форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ
 
  сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 




  "Натали" on-line
    ДОМ " Кулинарные секреты   создать новый 
Re:А кто умеет готовить сочный мягкий beefstake???
Среда, 31 марта 2004,19:01 Inna     ответить 
Vsegda budet suhoi,esli sil‘no projarivaesh,s krov‘yu budet myagkii.I zamorojennoe ya vsegda gotovlyu.Voz‘mi maionez,dobav‘ mustard,sol‘,perez.Poloji razmorojennoe,vimitoe myaso,na 5min ili srazu jar‘ na srednem-blije k sil‘nomu,ogne.Ne nakrivaya krishkoi.Pereverni i nemnigo sverhu sdelai nadresinojom neglubokie,chto bi kak-bi krov‘ nemnogo vishla.Smotri‘chto bi v rasmere ne umen‘shalsya,a to budet suhoi.Udachi!

RE: RE: А кто умеет готовить сочный мягкий beefstake???
Вторник, 23 марта 2004,17:10 Kate     ответить 
Pardon, narod, tak ya ne ponyal, beefsteak - eto zhe iz goviadiny. Ili kak? )
Svininu lyublyu tozhe, eto da ))

RE: А кто умеет готовить сочный мягкий beefstake???
Воскресенье, 21 марта 2004,00:35 vikki     ответить 
oops sorry.beefstEAk,только заметила, извините,но смысл ясен...

RE: А кто умеет готовить сочный мягкий beefstake???
Суббота, 20 марта 2004,17:11 Lyudmila     ответить 
Сама тоже не спец - редко покупаю мясо, которое подходит для стейков, но как то одна звезда экрана учил
Мясо должно быть свежим (не размороженным), ни в чем не вымачивать и не солить. желательно и не мыть, но тут спорно... если помыла, то просушить полотенцем. Жарить быстро, переворачивать только один раз , лишний раз "не беспокоить", солить и перчить уже поджаренную сторону. По крайней мере, когда я так делала последний раз, специально покупала свежую свинину , часть с ребрышком, то получилось очень хорошо. Моя еврейская свекровь, хоть и стала за много лет в Израиле с долей отвращения относиться к свинине, тут меня очень хвалила, хоть и хи-хикала
В этом деле главное не "издеваться лишний раз над мясом" и "уважать продукт"
Удачи! И приятного аппетита!

А кто умеет готовить сочный мягкий beefstake???
Суббота, 20 марта 2004,16:32 vikki     ответить 
девченки поделитесь рецептом своего стейка,я его обожаю кушать в ресторане,а приготовить самой не получается-сухой и отвратительный ...



Ответить на сообщение

Тема :
Сообщение :
   Имя :     E-mail : 
  
             
             


Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.