форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ
 
  сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 




  "Натали" on-line
    ДОМ " Кулинарные секреты   создать новый 
закусочный натютморт
Пятница, 04 июня 2004,18:37 Lyudmila     ответить 
В тему про диеты совесно стало выкладывать эту ссылку

http://www.obozrevatel.com/?r=photorep&id=131758

RE: RE: RE: Закуска, как еда-да-да
Пятница, 30 апреля 2004,17:58 Шаманка     ответить 
В сотейник налить ложку растительного масла и обжарить до рыжей корочьки штук 10 пельменей (кидать прямо замороженными). Мелко пошинковать капусту, морковь и лук, засыпать в пельмени, добавить ложку
аджики. Затем выключаем плиту (на маленький огонь) закрыть крышкой выдержать пять минут и подавать
горячим.
Пальчики оближешь! Быстро, дешево и сердито

RE: RE: Закуска, как еда-да-да
Четверг, 25 марта 2004,13:34 Клариска     ответить 
Людмила! да.... охотничьи колбаски!
или так:
сосиски обмазываем медом и запекаем в духовке на 200С до готовности. Каждую сосиску накрываем длинной полоской сыра по всей длине последней и ставим в духовку еще на минутку, чтобы сыр расплавился.
Можно кушать с горчицей. И главное не забудьте о пиве!

RE: Закуска, как еда-да-да
Пятница, 12 марта 2004,22:56 Lyudmila     ответить 
Ладно...раз уж я сижу сейчас с бокалом белого вина...
К пиву я люблю эдакое изобилие всего в маленьких тарелочках:
охотньчьи колбаски
брынза кубиками
хороший острый сыр, очень хорош камамбер, но хорошего то какраз у нас надо уметь поискать
черные оливки
зеленые оливки в лимонном маринаде
большие полузрелые оливки в винном уксусе
- оливок много не бывает, главное чтоб разные, с этим слава Богу все ОК
сортов 4-5 разных орешков - кешью, миндаль, фисташки, арахис (лично я не люблю их)
всякие чипсы с deep в пиалке - соус с чесночкоми зеленью, я любли из авокадо но и обычный кефирчик тож хорош
каждый берет что хочет
Главное блюдо - хорошая компания и беседа

А вот вино... можно просто так. без ничего, как я сейчас и делаю



DA....
Пятница, 12 марта 2004,22:41 kat     ответить 
Девочки!
К пиву: Селедочка с уксуском и Хлебчика ломтик

RE: RE: РЕ
Пятница, 12 марта 2004,16:58 Китти     ответить 
к пивку, и к разговорчикам "между нами-девочками" готовлю такyю закусочку:

Хлеб любого сорта режу полосочками, обжариваю. Выкладываю на тарелку по кругу. В центре выкладываю начинку: тру сыр твердых сортов, добавляю майонец, чеснок, можено присолить по вкусу или опять же добавить зелени Получается, что начинка лежит на внутреннем конце каждого кусочка хлеба.
Дальше можно закинуть в микроволновку, пока сыр подплавится. Достаем и наслаждаемся...
Берем сухарик, обмакиваем в начинке и ням-ням с пивком!!!!

RE: РЕ
Пятница, 12 марта 2004,16:17 Клариска     ответить 
а зачем что-то к мартини?
люблю мартини с яблочным соком :0)
а коньяк - с вишневым супер-р-р-р. Главное сока не жалеть

РЕ
Пятница, 12 марта 2004,16:12 Эрика     ответить 
А к мартини что? ну на корняк вино?
А то я не по тем делам, разве что иногда пиво....

А мы второе обваливаем в тертых крабовых палочках. Рафаэлло называется...
Незнала что это к пиву

Закуска, как еда-да-да
Пятница, 12 марта 2004,15:28 Слава     ответить 
Закуска это не только то, чем перекусывают ? Или все-таки, то чем ЗАкусывают

К водочке:
Без лимона закусона не бывает, но... подойдем к вопросу с "другой стороны"
1. нарезаем лимончик тонкими ломтиками, чуть-чуть присыпаем сахаром, сверху немного майонеза и посыпать тертым сыром.
2. нарезаем лимончик тонкими ломтиками, солим и кушаем с удовольствием!
Проверено - рекомендую.

К пиву:
Брынзу размять, добавить майонеза чуть-чуть чтобы масса держалась "в кучке" (можно плавленный сырок с майонезом и чесноком), и закатать оливку без
косточки. Обвалять в рубленной петрушке. В каждый колобок воткнуть по
зубочистке.




Ответить на сообщение

Тема :
Сообщение :
   Имя :     E-mail : 
  
             
             


Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.