RE: ПИЦЦА
|
Среда, 10 марта 2004,22:23 Lyudmila
|
https://nataly.com.ua/forum/index2.html?fid=1100&ftid=264
тут уже девочки делились своими секретами, может что-то полезное найдете
Хотя, я вашу проблему не понимаю... у меня наоборот, пока тесто пропечется, сыр зарумяниться успевает.
А еще я для себя открыла недавно готовую замороженную пиццу. Только я еще добавляю сверху всякие вкусноти и сыру побольше-побольше.
|
|
ПИЦЦА
|
Среда, 10 марта 2004,20:36 Борис
|
Девочки, я - большой любитель пиццы, но приготовить ее нормально не получается. Дело в том, что я не могу хорошо расплавить сыр. Удается его натереть на терке, но он ложится стружкой, в то время как на пиццах из пиццерий всегда сыр лежит слоем, который хорошо расплавился. Это особый сорт сыра или хитрый способ приготовления?
Подскажите секрет, не откажите просящему!
|
|