Re:А кто умеет готовить сочный мягкий beefstake???
|
Среда, 31 марта 2004,19:01 Inna
|
Vsegda budet suhoi,esli sil‘no projarivaesh,s krov‘yu budet myagkii.I zamorojennoe ya vsegda gotovlyu.Voz‘mi maionez,dobav‘ mustard,sol‘,perez.Poloji razmorojennoe,vimitoe myaso,na 5min ili srazu jar‘ na srednem-blije k sil‘nomu,ogne.Ne nakrivaya krishkoi.Pereverni i nemnigo sverhu sdelai nadresinojom neglubokie,chto bi kak-bi krov‘ nemnogo vishla.Smotri‘chto bi v rasmere ne umen‘shalsya,a to budet suhoi.Udachi!
|
|
RE: RE: А кто умеет готовить сочный мягкий beefstake???
|
Вторник, 23 марта 2004,17:10 Kate
|
Pardon, narod, tak ya ne ponyal, beefsteak - eto zhe iz goviadiny. Ili kak? )
Svininu lyublyu tozhe, eto da ))
|
|
RE: А кто умеет готовить сочный мягкий beefstake???
|
Воскресенье, 21 марта 2004,00:35 vikki
|
oops sorry.beefstEAk,только заметила, извините,но смысл ясен...
|
|
RE: А кто умеет готовить сочный мягкий beefstake???
|
Суббота, 20 марта 2004,17:11 Lyudmila
|
Сама тоже не спец - редко покупаю мясо, которое подходит для стейков, но как то одна звезда экрана учил
Мясо должно быть свежим (не размороженным), ни в чем не вымачивать и не солить. желательно и не мыть, но тут спорно... если помыла, то просушить полотенцем. Жарить быстро, переворачивать только один раз , лишний раз "не беспокоить", солить и перчить уже поджаренную сторону. По крайней мере, когда я так делала последний раз, специально покупала свежую свинину , часть с ребрышком, то получилось очень хорошо. Моя еврейская свекровь, хоть и стала за много лет в Израиле с долей отвращения относиться к свинине, тут меня очень хвалила, хоть и хи-хикала 
В этом деле главное не "издеваться лишний раз над мясом" и "уважать продукт"
Удачи! И приятного аппетита!
|
|
А кто умеет готовить сочный мягкий beefstake???
|
Суббота, 20 марта 2004,16:32 vikki
|
девченки поделитесь рецептом своего стейка,я его обожаю кушать в ресторане,а приготовить самой не получается-сухой и отвратительный ...
|
|