форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ
 
  сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 




  "Натали" on-line
    ДОМ " Кулинарные секреты   создать новый 
RE: ПИЦЦА
Среда, 10 марта 2004,22:23 Lyudmila     ответить 
https://nataly.com.ua/forum/index2.html?fid=1100&ftid=264

тут уже девочки делились своими секретами, может что-то полезное найдете
Хотя, я вашу проблему не понимаю... у меня наоборот, пока тесто пропечется, сыр зарумяниться успевает.
А еще я для себя открыла недавно готовую замороженную пиццу. Только я еще добавляю сверху всякие вкусноти и сыру побольше-побольше.

ПИЦЦА
Среда, 10 марта 2004,20:36 Борис     ответить 
Девочки, я - большой любитель пиццы, но приготовить ее нормально не получается. Дело в том, что я не могу хорошо расплавить сыр. Удается его натереть на терке, но он ложится стружкой, в то время как на пиццах из пиццерий всегда сыр лежит слоем, который хорошо расплавился. Это особый сорт сыра или хитрый способ приготовления?
Подскажите секрет, не откажите просящему!



Ответить на сообщение

Тема :
Сообщение :
   Имя :     E-mail : 
  
             
             


Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.