форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    ДОМ " Кулинарные секреты   создать новый 
RE: грибы
Среда, 07 апреля 2004,11:55 Клариска     ответить 
Шура, хороший рецепт!
Когда мы делали такие же отбивнушки и грибов,кот. называються "зонтики" - сами собирали помню, от курятины такие отбивнушки не отличишь!
Обязательно попробую приготовить отбивные из вешенок, жаренные они получаются жестковаты...

грибы
Понедельник, 05 апреля 2004,19:16 Шура     ответить 
Отбивные из вешенок.Берете каждую вешенку,желательно не маленькие,обвалять в муке.а потом в яйце,и на сковородочку, обжарить с двух сторон как отбивные.Кушать не горячими.Приятного аппетита!

RE: Людмилам
Вторник, 16 марта 2004,11:23 Людмила     ответить 
Я - Людмила, которая кириллицей. В форуме впервые, на имя внимания не обращала. Просто искренне ответила на крик души Лены.

RE: Салат-класс
Пятница, 12 марта 2004,12:51 Вика     ответить 
Рецепт мне дала знакомая, которая название салата не помнит, а про сыр она мне ничего не говорила.

RE: Людмилам
Среда, 10 марта 2004,22:12 Lyudmila     ответить 
Я, которая с Израиля
Спасибо, за комплимент. Чесно говоря, сама о себе никогда такого мнения не была, скорее, наоборот
Сейчас, в основном подписываюсь латинскими, но раньше иногда писала и кирилицей. А в самом начале, когда только пришла в форум и еще не определилась со своей личностью, то много чем подписывалась, пока не поняла, что всякие Мила, Люся, Люда и т.п. - это не мое. Сейчас я только Lyudmila, надеюсь, что больше никто не будет претендовать на это имя.
Так что приятно познакомиться

Людмилам
Среда, 10 марта 2004,20:44 Джой     ответить 
Я,кстати, заметила, что в форуме две Людмилы. Одна из них пишет латынью свое имя, а вторая- кириллицей. Я еще хотела спросить: это один и тот же человек, но потом передумала.
А кто из вас Людмила, что живет в Израиле, имеет дочку и вообще довольно солидная и разумная женщина.

Салат-класс
Среда, 10 марта 2004,20:42 Джой     ответить 
Вика, ваш салат называется черепаха, да? Я знаю, что туда еще и сыр добавляется. Желательно нарезанный кусочками. А вообще салат вкусненький. Я пробовала много раз!

хм... предыдущая Людмила, это была не я... ну вот и у меня началось...
Вторник, 02 марта 2004,21:48 Lyudmila     ответить 
Вот этот вот салатик я уже дважды делала и каждый раз на УРА
Очень рекомендую.

http://www.good-cook.ru/salat/salat_051.shtml

RE: Грибы
Вторник, 02 марта 2004,17:26 Людмила     ответить 
У шампиньонов (желательно крупных) срезать шляпки. Ножки нарезать и обжарить с луком. Добавить майонез и тертый сыр. Начинить сырые шляпки. Запечь в духовке. Получается красиво и вкусно.

САЛАТИК
Среда, 25 февраля 2004,15:32 Вика     ответить 
Салат укладывать слоями
1. Жареные грибы (шампиньоны) или другие.
2. Поджареный лук.
3. Грецкие орехи перетертые не очень мелко.
4. Отварное филе курици (при варке подсолить).
5. Обильный слой майонеза.
6. Яичный желток
7. Грецкие орехи перетертые не очень мелко.

а если их в салат???7
Вторник, 24 февраля 2004,19:07 Оля     ответить 
сыр+грибы+яйцо+майонез

Грибы
Вторник, 24 февраля 2004,16:39 Лена     ответить 
Привет Всем!!!
девчонки, поделитесь какими нибудь интересными рецептами из грибов, делаю обычно, жарю, тушу со сметаной, а что можно приготовить новенького, необычыного????? спасибо,

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.