не знаю...
|
Среда, 25 февраля 2004,13:19 Lyudmila
|
Маринка, у меня фирменная тефаль (которас с красным пятнышком - индикатором нагрева). Стоит в добрых 4 раза дороже обычной. Но уже сейчас я замечаю, что есть царапины (хоть и написано было, что не "боится" вилки) - не глубокие, на качество никак не влиеят, но неприятно, хоть я и бережно к ней относилась, ну иногда высыпая из сковороды может пользовалась железной ложкой.
Так я сейчас думаю... а не дешевле бы мне вышло купить 4 дешовых сковородки? Предыдущая, обычная прослужила мне года 2.5-3. неуж то эта суппер тефлоновая проживем в 4 раза дольше?
Это с одной стороны.... а с другой, народ нахваливает титаниумовые(надеюсь правильно написала), они еще дороже Тефаля.
|
|
Посуда. С чем ее едят?
|
Вторник, 24 февраля 2004,19:12 Маринка
|
чем вы пользуетесь?
у меня тефлоновое покрытие подряпалось со временем... но моя сковрода не Тефаль 
имеет ли смысл покупать посуду именно таких "раскрученных" фирм, или и попроще "работает" нормально?
И еще интересно, пользуется кто-нибудь дорогой посудой, типа Бергоф (могу ошибиться в названии )?
Насколько она интересне обычной?
|
|