде спаржевая фасоль (та что замороженная в пакетах), маринованный (уксус+кипяток+сахар) синий лук полукольцами, смесь "Мехико"-(кукуруза+горошек+перец), зелень, сушенный базилик, заправляется подсолнечным маслом и солью. Просто супер!!!

Четверг, 26 февраля 2004,14:02 Лара     ответить 
читала, что пекинскую капустку надо не резать, а рвать руками...

Пекинская капуста
Четверг, 26 февраля 2004,14:00     ответить 
Знаю очень вкусный и низкокаллорийный салатик.
Пекинская капуста нарезаная крупными кусочками, порезаный сежий огурец, пол. банки кукурузы консервированой, нарезаные кружочками черные маслины( можно не добавлять), апельсин порезаный кусочками. Все это заправляется соком с 0,5 лимона и больше ни чего. Салат очень диетический, сытный , и самое главное -вкусный.

Пекинская капуста
Вторник, 24 февраля 2004,12:53 Люли     ответить 
Спасибо за рецепты. Обязательно воспользуюсь. Салат со скумбрией сделаю на днях, а вот салат слоями прийдëтся отложить до выходных, чтобы было больше времени на приготовление. Ещë раз спасибо. Люблю готовить, а вкусно готовитьт ещë больше.

Слоеный салат
Вторник, 24 февраля 2004,12:19 Малая     ответить 
Выкладываем слоями, перемазывая майонезом:
куриное филе, обжаренные грибы, вареное яйцо, помидор, перец болгарский, огурец, лук прижаренный, пекинскую капустку.. Можно дно салатницы выложить листьями капусты. Можно добавть слой сыра...
Компоненты можно менять, но советую оставить грибы, курочку, пекин. капустку (ее можно заменить листьями салата).

Вторник, 24 февраля 2004,11:40 Клариска     ответить 
я тоже очень люблю пекинскую капусту.
самый простой салат: нашинкованная капустка+вареное яйцо, заправить майонезом.
или такой: листья разделить руками, на листья выкладываем лук кольцами(очень красиво, когда он фиолетовый),
копченую скумбрию (очищенную и нарезанную небольшими кусочками).

Пекинская капуста
Пятница, 20 февраля 2004,13:18 Люли     ответить 
Всем привет. На днях первый раз купила пекинскую капусту и мне очень понравилась она на вкус. А вы какие блюда готовите ? Я знаю только один салат с ней: капуста, порезанная большими кусочками, крабовые палочки или криветки, тоже не мелко режем плюс к этому кукуруза и заправляем майонезом. Чуть-чуть присаливаем по вкусу. По моему очень душевный салатик. Буду всем признательна за ваши варианты.

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.