форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ
 
  сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 




  "Натали" on-line
    ДОМ " Кулинарные секреты   создать новый 
RE: RE: Мясо по-французки
Воскресенье, 07 марта 2004,19:00 Клариска     ответить 
а я недавно в гостях отведала:
слегка отбиваем и маринуем в специях, соли куринные филейки.
выкладываем на сковороду, слегка обжариваем с одной стороны, переворавчиваем.
нарезаем полосками банан, выкладываем на мяско, сверху майонец сыр.
прикрываем крышкой, даем притомиться
мне понравилось.
хозяйка сказала, что банан можно заменить апельсином, ананасом, мандарином )

RE: Мясо по-французки
Четверг, 04 марта 2004,17:07 Элочка     ответить 
Scally, спасибо за идею мяса с ананасами - приготовила, получилось очень вкусно.

скока вы видите?
Понедельник, 01 марта 2004,19:44 Lyudmila     ответить 
Глюк какой-то...почему в теме 4 сообщения, а всписке тем написано, что 3...

RE: Мясо по-французки
Воскресенье, 29 февраля 2004,09:39 Lyudmila     ответить 
Хм.. а у нас мясом по-французки совсем другое блюдо называется....
Это когда нарезанную и слегка отбитую и приправленную свинину уложить на дно глубокой сковороды, посыпа луком, потом еще слой мяса и лука, потом слой нарезанной пластиками картоки, опять немного лука, залить на 1/3 водой, посыпать тертым сыром, полить майонезом, запекать 50-60 мин

продукты на 6-8 порций: 1-1.5 кг.картошки, 0.5 кг. мяса (лучше свинины "задняя часть" или индюшатиты - красное мясо с ножки ), 2 луковицы, 150 гр. сыра, сол, перец


Мясо по-французки
Четверг, 26 февраля 2004,21:32     ответить 

Я готовлю мясо по другому,тоже очень вкусно:
-На куски замаринованого мяса выкладываете консерв.ананасы,поливаете майонезом и тертым сыром.
Запекаете до готовности.Очень вкусно!!!
Да..мясо, если это свинина,я не отбиваю-режу толщиною 2см где-то.В маринаде использую натуральные восточные специи-вкус получается нежный и запоминающийся.






RE: Мясо по-французки
Четверг, 26 февраля 2004,17:55 Маринка     ответить 
ты наверное имеешь ввиду отбитое, замаринованное мяско, сверху лук, майонец, сыр...
и все это добро в духовочку?

Мясо по-французки
Четверг, 26 февраля 2004,10:44 Би     ответить 
Просто обожаю это блюдо Кто умеет его готовить? А то у меня все равно не выходит так вкусно, как в кафешке...



Ответить на сообщение

Тема :
Сообщение :
   Имя :     E-mail : 
  
             
             


Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.