закусочный натютморт 
|
Пятница, 04 июня 2004,18:37 Lyudmila
|
В тему про диеты совесно стало выкладывать эту ссылку 
http://www.obozrevatel.com/?r=photorep&id=131758
|
|
RE: RE: RE: Закуска, как еда-да-да 
|
Пятница, 30 апреля 2004,17:58 Шаманка
|
В сотейник налить ложку растительного масла и обжарить до рыжей корочьки штук 10 пельменей (кидать прямо замороженными). Мелко пошинковать капусту, морковь и лук, засыпать в пельмени, добавить ложку
аджики. Затем выключаем плиту (на маленький огонь) закрыть крышкой выдержать пять минут и подавать
горячим.
Пальчики оближешь! Быстро, дешево и сердито 
|
|
RE: RE: Закуска, как еда-да-да 
|
Четверг, 25 марта 2004,13:34 Клариска
|
Людмила! да.... охотничьи колбаски!
или так:
сосиски обмазываем медом и запекаем в духовке на 200С до готовности. Каждую сосиску накрываем длинной полоской сыра по всей длине последней и ставим в духовку еще на минутку, чтобы сыр расплавился.
Можно кушать с горчицей. И главное не забудьте о пиве! 
|
|
RE: Закуска, как еда-да-да 
|
Пятница, 12 марта 2004,22:56 Lyudmila
|
Ладно...раз уж я сижу сейчас с бокалом белого вина...
К пиву я люблю эдакое изобилие всего в маленьких тарелочках:
охотньчьи колбаски
брынза кубиками
хороший острый сыр, очень хорош камамбер, но хорошего то какраз у нас надо уметь поискать
черные оливки
зеленые оливки в лимонном маринаде
большие полузрелые оливки в винном уксусе
- оливок много не бывает, главное чтоб разные, с этим слава Богу все ОК
сортов 4-5 разных орешков - кешью, миндаль, фисташки, арахис (лично я не люблю их)
всякие чипсы с deep в пиалке - соус с чесночкоми зеленью, я любли из авокадо но и обычный кефирчик тож хорош
каждый берет что хочет
Главное блюдо - хорошая компания и беседа 
А вот вино... можно просто так. без ничего, как я сейчас и делаю 
|
|
DA....
|
Пятница, 12 марта 2004,22:41 kat
|
Девочки!
К пиву: Селедочка с уксуском и Хлебчика ломтик
|
|
RE: RE: РЕ
|
Пятница, 12 марта 2004,16:58 Китти
|
к пивку, и к разговорчикам "между нами-девочками" готовлю такyю закусочку:
Хлеб любого сорта режу полосочками, обжариваю. Выкладываю на тарелку по кругу. В центре выкладываю начинку: тру сыр твердых сортов, добавляю майонец, чеснок, можено присолить по вкусу или опять же добавить зелени Получается, что начинка лежит на внутреннем конце каждого кусочка хлеба.
Дальше можно закинуть в микроволновку, пока сыр подплавится. Достаем и наслаждаемся...
Берем сухарик, обмакиваем в начинке и ням-ням с пивком!!!!
|
|
RE: РЕ
|
Пятница, 12 марта 2004,16:17 Клариска
|
а зачем что-то к мартини?
люблю мартини с яблочным соком :0)
а коньяк - с вишневым супер-р-р-р. Главное сока не жалеть
|
|
РЕ
|
Пятница, 12 марта 2004,16:12 Эрика
|
А к мартини что? ну на корняк вино? 
А то я не по тем делам, разве что иногда пиво....
А мы второе обваливаем в тертых крабовых палочках. Рафаэлло называется...
Незнала что это к пиву 
|
|
Закуска, как еда-да-да 
|
Пятница, 12 марта 2004,15:28 Слава
|
Закуска это не только то, чем перекусывают ? Или все-таки, то чем ЗАкусывают 
К водочке:
Без лимона закусона не бывает, но... подойдем к вопросу с "другой стороны" 
1. нарезаем лимончик тонкими ломтиками, чуть-чуть присыпаем сахаром, сверху немного майонеза и посыпать тертым сыром.
2. нарезаем лимончик тонкими ломтиками, солим и кушаем с удовольствием!
Проверено - рекомендую.
К пиву:
Брынзу размять, добавить майонеза чуть-чуть чтобы масса держалась "в кучке" (можно плавленный сырок с майонезом и чесноком), и закатать оливку без
косточки. Обвалять в рубленной петрушке. В каждый колобок воткнуть по
зубочистке.
|
|