форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    ДОМ " Кулинарные секреты   создать новый 
Посуда
Среда, 25 февраля 2004,15:58 Валентинка     ответить 
А я пользуюсь сковородкой фирмы "Цептор" уже 7 лет и никаких царапин и блестит как новая. Супер! Мне нравится.
Дорогая она - но стоит того. Я убедилась.

не знаю...
Среда, 25 февраля 2004,13:19 Lyudmila     ответить 
Маринка, у меня фирменная тефаль (которас с красным пятнышком - индикатором нагрева). Стоит в добрых 4 раза дороже обычной. Но уже сейчас я замечаю, что есть царапины (хоть и написано было, что не "боится" вилки) - не глубокие, на качество никак не влиеят, но неприятно, хоть я и бережно к ней относилась, ну иногда высыпая из сковороды может пользовалась железной ложкой.
Так я сейчас думаю... а не дешевле бы мне вышло купить 4 дешовых сковородки? Предыдущая, обычная прослужила мне года 2.5-3. неуж то эта суппер тефлоновая проживем в 4 раза дольше?
Это с одной стороны.... а с другой, народ нахваливает титаниумовые(надеюсь правильно написала), они еще дороже Тефаля.

Посуда. С чем ее едят?
Вторник, 24 февраля 2004,19:12 Маринка     ответить 
чем вы пользуетесь?
у меня тефлоновое покрытие подряпалось со временем... но моя сковрода не Тефаль
имеет ли смысл покупать посуду именно таких "раскрученных" фирм, или и попроще "работает" нормально?
И еще интересно, пользуется кто-нибудь дорогой посудой, типа Бергоф (могу ошибиться в названии )?
Насколько она интересне обычной?

Ответить на сообщение

Тема :

Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.