форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    ДОМ " Кулинарные секреты   создать новый 
RE: Мой любимый салат!!!
Четверг, 08 апреля 2004,17:10 Kate     ответить 
Ренате, права ты на 100%!!
Нам с мужем подарили файну таку коробочку с аутентичным итальянским оливковым маслом и бальзамическим уксусом (масло оливковое не обычное, а Virgin olive oil). Ето замечательный набор, салаты выходят потрясающие!! это масло очень вкусно и полезно.
А еще бальзамический уксус можно кушать с чабатой - теплым итальянским хлебушком...ням-ням )

Мой любимый салат!!!
Четверг, 08 апреля 2004,16:24 Renate     ответить 
Недавно открыла для себя, что салаты, заправленные оливковым (настоящим!!! не магазинным, а "оттуда", как говорит моя подруга) маслом имеют абсолютной иной вкус! Очень давно дружу с арабом из Сирии, мужчиной, котрый не перестаëт удивлять меня искусством приготовления пищи!!! (Кстати, масло он везëт из дому в больших канистрах) Выношу на ваш суд, дамы, одно из самых простых, но очень вкусных блюд:
Помидоры, огурцы, маслины порезать средними кусочками, добавить зелень, затереть сыром и заправить оливковым маслом. Меня за уши от него не оттянуть.
Приятного аппетита.

RE: RE: RE: Легкий салатик
Вторник, 23 марта 2004,17:14 Kate     ответить 
Da, nu s mayoneza my nachali - t.e., kak ego rodnogo izbezhat‘ ))
Im i zakonchim!!!!!!:_))

RE: RE: Легкий салатик
Суббота, 20 марта 2004,16:35 vikki     ответить 
а еще добавить в морскую капусту вареные яйца,картофель,лук,заправить майонезом-очень вкусно...

Вкусный салатик
Пятница, 12 марта 2004,12:11 Кристина     ответить 
1 пекинскую капусту порезать
1 желтый сладкий перец порезать кубиками
2 помидора порезать кубиками
1 средний огурец порезать кубиками
1 банку кукурузы
1 среднюю луковицу порезать кубиками
Поперчить, посолить, все перемешать и заправить уксусом и маслом

легкие салаты
Пятница, 12 марта 2004,06:31     ответить 
Вот мой рецепт морковки по-корейски! Безумно вкусно (очень нежный вкус)! Трем морковку на корейской терке, делаем в центре морковки углубление, туда выдавливаем чесночок. Тем временем растительного маслица выливаем на сковородку, приличненько так наливаем, и ждем, когда оно начнет закипать. В этот момент добавляем в маслице красного перчика, приправки для корейской моркови,все это перемешиваем, и через сито выливаем на морковь. тут же руками начинаем ее "жамкать", чтоб сок выделялся, чтоб она мягче стала. После этой процедуры добавляем туда соевый соус, чтоб морковка покоричневела, немного соли(соус как правило уже соленый, поэтому осторожнее!!), сахара, немного хмели-сунели и обязательно зернышек кунжута, перемешиваете...и в холодильник! Вкуснятина - необыкновенная, блюдо исключительно постное. Кроме того, так же яделаю и мясо, и морскую капусту, и картофель и прочее, прочее.. Очень рекомендую!

RE: Легкий салатик
Среда, 10 марта 2004,16:46 Ал     ответить 
Обожаю морскую капусту. Сейчас в супермаркетах очень много вариаций на ее тему.
Охлаждаем в холодильнике, открываем банку и едим-готовится просто-вкусен и питателен! А полезный !

Легкий салатик
Среда, 10 марта 2004,10:33     ответить 
:Р Шинкуем капусту + баночка кукурузы. Посолить + немного измельченного чеснока. Заправить оливковым маслом, предварительно перемешанным с уксусом.

RE: RE: Легкие салаты
Воскресенье, 07 марта 2004,18:31 Клариска     ответить 
Делаю так же, но только морковку.... при этом не заливаю ее водой.
Вот мой рецепт:
Потерла морковь, по вкусу соль, перец (можно добавить специи "к корейской морковке" - у нас такой набор продается в магазинах), уксус. хорошо перемешать.
пожарить лук, залить раскаленным маслом с луком морковку....
+ чеснок, кориандр
дать настоятся. приятного аппетита

RE: Легкие салаты
Воскресенье, 07 марта 2004,07:07     ответить 
Очень просто сделать салат типа "корейского". Его можно делать из любых овощей - моркови, свеклы, даже готовых замороженных овощей.
Для этого овощи заливают кипятком (естественно, овощи доджны быть порезаны, а замороженные - не размораживать), добавляют соль и выдерживают, пока не остынут, затем сливают воду. Отдельно на растительном масле обжаривают мелко нарезанный репчатый лук и выливают все это в овощи. Заправляют уксусом, добавляют соль и сахар по вкусу, 1 головку чеснока (измельченную через чеснокодавку), перец черный и красный и обязательно много - много ароматных специй. дать постоять 2-3 часа и кушайте на здоровье. очень вкусно и малокалорийно.

легкие салаты
Суббота, 28 февраля 2004,03:01     ответить 
Я очень люблю салаты с оливковым маслом,они и полезные и вкусные.Лена, попробуй приготовить вот-такой салатик:"средиземноморский" зеленый салат(я предпочитаю сорт"айсберГ" можно любой другой сорт),порезать кусочками,немного лука тонкими полукольцами,свежих помидорчиков,потереть морковку на корейской терке,немного сладкой кукурузы,и баночку тунца.Все это посолить заправить оливковым маслом или любым другим и все перемешать.ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!

Легкие салаты...
Среда, 25 февраля 2004,09:12 Лена     ответить 
Привет всем! Практически все салаты с майонезом,
сейчас пост, хочется чего-то легкого, с подсолнечным или оливковым маслом, если кто знает какие-то салаты, поделитесь, спасибо,

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.